Login
Какую информацию имеет право требовать социал?
NEW 13.01.12 19:45
кто вам такую сказку рассказал. в социале не знают кто еврей, а кто нет. это их не касается
in Antwort witte_ANGEL 13.01.12 19:12
В ответ на:
пусть требуют,
они евреев не могут назад отправить и без прожиточного минимума оставить тоже.
пусть требуют,
они евреев не могут назад отправить и без прожиточного минимума оставить тоже.
кто вам такую сказку рассказал. в социале не знают кто еврей, а кто нет. это их не касается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.12 19:49
in Antwort gendy 13.01.12 19:44
какой квартиры? ее и 15 лет назад не было.... хотя, возражение админу карается тут " бан за распространение загадочных ссылок"....LoL
NEW 13.01.12 19:50
in Antwort gendy 13.01.12 19:45
NEW 13.01.12 19:52
была 16 лет назад, значит следовало сообщить
хотите обсудить модерирование?
in Antwort kranin 13.01.12 19:49
В ответ на:
какой квартиры? ее и 15 лет назад не было....
была 16 лет назад, значит следовало сообщить
В ответ на:
хотя, возражение админу карается тут " бан за распространение загадочных ссылок"....LoL
хотя, возражение админу карается тут " бан за распространение загадочных ссылок"....LoL
хотите обсудить модерирование?
Фашизм будет разбит
NEW 13.01.12 19:56
Раз ее "не было" они легко получат справку в отделe регистрации прав на недвижимость по Москве
http://sob.ru/info/frs
и проблем не будет
in Antwort kranin 13.01.12 19:49, Zuletzt geändert 13.01.12 19:56 (stacheltier)
В ответ на:
Раз ее "не было" они легко получат справку в отделe регистрации прав на недвижимость по Москве
http://sob.ru/info/frs
и проблем не будет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.01.12 20:00
А где автор сообщил что его недвижимость в Москве? Вы наверно случайно о своей проговорились. Социал о ней знает?
in Antwort stacheltier 13.01.12 19:56
В ответ на:
они легко получат справку в отделe регистрации прав на недвижимость по Москве
они легко получат справку в отделe регистрации прав на недвижимость по Москве
А где автор сообщил что его недвижимость в Москве? Вы наверно случайно о своей проговорились. Социал о ней знает?
NEW 13.01.12 20:00
in Antwort gendy 13.01.12 19:52
Надо было сообщать о недвиги 15 лет назад. Брат с невесткой уезжали тогда, помню крутились как ужи на сковородке, чтобы скрыть. Так и извиваются все 15 лет от страха.
NEW 13.01.12 20:06
Нигде
Это мои логические выводы, тк у него в профиле написано Москва, да и соц.амт недвижимостью в Зажопинских выселках вряд ли заинтересовался бы
Впрочем я могу и ошибаться
Как всегда провоцируете?
in Antwort Пукшин 13.01.12 20:00, Zuletzt geändert 13.01.12 20:09 (stacheltier)
В ответ на:
А где автор сообщил что его недвижимость в Москве?
А где автор сообщил что его недвижимость в Москве?
Нигде
Это мои логические выводы, тк у него в профиле написано Москва, да и соц.амт недвижимостью в Зажопинских выселках вряд ли заинтересовался бы
В ответ на:
Вы наверно случайно о своей проговорились. Социал о ней знает?
Вы наверно случайно о своей проговорились. Социал о ней знает?
Как всегда провоцируете?
NEW 13.01.12 20:12
Вы уже и профиль промониторили. Сразу видать знающего человека.
Да нет собсно. Вы же тут порицаете всех имено тем, чем сами занимаетесь. На социале, квартиру спрятал... Мне нет дела, я не патриот Германии...
in Antwort stacheltier 13.01.12 20:06
В ответ на:
Вы уже и профиль промониторили. Сразу видать знающего человека.
В ответ на:
Как всегда провоцируете?
Как всегда провоцируете?
Да нет собсно. Вы же тут порицаете всех имено тем, чем сами занимаетесь. На социале, квартиру спрятал... Мне нет дела, я не патриот Германии...
NEW 13.01.12 20:16
Да, вы не патриот Германии
вы просто провокатор , мешающий своими личными нападками на форуме "Право" правовые вопросы обсуждать .
in Antwort Пукшин 13.01.12 20:12
В ответ на:
Да нет собсно. Вы же тут порицаете всех имено тем, чем сами занимаетесь. На социале, квартиру спрятал..Мне нет дела, я не патриот Германии...
Да нет собсно. Вы же тут порицаете всех имено тем, чем сами занимаетесь. На социале, квартиру спрятал..Мне нет дела, я не патриот Германии...
Да, вы не патриот Германии
вы просто провокатор , мешающий своими личными нападками на форуме "Право" правовые вопросы обсуждать .
NEW 13.01.12 20:18
Простите великодушно, более не помешаю. Впрочем как Вы обсуждаете "правовые вопросы" всем давно известно.
in Antwort stacheltier 13.01.12 20:16
В ответ на:
Простите великодушно, более не помешаю. Впрочем как Вы обсуждаете "правовые вопросы" всем давно известно.
NEW 13.01.12 20:22
Верно, я их со ссылками на соответствующие законы обсуждаю .
in Antwort Пукшин 13.01.12 20:18
В ответ на:
как Вы обсуждаете "правовые вопросы" всем давно известно.
как Вы обсуждаете "правовые вопросы" всем давно известно.
NEW 13.01.12 20:27
in Antwort stacheltier 13.01.12 20:22
NEW 13.01.12 20:29
Ты тоже тему зафлудить пытаешься?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20261812&Board=legal&Cat=&pag...
in Antwort AlexM77 13.01.12 20:27
В ответ на:
Йожик, расскажи как дом выкупил, самое время.
Йожик, расскажи как дом выкупил, самое время.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20261812&Board=legal&Cat=&pag...
NEW 13.01.12 20:34
Ага. Скольким людям помогли уже. Мододец!
in Antwort stacheltier 13.01.12 20:22
В ответ на:
Ага. Скольким людям помогли уже. Мододец!
NEW 13.01.12 20:38
in Antwort stacheltier 13.01.12 20:29
Я тебе дорогу к светлому будущему кажу. У тя такой контингент поклонниц появится, почти как у меня

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.01.12 21:30
Так облегчи им страдания. Возьми и заложи. И себе душу облегчишь, тоже не будешь мучиться.
in Antwort mineralka 13.01.12 20:00, Zuletzt geändert 13.01.12 21:31 (ko-tik)
В ответ на:
Брат с невесткой уезжали тогда, помню крутились как ужи на сковородке, чтобы скрыть. Так и извиваются все 15 лет от страхаВ ответ на:
Так облегчи им страдания. Возьми и заложи. И себе душу облегчишь, тоже не будешь мучиться.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 13.01.12 21:37
in Antwort gendy 13.01.12 19:52
Вот интересно, 20-15 лет назад, люди многие бросали свои дома и уезжали в город и также в Германию и другие страны. Некоторые бросали или просто за чисто символическую цену отдавали, даже не переоформляли, небыло смысла, стоило дорого.
Теперь эти дома либо разрушены, либо там живут неизвестно кто и по каким документам. Как известно, за последние 10 лет цены поднялись в х-СССР и будут подниматься еще, по мере того, как будут люди уезжать обратно.
Я думаю, добрая половина наших имели такую недвижимость. Теперь они отдали свое здоровье в германии и пенсию не заработали и уже не заработают даже через 10-20 лет. Значит пенсию они не получат и социал им не светит. Это что, так решили фашисты отомстить за проигранную вторую мировую?
Теперь эти дома либо разрушены, либо там живут неизвестно кто и по каким документам. Как известно, за последние 10 лет цены поднялись в х-СССР и будут подниматься еще, по мере того, как будут люди уезжать обратно.
Я думаю, добрая половина наших имели такую недвижимость. Теперь они отдали свое здоровье в германии и пенсию не заработали и уже не заработают даже через 10-20 лет. Значит пенсию они не получат и социал им не светит. Это что, так решили фашисты отомстить за проигранную вторую мировую?
эта
саабщение была атпрвлена афтаматически
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 13.01.12 21:42
это ещё что такое? выбирайте выражения
in Antwort Signor Molinari 13.01.12 21:37
В ответ на:
просто врать не надо. даже социальщик имеет право на имущество до определённого размера. но сообщить о его наличии обязан.Теперь эти дома либо разрушены, либо там живут неизвестно кто и по каким документам. Как известно, за последние 10 лет цены поднялись в х-СССР и будут подниматься еще, по мере того, как будут люди уезжать обратно.
В ответ на:
Это что, так решили фашисты отомстить за проигранную вторую мировую?
Это что, так решили фашисты отомстить за проигранную вторую мировую?
это ещё что такое? выбирайте выражения
Фашизм будет разбит
NEW 13.01.12 21:43
+ продать ту квартиру и проесть эти деньги
in Antwort gendy 13.01.12 18:43
В ответ на:
сейчас вполне возможно у них потребуют вернуть все выплаченные деньги за все годы.
сейчас вполне возможно у них потребуют вернуть все выплаченные деньги за все годы.
+ продать ту квартиру и проесть эти деньги