Login
Какую информацию имеет право требовать социал?
NEW 14.01.12 13:43
Не обязательно. Можно доверенность дать родственнику (знакомому) и он получит.
Справка платная. Её просто так прохожим не дают и нем. cоц. органам тоже.
Так что спите спокойно.
in Antwort Fraer12 14.01.12 13:40, Zuletzt geändert 14.01.12 13:44 (Azizat)
В ответ на:
А что бы эти справки получить нужно в Россию ехать?
А что бы эти справки получить нужно в Россию ехать?
Не обязательно. Можно доверенность дать родственнику (знакомому) и он получит.
Справка платная. Её просто так прохожим не дают и нем. cоц. органам тоже.
Так что спите спокойно.

NEW 14.01.12 13:44
То, что вы про меня написали, это ваши фантазии, вранье и флейм с флудом, немеющие к теме никакого отношения .
Это ваши обычные провокации, недостойные порядочного человека.
in Antwort Пукшин 14.01.12 13:41, Zuletzt geändert 14.01.12 13:48 (stacheltier)
В ответ на:
Каких арументов Вы от меня ждете? То что я написал - факт не требующий доказательств.
Каких арументов Вы от меня ждете? То что я написал - факт не требующий доказательств.
То, что вы про меня написали, это ваши фантазии, вранье и флейм с флудом, немеющие к теме никакого отношения .
Это ваши обычные провокации, недостойные порядочного человека.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.01.12 13:47
in Antwort Fraer12 14.01.12 13:04
Ничего, при большом желании найдет того, кто ей е-меил наишет и найдет куда отослать. А представьте ситуацию что такой хитромудрый социальщик-вледелец недвижиомости в России сдал квартирантам свою квартиру, а потом с ними какой-то конфликт (или др. имущественные конфликты с родственниками, соседями и т.п.) И те начинают шантажировать хозяина, что настучат куда надо.. Вот жизнь-то у этого хозяина начнется...
NEW 14.01.12 13:48
Для того что бы "настучать", надо знать ситуацию. А что немецкое ведомство интересуется недвижимостью россиян знают очень немногие.
in Antwort риана 14.01.12 13:47
В ответ на:
И те начинают шантажировать хозяина, что настучат куда надо.. Вот жизнь-то у этого хозяина начнется...
И те начинают шантажировать хозяина, что настучат куда надо.. Вот жизнь-то у этого хозяина начнется...
Для того что бы "настучать", надо знать ситуацию. А что немецкое ведомство интересуется недвижимостью россиян знают очень немногие.
NEW 14.01.12 13:50
А он конечно в договоре аренды указал, что он "хитромудрый социальщик".
В ответ на:
хитромудрый социальщик-вледелец недвижиомости в России сдал квартирантам свою квартиру, а потом с ними какой-то конфликт (или др. имущественные конфликты
хитромудрый социальщик-вледелец недвижиомости в России сдал квартирантам свою квартиру, а потом с ними какой-то конфликт (или др. имущественные конфликты
А он конечно в договоре аренды указал, что он "хитромудрый социальщик".
NEW 14.01.12 13:55
in Antwort Пукшин 14.01.12 13:41
Пукшин, тебе не надоело, что то ИМ доказывать?
Пожалей своё время. Их всех гложет зависть. Жили в землянках, а тут, даже не коммунальные комнаты,
а квартиры. Ну и давай строчить сказки про "белого бычка"
НИКТО не требует принести справки, 15-летней давности. Бред полнейший.
Я писал, что все эти темы, строчатся одним и тем же товарищем.
Пожалей своё время. Их всех гложет зависть. Жили в землянках, а тут, даже не коммунальные комнаты,
а квартиры. Ну и давай строчить сказки про "белого бычка"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.01.12 13:58
Я собсно ничего не доказывал. Они ведь себя обмануть не могут, что бы здесь не писали.
Для вдумчивого отвечания с законами под другим ником с красивым колючим аватаром? Ну чтож, очень может быть.
in Antwort ko-tik 14.01.12 13:55, Zuletzt geändert 14.01.12 14:00 (Пукшин)
В ответ на:
Я собсно ничего не доказывал. Они ведь себя обмануть не могут, что бы здесь не писали.
В ответ на:
Для вдумчивого отвечания с законами под другим ником с красивым колючим аватаром? Ну чтож, очень может быть.
NEW 14.01.12 13:58
Прекрасно! Издаться не хотите на пару с Марко? Зуб даю, выстрелит!
NEW 14.01.12 14:00
in Antwort Fraer12 14.01.12 13:58
в чем ваш трабл?
раз вы не верите в то, что недвижимостью интересуются, чего вы тогда так нервничаете?
раз вы не верите в то, что недвижимостью интересуются, чего вы тогда так нервничаете?
NEW 14.01.12 14:02
in Antwort stacheltier 14.01.12 14:00
NEW 14.01.12 14:05
Нет
я наверное что то пропустил
in Antwort Azizat 14.01.12 14:02
В ответ на:
А вы разве не в курсе?
А вы разве не в курсе?
Нет
я наверное что то пропустил
NEW 14.01.12 14:06
in Antwort stacheltier 14.01.12 14:00
Почему не верю? Верю, всякое бывает. Невиновных тоже в тюрьму сажают иногда..
Просто когда у людей разыгрывается фантазия и сюда начинают писать откровенный бред про соседей-стукачей из России, то и ответить хочется в том же духе
Просто когда у людей разыгрывается фантазия и сюда начинают писать откровенный бред про соседей-стукачей из России, то и ответить хочется в том же духе
NEW 14.01.12 14:13
in Antwort stacheltier 14.01.12 14:05
NEW 14.01.12 14:15
Действительно бред. Там своих проблем у народа выше крыши, когда им ещё стучать.
Все стукачи здесь.
in Antwort Fraer12 14.01.12 14:06
В ответ на:
откровенный бред про соседей-стукачей из России
откровенный бред про соседей-стукачей из России
Действительно бред. Там своих проблем у народа выше крыши, когда им ещё стучать.
Все стукачи здесь.
NEW 14.01.12 14:21
Fraer12
Всякие легенды ходят. Но лично у меня на практике было так: В 2009 году ко мне приехала жена из Питера по воссоединению. У неё там в собственности квартира. До сих пор исправно социал получаем, никто никуда запросы не далал, справок никаких не требовали.
Квартира сдаётся естественно.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=669434&Number=19955699&Searchu...
Ааааа так они сами на волосе висят
in Antwort Azizat 14.01.12 14:13
В ответ на:
Да вы пропустили. Историю про жену
Да вы пропустили. Историю про жену

Всякие легенды ходят. Но лично у меня на практике было так: В 2009 году ко мне приехала жена из Питера по воссоединению. У неё там в собственности квартира. До сих пор исправно социал получаем, никто никуда запросы не далал, справок никаких не требовали.
Квартира сдаётся естественно.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=669434&Number=19955699&Searchu...
Ааааа так они сами на волосе висят

NEW 14.01.12 14:23
in Antwort aljona25 13.01.12 15:36
В ответ на:
так что хозяин барин.....
.....надо попросить кого то ( подозреваю, что пострадавшие плохо знают бюрократический язык) написать видершпрух, где пишут, что не имеют ни какой недвижимости и скрытых средств ни на Родине ни здесь. Если ведомство может доказать обратное, то должно это сделать письменно.Наветы , клевета- обычное дело среди приехавших.....так что хозяин барин.....
NEW 14.01.12 14:27
in Antwort Znayka 14.01.12 14:23
В ответ на:
Если ведомство может доказать обратное, то должно это сделать письменно
die Beweislast hierfür liegt beim AntragstellerЕсли ведомство может доказать обратное, то должно это сделать письменно
NEW 14.01.12 14:34
in Antwort Пукшин 14.01.12 13:48
Думаю, что и там это знают уже многие. У них есть сотрудники на работе, знакомые и т.д. и т.п. у которых родственники живут в Германии и те плачутся им и рассказывают истории о том что тут да как.
NEW 14.01.12 14:38
Ну чт Вы, никто не плачется, плачутся только на форумах, а там приезжает богатый иностранец. И стучать таки в России не принято, это в Германии традиция такая. Другое дело здесь такие персонажи бывают, вон читал про женщину которая не покупала своей маме лекарство ценой в 15 евро хотела что бы социал оплатил. Родителей вывезла, отнимает у них все деньги и строго следит что бы копейку не потратили. Родители небось сами не рады что приехали. Вот такие, да на все способны, а в России народ подобрее...
in Antwort риана 14.01.12 14:34
В ответ на:
и те плачутся им и рассказывают истории о том что тут да как.
и те плачутся им и рассказывают истории о том что тут да как.
Ну чт Вы, никто не плачется, плачутся только на форумах, а там приезжает богатый иностранец. И стучать таки в России не принято, это в Германии традиция такая. Другое дело здесь такие персонажи бывают, вон читал про женщину которая не покупала своей маме лекарство ценой в 15 евро хотела что бы социал оплатил. Родителей вывезла, отнимает у них все деньги и строго следит что бы копейку не потратили. Родители небось сами не рады что приехали. Вот такие, да на все способны, а в России народ подобрее...
NEW 14.01.12 14:50
in Antwort Пукшин 14.01.12 14:38
Подобрее, пока дело не коснется собственных интересов. Если речь пойдет о том, чтобы отхватить, например, кусок дома, того горе-еммигранта путем шантажа, то тут доброта куда денется...