Login
Светят лимне алименты?
NEW 04.01.12 09:36
in Antwort Ladunja 04.01.12 00:09
NEW 04.01.12 09:45
Где? Какие? Доходы тетки? Ха-ха три раза!
http://www.olg-stuttgart.de/servlet/PB/show/1273311/SdL_2012.pdf
8. Freiwillige Zuwendungen Dritter
Freiwillige Zuwendungen Dritter (z.B. Geldleistungen, kostenloses Wohnen) sind als Einkommen zu berücksichtigen, wenn dies dem Willen des Dritten entspricht.
Ну, многие уже письмо адвоката считают осложнением и начинают боятся и бегут платить :-)
Пока он тёте швицевской нравится- за него можно не переживать..
in Antwort Ladunja 03.01.12 21:18
В ответ на:
сначала надо иметь решение суда. У человека реально естъ средства.
сначала надо иметь решение суда. У человека реально естъ средства.
Где? Какие? Доходы тетки? Ха-ха три раза!
http://www.olg-stuttgart.de/servlet/PB/show/1273311/SdL_2012.pdf
8. Freiwillige Zuwendungen Dritter
Freiwillige Zuwendungen Dritter (z.B. Geldleistungen, kostenloses Wohnen) sind als Einkommen zu berücksichtigen, wenn dies dem Willen des Dritten entspricht.
В ответ на:
Многие начинают сами добровольно платить, долг-то копится, а жизнь долгая. Этому конкретному типу естъ, что терять, побоится осложнений - по Монако и Франциям и дальше разъежатъ-то хочется. В каждом конкретном случае разные пути к цели.
Многие начинают сами добровольно платить, долг-то копится, а жизнь долгая. Этому конкретному типу естъ, что терять, побоится осложнений - по Монако и Франциям и дальше разъежатъ-то хочется. В каждом конкретном случае разные пути к цели.
Ну, многие уже письмо адвоката считают осложнением и начинают боятся и бегут платить :-)
Пока он тёте швицевской нравится- за него можно не переживать..
NEW 04.01.12 10:07
я не знаю посадят ли за невыплату алиментов, но за не дачу показаний о доходах и всякой прочей бяки, если в результате хода расследледования будет умышленно мешать суду, то сначало наложат штраф, а потом тюрьма. А вот тут уже от адвоката зависит. Один сразу добивается всего в одном письме, а др. тянет это все годами. У меня например адвокат получил решение суда, где чётко стоит, что если деньги не заплатить то на 6 месяцев в тюрьму. Они подали жалобуд против решения суда и прозьбу о продлении срока. Мой адвокат сразу написал ответ, чтобы рабирательство передали в краевой суд и что мы против каких либо других решений и продлений сроков. Со дня на день должен прийти от суда ответ.
in Antwort kowal777 03.01.12 20:07
В ответ на:
А он не будет платить и какие действия суда? в тюрьму его посадят?
А он не будет платить и какие действия суда? в тюрьму его посадят?
я не знаю посадят ли за невыплату алиментов, но за не дачу показаний о доходах и всякой прочей бяки, если в результате хода расследледования будет умышленно мешать суду, то сначало наложат штраф, а потом тюрьма. А вот тут уже от адвоката зависит. Один сразу добивается всего в одном письме, а др. тянет это все годами. У меня например адвокат получил решение суда, где чётко стоит, что если деньги не заплатить то на 6 месяцев в тюрьму. Они подали жалобуд против решения суда и прозьбу о продлении срока. Мой адвокат сразу написал ответ, чтобы рабирательство передали в краевой суд и что мы против каких либо других решений и продлений сроков. Со дня на день должен прийти от суда ответ.
NEW 04.01.12 10:28
in Antwort witte_ANGEL 03.01.12 23:24
надеюсь, вы не подумали прежде, чем написать...
NEW 04.01.12 10:34
in Antwort sara100 04.01.12 10:07
а его тюрьмой не напугать... уже отсидел два раза по два года в германии... но это было до меня...прожжённый хлопец...
NEW 04.01.12 10:40
Не посадят.
Клиент официально получает социал, а то, что зарабатывает его дама-к его доходам не имеет никакого отношения.Как равно и то, что она ему покупает.
in Antwort sara100 04.01.12 10:07
В ответ на:
я не знаю посадят ли за невыплату алиментов
я не знаю посадят ли за невыплату алиментов
Не посадят.
В ответ на:
но за не дачу показаний о доходах и всякой прочей бяки, если в результате хода расследледования будет умышленно мешать суду, то сначало наложат штраф, а потом тюрьма
но за не дачу показаний о доходах и всякой прочей бяки, если в результате хода расследледования будет умышленно мешать суду, то сначало наложат штраф, а потом тюрьма
Клиент официально получает социал, а то, что зарабатывает его дама-к его доходам не имеет никакого отношения.Как равно и то, что она ему покупает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.12 10:56
Не скажите,недавно был суд подарков социальщик может иметь 50 евро, в месяц или в год неясно, о которых обязан сообщить.
В Антраге на харц имеется соответствующая графа.Так что, знаю одну молодую даму социальщицу которой беженец (соискатель ) из Армении подарил
некуевое кольцо с бриллиантиком.Мама моя разбирается в таких делах,пару штук евро стоит.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.12 10:40, Zuletzt geändert 04.01.12 10:57 (hoffman0)
В ответ на:
Как равно и то, что она ему покупает.
Как равно и то, что она ему покупает.
Не скажите,недавно был суд подарков социальщик может иметь 50 евро, в месяц или в год неясно, о которых обязан сообщить.
В Антраге на харц имеется соответствующая графа.Так что, знаю одну молодую даму социальщицу которой беженец (соискатель ) из Армении подарил
некуевое кольцо с бриллиантиком.Мама моя разбирается в таких делах,пару штук евро стоит.
NEW 04.01.12 11:06
in Antwort hoffman0 04.01.12 10:56
Ну одно дело колечко с брюликом-его хоть на аукционе продать можно, а совершенно другое-кальсоны от Армани...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.12 11:10
А где тут подарки?
Подарок, если что, это нечто, связанное с переходом права собственности..
А тут.. Если папшка завалит в социал с котлами "Костиг Вашерон" и лепень от Хуго - то ему лишь бы не ляпнуть там, что это- его СОБСТВЕНОСТЬ
Подарок, если что, это нечто, связанное с переходом права собственности..
А тут.. Если папшка завалит в социал с котлами "Костиг Вашерон" и лепень от Хуго - то ему лишь бы не ляпнуть там, что это- его СОБСТВЕНОСТЬ
NEW 04.01.12 11:11
Таки продать может только собственик, а кто тут он?
Если беженец и дама оба на сосале- то таки да, сосал должен выяснить, кто из них двоих- собственник кольца.
А тут- голый номер.. Не мое- и идите в шоппу!
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.12 11:06
В ответ на:
Ну одно дело колечко с брюликом-его хоть на аукционе продать можно, а совершенно другое-кальсоны от Армани
Ну одно дело колечко с брюликом-его хоть на аукционе продать можно, а совершенно другое-кальсоны от Армани
Таки продать может только собственик, а кто тут он?
Если беженец и дама оба на сосале- то таки да, сосал должен выяснить, кто из них двоих- собственник кольца.
А тут- голый номер.. Не мое- и идите в шоппу!
NEW 04.01.12 11:16
Так ведь это надо ещё доказать, что он эти подарки получает. А как это доказать? Ну сообщим в социальную службу, ну придут они к нему домой в Берлине. Мама скажет - это моё, и это моё! А его... вон та тумбочка со сломаной ножкой, да половичок от соседской собачки, на которой сынок якобы спит. И всё!
Есть одна знакомая, ещё по молодости в одной компании были. Так она сейчас бухает, курит, наркотиками балуется, постоянно клиенты у нее на квартире, ночные пьянки. Фонари под глазом от "любовников" строго раз в месяц носит... и ребёнок 5-ти лет. Каждый год меняет квартиры, не по доброй воле - соседи выгоняют. Так отец ребёнка хотел вытащить дочку с этого бедлама, в югентамт писал. Ну а что, югентамт пришёл к ней посмотрел, ну нормально. Опросили соседей, а она только две недели как переехала... и естественно соседи ничего плохого про неё не сказали. Всё - ребёнок остался с ней, дальше наблюдать как мама пьянствует. Парень ничего не смог сделать, не смог вытащить своего ребёнка.
Так и здесь. Кто-то тут будет серьёзно этим заниматься. Да ни кому это не нужно! Тем более в большом городе, где каждый второй не платит алименты.
Есть одна знакомая, ещё по молодости в одной компании были. Так она сейчас бухает, курит, наркотиками балуется, постоянно клиенты у нее на квартире, ночные пьянки. Фонари под глазом от "любовников" строго раз в месяц носит... и ребёнок 5-ти лет. Каждый год меняет квартиры, не по доброй воле - соседи выгоняют. Так отец ребёнка хотел вытащить дочку с этого бедлама, в югентамт писал. Ну а что, югентамт пришёл к ней посмотрел, ну нормально. Опросили соседей, а она только две недели как переехала... и естественно соседи ничего плохого про неё не сказали. Всё - ребёнок остался с ней, дальше наблюдать как мама пьянствует. Парень ничего не смог сделать, не смог вытащить своего ребёнка.
Так и здесь. Кто-то тут будет серьёзно этим заниматься. Да ни кому это не нужно! Тем более в большом городе, где каждый второй не платит алименты.
04.01.12 11:24
Ну да дали поносить ... Кто ? Вот вы подтвердите,да, я дал поносить,это мое ???
in Antwort kowal777 04.01.12 11:16, Zuletzt geändert 04.01.12 11:29 (hoffman0)
В ответ на:
А как это доказать?
А как это доказать?
NEW 04.01.12 11:35
Да уж..Силен, оказывается, инстинкт размножения :-)
in Antwort Реальное Имя 04.01.12 10:34
В ответ на:
а его тюрьмой не напугать... уже отсидел два раза по два года в германии... но это было до меня...прожжённый хлопец...
NEW 04.01.12 11:38
нет, это любовь зла....
in Antwort Galant2 04.01.12 11:35
В ответ на:
нет, это любовь зла....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.01.12 11:38
В чем проблема тетки из Швисса сказать, что дала поносить ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ЕЙ костюм, мужские часы, ботинки 43-го размера? и прочее?
Да, это принадлежит ей, она имеет право забрать назад.. И почему бу ей это не подтвердить?
in Antwort hoffman0 04.01.12 11:24
В ответ на:
В чем проблема тетки из Швисса сказать, что дала поносить ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ЕЙ костюм, мужские часы, ботинки 43-го размера? и прочее?
Да, это принадлежит ей, она имеет право забрать назад.. И почему бу ей это не подтвердить?
NEW 04.01.12 11:58
in Antwort hoffman0 04.01.12 11:24
Ну допустим выяснится что у него есть ценный подарок... Допустим он сам признается честно...
что ему сделали подарок в виде костюма на полторы тысячи евро!!! и как это отразится на алиментах? Может суд его обяжет подарить часть костюма соискательности алиментов? да не хрена!
Социаламт - то да, тот имеет рычаги давления путём сокращения выплаты пособия. А что сможет сделать соискательница алиментов? Какие у неё рычаги давления на него?

Социаламт - то да, тот имеет рычаги давления путём сокращения выплаты пособия. А что сможет сделать соискательница алиментов? Какие у неё рычаги давления на него?
NEW 04.01.12 12:14
in Antwort Реальное Имя 04.01.12 10:28
подумала,конечно.
причём тут предпологаемая тётка-бохатая любовница мужа?
алименты вам государство и так платит.
с тётки вы не имеете право ни копья требовать
а мож она ему за услуги платит?
вот не оценили вы мужа такого способного,а она оценила.
у меня от таких шпионящих разведёных частей-отврат.
за мной самой б. муж шпионит по сайтам,потом в суд какие-то гипюотетич. снимки ,якобы моим братом в интернет закачанные предьявляет,(которых потом не оказывается в прицепе)
в общем-понятно моё отвращение к таким подленьким людишкам.

вам платят ,вот и успокойтесь.
ну,да, богатого мужика-слабо значит найти,я поняла.
но зависть-плохое чуйство.
однозначно
причём тут предпологаемая тётка-бохатая любовница мужа?
алименты вам государство и так платит.
с тётки вы не имеете право ни копья требовать
а мож она ему за услуги платит?
вот не оценили вы мужа такого способного,а она оценила.
у меня от таких шпионящих разведёных частей-отврат.
за мной самой б. муж шпионит по сайтам,потом в суд какие-то гипюотетич. снимки ,якобы моим братом в интернет закачанные предьявляет,(которых потом не оказывается в прицепе)
в общем-понятно моё отвращение к таким подленьким людишкам.

вам платят ,вот и успокойтесь.
ну,да, богатого мужика-слабо значит найти,я поняла.
но зависть-плохое чуйство.
однозначно

NEW 04.01.12 12:16
in Antwort kowal777 04.01.12 11:58
у меня подруга регулярно проводит отпуска за счёт любопвников,не по разу в год
что ей это в штоер-ерклерунг внести?
еще подарочки нехилые дацу
уметь просто надо,а не завидовать чужому щастью
что ей это в штоер-ерклерунг внести?
еще подарочки нехилые дацу
уметь просто надо,а не завидовать чужому щастью

NEW 04.01.12 12:31
in Antwort witte_ANGEL 04.01.12 12:16
так и я об этом. Нужно быть совсем дураком чтоб жить строго по букве закона, не используя те 10-ть оговорок которые этот закон сводят на нет. Так и здесь, все эти жалобы на достаток отца ребёнка в соответствующие органы, своего рода пляска с бубном вокруг костра... болезни не лечит!
NEW 04.01.12 13:16
in Antwort Galant2 04.01.12 11:35
это Вы меня оскорбить хотели? у меня инстинкт размножения силён?