Вход на сайт
Сбила машина
NEW 22.12.11 12:41
Сегодня шла по тротуару. внезапно сильный удар сзади, упала на землю. обернулась, сзади стоит машина, водитель турок выбежал, начал спрашивать о моём самочувствии. я сижу плачу, встать не могу, нога и рука болят. потом смогла встать, переломов нет. водитель суетится предлагает сесть в машину. звоню мужу объясняю что меня сбила машина, не знаю что делать. врач вроде не нужен. в результате муж говорит чтобы таксист отвёз меня домой, если мне врач не нужен. записала номер и имя. дома осмотрела ногу, ушиб, рука тоже ушиблена. сейчас дома в каком то шоковом состоянии. успокоиться не могу. оставлять всё просто так не хочу. хотя не знаю, может уже поздно жаловаться. что делать?
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 22.12.11 12:55
Не поздно! Срочно идите к врачу, всегда возможны какие-то последствия, невидимые на первый взгляд. В полицию я бы тоже заявила, так как если Вы шли по тротуару, то водитель был 100%-но неправ.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 22.12.11 13:04
в ответ Evgenija_770 22.12.11 12:58
И откуда у Вас тогда его имя-фамилия? Кстати, вполное возможно, что на его машине какие-то следы от удара остались.
Не бойтесь, Вы ж ни в чем невиноваты, поэтому Вам не нужно оправдываться. Тем более, что Вы после удара да и сейчас тоже в шоковом состоянии, это нормальное явление.
Не бойтесь, Вы ж ни в чем невиноваты, поэтому Вам не нужно оправдываться. Тем более, что Вы после удара да и сейчас тоже в шоковом состоянии, это нормальное явление.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 22.12.11 13:10
в ответ Evgenija_770 22.12.11 12:41
идите к врачу и в полицию обязательно!!!!!
я допустила такую ошибку, когда меня сбила машина - не позвонила в полицию и не пошла к врачу, да, что там говорить, и номер не записала.
Ничего не повредила, но потом долго не могла даже к проезжей части близко подойти - такая паника охватывала.
я допустила такую ошибку, когда меня сбила машина - не позвонила в полицию и не пошла к врачу, да, что там говорить, и номер не записала.

NEW 22.12.11 13:20
Да это понятно :). Я имела ввиду, что Вы ничего бы у дяденьки не спросили, если б с Вами ничего не случилось.
Не сидите на форуме, идите к врачу!
в ответ Evgenija_770 22.12.11 13:14
В ответ на:
фамилия и имя я у него спросила когда он меня домой вёз
фамилия и имя я у него спросила когда он меня домой вёз
Да это понятно :). Я имела ввиду, что Вы ничего бы у дяденьки не спросили, если б с Вами ничего не случилось.
Не сидите на форуме, идите к врачу!
NEW 22.12.11 15:26
Нужно было сразу вызвать полицию, чтобы был протокол.
На будущее:всегда вызывайте полицию, они зафиксируют всё, как нужно и вызовут сами врача.
В ответ на:
Сегодня шла по тротуару. внезапно сильный удар сзади, упала на землю. обернулась, сзади стоит машина
Сегодня шла по тротуару. внезапно сильный удар сзади, упала на землю. обернулась, сзади стоит машина
Нужно было сразу вызвать полицию, чтобы был протокол.
На будущее:всегда вызывайте полицию, они зафиксируют всё, как нужно и вызовут сами врача.
NEW 22.12.11 17:00
а что бывает проезжий тротуар? я не знаю где вы живёте, может там машин нет или они не паркуются на тротуарах.
мне вот не повезло, у нас заезжают, да и ещё людей не видят.
у врача была. слава Богу серьёзных травм нет. сильные ушибы. в полицию пока не ездила. надо было конечно сразу вызывать. но в том то и дело что шок...
в ответ ko-tik 22.12.11 15:22
В ответ на:
Вас сшибла машина на пешеходном тротуаре? Или на проезжей части?
Что то я не видел тут, что машины едут по тротуару.
Вас сшибла машина на пешеходном тротуаре? Или на проезжей части?
Что то я не видел тут, что машины едут по тротуару.
а что бывает проезжий тротуар? я не знаю где вы живёте, может там машин нет или они не паркуются на тротуарах.

у врача была. слава Богу серьёзных травм нет. сильные ушибы. в полицию пока не ездила. надо было конечно сразу вызывать. но в том то и дело что шок...
NEW 22.12.11 19:01
Пишите заявление в полицию! Тут естъ моя тема на 2 или 3 странице этого Форума- почитайте, похожая ситуация! Мне вчера уже пришло 5 листов вопросов из полиции, нужно заполнитъ повторно показания и отослатъ, завели уже дело с номером, информировали об ответственности за дачу ложных показаний, у подозреваемой изъяли права- а ведъ меня толъко ХОТЕЛИ сбитъ....
NEW 22.12.11 19:01
в ответ Deptokrat 22.12.11 18:48
я месяц как в ФРГ. со мной подобного в РФ никогда не случалось. как то не могла представить что в ФРГ средь бела дня такси может наехать, от этого тоже шок и теперь некоторый страх...получается на тротуарах тоже опасно, что ребёнку то говорить...
в полицию теперь уже завтра. но у меня что то такая агрессия прошла. а вдруг мужик работу потеряет...у меня ушиб, пусть и сильный, а он рискует потерять многое да ещё и платить заставят
вобщем что то я не знаю...

NEW 22.12.11 19:05
платитъ его заставят госудаству, а не вам- тут не Америка, даже не думайте что-то поиметъ с этого. Звонитъ и шантажироватъ турка (типа, заплати мне, иначе заявлю)- тоже не советую...он может заявитъ на вас и из потерпевшей вы превратитесъ в обвиняемую..
Еще могут приписатъ, что вы специалъно людям под колеса кидаетесъ с целъю наживы- турок подсуетится и все царапины на своем авто спишет на ваш счет- если будут свидетели вашего вымогателъства -могут заставитъ оплатитъ ему ремонт и покраску и в добавок оштрафуют(если не посадят)... ...
В ответ на:
.у меня ушиб, пусть и сильный, а он рискует потерять многое да ещё и платить заставят
.у меня ушиб, пусть и сильный, а он рискует потерять многое да ещё и платить заставят
платитъ его заставят госудаству, а не вам- тут не Америка, даже не думайте что-то поиметъ с этого. Звонитъ и шантажироватъ турка (типа, заплати мне, иначе заявлю)- тоже не советую...он может заявитъ на вас и из потерпевшей вы превратитесъ в обвиняемую..
Еще могут приписатъ, что вы специалъно людям под колеса кидаетесъ с целъю наживы- турок подсуетится и все царапины на своем авто спишет на ваш счет- если будут свидетели вашего вымогателъства -могут заставитъ оплатитъ ему ремонт и покраску и в добавок оштрафуют(если не посадят)... ...
NEW 22.12.11 19:11
в ответ prost! 22.12.11 19:05
спасибо конечно за совет, но ни о первом ни о втором даже не думала.
врача оплатит страховка. а что ещё то? и как я могла бы ему звонить? имя то он своё оставил, но не телефон же.
если уж делать что то так то прямо завтра в полицию, никаких других действий не может и быть

если уж делать что то так то прямо завтра в полицию, никаких других действий не может и быть
NEW 22.12.11 19:26
в ответ Evgenija_770 22.12.11 19:11
Schmerzensgeld?
http://de.wikipedia.org/wiki/Schmerzensgeld
http://de.wikipedia.org/wiki/Schmerzensgeld
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 22.12.11 19:33 

Типо задом под колёса кинулась-находясь на тротуаре...
Я балдею от буйства ваших фантазий!
в ответ prost! 22.12.11 19:05
В ответ на:
Еще могут приписатъ, что вы специалъно людям под колеса кидаетесъ с целъю наживы- турок подсуетится и все царапины на своем авто спишет на ваш счет- если будут свидетели вашего вымогателъства -могут заставитъ оплатитъ ему ремонт и покраску и в добавок оштрафуют(если не посадят)...
Еще могут приписатъ, что вы специалъно людям под колеса кидаетесъ с целъю наживы- турок подсуетится и все царапины на своем авто спишет на ваш счет- если будут свидетели вашего вымогателъства -могут заставитъ оплатитъ ему ремонт и покраску и в добавок оштрафуют(если не посадят)...

Типо задом под колёса кинулась-находясь на тротуаре...

Я балдею от буйства ваших фантазий!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.