Вход на сайт
Сбила машина
NEW 22.12.11 19:38
в ответ Дедмороз0 22.12.11 19:34
на этом тротуаре часто стоят таксисты. это именно тротуар для пешеходов. на момент когда я там шла не было ни одной машина...вот что удивляет как он меня там не увидел
...как я могу предполагать таксист хотел поставить/припарковать своё авто. но я этого не видела. мы были спинами друг к другу. он точно ниоткуда не вылетел, иначе как я думаю удар был бы намного сильнее. я говорю удар, потому что по ощущениям это так. наверное для авто это было обычное движение. этого знать не могу. описываю то что почувствовала

NEW 22.12.11 19:44
вы знаете, чисто по человечески мне его жалко, обычный работяга, деньги своим так сказать горбом зарабатывает. и заплатит, и не дай Бог права и работу потеряет. для него это реально катастрофа. и исходя из этого я даже как то не так хочу его наказать. но не исходя из мыслей которые вы озвучиваете. эффект обратный. это не мне а ему бояться надо. я ни в чём не виновата, комплекс жертвы не для меня, пожалуйста. и если я пойду в полицию и заявлю, я сделаю всё законно и правильно. во всей этой ситуации не прав как раз таксист.
в ответ Дедмороз0 22.12.11 19:37
В ответ на:
а вот врага вы себе наживете реального.
а вот врага вы себе наживете реального.
вы знаете, чисто по человечески мне его жалко, обычный работяга, деньги своим так сказать горбом зарабатывает. и заплатит, и не дай Бог права и работу потеряет. для него это реально катастрофа. и исходя из этого я даже как то не так хочу его наказать. но не исходя из мыслей которые вы озвучиваете. эффект обратный. это не мне а ему бояться надо. я ни в чём не виновата, комплекс жертвы не для меня, пожалуйста. и если я пойду в полицию и заявлю, я сделаю всё законно и правильно. во всей этой ситуации не прав как раз таксист.
NEW 22.12.11 19:45
в ответ Мадемуазель Коко 22.12.11 19:41
вы знаете. важно еще знать как Тс оказалась в зоне парковки, ШЛА ЛИ ОНА ПРЯМО и долго по этой зоне или неожиданно свернула с тротуара с какой то целью на свободное место неожиданно. в первом случае таксист ее не заметил и это его косяк по любому. в соучае ее неожиданного появления на местах парковки он ее увидел но не успел полностью затормозить. по любому будет разбор с неизвестным исходом.
NEW 22.12.11 19:52
в ответ Дедмороз0 22.12.11 19:45
да нет же, это обычный тротуар. шла я не быстро, но не долго. представьте я иду по тротуару и сзади меня (как я поняла по этому же месту где шла я) едет машина. мы движемся в одном направлении, но авто оказалось быстрее меня. я когда ещё обернулась на земле очень страшно стало что машина дальше поедет, меня то вообще уже точно не видно было.
но толи водиле сказали, то ли сам что увидел (уже смутно помню, но люди там подошли) он дальше не поехал. пишу и что то опять вспомнилось страшно стало 
почему они там паркуются я не знаю.

почему они там паркуются я не знаю.
NEW 22.12.11 19:54
в ответ Evgenija_770 22.12.11 19:47
я это не писал. конечно не может и он по любому виноват больше или меньше разьберет суд. водитель перед пешеходом всегда по определению виноват потому что авто-средство повышенной опасности.
Хорошо что он турок а не немец с положением. вспоминаю как учитель школы при посольстве в москве насмерть сбил на переходе 2 подростков. суд его лишил прав-на 6 месяцев. немецкий суд в германии.
Хорошо что он турок а не немец с положением. вспоминаю как учитель школы при посольстве в москве насмерть сбил на переходе 2 подростков. суд его лишил прав-на 6 месяцев. немецкий суд в германии.
NEW 22.12.11 19:56
в ответ Evgenija_770 22.12.11 19:52
парковался он вероятно практически со скоростью пешехода, вы шли в одном направлении, то есть он вас догнал и толкнул. синяки появились скорее всего от того что вы упали. но это роли не играет он виноват.
прав его скорее всего не лишат а заплатит сумашедший штраф. вы денег не получите.
прав его скорее всего не лишат а заплатит сумашедший штраф. вы денег не получите.
NEW 22.12.11 20:12
да не хочу я от него ничего. просто в голове такая безолаберность не укладываются. на тротуаре спокойно так наехать на человека. а там дети из школы идут тоже...вот это страшно...если он меня не увидел (он потом так и сказал), что говорить про детей, у них росточек то...
в ответ Дедмороз0 22.12.11 19:56
В ответ на:
парковался он вероятно практически со скоростью пешехода, вы шли в одном направлении, то есть он вас догнал и толкнул. синяки появились скорее всего от того что вы упали. но это роли не играет он виноват.
синяки конечно от падения. от самого авто никаких синяков нет. да это наверное точно как минимум перелом бы был.парковался он вероятно практически со скоростью пешехода, вы шли в одном направлении, то есть он вас догнал и толкнул. синяки появились скорее всего от того что вы упали. но это роли не играет он виноват.
да не хочу я от него ничего. просто в голове такая безолаберность не укладываются. на тротуаре спокойно так наехать на человека. а там дети из школы идут тоже...вот это страшно...если он меня не увидел (он потом так и сказал), что говорить про детей, у них росточек то...

Железная логика
мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее