Вход на сайт
Будут ли проблемы с Jobcenter или может все обойдется?
NEW 15.01.12 12:45
Можно конечно соврать про машину, типа оказию нашел или на своей ехал...
Но ТС про отложенный рейс писала в первом собщении.
На российских пунктах о пересечении границы всегда ставят штамп с названием погранпункта - если на машине, то погранпункт Шереметьево не прокатит никак...
в ответ amigo84 15.01.12 12:37
В ответ на:
А если он на машине поехал?
А если он на машине поехал?
Можно конечно соврать про машину, типа оказию нашел или на своей ехал...
Но ТС про отложенный рейс писала в первом собщении.
На российских пунктах о пересечении границы всегда ставят штамп с названием погранпункта - если на машине, то погранпункт Шереметьево не прокатит никак...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 15.01.12 12:53
Не имеют права не заплатить за квартиру т.к. в ней живёт не только "виновник", но и его жена. Таким образом, если мужу урежут пособие за квартиру, то недостающую часть обязаны перекинуть на второго члена семьи.
Т.н. Sippenhaftung имело место быть в 40-х годах, но к с частью теперь этому нет места в социальном праве ФРГ.
www.sozialleistungen.info/news/29.08.2009-alg-ii-sanktion-sippenhaftung-i...
Т.н. Sippenhaftung имело место быть в 40-х годах, но к с частью теперь этому нет места в социальном праве ФРГ.
www.sozialleistungen.info/news/29.08.2009-alg-ii-sanktion-sippenhaftung-i...
NEW 15.01.12 13:13
в ответ Julia_9 15.01.12 12:46
NEW 15.01.12 13:24
Имеют право.После трех предупреждений выплата пособия не уменьшается а прекращаться.И нужно подавать новый антраг.Многие попались на эту
ловушку.Три раза не явились в АА и выплаты прекращались.По приезду с курортов находили майнунги ото всюду в том числе и от хозяина квартиры.К тому же имеет общее значение времени отсутствия
за год.
В ответ на:
Не имеют права не заплатить за квартиру т.к. в ней живёт не только "виновник", но и его жена. Таким образом, если мужу урежут пособие за квартиру, то недостающую часть обязаны перекинуть на второго члена семьи.
Имеют право.После трех предупреждений выплата пособия не уменьшается а прекращаться.И нужно подавать новый антраг.Многие попались на эту
ловушку.Три раза не явились в АА и выплаты прекращались.По приезду с курортов находили майнунги ото всюду в том числе и от хозяина квартиры.К тому же имеет общее значение времени отсутствия
за год.
NEW 15.01.12 13:35
в ответ hoffman0 15.01.12 13:24
Вам мало решения суда по этому вопросу? Хотите почитать официальные предписания для Жопцентра?
www.kreis-kleve.de/www/hbsweb.nsf/files/%C2%A731a%20Rechtsfolgen%20bei%20...
Страница 6. Читайте в самом низу.
www.kreis-kleve.de/www/hbsweb.nsf/files/%C2%A731a%20Rechtsfolgen%20bei%20...
Страница 6. Читайте в самом низу.
NEW 15.01.12 13:40
Мне не интересно читать решения. Я знаю не виртуальные а реальные факты.А судиться флаг в руки.Только до суда надо дожить.
А если полностью снимут пособия то это будет проблематично. Читайте свой ЕV и SGB 2 .Вы просто с этим не сталкивались!.
А если полностью снимут пособия то это будет проблематично. Читайте свой ЕV и SGB 2 .Вы просто с этим не сталкивались!.
NEW 15.01.12 16:34
Сталкивались с этим мои родственники в прошлом году. Вы предлагаете мне мне прочесть EV, но мне и без её прочтения известно что в ней вписана фамилия лишь одного человека, конкретно эту EV подписавшего, а не всей его семьи. Следовательно за нарушение применить санкции могут только к этому одному человеку. Из этого всего следует что лишить оплаты жилья могут только того кто живёт один, или если все члены семьи проживающие в одной квартире одновременно получили санкции в размере 100%, что само по себе маловероятно. Если же в Bedarfsgemeinschaft проживает несовершеннолетний ребёнок, то лишить оплаты жилья его родителей и в том числе его невозможно т.к. даже в случае полного лишения родителей пособия оплата за жильё полностью перейдёт на имя ребёнка.
Всё очень просто. В ФРГ родственники нарушителя или даже преступника, согласно закону, не могут быть привлечены к ответственности только по факту родства, даже если они не виновны. Может быть у Вас в Казахстане (или откуда Вы приехали) всё именно так, мне этого не известно. Но не нужно путать законы цивилизованной страны с законами стран третьего мира, где за кражу огурца на базаре могут отрубить палец или посадить всю семью.
Всё очень просто. В ФРГ родственники нарушителя или даже преступника, согласно закону, не могут быть привлечены к ответственности только по факту родства, даже если они не виновны. Может быть у Вас в Казахстане (или откуда Вы приехали) всё именно так, мне этого не известно. Но не нужно путать законы цивилизованной страны с законами стран третьего мира, где за кражу огурца на базаре могут отрубить палец или посадить всю семью.