Вход на сайт
права жены
NEW 15.01.12 19:34
Золото, я Вам советую так. Берете от этих 500 и сразу откладываете 100 себе в потайное место. Далее идете в магазин и покупаете макароны, рис, картошку. И готовите это каждый день с мясом. Я думаю, на троих хватит, примерно. Если не хватит, говорите- Ой, деньги закончились
. Если возмущается, говорите- мне что, чеки собирать. Если говорит- собирать, собирайте чеки, заведите тетрадку. Все равно каждый день он смотреть не будет, надоест, да и чеки теряются по дороге из магазина часто...
По сто откладывайте и потом потратите на себя.
в ответ zoloto38126 15.01.12 19:19
В ответ на:
Только 500 евро
Только 500 евро
Золото, я Вам советую так. Берете от этих 500 и сразу откладываете 100 себе в потайное место. Далее идете в магазин и покупаете макароны, рис, картошку. И готовите это каждый день с мясом. Я думаю, на троих хватит, примерно. Если не хватит, говорите- Ой, деньги закончились
По сто откладывайте и потом потратите на себя.
15.01.12 19:44
А вы скажите, что продукты тяжело вам носить, тем более для коллег и прочее, тем более, вы мелкая. А соки, между прочим, тяжелые.
а про цветы - хорошо, что принес, значит, не такой и жадный.
Мой тоже все время цветы носит...) лучше бы колечко купил...хех
в ответ zoloto38126 15.01.12 19:28
В ответ на:
Он ушел и принес мне цветы за 2 евро - объяснив это, что его обязанность мне цветы покупать, а моя продукты.
Он ушел и принес мне цветы за 2 евро - объяснив это, что его обязанность мне цветы покупать, а моя продукты.
А вы скажите, что продукты тяжело вам носить, тем более для коллег и прочее, тем более, вы мелкая. А соки, между прочим, тяжелые.
а про цветы - хорошо, что принес, значит, не такой и жадный.
NEW 15.01.12 19:55
чужих мужиков обстирываете? трусы-носки? ню-ню...
В ответ на:
А мне нужно их накормить, развлекать, постирать им, погладить - иначе я плохая хозяйка в глазах мужа, которая не хочет ему помочь.
А мне нужно их накормить, развлекать, постирать им, погладить - иначе я плохая хозяйка в глазах мужа, которая не хочет ему помочь.
чужих мужиков обстирываете? трусы-носки? ню-ню...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.12 19:58
в ответ zoloto38126 15.01.12 19:53
девушка - это не к Вам, это вопрос к модератору по поводу конкретной одной конкретной советчицы... а по существу - нет такого закона, есть только общепринятые правила, зависящие от каждого конкретного индивидуума... кстати уже и суды на эту тему в германии были. можете погуглить на тему ташенгельд ехефрау...
NEW 15.01.12 20:01
A потом окажется , что это она "о подруге пишет".
Я пасс - я в такие игры не играю .
Пусть женщины советы по надают, после этого Т.С. начнет свои права с мужем качать и как, ты правильно заметил , муж ее домой к маме с папой отправит
Я пасс - я в такие игры не играю .
Пусть женщины советы по надают, после этого Т.С. начнет свои права с мужем качать и как, ты правильно заметил , муж ее домой к маме с папой отправит
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
в ответ Мадемуазель Коко 15.01.12 19:56
так и есть, но лучший совет найти АРГУМЕНТЫ для разговора с мужем, а не тот бред сивой кобылы от... если он вам нужен и вы нужны ему - всегда пойдет навстречу. он может и не понимать, что денег не хватает, возьмите с калькулятором посчитайте ему расходы и пусть одобрит или не одобрит приобретения...
Это.... следующий ведь может даже и цветы носить не будет....
в ответ Krakatuka 15.01.12 19:44
В ответ на:
Так моего бывшего русского мужа это устраивало- я сидела дома с детьми, он приносил деньги и никогда не спрашивал куда они уходят
Так моего бывшего русского мужа это устраивало- я сидела дома с детьми, он приносил деньги и никогда не спрашивал куда они уходят
В ответ на:
Я бы с удовольствием осталась, только он со мной не остался! Такие мужики - как мой бывший- идут в России нарасхват: ответственный, нежадный, сердечный!
Я бы с удовольствием осталась, только он со мной не остался! Такие мужики - как мой бывший- идут в России нарасхват: ответственный, нежадный, сердечный!
В ответ на:
Золото, я Вам советую так. Берете от этих 500 и сразу откладываете 100 себе в потайное место.
Золото, я Вам советую так. Берете от этих 500 и сразу откладываете 100 себе в потайное место.
В ответ на:
Это.... следующий ведь может даже и цветы носить не будет....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.01.12 20:05
в ответ stacheltier 15.01.12 20:01
Сейчас реально совет нужен для меня.
Просто в том случае, было долго расписывать, кто я и чего хочу. Проще было написать от первого лица его бывшей жены и попытаться решить вопрос без немецкого суда.
А сейчас это уже моя ситуация, где хочется быть подкованной в этом вопросе.
Просто в том случае, было долго расписывать, кто я и чего хочу. Проще было написать от первого лица его бывшей жены и попытаться решить вопрос без немецкого суда.
А сейчас это уже моя ситуация, где хочется быть подкованной в этом вопросе.
NEW 15.01.12 20:05
Вы о чём думаете?
Как так спим в одной кровати, у вас же девочка уже 10 лет (!)
Если вы не наладите, не отрегулируете все дела в семье, то лучше вам тогда уезжать обратно.
Если вы с мужем на конфликт пойдёте, то придётся уехать.
Если вы хотите в германии остаться, то терпите, потом уйдёте от него.
Короче дело ваше, выбирать вам.
В ответ на:
А то что спим вместе с ребенком в троем на кровати, а что ребенку нужно свое пространство и время для отдыха - ничего не понимает.
А то что спим вместе с ребенком в троем на кровати, а что ребенку нужно свое пространство и время для отдыха - ничего не понимает.
Вы о чём думаете?
Как так спим в одной кровати, у вас же девочка уже 10 лет (!)
Если вы не наладите, не отрегулируете все дела в семье, то лучше вам тогда уезжать обратно.
Если вы с мужем на конфликт пойдёте, то придётся уехать.
Если вы хотите в германии остаться, то терпите, потом уйдёте от него.
Короче дело ваше, выбирать вам.
NEW 15.01.12 20:14
в ответ Мадам КуКу 15.01.12 19:55
приходиться обстирывать, а то уже были прецеденты.
Я отказалась искать водку для его родственников, так он написал такую петицию своим родственникам, какая я плохая, что он такой весь занятой, что у него нет времени, так как он работает, а я мол дома сижу и нифига не делаю. А то что ребенка в школу и со школы, муз. школа два раза в неделю, поиски квартиры с его коллегой, закупки в магазинах все тащишь на себе ( при моих 40 кг веса), воскресная школа с ребенком, психолог, домашние занятия с ребенком. А еще дома - убрать, сготовить, постирать, погладить, убрать грибок, сделать ремонт, поменять смеситель (и такое делаю тоже я, у него нет времени) и трубы, которые побежали ( в его варианте, замотать трубу скотчем). и т.п.
Я отказалась искать водку для его родственников, так он написал такую петицию своим родственникам, какая я плохая, что он такой весь занятой, что у него нет времени, так как он работает, а я мол дома сижу и нифига не делаю. А то что ребенка в школу и со школы, муз. школа два раза в неделю, поиски квартиры с его коллегой, закупки в магазинах все тащишь на себе ( при моих 40 кг веса), воскресная школа с ребенком, психолог, домашние занятия с ребенком. А еще дома - убрать, сготовить, постирать, погладить, убрать грибок, сделать ремонт, поменять смеситель (и такое делаю тоже я, у него нет времени) и трубы, которые побежали ( в его варианте, замотать трубу скотчем). и т.п.
NEW 15.01.12 20:18
в ответ dun'kin pup 15.01.12 20:11
а что вы предлагаете? приходиться, доча с моей стороны спит на краю... другого варианта нет. Он не хочет даже найти трехкомнатную квартиру, что бы переехать, так как все это же деньги стоит и его время, когда он работать то будет....
Все варианты, которые я находила его не устраивают, то дорого, то не в том районе, то далеко от его работы и т.д.
Для вас эта ситуация смешная, а для меня плачевная, я уже не знаю куда бежать и что делать. Я уже собирала чемодан и готова была вернуться в Россию, там я чувствую себя увереннее, чем здесь. Но он не пускает, как только до скандала, люблю, жить не могу, пошли к психологу решим все проблемы, приходим, а дальше все по новой...... устала.
Все варианты, которые я находила его не устраивают, то дорого, то не в том районе, то далеко от его работы и т.д.
Для вас эта ситуация смешная, а для меня плачевная, я уже не знаю куда бежать и что делать. Я уже собирала чемодан и готова была вернуться в Россию, там я чувствую себя увереннее, чем здесь. Но он не пускает, как только до скандала, люблю, жить не могу, пошли к психологу решим все проблемы, приходим, а дальше все по новой...... устала.