Login
Какую информацию имеет право требовать социал?
NEW 14.01.12 14:51
Сергей Магнитский и Верa Трифоновa могут это подтвердить
in Antwort Пукшин 14.01.12 14:38
В ответ на:
а в России народ подобрее...
Да даа в России народ подобрее...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.01.12 14:55
Разговор сейчас не о СИЗО, а о раздорах среди семьи. Не думаю что даже такой как Вы будете стучать на родственников из-за квартиры.
in Antwort stacheltier 14.01.12 14:51
В ответ на:
Разговор сейчас не о СИЗО, а о раздорах среди семьи. Не думаю что даже такой как Вы будете стучать на родственников из-за квартиры.
NEW 14.01.12 14:56
Вы сами себе противоречите. Насколько я понял социаламт требует продать недвижимость и эти деньги прожить. Стало быть стучашим родственникам не достанется ничего или лишь малая часть.
in Antwort риана 14.01.12 14:50
В ответ на:
Подобрее, пока дело не коснется собственных интересов. Если речь пойдет о том, чтобы отхватить, например, кусок дома, того горе-еммигранта путем шантажа, то тут доброта куда денется...
Подобрее, пока дело не коснется собственных интересов. Если речь пойдет о том, чтобы отхватить, например, кусок дома, того горе-еммигранта путем шантажа, то тут доброта куда денется...
Вы сами себе противоречите. Насколько я понял социаламт требует продать недвижимость и эти деньги прожить. Стало быть стучашим родственникам не достанется ничего или лишь малая часть.
NEW 14.01.12 14:57
Но такой, как вы, черносотенец настучит на любого еврея .
in Antwort Пукшин 14.01.12 14:55, Zuletzt geändert 14.01.12 14:59 (stacheltier)
В ответ на:
Не думаю что даже такой как Вы будете стучать на родственников из-за квартиры.
Не думаю что даже такой как Вы будете стучать на родственников из-за квартиры.
Но такой, как вы, черносотенец настучит на любого еврея .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.01.12 15:02
Ну, не надо таким образом сочуйствие к себе вызывать, ведь всем известно что Вы за гусь. Да и на личности переходить из-за отсутствия аргументов не стоит. Я уже не говорю о флейме и флуде который Вы тут развели...:))
in Antwort stacheltier 14.01.12 14:57, Zuletzt geändert 14.01.12 15:05 (Пукшин)
В ответ на:
Но такой, как вы, черносотенец настучит на любого еврея
Но такой, как вы, черносотенец настучит на любого еврея
Ну, не надо таким образом сочуйствие к себе вызывать, ведь всем известно что Вы за гусь. Да и на личности переходить из-за отсутствия аргументов не стоит. Я уже не говорю о флейме и флуде который Вы тут развели...:))
NEW 14.01.12 15:25
in Antwort lisa2402 14.01.12 12:11, Zuletzt geändert 14.01.12 15:31 (mineralka)
Вопрос сторонникам неправомерности действий социаламта. Неужели вы думаете, что запрашивают все эти справки о недвиге в России, не имея на это законодательной базы? Логику включите, госструктура развела в масштабе страны противоправные действия , под которыми НЕТ закона. Запрашивает, значит есть законная мотивация этим действиям.
Так что, бойтесь мошенники, ваше высасывание из параграфов оправданий себе, ломанного гроша не стоит.
Так что, бойтесь мошенники, ваше высасывание из параграфов оправданий себе, ломанного гроша не стоит.
NEW 14.01.12 15:33
Блажен кто верует. Осталось только написать что Россия - рассадник беззакония, а Германия образец законности и порядка. Удачи Вам!
in Antwort mineralka 14.01.12 15:25
В ответ на:
Запрашивает, значит есть законная мотивация этим действиям.
Запрашивает, значит есть законная мотивация этим действиям.
Блажен кто верует. Осталось только написать что Россия - рассадник беззакония, а Германия образец законности и порядка. Удачи Вам!
NEW 14.01.12 15:42
in Antwort Пукшин 14.01.12 14:38
А я про одного дядьку песню слушала, её ещё на ю-тубе выставили, так там он всё повторял. "Я крутой московский сливка" и как он сидит в соц.квартире и свет из туалета...короче прикольная песня.

Только потом всю группу забанили навечно, видимо, дядька был таким жалобщиком и стукачом, что всю модерацию задрал.

Только потом всю группу забанили навечно, видимо, дядька был таким жалобщиком и стукачом, что всю модерацию задрал.

NEW 14.01.12 15:46
Мне тоже очень понравилось. Про Вас пока никаких не спели, приходится самой.
Что Вы, группа процветает, Вы просто не в курсе. Но дела это не меняет, надо же, открыто писать что маме жалко денег на лекарство и "я у своих родителей все деньги отбираю". Бедняги... Бох Вам судья..
in Antwort Azizat 14.01.12 15:42, Zuletzt geändert 14.01.12 15:47 (Пукшин)
В ответ на:
А я про одного дядьку песню слушала, её ещё на ю-тубе выставили, так там он всё повторял. "Я крутой московский сливка" и как он сидит в соц.квартире и свет из туалета...короче прикольная песня.
Мне тоже очень понравилось. Про Вас пока никаких не спели, приходится самой.
В ответ на:
Что Вы, группа процветает, Вы просто не в курсе. Но дела это не меняет, надо же, открыто писать что маме жалко денег на лекарство и "я у своих родителей все деньги отбираю". Бедняги... Бох Вам судья..
NEW 14.01.12 15:54
Пишу открыто персонально для вас провокатора: ещё купила родителям дачу, чтобы они там с утра и до вечера на меня, как рабы пахали, а я денюжки складирую, чтобы яблоки, сливы, груши, мандарины и прочее не покупать, а денежки экономить.
Теперь слава Богу вы довольны.
in Antwort Пукшин 14.01.12 15:46
В ответ на:
надо же, открыто писать что маме жалко денег на лекарство и "я у своих родителей все деньги отбираю". Бедняги... Бох Вам судья..
надо же, открыто писать что маме жалко денег на лекарство и "я у своих родителей все деньги отбираю". Бедняги... Бох Вам судья..
Пишу открыто персонально для вас провокатора: ещё купила родителям дачу, чтобы они там с утра и до вечера на меня, как рабы пахали, а я денюжки складирую, чтобы яблоки, сливы, груши, мандарины и прочее не покупать, а денежки экономить.

NEW 14.01.12 16:03
Вы купили? Вы ведь не работаете. И не надо ваше с Марко любимое слово "провокатор" везде употреблять. Кто здесь провокатор всем давно известно.
ЗЫ Я уже все что хотел сообщил, Вы могли вообще не реагировать, значит задело. Ну и славно. Всего доброго.
in Antwort Azizat 14.01.12 15:54
В ответ на:
Вы купили? Вы ведь не работаете. И не надо ваше с Марко любимое слово "провокатор" везде употреблять. Кто здесь провокатор всем давно известно.
ЗЫ Я уже все что хотел сообщил, Вы могли вообще не реагировать, значит задело. Ну и славно. Всего доброго.
NEW 14.01.12 16:12
А вы чего привязались, похоже вас песенка Крапивки вообще конкретно сделала: "Социальная квартира, узкий туалет, лучик, ёршик и московский сливка, обиженный на всех и вся и на весь белый свет"
Ну так и покойтесь с миром.
in Antwort Пукшин 14.01.12 16:03
В ответ на:
Вы могли вообще не реагировать, значит задело.
Вы могли вообще не реагировать, значит задело.
А вы чего привязались, похоже вас песенка Крапивки вообще конкретно сделала: "Социальная квартира, узкий туалет, лучик, ёршик и московский сливка, обиженный на всех и вся и на весь белый свет"

В ответ на:
Я уже все что хотел сообщил
Я уже все что хотел сообщил
NEW 14.01.12 16:20
Разумеется, я до сих пор в себя прийти никак не могу. Но вот в чем клюква, одно дело когда про тебя поют крапивки, а другое когда ты сам о себе рассказываешь, как зажимал деньги на лекарство и как отбираешь все у родителей. Впрочем Вы сейчас эту песенку наверно будете ко всему приплетать, хотя дела, как я написал выше, сие не меняет. Осталось разве что написать что я черносотенец.
И Вам того же!:)
ЗЫ. На этом закончим, пожалуй.
in Antwort Azizat 14.01.12 16:12
В ответ на:
вы чего привязались, похоже вас песенка Крапивки вообще конкретно сделала
вы чего привязались, похоже вас песенка Крапивки вообще конкретно сделала
Разумеется, я до сих пор в себя прийти никак не могу. Но вот в чем клюква, одно дело когда про тебя поют крапивки, а другое когда ты сам о себе рассказываешь, как зажимал деньги на лекарство и как отбираешь все у родителей. Впрочем Вы сейчас эту песенку наверно будете ко всему приплетать, хотя дела, как я написал выше, сие не меняет. Осталось разве что написать что я черносотенец.
В ответ на:
И Вам того же!:)
ЗЫ. На этом закончим, пожалуй.
NEW 14.01.12 16:27
in Antwort mineralka 14.01.12 15:25, Zuletzt geändert 14.01.12 16:28 (lisa2402)
Достаточно было людям пенсионный стаж защитать и вопрос о недвижимости отпал бы сам собой.
И пенсии и соц. выплаты дотируются из одного кармана, но в одном случае продай квартиру на родине, в другом не надо.
Унизительный статус.
И пенсии и соц. выплаты дотируются из одного кармана, но в одном случае продай квартиру на родине, в другом не надо.
Унизительный статус.
NEW 14.01.12 17:10
in Antwort lisa2402 14.01.12 16:27
Зачем засчитывать стаж российский в Германии? Россия исправно платит за него, с завидным постоянством каждый месяц, и лишать пенсии за иммиграцию не грозится. На какую страну ударно трудился, та и обязана платить, что Россия и делает.
И справки о получении пенсии в России тоже просят предоставить. Более того, если всплывает, что пенсию сколько-то лет скрывал получатель соцпомощи, то начинают и квартирками интересоваться......
И справки о получении пенсии в России тоже просят предоставить. Более того, если всплывает, что пенсию сколько-то лет скрывал получатель соцпомощи, то начинают и квартирками интересоваться......
NEW 14.01.12 17:34
Не только послушать, но и посмотреть, как в группе " Формула Любви", так и на Ю-тубе.
А автор
_krapivka_ , она же и хозяйка группы.
Спросите у неё в личке ссылку.
Песенка, слова
исполнение- очень талантливо.
in Antwort Fraer12 14.01.12 16:46
В ответ на:
А где можно песенку послушать?
А где можно песенку послушать?
Не только послушать, но и посмотреть, как в группе " Формула Любви", так и на Ю-тубе.
А автор

Спросите у неё в личке ссылку.
Песенка, слова

NEW 14.01.12 17:41
Это было адресовано
Пукшин. Он обиженный на всех и вся и на весь белый свет, как сам он где-то писал, из-за того, что его сделали Петухом против воли.
А с Петухами никто не должен в реале иметь дело: даже сигарету таким давать нельзя, не то что общаться.
Вот поэтому и отрывается опущенный-обиженный
Пукшин на форумах. срывая на всех своё зло.
in Antwort Azizat 14.01.12 16:12
В ответ на:
iА вы чего привязались, похоже вас песенка Крапивки вообще конкретно сделала: "Социальная квартира, узкий туалет, лучик, ёршик и московский сливка, обиженный на всех и вся и на весь белый свет"
iА вы чего привязались, похоже вас песенка Крапивки вообще конкретно сделала: "Социальная квартира, узкий туалет, лучик, ёршик и московский сливка, обиженный на всех и вся и на весь белый свет"
Это было адресовано

А с Петухами никто не должен в реале иметь дело: даже сигарету таким давать нельзя, не то что общаться.
Вот поэтому и отрывается опущенный-обиженный

Leo! Стойка!
NEW 14.01.12 18:20
in Antwort Azizat 14.01.12 17:34
А как эта песенка называется? Как её в группе найти?