Login
Польские водители
23.12.11 19:19
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая:
перехожу дорогу, как положено на мой зелёный, на поворот идут два микроавтобуса ( точно бетрибсауто) , первый пролетает в метре от меня, второй , вроде притормаживает, я иду дальше, он полный газ ( может боялся потеряться), и по тормазам, остановился,сука В сантиметрах 30, почти наехал , может поприкалывалдся, я,разумеется сказал всё что я о нём думаю, на великом и могучем. За рулём сидел пацан, на вид, лет 25, и рядом два такие-же оболтуса( на заработки козлы приехали).Посмотрел на номера - польские.
Теперь вопрос.
Ну ,например, позвоню я в полицию и сообщу номера и обрисую ситуацию. Я так прикидываю, что , даже если-бы они меня задавили и смотались бы в польшу, то их бы хрен бы нашли. Есть ли какие-то нормативныу договорённости, между польшей и германией, на т акой случай?
Ситуация такая:
перехожу дорогу, как положено на мой зелёный, на поворот идут два микроавтобуса ( точно бетрибсауто) , первый пролетает в метре от меня, второй , вроде притормаживает, я иду дальше, он полный газ ( может боялся потеряться), и по тормазам, остановился,сука В сантиметрах 30, почти наехал , может поприкалывалдся, я,разумеется сказал всё что я о нём думаю, на великом и могучем. За рулём сидел пацан, на вид, лет 25, и рядом два такие-же оболтуса( на заработки козлы приехали).Посмотрел на номера - польские.
Теперь вопрос.
Ну ,например, позвоню я в полицию и сообщу номера и обрисую ситуацию. Я так прикидываю, что , даже если-бы они меня задавили и смотались бы в польшу, то их бы хрен бы нашли. Есть ли какие-то нормативныу договорённости, между польшей и германией, на т акой случай?
NEW 23.12.11 19:41
30 см....[/b]надо было под машину падать....
in Antwort urgen17 23.12.11 19:19
В ответ на:
Ситуация такая:
Теперь вопрос.
Ситуация такая:
Теперь вопрос.
30 см....[/b]надо было под машину падать....
GB
NEW 23.12.11 19:58
А вы что, терминатор, куда вы претесь, если придурок летит? Главное по правилам, он должен пропустить! Но в следующий раз, когда вы окажетесь в морге, думаю вам будет все равно, прав он был или не прав! Переходить улицу нужно убедившись в безопасности сего действия! Бывают случаи, когда гололед, вас не заметили, водитель дебил или на его родине так не принято, тормоза вдруг отказали и т.д. Почти всем задавленным я бы дал премию дарвина! Вы наверное и машину не водите?
NEW 23.12.11 20:02
Как, легче вам от этого, после смерти?
Машина - это машина. Кто жить хочет из пешеходов - смотрит хоть немного по сторонам.
В ответ на:
Я так прикидываю, что , даже если-бы они меня задавили и смотались бы в польшу, то их бы хрен бы нашли. Есть ли какие-то нормативныу договорённости, между польшей и германией, на т акой случай?
Если насмерть задавят - то почти 100% найдут.Я так прикидываю, что , даже если-бы они меня задавили и смотались бы в польшу, то их бы хрен бы нашли. Есть ли какие-то нормативныу договорённости, между польшей и германией, на т акой случай?
Как, легче вам от этого, после смерти?
Машина - это машина. Кто жить хочет из пешеходов - смотрит хоть немного по сторонам.
NEW 23.12.11 20:17
( на заработки козлы приехали).
Хм... Ну если Вы работат не хотите,должен же кто то это делат... Конкурироват с поляками весма сложно в плане цен.
Смотрите лучше по сторонам....
Хм... Ну если Вы работат не хотите,должен же кто то это делат... Конкурироват с поляками весма сложно в плане цен.
Смотрите лучше по сторонам....
NEW 23.12.11 20:26
in Antwort Прораб-74 23.12.11 20:17
так, просто, на последнего..
ужас как меня раздражают пешеходы, пытающиеся доказать свою правоту...
в этом году я 2 месяца жил и работал в польше, в полковицах...
милый такой городишко..
так вот, там пешеходы ждут! когда проедут авто, а потом переходят дорогу..
здесь же..
выходит такой себе пешеход и демонстративно медленно переходит дорогу..
смотрит еще вызывающе в глаза водителю..
поубивалбы... сволочей...
............
пысы
сам бываю пешеходом, стараюсь не мешать другим участникам ДД..
ужас как меня раздражают пешеходы, пытающиеся доказать свою правоту...
в этом году я 2 месяца жил и работал в польше, в полковицах...
милый такой городишко..
здесь же..
смотрит еще вызывающе в глаза водителю..
поубивалбы... сволочей...
............
пысы
сам бываю пешеходом, стараюсь не мешать другим участникам ДД..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 23.12.11 20:31
кстати, насчет козлов.
в вольфсбурге, на заводе фаувэ, говорят по-польски и по-итальянски, реже по-турецки, и совсем иногда по-немецки, и то только в бюро... с русским акцентом...
in Antwort Прораб-74 23.12.11 20:17
В ответ на:
кстати, насчет козлов.
в вольфсбурге, на заводе фаувэ, говорят по-польски и по-итальянски, реже по-турецки, и совсем иногда по-немецки, и то только в бюро... с русским акцентом...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 23.12.11 20:34
in Antwort georggg 23.12.11 20:26
Не нервничаите Вы так!
А по правде думаю так,любой кто сам за рулем ездит тот и в качестве пешехода осмотрителност проявляет,ибо знает,человек не БТР а с машиной на дороге всякое может случится.ТСу просто не надо реагироват так уж гневно,немецкий молодняк (а местный русский тем более) тоже как то учтивостю за рулем ни фига не отличается,отмороженых хватает,поэтому не надо гнат на поляков.
А по правде думаю так,любой кто сам за рулем ездит тот и в качестве пешехода осмотрителност проявляет,ибо знает,человек не БТР а с машиной на дороге всякое может случится.ТСу просто не надо реагироват так уж гневно,немецкий молодняк (а местный русский тем более) тоже как то учтивостю за рулем ни фига не отличается,отмороженых хватает,поэтому не надо гнат на поляков.
NEW 23.12.11 20:40
Странно, что ещё земные поклоны барину на авто не отвешивают, челом не бьют!
Если подобное происходит на пешеходном переходе-это полностью соответствует ПДД.
in Antwort georggg 23.12.11 20:26
В ответ на:
Странно, что ещё земные поклоны барину на авто не отвешивают, челом не бьют!
В ответ на:
здесь же..
здесь же..
Если подобное происходит на пешеходном переходе-это полностью соответствует ПДД.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.12.11 20:42
И так должно быть!
in Antwort Мадемуазель Коко 23.12.11 20:40
В ответ на:
И так должно быть!
NEW 23.12.11 20:43 
В ответ на:
За рулём сидел пацан, на вид, лет 25, и рядом два такие-же оболтуса( на заработки козлы приехали).Посмотрел на номера - польские.
У нас их тоже достаточное количество , многие уже с немецкой регистрацией автомобиля.Работают , как частные предприниматели , поэтому доходы могут быть и одинаковы с немцами.Частые конфликты с ними у коллег по работе , но шефы довольны , для них они дешевле..Живут, как цигане по пять и более человек в одной комнате , а то и просто в бюро.Без жён , без детей , без нормальной кухни , одна бригада ютится в строительном вагончике уже 2 года ...В отпуске бывают 3 раза в году по 10 дней..Заметил на соседней фирме тоже появились , раньше не было
...но там и зарплата всего 8 евро в час ..через 3 года 10....По автобану едешь , пшеки 50% ЛКВ, на работе пшеки , в пуф идёшь и там они...Нефига не понимаю , кто тогда в Польше живёт ???За рулём сидел пацан, на вид, лет 25, и рядом два такие-же оболтуса( на заработки козлы приехали).Посмотрел на номера - польские.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 23.12.11 20:53 
in Antwort lukis 23.12.11 20:43
В ответ на:
По автобану едешь , пшеки 50% ЛКВ
Вот это точно. Езжу каждый день по девятке в 400 км от Польши. И от нехер делать иногда считаю польские фуры. От 30 до 40% их, примерно столько же, сколько и немецких.По автобану едешь , пшеки 50% ЛКВ
NEW 23.12.11 21:01
Не все можно учесть в правилах. Если человек десять, туда - сюда по переходу ходить будут и из-за этого ни одна машина не сможет проехать на зеленый, это в правилах оговорено где нибудь?
Если дорогу медленно переходит инвалид, то уверен, это никого не раздражает!
in Antwort Мадемуазель Коко 23.12.11 20:40, Zuletzt geändert 23.12.11 21:02 (3,1415)
В ответ на:
Не все можно учесть в правилах. Если человек десять, туда - сюда по переходу ходить будут и из-за этого ни одна машина не сможет проехать на зеленый, это в правилах оговорено где нибудь?
Если дорогу медленно переходит инвалид, то уверен, это никого не раздражает!
NEW 23.12.11 21:01
in Antwort Alex Kazak 23.12.11 20:53
Н.П.
не понимаю, чему вы тут все удивляетесь?
поляки находятся по соседству с Германией, они давно в ЕУ и имеют право на работу, а те которые заехали еще раньше русских, до 80г.г. так вообще как у себя дома. Чего это к ним притензии вдруг появились?
тогда предъявите притензии ко всему Казахстану, Уралу и т.д.
я бы больше волновалась по поводу цыган из Румынии....
не понимаю, чему вы тут все удивляетесь?
поляки находятся по соседству с Германией, они давно в ЕУ и имеют право на работу, а те которые заехали еще раньше русских, до 80г.г. так вообще как у себя дома. Чего это к ним притензии вдруг появились?
тогда предъявите притензии ко всему Казахстану, Уралу и т.д.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.12.11 21:03
Так вроде как тоже уже право имеют, что за дискриминация?
in Antwort Гордана 23.12.11 21:01
В ответ на:
Так вроде как тоже уже право имеют, что за дискриминация?
NEW 23.12.11 21:10
in Antwort 3,1415 23.12.11 21:03
заколебали хады... 
у нас тут и машины воруют, и по мусоркам лазят.... и сидят на каждом углу с детьми попрошайничают....
предполагаю что близится третья мировая....
у нас тут и машины воруют, и по мусоркам лазят.... и сидят на каждом углу с детьми попрошайничают....
предполагаю что близится третья мировая....
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.12.11 21:11
in Antwort 3,1415 23.12.11 21:03
Не,цыгане и болгары права пока не имеют,а тепер уже вряд ли и будут имет...
NEW 24.12.11 11:16
делайте анцайге, Польша в евросоюзе, данными уже давным-давно делятся. Если немецкое авто в Польше чего нарушило, то водителя оштрафуют в Германии.
В ответ на:
делайте анцайге, Польша в евросоюзе, данными уже давным-давно делятся. Если немецкое авто в Польше чего нарушило, то водителя оштрафуют в Германии.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.12.11 12:21
in Antwort Seepferd 24.12.11 11:16
NEW 24.12.11 12:43
in Antwort Seepferd 24.12.11 11:16, Zuletzt geändert 24.12.11 12:44 (Прораб-74)
Ошибаетес,никто за такую мелоч возится не будет. Можно и на блитцере 50км превышение поймат,и тоже никто ничего предявлят не будет,нету такого соглашения пока,и пару лет еше не будет.Искат будут разве что за уголовку,но это уже другая история...
NEW 24.12.11 12:46
in Antwort Прораб-74 24.12.11 12:43
точно. на моих глазах автобус из югославии побил машину соседа. я позвонил в полицию. приехали через 40 минут. передал номер огромного автобуса. не нашли))). хотя дорога у нас реально практически одна в том направлении куда он поехал. соседа недавно спросил. до сих пор не нашли)))))))) умора. с номерами известными))))
NEW 24.12.11 13:42
in Antwort Дедмороз0 24.12.11 12:46
Вот поэтому я немецкие номера вешат себе и не стал,спокойнее мне так,да и дешевле (это главное!) 
NEW 24.12.11 13:59
Да неужель,от куда знания?...
in Antwort georggg 23.12.11 20:31
В ответ на:
в вольфсбурге, на заводе фаувэ, говорят по-польски и по-итальянски, реже по-турецки, и совсем иногда по-немецки, и то только в бюро... с русским акцентом
в вольфсбурге, на заводе фаувэ, говорят по-польски и по-итальянски, реже по-турецки, и совсем иногда по-немецки, и то только в бюро... с русским акцентом
Да неужель,от куда знания?...
NEW 24.12.11 16:03 
in Antwort Прораб-74 24.12.11 13:42
В ответ на:
Вот поэтому я немецкие номера вешат себе и не стал
Не обольщайтесь, просто ваш день не пришёлВот поэтому я немецкие номера вешат себе и не стал
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 24.12.11 16:13
in Antwort lukis 24.12.11 16:03
А что мне оболшатся то? Завидуете?
Придет то время,так придет... Я за прошлый и за этот год просто на служебной машине (на немецких номерах) пару сотен штрафов заплатил,за скорост,по мелочам,но все равно неприятно,вот и договорился с началством что лучше уж на своей по работе ездит буду пока халява такая... Стаж 19 лет уж,не дурю на дороге,просто на изучение блитцеров по моим маршрутам время пошло (да и денги тоже)...
NEW 24.12.11 19:13 
in Antwort Прораб-74 24.12.11 16:13
В ответ на:
просто на изучение блитцеров по моим маршрутам время пошло (да и денги тоже)
А смысл блитцеры-то изучать? Сегодня он здесь, а завтра там... Не проще ли шильды ограничения скорости выучить? просто на изучение блитцеров по моим маршрутам время пошло (да и денги тоже)
NEW 24.12.11 19:29
in Antwort Ilia513 24.12.11 19:13
На Франкфуртер Аллее уж 2 года как стоял так и стоит,не исчезает че то...
Дак и не гоняю я,за 10км превышения 15ка евриков и так в разных местах несколко раз,а знаки тоже учу!
NEW 24.12.11 19:59
И где вы такое видели?
А раздражение водителя, что якобы пешеход не рысью бежит через переход, а медленно идёт-сплошь и рядом...
in Antwort 3,1415 23.12.11 21:01
В ответ на:
Если человек десять, туда - сюда по переходу ходить будут и из-за этого ни одна машина не сможет проехать на зеленый, это в правилах оговорено где нибудь?
Если человек десять, туда - сюда по переходу ходить будут и из-за этого ни одна машина не сможет проехать на зеленый, это в правилах оговорено где нибудь?
И где вы такое видели?
А раздражение водителя, что якобы пешеход не рысью бежит через переход, а медленно идёт-сплошь и рядом...
NEW 25.12.11 23:37
не поверите, в Польше очень много поляков живёт
В ответ на:
Нефига не понимаю , кто тогда в Польше живёт ???
Нефига не понимаю , кто тогда в Польше живёт ???
не поверите, в Польше очень много поляков живёт
NEW 26.12.11 00:16
in Antwort Мадемуазель Коко 23.12.11 20:40
Сразу видно, что Вы, мадемуазель пешеход!
Тогда лучше не выезжайте за пределы Германии, а то в Италии, например, точно собьют!
Тогда лучше не выезжайте за пределы Германии, а то в Италии, например, точно собьют!
NEW 26.12.11 00:20
in Antwort Пeтрoвич 24.12.11 12:21
В Польшу немецкие штрафы не доходят, делайте анцайге, удачи.
P.S. Я совсем не оправдываю польского хама на дороге, но такие методы борьбы бесполезны
P.S. Я совсем не оправдываю польского хама на дороге, но такие методы борьбы бесполезны
NEW 26.12.11 01:30
По автобану едешь , пшеки 50% ЛКВ, на работе пшеки , в пуф идёшь и там они...Нефига не понимаю , кто тогда в Польше живёт ???
Разжигание. Модераторы, где вы?
Разжигание. Модераторы, где вы?
NEW 26.12.11 11:15
in Antwort Misha_72 26.12.11 01:30
NEW 26.12.11 12:14
in Antwort Misha_72 26.12.11 00:16
Любезнейший, я водитель...И оставъте свои рекомендации для своих родных и близких.