Login
роды без страховки
NEW 14.01.12 20:45
За ваши деньги вас "обслужат" или необходимый минимум
in Antwort olyashum7 14.01.12 20:43
В ответ на:
так что вы родили и до регистрации брака без страховки обслуживались?
так что вы родили и до регистрации брака без страховки обслуживались?
За ваши деньги вас "обслужат" или необходимый минимум
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.01.12 20:51
in Antwort Dresdner 14.01.12 19:28
Изввиняюсь,я опять по № 14 повод,.кто не имеет средств и права на другие виды государственной помощи [/цитата]Получается,любой турист ,являющийся иностранцем, может бесплатно пользоваться мед.услугами?
NEW 14.01.12 20:52
Только в особых случаях Угроза жизни, инфекции итд
in Antwort katя37 14.01.12 20:51
В ответ на:
Получается,любой турист ,являющийся иностранцем, может бесплатно пользоваться мед.услугами?
Получается,любой турист ,являющийся иностранцем, может бесплатно пользоваться мед.услугами?
Только в особых случаях Угроза жизни, инфекции итд
NEW 14.01.12 20:57
В принципе да.Скорые необходимые услуги да.Скажем если невозможна транспортировка больного то да заплатит город.
Все будет по минимуму без серьезных плановых операций. То естъ ,прошу понять кассе заплатят, центы а не ,как обычный больной евро .Город же будет искать виновного.Это или папаша
или турфирма или поручитель.
Кстати, господа в курсе дела что вводится новая карточка КК с фоткой ? обмануть кассу все сложнее,там реорганизация.Уже проверяют
правильность рехнунгов выставленных врачами.Читайте прессу .
in Antwort katя37 14.01.12 20:51, Zuletzt geändert 14.01.12 21:03 (hoffman0)
В ответ на:
В принципе да.Скорые необходимые услуги да.Скажем если невозможна транспортировка больного то да заплатит город.
Все будет по минимуму без серьезных плановых операций. То естъ ,прошу понять кассе заплатят, центы а не ,как обычный больной евро .Город же будет искать виновного.Это или папаша
или турфирма или поручитель.
Кстати, господа в курсе дела что вводится новая карточка КК с фоткой ? обмануть кассу все сложнее,там реорганизация.Уже проверяют
правильность рехнунгов выставленных врачами.Читайте прессу .
NEW 14.01.12 21:18
in Antwort hoffman0 14.01.12 20:57, Zuletzt geändert 14.01.12 21:41 (katя37)
14.01.12 21:22
с конто "сняли" или как?
Скорые роды входят
in Antwort katя37 14.01.12 21:18, Zuletzt geändert 14.01.12 21:23 (stacheltier)
В ответ на:
А с меня в Польше,когда на автобане в аварию попали,около 800 евро сняли
А с меня в Польше,когда на автобане в аварию попали,около 800 евро сняли
с конто "сняли" или как?
В ответ на:
Роды в скорые мед.услуги не входят,правильно?
Роды в скорые мед.услуги не входят,правильно?
Скорые роды входят
NEW 14.01.12 21:22
in Antwort Galant2 14.01.12 17:51
как раз пример хороший. все требует своего времени. за 1 день жениться в россии - тащить на 8 месяце в россию, в каком это городе это городе и за сколько проис ходит? и самое главное этим свидетельством можно смело вытереть одно место, не нужно оно КК. а его признание в германии - от 5 недель!
NEW 14.01.12 21:27
in Antwort wowan1 14.01.12 21:22
Так Galant2утверждает,что жениться и необязательно
В ответ на:
Тогда делайте признанние отцовства ДО рождения ребенка, и его больничная страховка роды должна будет перенять...
Тогда делайте признанние отцовства ДО рождения ребенка, и его больничная страховка роды должна будет перенять...
NEW 14.01.12 21:31
in Antwort Светлана31 14.01.12 18:02
у меня два вопроса, если знаете.
- у вашей знакомой на момент родов был поставлен АНТРАГна страховку в немецкой КК
- сколько дней она находилась в больнице и во сколько это вылилось?
- у вашей знакомой на момент родов был поставлен АНТРАГна страховку в немецкой КК
- сколько дней она находилась в больнице и во сколько это вылилось?
NEW 14.01.12 22:10
По идее и виза закончилась, или?
in Antwort olyashum7 13.01.12 15:29
В ответ на:
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.
По идее и виза закончилась, или?
NEW 14.01.12 22:29
in Antwort hoffman0 14.01.12 20:57
у меня и моего мужа эта карточка уже месяца 4 как, но не в каждой праксис стоит такой герэт который может ее читать
NEW 14.01.12 22:30
Москва, ЗАГС 4, бесплатно.... Без справки о беременности- вартецайт 1 мес, с ней- очень быстро..
Первод-нотар-апостиль с Москве- 2 дня.... Принимается в Мельдеамте и АБХ с первого захода..
Ты что-то немного растерялся просто... Свистнул бы раньше- подсказали бы..
in Antwort wowan1 14.01.12 21:22
В ответ на:
за 1 день жениться в россии - тащить на 8 месяце в россию, в каком это городе это городе и за сколько проис ходит?
за 1 день жениться в россии - тащить на 8 месяце в россию, в каком это городе это городе и за сколько проис ходит?
Москва, ЗАГС 4, бесплатно.... Без справки о беременности- вартецайт 1 мес, с ней- очень быстро..
В ответ на:
и самое главное этим свидетельством можно смело вытереть одно место, не нужно оно КК. а его признание в германии - от 5 недель
и самое главное этим свидетельством можно смело вытереть одно место, не нужно оно КК. а его признание в германии - от 5 недель
Первод-нотар-апостиль с Москве- 2 дня.... Принимается в Мельдеамте и АБХ с первого захода..
Ты что-то немного растерялся просто... Свистнул бы раньше- подсказали бы..
NEW 14.01.12 22:33
in Antwort Galant2 14.01.12 22:30
- очень быстро... это астральное понятие?
- никто про принимается не говорил. про ПРИЗНАЕТСЯ говорили...
- никто про принимается не говорил. про ПРИЗНАЕТСЯ говорили...
NEW 14.01.12 22:41
Я не понимаю, где ты видишь различие, и что куда должно признатся?
На основании этой непризнанной бумажки, сделанной в Москве , жене и пасынку выдали визу на въезд по воссоединению, прописали в ратхаусе как жену, изменили мне налоговый класс, дали ВНЖ в АБХ.
это еще не признание? Или что ты под этим словом понимаешь? Я немного твою терминологию не просекаю..
Может ты сам себе какой-то процесс выдумал?
in Antwort wowan1 14.01.12 22:33, Zuletzt geändert 14.01.12 22:42 (Galant2)
В ответ на:
никто про принимается не говорил. про ПРИЗНАЕТСЯ говорили...
никто про принимается не говорил. про ПРИЗНАЕТСЯ говорили...
Я не понимаю, где ты видишь различие, и что куда должно признатся?
На основании этой непризнанной бумажки, сделанной в Москве , жене и пасынку выдали визу на въезд по воссоединению, прописали в ратхаусе как жену, изменили мне налоговый класс, дали ВНЖ в АБХ.
это еще не признание? Или что ты под этим словом понимаешь? Я немного твою терминологию не просекаю..
Может ты сам себе какой-то процесс выдумал?
NEW 14.01.12 22:51
in Antwort Galant2 14.01.12 22:41
я ничего не выдумываю. к сожалению ваши истории ко мне не подходят на 101%. начиная с того, что моя подруга приехала в германию по визе " воссоединение с нерожденным немецким ребенком". какая москва, какой загс 4??? я звонил одному прянику, который на этом сайте свадьбами в дании занимается - информация от него - признание датского брака в германии - от 5 недель... или загс номер 4 в москве особенный?
NEW 14.01.12 23:00
in Antwort wowan1 14.01.12 22:51
Ну да. наверное, пряник в Дании хорошо все знает..
Какого бодуна то вам Дания, когда никто из вас не является ее гражданином?
Надо посмотреть, может у нас до сих пор брак непризнаный, и мы в грехе живем да детей делаем ? :-)
Жена- гражданка России, если что..
Какого бодуна то вам Дания, когда никто из вас не является ее гражданином?
Надо посмотреть, может у нас до сих пор брак непризнаный, и мы в грехе живем да детей делаем ? :-)
Жена- гражданка России, если что..
NEW 14.01.12 23:03
in Antwort wowan1 14.01.12 22:51
просто еще часто теория-право говорит одно, а исполнение законов - другое. это время и люди. и как говорится - знал бы прикуп- жил бы в сочи... в теории - каждый живущий в германии обязан быть застрахован. в практике - бодаюсь с КК с 03.11.11. а в результате - знал бы прикуп - действительно: после получения визы подругой слетал бы в киев на пару дней(<500 евро с проживанием+2 дня отпуска), расписался и уже все вопросы бы отпали...
NEW 14.01.12 23:04
in Antwort Galant2 14.01.12 23:00