Вход на сайт
имущество в России
NEW 09.01.12 18:18
Конечно подставные.
Раскручивают свои же соотечественники из соответственных амтов на разговор у кого, что и где имеется.
А потом карательные меры последуют.
Вон как по пенсионерам в один миг прошлись...теперь вот справки о недвижимости заставят предоставить
в ответ ko-tik 09.01.12 16:37
В ответ на:
Да и вообще, все эти темы, как я считаю, подставные.
Да и вообще, все эти темы, как я считаю, подставные.
Конечно подставные.
Раскручивают свои же соотечественники из соответственных амтов на разговор у кого, что и где имеется.
А потом карательные меры последуют.
Вон как по пенсионерам в один миг прошлись...теперь вот справки о недвижимости заставят предоставить

NEW 09.01.12 19:50
а те кто сюда приехал, учился и работал без социальной помощи, теперь должен со своих налогов содержать хитровыдуманных??
в ответ KatarinaW 09.01.12 14:38
В ответ на:
Накинулись на девочку. Словно она написала, что хочет просидеть на социале всю жизнь, ни дня не работать и квартиру сдавать. Ну а как начинать жить в другой стране первые дни то? Без соц. помощи? Ведь КАЖДЫЙ из Вас, приехав, получали эту самую помощь, пока не встали на ноги и не пошли работать. Кто-то больше, кто-то меньше, но почти все, за супер очень редким исключением.
Накинулись на девочку. Словно она написала, что хочет просидеть на социале всю жизнь, ни дня не работать и квартиру сдавать. Ну а как начинать жить в другой стране первые дни то? Без соц. помощи? Ведь КАЖДЫЙ из Вас, приехав, получали эту самую помощь, пока не встали на ноги и не пошли работать. Кто-то больше, кто-то меньше, но почти все, за супер очень редким исключением.
а те кто сюда приехал, учился и работал без социальной помощи, теперь должен со своих налогов содержать хитровыдуманных??
NEW 09.01.12 22:44
многие работали хивиками и всякими помощниками при уни, некоторые может ради науки почку продали, но на социал не рассчитывали..
И вообще, знать, что с моих налогов дают стипендию студентам - это одно, а содержать социальщиков, которые не хотят работать - эт другое ;)
в ответ Пукшин 09.01.12 21:07
В ответ на:
А из какого бабла Вам приехавшим степуху плотили?
А из какого бабла Вам приехавшим степуху плотили?
многие работали хивиками и всякими помощниками при уни, некоторые может ради науки почку продали, но на социал не рассчитывали..
И вообще, знать, что с моих налогов дают стипендию студентам - это одно, а содержать социальщиков, которые не хотят работать - эт другое ;)
NEW 09.01.12 23:05
в ответ mineralka 09.01.12 22:56
мне кажецца, что юзер Пукшин пытался сделать акцент на то, что стипендия - это тоже своего рода социальная помощь.. Но когда ты приезжаешь из России и тебе в немецком вузе дают стипендию, то это не из-за того, что у тебя пра-прадед немец, а потому что ты мозгами-знаниями выделился среди остальных студентов, и это уже считай заработал.. хотя с протянутой рукой и грустными глазами обратиться за соц помощью тоже вариант ;)
NEW 10.01.12 00:16
в ответ Marina1602 09.01.12 19:50
Еще раз - где Вы прочитали, что она хитровыдуманная, решила не работать, всю жизнь на социале сидеть и квартирку под шумок сдавать? Ради нескольких месяцев помощи продать и проесть квартиру - глупость неимоверная. И сто раз уже все написали тут, сколько таких хитровыдуманных приезжало, и с квартирами, и с деньгами от продажи, нигде ни слова не проронили про свои "богатства", а теперь все по букве закона у них должно быть.
NEW 10.01.12 00:24
Девушка, здесь такие законы и не форумчане их выдумали...Не получится сейчас просто квартиру продать, а денежку в чулок положить, не продавать и социал сосать тоже не получится..
И не потому, что на форуме все злые, а потому что по другому сейчас уже не получается.
Не нравится-не приезжайте сюда.Если едете-извольте считаться с законами.
И не потому, что на форуме все злые, а потому что по другому сейчас уже не получается.
Не нравится-не приезжайте сюда.Если едете-извольте считаться с законами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.01.12 00:46
Да мне не надо это говорить))) Я же не пишу, что я еду в Германию, а квартиру сдавать собираюсь.
По поводу продажи и справки. А есть еще оценочная стоимость БТИ... копеечная. И можно просто указать меньше цену. Мы тут в России от налогов уходим, продаем по бумагам за маленькие деньги и прокатывает. Так что... Ладно, не буду я тут разглагольствовать, пока не забанили. Но выходов много, главное найти подход и все продумать.
По поводу продажи и справки. А есть еще оценочная стоимость БТИ... копеечная. И можно просто указать меньше цену. Мы тут в России от налогов уходим, продаем по бумагам за маленькие деньги и прокатывает. Так что... Ладно, не буду я тут разглагольствовать, пока не забанили. Но выходов много, главное найти подход и все продумать.
NEW 10.01.12 00:46
На налоги большинства из тех кто так громоко кричит что он за всех платит, как правило невозможно содержать даже кошку. А насчет социальщиков - не зарекайтесь...
в ответ Marina1602 09.01.12 22:44
В ответ на:
На налоги большинства из тех кто так громоко кричит что он за всех платит, как правило невозможно содержать даже кошку. А насчет социальщиков - не зарекайтесь...
NEW 10.01.12 00:53
Вы что считаете, что в германии гос.службы пальцем деланные?
Давно уже рыночную стоимость квартир в любом городе россии, украины и т.д знают и следят за рынком недвижимости.Это их деньги и они их не собираются терятъ.
Так что тут не подмахлюешь-возьмут за жопу крепко...
В ответ на:
А есть еще оценочная стоимость БТИ... копеечная. И можно просто указать меньше цену
А есть еще оценочная стоимость БТИ... копеечная. И можно просто указать меньше цену
Вы что считаете, что в германии гос.службы пальцем деланные?

Так что тут не подмахлюешь-возьмут за жопу крепко...

10.01.12 01:02
А если квартира в убитом состоянии была и соседи алкоголики-дебоширы, ведь такое тут бывает реально, и продать за рыночную ну никак нельзя. И еще после пожара. Лично видела пару таких квартир за копейки, думала купить, но там ремонта столько надо, что дешевле было купить другую по рыночной. А у нас имущество почти никто не страхует, и актов на руках после пожара по факту может и не быть. Это так, к слову. Кроме того БТИ не шарашкина контора, а государственный орган, выдающий реальную оценочную стоимость. Потому что техническое состояние многих квартир такое, износ домов то у нас какой? Хрущи разваливаются, а их по рыночной все пытаются продать за бешенные деньги, и продаются такие квартиры по пять лет, никому не нужны, пока
цену не скинут.
А Вы думаете у нас в ИФНС не знают реальные цены квартир? Уж в своем то родном городе. Тем не менее, каждая третья сделка по бумагам с заниженной (тут уже по степени наглости) стоимостью. И нормально. Вот такая была цена, только на такую нашелся покупатель. Убитая была квартира и прочее-прочее-прочее. Доказать обратное никак нельзя. Это все, безусловно, игра с огнем.
А Вы думаете у нас в ИФНС не знают реальные цены квартир? Уж в своем то родном городе. Тем не менее, каждая третья сделка по бумагам с заниженной (тут уже по степени наглости) стоимостью. И нормально. Вот такая была цена, только на такую нашелся покупатель. Убитая была квартира и прочее-прочее-прочее. Доказать обратное никак нельзя. Это все, безусловно, игра с огнем.
NEW 10.01.12 01:14
в ответ KatarinaW 10.01.12 01:02
Дык никто рыночную цену и не требует...по разумному минимуму считают.
А там какие у вас обстоятельства-пожар или три покойника в ванной гниют-бегайте по судам в германии и судитесь с соц.службами хоть десятилетиями-если вам на это денег хватит...потому как скажут к примеру-гражданка, у вас есть 50 тыщ евро приблизительной стоимости за вашу квартиру-до свидания, приходите, когда проедите.
Социал вы не получаете по причине вашей обеспеченности.И всё...Идёте грустно лесом.
Вы так со мной жарко спорите, как будто я это придумала.Я это не придумывала, поверьте.Просто это та жёсткая реальность с которой приходится сталкиваться людям, а не те виртуальные предположения которые вы здесь выстраиваете и придумываете...
А там какие у вас обстоятельства-пожар или три покойника в ванной гниют-бегайте по судам в германии и судитесь с соц.службами хоть десятилетиями-если вам на это денег хватит...потому как скажут к примеру-гражданка, у вас есть 50 тыщ евро приблизительной стоимости за вашу квартиру-до свидания, приходите, когда проедите.
Социал вы не получаете по причине вашей обеспеченности.И всё...Идёте грустно лесом.
Вы так со мной жарко спорите, как будто я это придумала.Я это не придумывала, поверьте.Просто это та жёсткая реальность с которой приходится сталкиваться людям, а не те виртуальные предположения которые вы здесь выстраиваете и придумываете...