Вход на сайт
Какую информацию имеет право требовать социал?
NEW 14.01.12 08:57
в ответ gendy 13.01.12 21:42
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, а можно ссылочку, если не затруднит, мне нужно почитать закон про имущество для "социальщиков", до какой суммы возможно, и т.д. и т.п.? И по недвижимости все нюансы. И что-то краем глаза я читала про накопления с 16 лет, в общем надо мне его почитать и правильно понять. Буду очень признательна.
П.С. я не "социальщик")))) Я вообще пока еще в России.
П.С. я не "социальщик")))) Я вообще пока еще в России.
NEW 14.01.12 09:26
в ответ KatarinaW 14.01.12 08:57
даже два
для трудоспособных http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_2/
и для нетрудоспособных http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_12/
или специально о имуществе для трудоспособных
http://www.hartz-4-empfaenger.de/hartz-4-vermoegen
для трудоспособных http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_2/
и для нетрудоспособных http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_12/
или специально о имуществе для трудоспособных
http://www.hartz-4-empfaenger.de/hartz-4-vermoegen
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.01.12 09:33
И закон и все остальное было спланировано давно, если даже ТС непричем.
в ответ Azizat 14.01.12 00:31
В ответ на:
Неа в понедельник отчитается шефин в социаламте о проделанной работе.
Напишет, что тема актуальная, просматриваемая и обсуждаемая, значит пора всех за жабры брать и в Россию, Украину....гонцов за справками о наличии недвижимости слать
Неа в понедельник отчитается шефин в социаламте о проделанной работе.
Напишет, что тема актуальная, просматриваемая и обсуждаемая, значит пора всех за жабры брать и в Россию, Украину....гонцов за справками о наличии недвижимости слать
И закон и все остальное было спланировано давно, если даже ТС непричем.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 14.01.12 10:05
в ответ gendy 14.01.12 00:16
нет, не чушь
1. социальная система германии самая худшая в европе, и законы провокационны, они загоняют людей в склаверай
2. греции германия миллиарды не давала, это был обман
3. германия формирует негативное отношение к евреям
1. социальная система германии самая худшая в европе, и законы провокационны, они загоняют людей в склаверай
NEW 14.01.12 10:09
никто не заставляет ей пользоваться, какая тут склаверай? снялся с учёта и делай что хочешь
вы форумом не ошиблись?
ложь. но опять же не имеет отношения к этому форуму
в ответ Signor Molinari 14.01.12 10:05
В ответ на:
нет, не чушь
нет, не чушь
никто не заставляет ей пользоваться, какая тут склаверай? снялся с учёта и делай что хочешь
В ответ на:
вы форумом не ошиблись?
В ответ на:
Фашизм будет разбит
NEW 14.01.12 10:44
вот тут я согласен на 100%,
в союзе хоть на работу ходить над было, а тут и этого делать не надо,
сплошной коммунизм, отменить социал надо, столовые им и бараки,
но это не тема данной ветки, как сказал генди..
в ответ Signor Molinari 14.01.12 10:05
В ответ на:
вот тут я согласен на 100%,
в союзе хоть на работу ходить над было, а тут и этого делать не надо,
NEW 14.01.12 10:54
так потом на грецию и на безработных ничего не спишешь
напрямую нет, в политике нет ничего напрямую
в ответ lew13 14.01.12 10:44
В ответ на:
так потом на грецию и на безработных ничего не спишешь
В ответ на:
напрямую нет, в политике нет ничего напрямую
NEW 14.01.12 11:24
кому ложь а кому святая правда
ктото хибару скрыл и уже преступник а Вульф спер на замок и ничего, а самое главное сколько таких?
недавно смотрел документальный фильм про гитлера, которых тьма на немецком ТВ. Так вот, там косвенно около 3х часов разжевывалось, что у гитлера папа, мама, родственники евреи и как они от гитлера отказались, и кто в америку уехал. И все это косвенно, попутно но навязчиво.
Или другой док-фильм, в 46 году 30 процентов немцев признались, что знали, что в концентрацион лагерях уничтожают людей, в 56 году уже 40 процентов признались, а в 66 году уже 50 процентов.
как сказал Жванецкий, когда офицеры жалуются на маленькую зарплату - "так не воюй сука"
в ответ gendy 14.01.12 10:09
В ответ на:
кому ложь а кому святая правда
ктото хибару скрыл и уже преступник а Вульф спер на замок и ничего, а самое главное сколько таких?
недавно смотрел документальный фильм про гитлера, которых тьма на немецком ТВ. Так вот, там косвенно около 3х часов разжевывалось, что у гитлера папа, мама, родственники евреи и как они от гитлера отказались, и кто в америку уехал. И все это косвенно, попутно но навязчиво.
Или другой док-фильм, в 46 году 30 процентов немцев признались, что знали, что в концентрацион лагерях уничтожают людей, в 56 году уже 40 процентов признались, а в 66 году уже 50 процентов.
В ответ на:
как сказал Жванецкий, когда офицеры жалуются на маленькую зарплату - "так не воюй сука"
NEW 14.01.12 11:51
Им, несчастным, доверчивым, обманутым и "заманенным сказками" , ничего не мешает уехать домой в те квартиры обратно.
В ответ на:
что значит не нуждается?
Людей перед приездом не поставили в известность о претензии Германии на их жилье на родине, пенсию евреям в отличии от Аусзидлеров не платят, заманивают сказками, а потом квартиры вымарачивают.
что значит не нуждается?
Людей перед приездом не поставили в известность о претензии Германии на их жилье на родине, пенсию евреям в отличии от Аусзидлеров не платят, заманивают сказками, а потом квартиры вымарачивают.
Им, несчастным, доверчивым, обманутым и "заманенным сказками" , ничего не мешает уехать домой в те квартиры обратно.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.01.12 11:56
ну так обращайтесь к тем, кто эти сказки рассказывает. ни БАМФ ни социал никому ничего не обещают.
бамф наоборот в анкете спрашивает на какие средства будующий иммигрант собирается жить в германии
и квартиры никто не вымарачивает - достаточно просто не обращаться в социал за пособием для бедных.
владельцы недвожимости такими не явлаются по определению,
и никого не будет интересовать наличие квартир, дворцов яхт и т.д.
в ответ lisa2402 14.01.12 11:48
В ответ на:
ну так обращайтесь к тем, кто эти сказки рассказывает. ни БАМФ ни социал никому ничего не обещают.
бамф наоборот в анкете спрашивает на какие средства будующий иммигрант собирается жить в германии
и квартиры никто не вымарачивает - достаточно просто не обращаться в социал за пособием для бедных.
владельцы недвожимости такими не явлаются по определению,
и никого не будет интересовать наличие квартир, дворцов яхт и т.д.
Фашизм будет разбит
NEW 14.01.12 12:00
если есть квартира, то по закону не нуждается, а по мне -так и правильно..
я не знаток по еврейской, но по инфо с данного форума, уже давно ставят в известность, на родине, ..
а на их жилье никто не претендует..
никто - никого не заманивает, это давно всем известно, кто хотел -уже давно
всю инфо узнал..
в ответ lisa2402 14.01.12 11:48
В ответ на:
что значит не нуждается?
что значит не нуждается?
если есть квартира, то по закону не нуждается, а по мне -так и правильно..
В ответ на:
Людей перед приездом не поставили в известность о претензии Германии на их жилье на родине,
Людей перед приездом не поставили в известность о претензии Германии на их жилье на родине,
я не знаток по еврейской, но по инфо с данного форума, уже давно ставят в известность, на родине, ..
а на их жилье никто не претендует..
В ответ на:
заманивают сказками, а потом квартиры вымарачивают.
заманивают сказками, а потом квартиры вымарачивают.
никто - никого не заманивает, это давно всем известно, кто хотел -уже давно
всю инфо узнал..