Вход на сайт
Разрешение отца
NEW 17.01.12 14:28
ТС думает, ей так сразу квартиру с удобствами подарят?
Сама будет квартиру снимать. И хорошо, если всей её зарплаты на это хватит (если в городе жить хочет). А на еду будет уж где-то ещё добывать. На второй работе. Или на третьей 
в ответ Lioness 17.01.12 14:22
В ответ на:
Интересен сам факт, что ТАК в соломенно-глинянных домах в России ещё нынче, в 21 веке живут. Причём, люди говорят, что счастливы
Конечно счастливы. Потому что понимают: могло быть и хуже. Например, полуразвалившееся общежитие без света и газа с клопами и тараканами.Интересен сам факт, что ТАК в соломенно-глинянных домах в России ещё нынче, в 21 веке живут. Причём, люди говорят, что счастливы
ТС думает, ей так сразу квартиру с удобствами подарят?
17.01.12 15:00
Российской политикой я больше всего интересуюсь. Вот Вы говорите, чтобы я российским СМИ не верила, но ведь инфу в инет тоже своего рода российские СМИ выкладывают. Как-то неоднозначно, не правда ли?
Я была в России неоднократно, и в период думской предвыборной кампании, у меня друзей там много. Вы что думаете, что я туда наобум припрусь что ли???
Не так страшен чёрт, как его малюют.
В ответ на:
А российской политикой не интересуетесь? Поинтересуйтесь, в Инете много полезного можно почитать. Только не верьте российским СМИ и особенно ТВ. Почитайте, моежт сами передумаете ехать. Сюда сейчас нельзя ехать
А российской политикой не интересуетесь? Поинтересуйтесь, в Инете много полезного можно почитать. Только не верьте российским СМИ и особенно ТВ. Почитайте, моежт сами передумаете ехать. Сюда сейчас нельзя ехать
Российской политикой я больше всего интересуюсь. Вот Вы говорите, чтобы я российским СМИ не верила, но ведь инфу в инет тоже своего рода российские СМИ выкладывают. Как-то неоднозначно, не правда ли?
Я была в России неоднократно, и в период думской предвыборной кампании, у меня друзей там много. Вы что думаете, что я туда наобум припрусь что ли???
Не так страшен чёрт, как его малюют.
NEW 17.01.12 15:16
сказка про 3-ёх поросят :)
в ответ Ilia513 17.01.12 14:00
В ответ на:
Но вот наши соседи, семья Гельвих, переехали из Германии вместе с дочерью и внуком. Они дом построили из деревянного бруса. А другие соседи - Ланге, - как и мы, - из соломенных тюков.
Мне нравится чёрный юмор. Особенно если это правда! Хорошо жить в России в домике из соломы!
Но вот наши соседи, семья Гельвих, переехали из Германии вместе с дочерью и внуком. Они дом построили из деревянного бруса. А другие соседи - Ланге, - как и мы, - из соломенных тюков.
Мне нравится чёрный юмор. Особенно если это правда! Хорошо жить в России в домике из соломы!
сказка про 3-ёх поросят :)