Login
роды без страховки
NEW 13.01.12 22:30
in Antwort Dresdner 13.01.12 16:50
NEW 14.01.12 00:53
in Antwort olyashum7 13.01.12 15:29
В ответ на:
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите куда обратиться за финпомощью?
а попозже появится тема"родила,не на что кормить,куда обратиться за финпомощью"хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите куда обратиться за финпомощью?
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 14.01.12 01:21
in Antwort aljona25 13.01.12 15:50
В ответ на:
ей нельзя там откуда приехала, иначе ребенку не видать гражданства а даме ВНЖ
вы это серьёзно? такое бывает? или это шутка?ей нельзя там откуда приехала, иначе ребенку не видать гражданства а даме ВНЖ
NEW 14.01.12 01:25
in Antwort Zaja22 14.01.12 01:21
Она серьезно. А что вас так удивило?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
14.01.12 01:39
in Antwort stacheltier 14.01.12 01:25
В ответ на:
Она серьезно. А что вас так удивило?
В гости со смыслом! Да,каждый выживает как умеет!!!Она серьезно. А что вас так удивило?
NEW 14.01.12 01:40
В ответ на:
здраствуйте!
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите куда обратиться за финпомощью?спасибо
Удачи Вам!!! А вы смелая! не каждый на такое решиться!здраствуйте!
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите куда обратиться за финпомощью?спасибо
NEW 14.01.12 09:00
Глубоко ошибаетесь и заблуждатесь.
Доставать из под земли тоже стоит денег.
И если сразу !! будет определенно ясно,что денег не получить,искать не будут.
Также знаю случаи,когда роддома выставляли счета,человеку платить было нечем и никто его из под земли не доставал.
помогал одной даме ,в очень похожем здесь случае,у этой дамы была недействительная приватстраховка.
in Antwort aljona25 13.01.12 16:10
В ответ на:
Германия ее потом за долги из под земли достанет.
Германия ее потом за долги из под земли достанет.
Глубоко ошибаетесь и заблуждатесь.
Доставать из под земли тоже стоит денег.
И если сразу !! будет определенно ясно,что денег не получить,искать не будут.
Также знаю случаи,когда роддома выставляли счета,человеку платить было нечем и никто его из под земли не доставал.
помогал одной даме ,в очень похожем здесь случае,у этой дамы была недействительная приватстраховка.
NEW 14.01.12 09:23
Клятва Гиппократа в Германии умерла ,когда придумали медицинские страховые карточки.
in Antwort wowan1 13.01.12 17:30
В ответ на:
конечно, а клятва гиппократа?
конечно, а клятва гиппократа?
Клятва Гиппократа в Германии умерла ,когда придумали медицинские страховые карточки.
NEW 14.01.12 09:29
in Antwort Kabal 13.01.12 16:48
В ответ на:
Сдается мне, что если ввалиться в приемное отделение с воплем "ААА!!!111 Роды начинаются!!!111" ((С) Ледниковый Период), никто их домой не отправит, в мед. помощи отказав.
да никто ей не откажет, но платить потом все равно придется... а если бы все тут так пытались рожать без денег, оперироваться.... германия и так уж очень щедрая.... Сдается мне, что если ввалиться в приемное отделение с воплем "ААА!!!111 Роды начинаются!!!111" ((С) Ледниковый Период), никто их домой не отправит, в мед. помощи отказав.
NEW 14.01.12 09:29
Девушка,никакая Германия,Америка и т.д не стоят Вашего здоровья и Вашего ребёнка.Рожайте на родине,если уж у вас така
любоФь с отцом ребёнка,пусть он его потом признает и будете подавать на воссоединение.Никто деньгами не поможет.Как бы Вас потом ещё в чёрный список,за нарушение визового режима,не внесли.

NEW 14.01.12 09:38
in Antwort knopka1 14.01.12 09:29
+100
Я приехала рожать-первое,что спросили-где карточка?.Затем попросили внести предоплату,которой с собой не оказалось.Вспомнив про все клятвы,я спросила-а если нет денег-рожать в лесу?Нет,дома.Это дешевле.
И обьяснили,что оказывается часто рожают и уходят не заплатив.А потом благополучно (неплохая идея?)переезжают в другую землю ,в итоге тяжба и поиск идёт годами....
Я приехала рожать-первое,что спросили-где карточка?.Затем попросили внести предоплату,которой с собой не оказалось.Вспомнив про все клятвы,я спросила-а если нет денег-рожать в лесу?Нет,дома.Это дешевле.

NEW 14.01.12 09:44
Вот именно ,жить сейчас в вечном страхе,а сможет ли она тут родить или нет.И какой позор знать заранее,что больница не получит ни копейки за роды.Как в глаза потом врачам смотреть?
in Antwort katя37 14.01.12 09:29, Zuletzt geändert 14.01.12 09:46 (izuminka)
В ответ на:
Девушка,никакая Германия,Америка и т.д не стоят Вашего здоровья и Вашего ребёнка.
Девушка,никакая Германия,Америка и т.д не стоят Вашего здоровья и Вашего ребёнка.
Вот именно ,жить сейчас в вечном страхе,а сможет ли она тут родить или нет.И какой позор знать заранее,что больница не получит ни копейки за роды.Как в глаза потом врачам смотреть?
NEW 14.01.12 09:47
в сообщении #14 указано, по какой причине врачи "без копейки" не останутся. почему невзирая на это, Вы продолжаете повторять эту околесицу?
in Antwort izuminka 14.01.12 09:44
В ответ на:
Вот именно жить сейчас в вечном страхе,а сможет ли она тут родить или нет.А какой вообще позор знать заранее,что больница не получит ни копейки за роды.Как в глаза потом врачам смотреть?
Вот именно жить сейчас в вечном страхе,а сможет ли она тут родить или нет.А какой вообще позор знать заранее,что больница не получит ни копейки за роды.Как в глаза потом врачам смотреть?
в сообщении #14 указано, по какой причине врачи "без копейки" не останутся. почему невзирая на это, Вы продолжаете повторять эту околесицу?
NEW 14.01.12 10:16
in Antwort Dresdner 14.01.12 09:47
Скажите,а это сообщение №14 касается всех иностранцев имеющих ВНЖ,постоянный вид,живущих и работающих здесь и даже тех,кто в гости по польской визе приехал?
NEW 14.01.12 12:17
in Antwort Madam2007 13.01.12 16:45
Всё прaвильно, здоровой женщине врaч при родaх не нужен.Скорaя в гермaнии приезжaет в срочных случaях зa 7 минут.Столько же времени,a иногдa и больше(вечером и по выходным кол-во врaчей в клиникaх огрaничено, чaсто они рaботaют срaзу нa нескольких штaтионaх) потребуется в клинике при тяжёлых родх.Если хебaммa решит, что случaй тяжёлый и нужнa оперaция, онa сaмa вызовет скорую или отвезёт женщину в больницу.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 14.01.12 12:47
...а там в зависимости от осложнений счет уже может измеряться в десятках тысяч....
in Antwort elva1 14.01.12 12:17
В ответ на:
онa сaмa вызовет скорую или отвезёт женщину в больницу
онa сaмa вызовет скорую или отвезёт женщину в больницу
...а там в зависимости от осложнений счет уже может измеряться в десятках тысяч....
NEW 14.01.12 12:58
каменый век.
in Antwort elva1 14.01.12 12:17
В ответ на:
здоровой женщине врaч при родaх не нужен.
здоровой женщине врaч при родaх не нужен.
каменый век.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.01.12 13:01
Это касается всех, но
(3) Ausländer, die eingereist sind, um Sozialhilfe zu erlangen, oder deren Aufenthaltsrecht sich allein aus dem Zweck der Arbeitssuche ergibt, sowie ihre Familienangehörigen haben keinen Anspruch auf Sozialhilfe. Sind sie zum Zweck einer Behandlung oder Linderung einer Krankheit eingereist, soll Hilfe bei Krankheit insoweit nur zur Behebung eines akut lebensbedrohlichen Zustandes oder für eine unaufschiebbare und unabweisbar gebotene Behandlung einer schweren oder ansteckenden Erkrankung geleistet werden.
in Antwort katя37 14.01.12 10:16
В ответ на:
Скажите,а это сообщение №14 касается всех иностранцев имеющих ВНЖ,постоянный вид,живущих и работающих здесь и даже тех,кто в гости по польской визе приехал?
Это касается всех, но
(3) Ausländer, die eingereist sind, um Sozialhilfe zu erlangen, oder deren Aufenthaltsrecht sich allein aus dem Zweck der Arbeitssuche ergibt, sowie ihre Familienangehörigen haben keinen Anspruch auf Sozialhilfe. Sind sie zum Zweck einer Behandlung oder Linderung einer Krankheit eingereist, soll Hilfe bei Krankheit insoweit nur zur Behebung eines akut lebensbedrohlichen Zustandes oder für eine unaufschiebbare und unabweisbar gebotene Behandlung einer schweren oder ansteckenden Erkrankung geleistet werden.
NEW 14.01.12 13:36
Меня этот пункт, признаться, тоже смутил. Потому что к девушке могут возникнуть вопросы... И они могут быть не всегда приятными.
in Antwort stacheltier 14.01.12 13:01
В ответ на:
но
но
Меня этот пункт, признаться, тоже смутил. Потому что к девушке могут возникнуть вопросы... И они могут быть не всегда приятными.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.01.12 13:39
Ну она сама себя и того, кто ее с дуру пригласил, в такую "неприятную" ситуацию ставит.
"Кто же ей доктор?" (ц)
in Antwort Kabal 14.01.12 13:36
В ответ на:
Ну она сама себя и того, кто ее с дуру пригласил, в такую "неприятную" ситуацию ставит.
"Кто же ей доктор?" (ц)