Login
Сбила машина
NEW 22.12.11 20:14
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 20:12
а вот если вы говорите ни работы ни прав его не лишат то стоит и написать заявление в полицию. может штраф заставит его быть внимательней
NEW 22.12.11 20:15
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 20:07
потому что синяки от падения поэтому и впереди. машина так не стукает с практически нулевой скоростью встречи. Но упали вы от толчка машиной поэтому без разницы кто источник гематому -машина или окрестность.
вот менты немецкие излюбленный прием . не бить, а уронить и возить организмом об окрестности. но сути дела это не меняет.
кстати попробую угадать
Вы машине не водите? нет?
вот менты немецкие излюбленный прием . не бить, а уронить и возить организмом об окрестности. но сути дела это не меняет.
кстати попробую угадать
Вы машине не водите? нет?
NEW 22.12.11 20:15
in Antwort knopka1 22.12.11 20:13
я не оправдываюсь, я рассказываю.
вот в диалоге много полезного почерпнула. это оказывается для меня под машиной было так, а с посторонней точки зрения иначе. так что в случае чего надо правильно формулировать

NEW 22.12.11 20:16
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 20:14
вас бы лишили, таксистов и др профводителей не лишают заменяя лишение более высоким штрафом.
да не штраф его заставит быть внимательным
он и так уже из сортира вероятно не вылезает. сам случай заставит.
да не штраф его заставит быть внимательным
он и так уже из сортира вероятно не вылезает. сам случай заставит.
NEW 22.12.11 20:16
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 20:15
нет, я машину не вожу. и теперь вообще боюсь об этом думать
22.12.11 21:49
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 20:16
я ведь недаром задал вопрос. у вас совсем просто не водительская логика. это не плохо и не хорошо, просто взгляд на вещи другой. опять угадал.)))
NEW 22.12.11 22:23
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 12:41
Его может конечно и жалко, но надо наказывать. Некоторые после некоторого опыта начинают думать что они профи и лихачат.
Подрезают, в плотную на автобане едут, с велосипедистами не церемонятся, в последний момент проскакивают на желтый ( или красный) итд.
Накажете, он будет аккуратнее ездить , да и еще своим детям скажет аккуратно ездить.
А не накажете, так и останется. Кто-нить пострадает в конце концов.
Да и вообще "благими намерениями выложена дорога в ад".
Подрезают, в плотную на автобане едут, с велосипедистами не церемонятся, в последний момент проскакивают на желтый ( или красный) итд.
Накажете, он будет аккуратнее ездить , да и еще своим детям скажет аккуратно ездить.
А не накажете, так и останется. Кто-нить пострадает в конце концов.
Да и вообще "благими намерениями выложена дорога в ад".
NEW 22.12.11 23:27
in Antwort Litvinenko 22.12.11 22:23, Zuletzt geändert 23.12.11 00:56 (Дедмороз0)
добрый вы добрый.
когда у вас такое случится вам тоже не простят
Бог не фраер, он все видит и помнит.
это у вас в гдр такое потому что советские там все. а у нас на западе очень культурно.
когда у вас такое случится вам тоже не простят
Бог не фраер, он все видит и помнит.
это у вас в гдр такое потому что советские там все. а у нас на западе очень культурно.
NEW 23.12.11 01:06
in Antwort prost! 22.12.11 19:13
чё водилу на бабло хочешь развести за то что чуть не збил ?
NEW 23.12.11 01:54
in Antwort Russe1985 23.12.11 01:06, Zuletzt geändert 23.12.11 02:00 (Дедмороз0)
это вот такие у нас дамы. которые в соседней веточке про копателей все такие милые и душки, а мужики все валенки.
кстати обычно эти часто дамочки которые так и не сдали на права вследствии неспособности природной. так отыгрываются на водителях подсознательно.
я правда про данную не скажу, не знаю.
Знаю одно в силу своей эмоциональной лабильности женщина может быть такой стервой, какой не может быть мужчина.
да не переживай за чуть ничего не отберут.
чуть не считается)))
кстати обычно эти часто дамочки которые так и не сдали на права вследствии неспособности природной. так отыгрываются на водителях подсознательно.
я правда про данную не скажу, не знаю.
Знаю одно в силу своей эмоциональной лабильности женщина может быть такой стервой, какой не может быть мужчина.
да не переживай за чуть ничего не отберут.
чуть не считается)))
NEW 23.12.11 02:01
in Antwort Russe1985 23.12.11 01:06
да дамочка не водит сама. она писала уже ветку про ето
В ответ на:
Так уже написала!- сижу, жажду мести....думаю, может пъяный или обкуренный?Ето же вообще ни в какие рамки не в ходит- бытъ сбитой машиной, спокойно переходя улицу и не нарушая никаких правил...
Так уже написала!- сижу, жажду мести....думаю, может пъяный или обкуренный?Ето же вообще ни в какие рамки не в ходит- бытъ сбитой машиной, спокойно переходя улицу и не нарушая никаких правил...
NEW 23.12.11 02:14
in Antwort prost! 22.12.11 22:30
пишите в своей ветки что в ваши жизненные планы не входит быть сбитой машиной.
в мире в год погибает в автокатастрофах полтора миллиона человек.
так что извините, от ваших желаний мало что зависит. Бог даст так придется и погибнуть. никто не застрахован, даже кто сильно застрахован))))
я нисколько не оправдываю ту козу, которая вас чуть не задавила. но и вы должны знать, что сейчас когда последние недели дождь, темно, света нет-коммунны экономят энергию, нерегулируемый перекресток, то водитель вас реально в темной одежде просто не увидит.
А то мы здесь расслабились понимаешь. пешеходы наглые, прут не глядя.
Почему вы думаете что только водитель должен о вашей безопасности думать? И вы тоже.
Сложно что ли посмотреть нет ли машины-ее фары издалека видны, в отличии от вас. Прикрепляйте светоотражающие элементы к одежде в такой обстановке, если у вас в деревеньке нет светофоров на переходах. фонарик возмите. заботтесь о себе.
Машину вы явно не водите иначе бы знали, что правилами не предписывается тормозить перед переходом просто так.
Тем более вас не сбили. Вывернула водитель в последней момент. так вместо благодарности вы ей заяву.
ей бы даже условный срок дали если бы сбила. но вам бы от этого легче было.
А то что не вышла- испугалась. такая же как и вы.
тем более она вас не задела. так что она у вас должна была узнавать? не испужались ли вы сильно?))))
А если бы вышла то что? вы бы подавать не стали заяву. Ох сомневаюсь. Вам мстить надо.
особенно водителям
Кстати почему машину не водите? здесь без машины никак.
в мире в год погибает в автокатастрофах полтора миллиона человек.
так что извините, от ваших желаний мало что зависит. Бог даст так придется и погибнуть. никто не застрахован, даже кто сильно застрахован))))
я нисколько не оправдываю ту козу, которая вас чуть не задавила. но и вы должны знать, что сейчас когда последние недели дождь, темно, света нет-коммунны экономят энергию, нерегулируемый перекресток, то водитель вас реально в темной одежде просто не увидит.
А то мы здесь расслабились понимаешь. пешеходы наглые, прут не глядя.
Почему вы думаете что только водитель должен о вашей безопасности думать? И вы тоже.
Сложно что ли посмотреть нет ли машины-ее фары издалека видны, в отличии от вас. Прикрепляйте светоотражающие элементы к одежде в такой обстановке, если у вас в деревеньке нет светофоров на переходах. фонарик возмите. заботтесь о себе.
Машину вы явно не водите иначе бы знали, что правилами не предписывается тормозить перед переходом просто так.
Тем более вас не сбили. Вывернула водитель в последней момент. так вместо благодарности вы ей заяву.
ей бы даже условный срок дали если бы сбила. но вам бы от этого легче было.
А то что не вышла- испугалась. такая же как и вы.
тем более она вас не задела. так что она у вас должна была узнавать? не испужались ли вы сильно?))))
А если бы вышла то что? вы бы подавать не стали заяву. Ох сомневаюсь. Вам мстить надо.
особенно водителям
Кстати почему машину не водите? здесь без машины никак.
NEW 23.12.11 03:44
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 12:41
звоните турку, разговаривайте- он вам 2 тыщи, скажем- а вы забываете об этом происшествии..
я бы так посоветовал сделать.
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 23.12.11 06:44
.. наверное! Т.к. я всегда 10й дорогой обхожу все паркующиеся машины, на светофорах и переходах всегда остановлюсь первой если что, и тока убедившись что меня видят иду дальше! Т.к. знаю как бывает! Какие то злые все
Не все кто кого то не увидел или не заметил злостные приступники!
in Antwort Дедмороз0 23.12.11 01:54
В ответ на:
.. наверное! Т.к. я всегда 10й дорогой обхожу все паркующиеся машины, на светофорах и переходах всегда остановлюсь первой если что, и тока убедившись что меня видят иду дальше! Т.к. знаю как бывает! Какие то злые все

NEW 23.12.11 11:35
я не знаю, почему вы это советуете, но если разобраться *звонить таксисту* в этой ситуации это шантаж чистой воды. если уж и давать делу ход то только законным путём.
самочувствие у меня нормальное, серьёзных последствий нет. так что Бог с ним. в полицию я не пойду. почему он меня не видел на тротуаре я не знаю. конечно ни освещение (это был день) ни моя скорость (я шла прямо, ни откуда не "выскакивала") тут не при чём. наверное бывает...сама видела как паркуют авто медленно, как кажется аккуратно и при этом врезаются во что нибудь. с точки зрения закона может и стоит его наказать, чтобы ездил внимательнее, но всё таки я не уверенна, что это наказание не пройдёт для водителя без серьёзных последствий. желания отомстить ему у меня нет.
in Antwort Швондеp 23.12.11 03:44
В ответ на:
звоните турку, разговаривайте- он вам 2 тыщи, скажем- а вы забываете об этом происшествии..
я не знаю, почему вы это советуете, но если разобраться *звонить таксисту* в этой ситуации это шантаж чистой воды. если уж и давать делу ход то только законным путём.
самочувствие у меня нормальное, серьёзных последствий нет. так что Бог с ним. в полицию я не пойду. почему он меня не видел на тротуаре я не знаю. конечно ни освещение (это был день) ни моя скорость (я шла прямо, ни откуда не "выскакивала") тут не при чём. наверное бывает...сама видела как паркуют авто медленно, как кажется аккуратно и при этом врезаются во что нибудь. с точки зрения закона может и стоит его наказать, чтобы ездил внимательнее, но всё таки я не уверенна, что это наказание не пройдёт для водителя без серьёзных последствий. желания отомстить ему у меня нет.
NEW 23.12.11 12:04
in Antwort Evgenija_770 23.12.11 11:35
вымолодец. но вам предложили правильно. 2 не две но на тысячу вы бы договорились. и это не шантаж. это компенсация за событие которое вы разрулили без помощи органов.
если вам сосед что то сломал в хате вы спокойно договариваетесь на компенсацию. а если он против идете чс жалобой. здесь тоже самое.
Вы же не называете шантажом покупку в магазине. Дай денег, а то я тебе колбасу не дам.
Нормальные товаро денежные отношения.
поверте турок только рад этому юбудет
встреттесь с ним и скажите что вот вам нужна компенсация за здоровье типа на работу не пошли и т.д. 1000 вас устроит. но поскольку вы знаете что через органы у него будет штраф и права а он работает, то вы бы охотно решили проблему приватно.
если вам сосед что то сломал в хате вы спокойно договариваетесь на компенсацию. а если он против идете чс жалобой. здесь тоже самое.
Вы же не называете шантажом покупку в магазине. Дай денег, а то я тебе колбасу не дам.
Нормальные товаро денежные отношения.
поверте турок только рад этому юбудет
встреттесь с ним и скажите что вот вам нужна компенсация за здоровье типа на работу не пошли и т.д. 1000 вас устроит. но поскольку вы знаете что через органы у него будет штраф и права а он работает, то вы бы охотно решили проблему приватно.
NEW 23.12.11 14:24
Ну и умница ! Турок понервничает с недельку, и подумает " вот свезло мне с русской дур...й". С немкой или русской "не ду...й" он бы влетел по полной.
Мою знакомую сбил немец на переходе в тумане. В течении пяти мин. скорая и полиция, шмерцгельд больше тысячи, законных, он к ней с извинениями и цветами ходил, и ЭТО нормально, он виноват, а не вопить т ут "бедный водила, ещё и платить ему" и тд.
Хотя, вы думаю теперь по любому ничего не получите, свидетелей нет, оформлять всё задним число смысла нет, а представьте что этот "бедняга" турок так наехал бы на ребёнка ...
Жалельщики, бл...н.
Мою знакомую сбил немец на переходе в тумане. В течении пяти мин. скорая и полиция, шмерцгельд больше тысячи, законных, он к ней с извинениями и цветами ходил, и ЭТО нормально, он виноват, а не вопить т ут "бедный водила, ещё и платить ему" и тд.
Хотя, вы думаю теперь по любому ничего не получите, свидетелей нет, оформлять всё задним число смысла нет, а представьте что этот "бедняга" турок так наехал бы на ребёнка ...
Жалельщики, бл...н.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.12.11 14:28
..потому, что Швондер и Дедмороз- это один и тот же дядя, который занимается тем, что весъ денъ тут сидит и советует...советует всем и по всем вопросам- от родовспоможения до взятия кредитов ...Если еще 10 ников подойдут и начнут вам советоватъ братъ с турка денъги- не вздумайте...здоровые люди такого не посоветуют, а с одного нездорового, но плодотворно пищущего под разными никами- какой спрос?
В ответ на:
я не знаю, почему вы это советуете,
я не знаю, почему вы это советуете,
..потому, что Швондер и Дедмороз- это один и тот же дядя, который занимается тем, что весъ денъ тут сидит и советует...советует всем и по всем вопросам- от родовспоможения до взятия кредитов ...Если еще 10 ников подойдут и начнут вам советоватъ братъ с турка денъги- не вздумайте...здоровые люди такого не посоветуют, а с одного нездорового, но плодотворно пищущего под разными никами- какой спрос?
NEW 23.12.11 15:27
in Antwort prost! 23.12.11 14:28, Zuletzt geändert 23.12.11 15:45 (Дедмороз0)
опять пальцем в небо. швондер не я. у меня есть другой ник.
а вот вы не имеете право переходить на личности.
Или завидно что я работаю в 10 раз меньше вас а зарабатываю больше?
и про родовспоможение я ничего не знаю. товарич швондер тоже посмеется если увидит.
и вообще какое вы имеете право критиковать чужие советы? вы свои давайте а чужие не трогайте, тем более что я долше вас в германии и зарулем дольше, если вы вообще водите. И простите в силу возраста вероятно вас немного умнее и опытнее.
так что свой совет дайте а ТС сама разберется.
а вот вы не имеете право переходить на личности.
Или завидно что я работаю в 10 раз меньше вас а зарабатываю больше?
и про родовспоможение я ничего не знаю. товарич швондер тоже посмеется если увидит.
и вообще какое вы имеете право критиковать чужие советы? вы свои давайте а чужие не трогайте, тем более что я долше вас в германии и зарулем дольше, если вы вообще водите. И простите в силу возраста вероятно вас немного умнее и опытнее.
так что свой совет дайте а ТС сама разберется.