Вход на сайт
роды без страховки
NEW 16.01.12 00:11
прочитала тему...офигела....еще раз прочла
может я не так поняла? здесь бесплатно вообще родить нельзя? если, например, у меня внж, будущий папа - гражданин Г., я в семейной страховке - все равно придется платить за роды?
может я не так поняла? здесь бесплатно вообще родить нельзя? если, например, у меня внж, будущий папа - гражданин Г., я в семейной страховке - все равно придется платить за роды?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
16.01.12 00:22
в ответ stacheltier 16.01.12 00:19
бесплатно для моего кошелька.
выше ответили, что оплачивает страховка.
про то, что деньги в страховку вносятся из того же моего кошелька, я в курсе
объяснять не надо, а то народ здесь любить рассусоливать темки
выше ответили, что оплачивает страховка.
про то, что деньги в страховку вносятся из того же моего кошелька, я в курсе

NEW 16.01.12 04:58
Если вы барышня в семейной страховке то деньги никак не вносятся из вашего кошелька,в лучшем случае они из кошелька мужа !
в ответ НастасьяW 16.01.12 00:22
В ответ на:
про то, что деньги в страховку вносятся из того же моего кошелька, я в курсе объяснять не надо, а то народ здесь любить рассусоливать темки
про то, что деньги в страховку вносятся из того же моего кошелька, я в курсе объяснять не надо, а то народ здесь любить рассусоливать темки
В ответ на:
я в семейной страховке
я в семейной страховке
Если вы барышня в семейной страховке то деньги никак не вносятся из вашего кошелька,в лучшем случае они из кошелька мужа !

NEW 16.01.12 09:47
Мы почти полгода оформляли документы на ребенка. Хоть папа и признал его, но из-за моего предыдущего развода, который имел место быть лет за 6 до рождения ребенка, штандесамту нужна была куча документов, чтобы записать именно его отцом. Никто не отказывался ребенка оформлять , но тянулось это болъше 5-ти месяцев.
в ответ Мадемуазель Коко 15.01.12 11:10
В ответ на:
На каком основании? Если папа признал ребёнка своим-то никаких проблем не возникает.
На каком основании? Если папа признал ребёнка своим-то никаких проблем не возникает.
Мы почти полгода оформляли документы на ребенка. Хоть папа и признал его, но из-за моего предыдущего развода, который имел место быть лет за 6 до рождения ребенка, штандесамту нужна была куча документов, чтобы записать именно его отцом. Никто не отказывался ребенка оформлять , но тянулось это болъше 5-ти месяцев.
NEW 16.01.12 13:27
что и требовалось доказать. и не лень же глупости строчить)
не знаю как в вашей семье заведено, а у нас кошелек общий
в ответ hoffman0 16.01.12 04:58
В ответ на:
что и требовалось доказать. и не лень же глупости строчить)
не знаю как в вашей семье заведено, а у нас кошелек общий

NEW 16.01.12 13:48
в ответ elva1 14.01.12 12:17
Вы, дама,ерунду говорите,простите меня.Дома и без врачеи рожают тети, у которых в голове вместо мозга-компот.А потом кидаются к телефону и требуют врача-срочно,сеичас,скорее.Как быстро скорая едет в Германии я знаю получше вас-за 4 минути доехала до меня 4 недели назад.Я о другом толкую-давать такие советы просто безнравственно.Рисковать 2 жизнями?