Вход на сайт
Kornmeier & Partner Rechtsanwälte
NEW 02.01.12 16:03
Противоречивые высказывания: как "антоним законодательству", т.е. тот, кто не соблюдает его, может действовать легально.
в ответ Maikop 02.01.12 15:26
В ответ на:
Корнмаер и законодательство это скорее антонимы чем синонимы
Корнмаер нашёл дыру в законодательстве чтоб легально выкачивать деньги с населения.
А что, разве не так?
Корнмаер и законодательство это скорее антонимы чем синонимы
Корнмаер нашёл дыру в законодательстве чтоб легально выкачивать деньги с населения.
А что, разве не так?
Противоречивые высказывания: как "антоним законодательству", т.е. тот, кто не соблюдает его, может действовать легально.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 02.01.12 17:35
А следовательно услуги адвокатов по абманунгам уже должны быть оплачены заявителями и гонорары обложены налогами, может необходимо проверить ФА оплачены ли многие тысячи евро полученные с многих тысяч заявителей адвокатами?
в ответ Сергей Ш. 02.01.12 15:59
В ответ на:
RVG (+ BGB): клиент должен адвокату гонорар, бесплатные услуги адвокат имеет права оказывать в редких случаях (напр., малоимущий клиент никак иначе не может осуществить свои права).
RVG (+ BGB): клиент должен адвокату гонорар, бесплатные услуги адвокат имеет права оказывать в редких случаях (напр., малоимущий клиент никак иначе не может осуществить свои права).
А следовательно услуги адвокатов по абманунгам уже должны быть оплачены заявителями и гонорары обложены налогами, может необходимо проверить ФА оплачены ли многие тысячи евро полученные с многих тысяч заявителей адвокатами?
NEW 02.01.12 23:21
в ответ Сергей Ш. 02.01.12 22:07
NEW 03.01.12 10:34
в ответ viktor2976 03.01.12 10:27
вот к примеру от конторы "WF" лудям поприходило там на 1400 страниц :www.netzwelt.de/forum/allgemeine-filesharing-diskussionen/48900-abmahnung...
NEW 03.01.12 11:57
Сергей Ш.
Не вы случайно эти письма шлете????????
Это мое мнение!
Мне прищло сообщение от-
Altwad (02/01/12 22:22)
В ответ на:
В суде это расскажите, хотя троллей без суда на цугундер отправляют.
Вот справочка...........
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4-18726126-MoNoLiTBanditen_0002.jpg
Нету судов, забирают абцокеры клаги назад
Сергей Ш. (02/01/12 18:21) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 неделя. Причина: тролль
в ответ Сергей Ш. 02.01.12 22:07
Сергей Ш.
Не вы случайно эти письма шлете????????
Это мое мнение!
Мне прищло сообщение от-
Altwad (02/01/12 22:22)
В ответ на:
В суде это расскажите, хотя троллей без суда на цугундер отправляют.
Вот справочка...........
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/4-18726126-MoNoLiTBanditen_0002.jpg
Нету судов, забирают абцокеры клаги назад
Сергей Ш. (02/01/12 18:21) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 неделя. Причина: тролль
NEW 03.01.12 14:40
Это я знаю.
А кто возмещает гонорар, если нарушитель уходит в неосознанку или проще говоря не реагирует?
Я правильно понимаю, что никто? Т е либо адвокат выбиывает свой гонорар у нарушителя через суд, либо остаётся сидеть на своих издержках?
в ответ Сергей Ш. 02.01.12 15:59
В ответ на:
UrhG: нарушитель обязан возместить клиенту адв. гонорар,
UrhG: нарушитель обязан возместить клиенту адв. гонорар,
Это я знаю.
А кто возмещает гонорар, если нарушитель уходит в неосознанку или проще говоря не реагирует?
Я правильно понимаю, что никто? Т е либо адвокат выбиывает свой гонорар у нарушителя через суд, либо остаётся сидеть на своих издержках?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 03.01.12 17:12
Надо различать два вида правоотношений: клиент<->адвокат (RVG + BGB) и клиент<->нарушитель (UrhG). Клиент должен заплатить гонорар адвокату за составление Abmahnung в любом случае. Параллельно клиент может требовать от нарушителя возместить его (требование осуществляется адвокатом). Если нарушитель не возмещает, то клиент несет ущерб в размере заплаченного гонорара.
в ответ Maikop 03.01.12 14:40
В ответ на:
Надо различать два вида правоотношений: клиент<->адвокат (RVG + BGB) и клиент<->нарушитель (UrhG). Клиент должен заплатить гонорар адвокату за составление Abmahnung в любом случае. Параллельно клиент может требовать от нарушителя возместить его (требование осуществляется адвокатом). Если нарушитель не возмещает, то клиент несет ущерб в размере заплаченного гонорара.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 03.01.12 20:08
Спасибо большое.
в ответ Сергей Ш. 03.01.12 17:12
В ответ на:
Клиент должен заплатить гонорар адвокату за составление Abmahnung в любом случае. Параллельно клиент может требовать от нарушителя возместить его (требование осуществляется адвокатом). Если нарушитель не возмещает, то клиент несет ущерб в размере заплаченного гонорара.
Клиент должен заплатить гонорар адвокату за составление Abmahnung в любом случае. Параллельно клиент может требовать от нарушителя возместить его (требование осуществляется адвокатом). Если нарушитель не возмещает, то клиент несет ущерб в размере заплаченного гонорара.
Спасибо большое.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.