Login
роды без страховки
NEW 13.01.12 16:38
in Antwort baps 13.01.12 16:11, Zuletzt geändert 13.01.12 16:55 (Dresdner)
дешевле всего дома, без помощи=) что уже напрягаться
красный крест нелегалов не поддерживает и советовать полулегальные пути они не будут, женщине, которая в германии не живет они денег не ндадут, разве что на возвращение
красный крест нелегалов не поддерживает и советовать полулегальные пути они не будут, женщине, которая в германии не живет они денег не ндадут, разве что на возвращение
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.01.12 16:42
Фрауенхауз дает защиту от мужей которые жен бьют, а не от безработицых мужей.
in Antwort baps 13.01.12 15:48
В ответ на:
Пойдите в фрауенхаус, поспросите у них помощи, может красный крест тоже чем поможет.
Пойдите в фрауенхаус, поспросите у них помощи, может красный крест тоже чем поможет.
Фрауенхауз дает защиту от мужей которые жен бьют, а не от безработицых мужей.
В ответ на:
Unter Frauenhäusern versteht man heutzutage in westlichen Industrieländern Einrichtungen, die Frauen und ihren Kindern im Falle von häuslicher Gewalt Hilfe, Beratung und vorübergehend eine geschützte Unterkunft anbieten.
Unter Frauenhäusern versteht man heutzutage in westlichen Industrieländern Einrichtungen, die Frauen und ihren Kindern im Falle von häuslicher Gewalt Hilfe, Beratung und vorübergehend eine geschützte Unterkunft anbieten.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 13.01.12 16:45
in Antwort elva1 13.01.12 16:30
Хебамма-ето акушерка,извините.И не надо советовать даме рожать дома.Не даи Бог,что-то не так,кто будет в последнюю минуту врачеи искать и звать?
NEW 13.01.12 16:47
in Antwort Madam2007 13.01.12 16:45
вопрос что у дамы перевесит - заплатить нормальную сумму за роды или рисковать своей жизнью и ребенка
NEW 13.01.12 16:48
in Antwort aljona25 13.01.12 16:47
Сдается мне, что если ввалиться в приемное отделение с воплем "ААА!!!111 Роды начинаются!!!111" ((С) Ледниковый Период), никто их домой не отправит, в мед. помощи отказав.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.01.12 16:50
in Antwort aljona25 13.01.12 16:47, Zuletzt geändert 13.01.12 19:34 (Dresdner)
дамы и господа,
в сообщении #14 (единственно соответствующем данному форуму) дана ссылка на соответствующее положение закона. либо обсуждайте его, либо прекратите флуд в данной ветви. прошу расценивать это как предупреждение. продолжение флуда повлечет санкции. касается всех. также прошу не обсуждать здесь проблемы ВНЖ или гражданства. для этого автор создала отдельную ветвь в форуме "Въезд и пребывание".
в сообщении #14 (единственно соответствующем данному форуму) дана ссылка на соответствующее положение закона. либо обсуждайте его, либо прекратите флуд в данной ветви. прошу расценивать это как предупреждение. продолжение флуда повлечет санкции. касается всех. также прошу не обсуждать здесь проблемы ВНЖ или гражданства. для этого автор создала отдельную ветвь в форуме "Въезд и пребывание".
NEW 13.01.12 16:53
in Antwort Kabal 13.01.12 16:48
нет конечно не отправит, но потом из под земли достанут чтобы оплатила роды.
NEW 13.01.12 16:57
in Antwort Dresdner 13.01.12 16:50
уважаемый модератор. ссылка-ссылкой, но я например не вижу никакой взаимосвязи :Ausländern, die sich im Inland tatsächlich aufhalten, ist ...Hilfe bei Schwangerschaft... если мама даже не по национальной, а по шенгенской визе в германии находится...
NEW 13.01.12 17:03
назовите параграф закона, который отменяет действие § 23 SGB XII в отношении таких лиц.
in Antwort wowan1 13.01.12 16:57, Zuletzt geändert 13.01.12 17:07 (Dresdner)
В ответ на:
уважаемый модератор. ссылка-ссылкой, но я например не вижу никакой взаимосвязи :Ausländern, die sich im Inland tatsächlich aufhalten, ist ...Hilfe bei Schwangerschaft... если мама даже не по национальной, а по шенгенской визе в германии находится...
назовите параграф закона, который отменяет действие § 23 SGB XII в отношении таких лиц.
NEW 13.01.12 17:05
in Antwort wowan1 13.01.12 16:57, Zuletzt geändert 13.01.12 17:08 (hoffman0)
Вова все верно,платеж идет в город,город платит.Дальше разбираются.И счет идет либо поручителю либо отцу.В конечном итоге
если никого нет город погашает из специального фонда.
Я это точно знаю,у нас рядом Польша и как то давно полячки приезжали рожать.Они рожали все вешали на город.Потом
они поняли что никакой разницы нет а то и тут хуже.Родила,завернули дитя пачку памперсов и до границы довезли - иди куда
хочешь.
если никого нет город погашает из специального фонда.
Я это точно знаю,у нас рядом Польша и как то давно полячки приезжали рожать.Они рожали все вешали на город.Потом
они поняли что никакой разницы нет а то и тут хуже.Родила,завернули дитя пачку памперсов и до границы довезли - иди куда
хочешь.
NEW 13.01.12 17:07
in Antwort wowan1 13.01.12 16:57
вообще-то 2-я часть вопроса правовая - куда обратиться за финпомощью, но первая -помогите - чем можете... я добрый например и готов перечислить евро 10 без разговоров,несмотря на минус 5К на конто.
NEW 13.01.12 17:10
in Antwort Dresdner 13.01.12 17:03
я не опираюсь, это было в ссылке, которую Вы дали... и под aufenhalt там подразумевается не приезд в германию по например польской рабочей визе...
NEW 13.01.12 17:10
"неправовые" части вопросов на этом форуме можете смело игнорировать.
in Antwort wowan1 13.01.12 17:07
В ответ на:
вообще-то 2-я часть вопроса правовая - куда обратиться за финпомощью, но первая -помогите - чем можете... я добрый например и готов перечислить евро 10 без разговоров,несмотря на минус 5К на конто.
"неправовые" части вопросов на этом форуме можете смело игнорировать.
NEW 13.01.12 17:11
Вы ошибаетесь.
in Antwort wowan1 13.01.12 17:10
В ответ на:
я не опираюсь, это было в ссылке, которую Вы дали... и под aufenhalt там подразумевается не приезд в германию по например польской рабочей визе...
Вы ошибаетесь.
NEW 13.01.12 17:14
in Antwort wowan1 13.01.12 17:10
я тоже рыл инет и изучал законы на тему, как привезти подругу в германию. но действительно законный путь для всех дальнейших действий - получение национальной визы... хотя и самый сложный.
NEW 13.01.12 17:15
к сожалению "изучение законов по инету" в Вашем случае не привело к их пониманию.
in Antwort wowan1 13.01.12 17:14
В ответ на:
я тоже рыл инет и изучал законы на тему, как привезти подругу в германию. но действительно законный путь для всех дальнейших действий - получение национальной визы... хотя и самый сложный.
к сожалению "изучение законов по инету" в Вашем случае не привело к их пониманию.
NEW 13.01.12 17:16
in Antwort wowan1 13.01.12 17:15