Login
муж делает заказы в интернет на мое имя
NEW 06.01.12 21:42
in Antwort snm 06.01.12 21:04
А зачем вам читать отзывы, я вообще писала ей прочитать отзывы на своём логине в Ebay )))) А на счёт полиции подействует, раз так поступает то не мужик тогда он и там в полиции...может и будет хорохориться но хваст прижмёт я думаю. Ну и к тому же в полиции уже будет лежать заявление жены. Может пригодиться в дальнейшем.
Я не утверждаю что сработает,но есть шанс.
Я не утверждаю что сработает,но есть шанс.
NEW 06.01.12 21:44
in Antwort prakt1k 06.01.12 21:04
Блин да! точно надо оплатить сначало .
Ну енто я погнала значит уже. Но в полицию пусть сходит. А вот с других мест может и рехнунгом посылка приходить

NEW 07.01.12 10:49
Postlagernd существует только для писем, для посылок - Packstation.
in Antwort Maryplaya 06.01.12 18:15
В ответ на:
Можно воспользоваться сервисом Postlagernd, тогда все отправления будут приходить на филиал почты и забирать их можно будет только лично., предъявив аусвайс.
Можно воспользоваться сервисом Postlagernd, тогда все отправления будут приходить на филиал почты и забирать их можно будет только лично., предъявив аусвайс.
Postlagernd существует только для писем, для посылок - Packstation.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 07.01.12 11:23
in Antwort Elena6739 06.01.12 15:31
а с какого конто это всё оплачивается, у вас совместный счёт?
в полицию.., иначе это будет расценено как согласие! вы-видите всё это и никак не реагируете, не протестуете- значит согласны, и покупаете для семьи! а кто расписался при получении не важно, если живёте в месте..себя обезопасить-ваша забота!
в полицию.., иначе это будет расценено как согласие! вы-видите всё это и никак не реагируете, не протестуете- значит согласны, и покупаете для семьи! а кто расписался при получении не важно, если живёте в месте..себя обезопасить-ваша забота!
NEW 07.01.12 11:32
in Antwort REZKAJA 06.01.12 21:42
В ответ на:
А зачем вам читать отзывы, я вообще писала ей прочитать отзывы на своём логине в Ebay )
Так нажимайте на ТС и ей пишите. А зачем вам читать отзывы, я вообще писала ей прочитать отзывы на своём логине в Ebay )
В ответ на:
А на счёт полиции подействует
Я вам говорю что не подействует( отталкиваюсь от правдивой истории) Вот теперь человек ни зачто ни про что расхлёбывает, а полиции что?, да ничего, и никому не интересно что другой человек заказывал, вот стоит имя и давай плати. В интернете лица не видно кто заказывает.А на счёт полиции подействует
NEW 07.01.12 11:54
in Antwort Elena6739 06.01.12 15:31
cложная ситуация.
Главная опасность может быть в следующем. Он может на твое имя и кредитов набрать, телефонные договора, машины в кредит и т.д (подделав твою подпись ...).
Если он это все не оплатит, то рано или поздно все всплывет и его могут посадить за мошенничество. Т.к. ты никакие договоры не подписуешь, то тебе ничего не будет. Ну разве что обыск дома устроить могут и прийдется показания в полиции давать и различным кредиторам отвечать, что это не ты была.
Проблема: долги в браке общие! Криминала на тебе не будет, но долги вы будете отдавать вместе. Или ты одна, если с мужа нечего взять.
Муж хоть ранее не судим? Есть такие профессиональные мошенники, которые только для того и женятся, чтоб кредитов набрать.
Главная опасность может быть в следующем. Он может на твое имя и кредитов набрать, телефонные договора, машины в кредит и т.д (подделав твою подпись ...).
Если он это все не оплатит, то рано или поздно все всплывет и его могут посадить за мошенничество. Т.к. ты никакие договоры не подписуешь, то тебе ничего не будет. Ну разве что обыск дома устроить могут и прийдется показания в полиции давать и различным кредиторам отвечать, что это не ты была.
Проблема: долги в браке общие! Криминала на тебе не будет, но долги вы будете отдавать вместе. Или ты одна, если с мужа нечего взять.
Муж хоть ранее не судим? Есть такие профессиональные мошенники, которые только для того и женятся, чтоб кредитов набрать.
NEW 07.01.12 15:20
in Antwort nevskaia 07.01.12 11:23
Счета у нас раздельные, слава Богу. Коробки я видела пару раз, и муж тут же из убирал. Дело в том, что он целыми днями находится дома и что заказывается в интернете - я никак не могу котролировать.
Что касается еВау - что он там проворачивает - без понятия. Письмо я, конечно же, в ближайшее время, туда направлю и объясню ситуацию с ником. Полиция не поможет, уверена, скажут - это семейное и разбирайтесь сами, кто что заказывает. Верят больше немцу, чем иностранке. Последняя коробка - какое-то устройство, типа как примитивный процессор, для чтения дисков и флешек и просмотра по телеку. Такое квадратное, зачем оно ему такое - ... Спросила об оплате - говорит "оплатил", но подтверждающих бумаг - никаких, разозлился и разорался за то, что я требую объяснений.
На столе лежала электронная распечатка по отслеживанию посылки через ДХЛ, так вот там было отмечено, что посылка доставлена и оставлена СОСЕДУ. Комиш!!!
Я заказываю иногда в ОТТО, так вот они часто посылки оставляют соседям, если никого дома нету. Это я к тому, что и подписи можно свои не оставлять!
Что покупает-заказывает-продает - я не могу отследить. Он постоянно дома, и если я на работе (работа посменная) - к моему приходу и следы все убраны.
Я на еВау никогда не заходила, только в его компьютере видела, что он там постоянно что-то смотрит, а уж какая там "работа кипит" - вот это и пугает. Но попытаюсь разобраться и письмо обязательно отправлю.
Что касается еВау - что он там проворачивает - без понятия. Письмо я, конечно же, в ближайшее время, туда направлю и объясню ситуацию с ником. Полиция не поможет, уверена, скажут - это семейное и разбирайтесь сами, кто что заказывает. Верят больше немцу, чем иностранке. Последняя коробка - какое-то устройство, типа как примитивный процессор, для чтения дисков и флешек и просмотра по телеку. Такое квадратное, зачем оно ему такое - ... Спросила об оплате - говорит "оплатил", но подтверждающих бумаг - никаких, разозлился и разорался за то, что я требую объяснений.
На столе лежала электронная распечатка по отслеживанию посылки через ДХЛ, так вот там было отмечено, что посылка доставлена и оставлена СОСЕДУ. Комиш!!!
Я заказываю иногда в ОТТО, так вот они часто посылки оставляют соседям, если никого дома нету. Это я к тому, что и подписи можно свои не оставлять!
Что покупает-заказывает-продает - я не могу отследить. Он постоянно дома, и если я на работе (работа посменная) - к моему приходу и следы все убраны.
Я на еВау никогда не заходила, только в его компьютере видела, что он там постоянно что-то смотрит, а уж какая там "работа кипит" - вот это и пугает. Но попытаюсь разобраться и письмо обязательно отправлю.
NEW 07.01.12 15:30
in Antwort Afanasiy 07.01.12 11:54
Человек мутный и документов его всех я никогда не видела, хотя живу здесь с ним уже два года. Документы все прячутся, поэтому сложно что-то утверждать. Все перепрятывается, а в последнее время так вообще рюкзачок с документами в изголовье у кровати, я никогда ничего не забирала, не воровала - не имею такой привычки. Мозги уже совсем поехали.
Одно я знаю наверняка - я никогда ничего не подписывала в банках и ни на каких либо документах тоже. Я сначала беру порабираться - что это такое (язык только год как в голове), прошу у кого-то помощи по содержанию. Но наугад - никогда и ничего. То, что долгов, как шелков, узнала уже по приезде сюда, но свои подписи в банках нигде не ставила и никакие совместные кредиты тоже не существуют. Он настаивал - я отказалась наотрез.
Что там в голове - один он и знает. Боюсь только , что намеренно это делает, чтобы побольнее "ударить" - мразь еще та...
Одно я знаю наверняка - я никогда ничего не подписывала в банках и ни на каких либо документах тоже. Я сначала беру порабираться - что это такое (язык только год как в голове), прошу у кого-то помощи по содержанию. Но наугад - никогда и ничего. То, что долгов, как шелков, узнала уже по приезде сюда, но свои подписи в банках нигде не ставила и никакие совместные кредиты тоже не существуют. Он настаивал - я отказалась наотрез.
Что там в голове - один он и знает. Боюсь только , что намеренно это делает, чтобы побольнее "ударить" - мразь еще та...
NEW 07.01.12 15:32
А Вы точно за ним замужем, а то документов не видели, мало ли. Вы наверно приехали не для жизни с ним, а для того что бы приехать?
in Antwort Elena6739 07.01.12 15:30
В ответ на:
Человек мутный и документов его всех я никогда не видела, хотя живу здесь с ним уже два года.
Человек мутный и документов его всех я никогда не видела, хотя живу здесь с ним уже два года.
А Вы точно за ним замужем, а то документов не видели, мало ли. Вы наверно приехали не для жизни с ним, а для того что бы приехать?
NEW 07.01.12 15:42
in Antwort REZKAJA 06.01.12 21:44
По поводу полиции. Прошлой весной в очередной раз после скандала пошла успокоиться, погуляла на улице часа 2-3. Пришла домой - а он ключ изнутри в замке оставил и я в квартиру попасть не могу. Я позвонила в полицию, они приехали, видят - иностранка, объясняется и запинается. Они даже с ним не разговаривали, а мне посоветовали к подружке пойти переночевать, или у них в полиции. Тут еще сосед нос свой всунул, масла в огонь подлил, муж с ним постоянно конфликтничал, оба дома постоянно были и что уж там между ними происходило и как они друг другу "солили", только они знают. После общения с ним полицейские еще раз предложили мне ночевать у них в полиции, на что я конечно же отказалась. Они
уехали, а я снова пыталась звонить в дверь и разговаривать с ним. Через 15 мин снова приехали ТЕ ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, скрутили МНЕ руки, и поскольку я мешала нашему соседу спать, увезли меня ночевать в полицию. В ДВЕРЬ НАШЕЙ КВАРТИРЫ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И С МУЖЕМ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.
Это я о том, как реагирует полиция на обращения иностранок. А уж тем более какие-то покупки... Да, может и выслушают для приличия, но не более.
Это я о том, как реагирует полиция на обращения иностранок. А уж тем более какие-то покупки... Да, может и выслушают для приличия, но не более.
NEW 07.01.12 15:46
in Antwort Golem 07.01.12 15:32
я о том, что откуда мне знать, был ли он судим или нет. Не надо заворачивать туда, куда совершенно не нужно. Не суди и судим не будешь. Я за эти два года столько слез выплакала и успокоительных выпила - Вам в страшном сне не приснится. Так что не развивайте эту мысль.
NEW 07.01.12 15:46
Это не всегда так, почитайте форум. Но Вы два года терпели и остался всего год, а потом Вы вольная птица. Ради этого стоит жить!
in Antwort Elena6739 07.01.12 15:42
В ответ на:
Это я о том, как реагирует полиция на обращения иностранок
Это я о том, как реагирует полиция на обращения иностранок
Это не всегда так, почитайте форум. Но Вы два года терпели и остался всего год, а потом Вы вольная птица. Ради этого стоит жить!
NEW 07.01.12 15:48
in Antwort Golem 07.01.12 15:32
Если Вам поупражняться в отсроумии и желчь слить - найдите другое место, чем незнакомым людям свой негатив выносить.
NEW 07.01.12 15:48
Можете считать сие платой за постоянную визу, ради которой Вы и прибыли. Я Вас не осуждаю, но раз Вы с ним живете, значит надо Вам. А судим он был или нет, какая разница?
in Antwort Elena6739 07.01.12 15:46
В ответ на:
Я за эти два года столько слез выплакала и успокоительных выпила - Вам в страшном сне не приснится. Так что не развивайте эту мысль.
Я за эти два года столько слез выплакала и успокоительных выпила - Вам в страшном сне не приснится. Так что не развивайте эту мысль.
Можете считать сие платой за постоянную визу, ради которой Вы и прибыли. Я Вас не осуждаю, но раз Вы с ним живете, значит надо Вам. А судим он был или нет, какая разница?
NEW 07.01.12 15:49
Я всего лишь написал что с иностранками обращаются по разному. Могут и его выкинуть из квартиры и забрать в полицию, а Вас оставить.
in Antwort Elena6739 07.01.12 15:48
В ответ на:
Если Вам поупражняться в отсроумии и желчь слить - найдите другое место, чем незнакомым людям свой негатив выносить.
Я всего лишь написал что с иностранками обращаются по разному. Могут и его выкинуть из квартиры и забрать в полицию, а Вас оставить.
NEW 07.01.12 15:50
хотелось бы выс лушать другую сторону.....а уж потом решать - кто мразь....
хотя если так не вмоготу- зачем живете вместе?

in Antwort Elena6739 07.01.12 15:46
В ответ на:
я о том, что откуда мне знать, был ли он судим или нет. Не надо заворачивать туда, куда совершенно не нужно. Не суди и судим не будешь. Я за эти два года столько слез выплакала и успокоительных выпила - Вам в страшном сне не приснится. Так что не развивайте эту мысль.
хотелось бы выс лушать другую сторону.....а уж потом решать - кто мразь....
хотя если так не вмоготу- зачем живете вместе?

GB
NEW 07.01.12 15:54
in Antwort Elena6739 07.01.12 15:42
Ну нефига себе, возле своей квартиры скрутили руки. Девушка я понимаю что выход не очень, но в Германии существуют Дома где вы можете попросить " убежище" в смысле временное жильё. Составьте письмо ещё раз в полицию с переводчиком. Или пойдите туда с переводчиком и так далее. Линяйте от него подальше. Даже если вы не ставите подписи, с момента вашей россписи ваши заключённые кредиты,долги деляться пополам
На счёт Полиции меня возмутило конечно.
На счёт Полиции меня возмутило конечно.
NEW 07.01.12 15:57
Пока постоянной визы нет, "линять" не рекомендуется. А то все мучения будут впустую.
in Antwort REZKAJA 07.01.12 15:54
В ответ на:
Линяйте от него подальше
Линяйте от него подальше
Пока постоянной визы нет, "линять" не рекомендуется. А то все мучения будут впустую.
07.01.12 16:03
in Antwort Golem 07.01.12 15:57
Я так думаю Муж ентот знает и уже пытаеться грести всего и побольше а потом на развод подать... енто когда три года подойдёт. В любом случае она должна будет возместить половину ...нажитого. Можно конечно было бы и посудиться но так девушка с языком не очень, то надо переводчика..это ему платить надо.
Думаю если действительно желание тут остаться то тогда придёться терпеть.
NEW 07.01.12 16:05
Может быть. А может быть доки прячет как бы чего не вышло, что бы любимая супруга не нахимичила чего. Брак-то явно фиктивный.
Дык не желание, а просто она ради этого и замуж выходила. А что он заказывает на ее имя, оплачивает-то он все сам.
in Antwort REZKAJA 07.01.12 16:03
В ответ на:
Я так думаю Муж ентот знает и уже пытаеться грести всего и побольше а потом на развод подать... енто когда три года подойдёт.
Я так думаю Муж ентот знает и уже пытаеться грести всего и побольше а потом на развод подать... енто когда три года подойдёт.
Может быть. А может быть доки прячет как бы чего не вышло, что бы любимая супруга не нахимичила чего. Брак-то явно фиктивный.
В ответ на:
Дык не желание, а просто она ради этого и замуж выходила. А что он заказывает на ее имя, оплачивает-то он все сам.