Login
муж делает заказы в интернет на мое имя
NEW 07.01.12 16:15
in Antwort Golem 07.01.12 16:05, Zuletzt geändert 07.01.12 16:16 (REZKAJA)
Просто иногда читаю такие ситуации и как то неприятно становиться. Почему люди такие злые,вредные, нахальные становяться. Может потому что им в своё время позволяли такими стать?
Ну а по теме ,у меня девушка знакомая с России с мужем подала на развод через 2 с половиной года. Хотя не имела продление визы к тому моменту. Ей сказали найти работу, продлили визу на год для начала. Она нашла вроде бы... занялась усленно немецким. Активно участвовала во всяких городских мероприятиях..В Каритасе была частым "гостем". Сначало им надо было прожить отдельно год, потом только развод произошол\ За енто время она уже познакомилась с другим))))) И к моменту развода ..сразу вышла замуж за другова. Вот так было у неё
Хотя выходила первый раз не фиктивно...просто
сами по себе разными оказались и решили разойтись полюбовно так сказать.
Ну а по теме ,у меня девушка знакомая с России с мужем подала на развод через 2 с половиной года. Хотя не имела продление визы к тому моменту. Ей сказали найти работу, продлили визу на год для начала. Она нашла вроде бы... занялась усленно немецким. Активно участвовала во всяких городских мероприятиях..В Каритасе была частым "гостем". Сначало им надо было прожить отдельно год, потом только развод произошол\ За енто время она уже познакомилась с другим))))) И к моменту развода ..сразу вышла замуж за другова. Вот так было у неё

NEW 07.01.12 16:30
Видимо у них война просто, кто кому нагадит.
Ну, теперь ТС ободрилась надеюсь...
in Antwort REZKAJA 07.01.12 16:15
В ответ на:
Просто иногда читаю такие ситуации и как то неприятно становиться. Почему люди такие злые,вредные, нахальные становяться. Может потому что им в своё время позволяли такими стать?
Видимо у них война просто, кто кому нагадит.
В ответ на:
И к моменту развода ..сразу вышла замуж за другова.
И к моменту развода ..сразу вышла замуж за другова.
Ну, теперь ТС ободрилась надеюсь...
NEW 07.01.12 16:39
in Antwort REZKAJA 07.01.12 16:03
Я достаточно нормально разговариваю на немецком, но в каких-то ситуациях просто теряешься и нужные слова на ум не приходят.
NEW 07.01.12 16:46
in Antwort Golem 07.01.12 16:30
Боже, откуда же столько злобы??? Брак совершенно не фиктивный, мы вместе давно, но только по приезде на совместное проживание человек показал свое настоящее свое лицо. И мой брак здесь совершенно не единичный, и немцы такие совершенно не редкость.
Правильные вы все наши!
Оставьте, пожалуйста, эти обсуждения личной жизни, в покое. Я спросила совета, а попала на объедание мяса с костей.
Правильные вы все наши!
Оставьте, пожалуйста, эти обсуждения личной жизни, в покое. Я спросила совета, а попала на объедание мяса с костей.
NEW 07.01.12 16:49
in Antwort Elena6739 07.01.12 16:46
К читающим!
Поскольку народу нравится переходить на личное и лить грязь - дальнейшее обсуждение останавливаю.
Прошу далее не комментировать
Спасибо
Поскольку народу нравится переходить на личное и лить грязь - дальнейшее обсуждение останавливаю.
Прошу далее не комментировать
Спасибо
NEW 07.01.12 16:51
Я не написал ни одного злобного слова. Просто Ваша ситуация вполне себе прозрачна. Понимаете, если все так плохо, он Вас домой не пускает, прячет от Вас все, а Вы с ним продолжаете жить, значит не просто так, не по любви же? Значит понятно почему. А то что он делает заказы на Ваше имя, оплачивает ведь он их сам. Так что пока нечего боятся.
in Antwort Elena6739 07.01.12 16:46, Zuletzt geändert 07.01.12 16:52 (Golem)
В ответ на:
Боже, откуда же столько злобы?
Боже, откуда же столько злобы?
Я не написал ни одного злобного слова. Просто Ваша ситуация вполне себе прозрачна. Понимаете, если все так плохо, он Вас домой не пускает, прячет от Вас все, а Вы с ним продолжаете жить, значит не просто так, не по любви же? Значит понятно почему. А то что он делает заказы на Ваше имя, оплачивает ведь он их сам. Так что пока нечего боятся.
NEW 07.01.12 16:53
in Antwort Golem 07.01.12 16:30
А Вам совет - съездите куда-нибудь на курорт, где лечат желудочно-кишечный тракт, и откачайте желчь из организма. ОЧЕНЬ полезная процедура для некоторых.
NEW 07.01.12 16:56
Вы наверно там с мужем и познакомились.
in Antwort Elena6739 07.01.12 16:53
В ответ на:
А Вам совет - съездите куда-нибудь на курорт, где лечат желудочно-кишечный тракт, и откачайте желчь из организма. ОЧЕНЬ полезная процедура для некоторых
А Вам совет - съездите куда-нибудь на курорт, где лечат желудочно-кишечный тракт, и откачайте желчь из организма. ОЧЕНЬ полезная процедура для некоторых
Вы наверно там с мужем и познакомились.
NEW 07.01.12 16:56
in Antwort Elena6739 07.01.12 16:39
Попробуйте сходить в отдел по семейным делам и проконсультироваться.
NEW 07.01.12 18:25
in Antwort Golem 07.01.12 16:51
не факт,что он оплачивает получение.., может закажет из каждого каталога по паре раз и будет ждать инкассо к жене в гости?
ТС- хвати с мужем мендальничать, подать хороший,стулоразжижжающий ужин, он- в туалет, вы-рюкзак выкрасть и сделать копии со всех документов!
написать заявление в полицию- описать ситуацию с покупками как есть- если дойдёт до суда и требований с Вас денег- юудет свидетельство манипуляций мужа..
ТС- хвати с мужем мендальничать, подать хороший,стулоразжижжающий ужин, он- в туалет, вы-рюкзак выкрасть и сделать копии со всех документов!

написать заявление в полицию- описать ситуацию с покупками как есть- если дойдёт до суда и требований с Вас денег- юудет свидетельство манипуляций мужа..
NEW 07.01.12 18:32
Может и так. Видимо война у них идет давно.
Можно еще посмотреть что он заказывает и где и туда сообщить. Или узнать просто, оплаченно ли. Как я понял ТС не хочет мужа раздражать что бы продежратся до ВНЖ.
in Antwort nevskaia 07.01.12 18:25
В ответ на:
не факт,что он оплачивает получение.., может закажет из каждого каталога по паре раз и будет ждать инкассо к жене в гости?
Может и так. Видимо война у них идет давно.
В ответ на:
Можно еще посмотреть что он заказывает и где и туда сообщить. Или узнать просто, оплаченно ли. Как я понял ТС не хочет мужа раздражать что бы продежратся до ВНЖ.
NEW 07.01.12 18:54
во, здравая мысль! сообщить в каталоги и перекрыть поток посылок
может у него хобби такое-женится и заказывать на имя жены себе подарки? тут всяких придурков хватает.. ,да у него видимо и шуфа уже плохая..
похожая история!
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090626083444AAP2lh9
in Antwort Golem 07.01.12 18:32
В ответ на:
во, здравая мысль! сообщить в каталоги и перекрыть поток посылок

похожая история!
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090626083444AAP2lh9
NEW 07.01.12 19:09
Вот это скорее всего. Надо прежде всего выяснить, оплачены ли заказы. Если скажем из каталогов, то они могут послать со счетом, а из Ebay, там только утром деньги, вечером стулья. Т.е. заказывать он может на ее имя теоретически, но платить должен сам. Иначе товар не вышлют.
in Antwort nevskaia 07.01.12 18:54
В ответ на:
да у него видимо и шуфа уже плохая..
да у него видимо и шуфа уже плохая..
Вот это скорее всего. Надо прежде всего выяснить, оплачены ли заказы. Если скажем из каталогов, то они могут послать со счетом, а из Ebay, там только утром деньги, вечером стулья. Т.е. заказывать он может на ее имя теоретически, но платить должен сам. Иначе товар не вышлют.
NEW 08.01.12 03:53
Елена, у меня похожая проблема! Только разница в том, что у Вас муж заказывает на Ваше имя, а у меня на ЕГО, но расплачивается он ОБЩЕЙ карточкой! На пятое число этого месяца назаказывал уже на 333 евро, то есть свой лимит харца он выбрал, теперь будет всё оплачивать -телефон, интернет, элктричество и кушать!- с моих, а также с детских денег! Тоже эти махинации с коробками бесконечными -то прячет, то говорит, что соседям, то говорит, что брат на его имя заказал...выкручивается как может. Я залезла в эти все интернет- магазины, используя его пароль, и волосы мои поседели еще на треть! В Каждом интернет- магазине долг у него дошел до лимита - 2-3 тысячи евро.!!!
А Ваш муж наверное и заказывает на Ваше имя потому, что его долг тоже зашкалил!!!
Я уже не знаю что делать с этим. И ругалась, и по-хорошему просила, и с юмором, и по-всякому. Не помогает!!! В последнее время как он почует, что я смотрела статистику его трат ( на конто, в инет- магазинах он сменил пароль), так начинается "подлизывание" - цветочки каждый день по полтора евро, кофе в постель, "что хочешь, дорогая, майн шацц!" У меня аж крыша едет - не могу ругаться, когда подлизываются!!!!
Однажды он мне сказал - забери у меня карточку. А толку с того!!! Он всё наизусть знает, номер этот, и может заказывать и без карты!
я думаю это болезнь у них такая
автору поста очень сочувствую, я тоже много успокоительных выпила за эти почти два года, держитесь там, всё будет хорошо !!!!
А Ваш муж наверное и заказывает на Ваше имя потому, что его долг тоже зашкалил!!!
Я уже не знаю что делать с этим. И ругалась, и по-хорошему просила, и с юмором, и по-всякому. Не помогает!!! В последнее время как он почует, что я смотрела статистику его трат ( на конто, в инет- магазинах он сменил пароль), так начинается "подлизывание" - цветочки каждый день по полтора евро, кофе в постель, "что хочешь, дорогая, майн шацц!" У меня аж крыша едет - не могу ругаться, когда подлизываются!!!!
Однажды он мне сказал - забери у меня карточку. А толку с того!!! Он всё наизусть знает, номер этот, и может заказывать и без карты!
я думаю это болезнь у них такая
автору поста очень сочувствую, я тоже много успокоительных выпила за эти почти два года, держитесь там, всё будет хорошо !!!!
NEW 08.01.12 04:12
Мой в некерманне заказывает, в отто, в амазоне. Заказывает в ебее книжку- говорит, что 3 евро, а потом я захожу в онлайн- банк и прихожу в ужас. Заказал аквариум за 1000 евро, потом телек, пока я была в России, потом всякие айфоны.... Оплачивает же с общего счета, мне так обидно, пальто купить не на что, пошла в турецком кафе убирать, так он еще больше заказывать начал!!!!!! Совести нет у человека, и не знаю, что делать.
NEW 08.01.12 08:13
уже давно пора открыть свой конто!
..а не ждать когда совесть появится..
in Antwort Krakatuka 08.01.12 04:12
В ответ на:
Совести нет у человека, и не знаю, что делать.
Совести нет у человека, и не знаю, что делать.
уже давно пора открыть свой конто!

NEW 08.01.12 20:08
Ну Вы его обманываете,а он Вас
in Antwort Krakatuka 08.01.12 03:53
В ответ на:
Я залезла в эти все интернет- магазины, используя его пароль, и волосы мои поседели еще на треть! В Каждом интернет- магазине долг у него дошел до лимита - 2-3 тысячи евро.!!!
Я залезла в эти все интернет- магазины, используя его пароль, и волосы мои поседели еще на треть! В Каждом интернет- магазине долг у него дошел до лимита - 2-3 тысячи евро.!!!
Ну Вы его обманываете,а он Вас
NEW 08.01.12 20:15
in Antwort Krakatuka2 08.01.12 20:08
Нет не обманываю, я ему потом сказала, что заходила в инет- маг. с его паролем. Он пароль сменил, впрочем это ничего не меняет - посмотрела, узнала, а поделать ничего нельзя.
NEW 08.01.12 20:21
in Antwort Krakatuka 08.01.12 20:15
Вы используете немцев,они Вас.Если они такие плохие,то почему Вы терпите?