Login
Сбила машина
NEW 22.12.11 19:38
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:34
на этом тротуаре часто стоят таксисты. это именно тротуар для пешеходов. на момент когда я там шла не было ни одной машина...вот что удивляет как он меня там не увидел
...как я могу предполагать таксист хотел поставить/припарковать своё авто. но я этого не видела. мы были спинами друг к другу. он точно ниоткуда не вылетел, иначе как я думаю удар был бы намного сильнее. я говорю удар, потому что по ощущениям это так. наверное для авто это было обычное движение. этого знать не могу. описываю то что почувствовала

NEW 22.12.11 19:39
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.11 19:33
этого никто не знает задом, передом. а вот болгарских цыган так промышляющих знают уже все.
дошло до того, что если цыганка реально попадет под машину ей будет очень сложно доказывать что то.
дошло до того, что если цыганка реально попадет под машину ей будет очень сложно доказывать что то.

NEW 22.12.11 19:40
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:34
Тротуар есть тротуар-и он всегда пешеходный...Или вы знаете другие виды тротуаров?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.12.11 19:40
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 19:38
это парковочные места? там знак парковки есть?
NEW 22.12.11 19:41
Тогда это не тротуар, а зона парковки такси.
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 19:38
В ответ на:
на этом тротуаре часто стоят таксисты
на этом тротуаре часто стоят таксисты
Тогда это не тротуар, а зона парковки такси.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.12.11 19:42
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.11 19:40
да тротуаром часто называют парковочные места для машин.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.11 19:41
вот именно про это я и говорю. ТС называет это тротуаром.

in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.11 19:40
В ответ на:
Типо задом под колёса кинулась
Типо задом под колёса кинулась

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 22.12.11 19:44
вы знаете, чисто по человечески мне его жалко, обычный работяга, деньги своим так сказать горбом зарабатывает. и заплатит, и не дай Бог права и работу потеряет. для него это реально катастрофа. и исходя из этого я даже как то не так хочу его наказать. но не исходя из мыслей которые вы озвучиваете. эффект обратный. это не мне а ему бояться надо. я ни в чём не виновата, комплекс жертвы не для меня, пожалуйста. и если я пойду в полицию и заявлю, я сделаю всё законно и правильно. во всей этой ситуации не прав как раз таксист.
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:37
В ответ на:
а вот врага вы себе наживете реального.
а вот врага вы себе наживете реального.
вы знаете, чисто по человечески мне его жалко, обычный работяга, деньги своим так сказать горбом зарабатывает. и заплатит, и не дай Бог права и работу потеряет. для него это реально катастрофа. и исходя из этого я даже как то не так хочу его наказать. но не исходя из мыслей которые вы озвучиваете. эффект обратный. это не мне а ему бояться надо. я ни в чём не виновата, комплекс жертвы не для меня, пожалуйста. и если я пойду в полицию и заявлю, я сделаю всё законно и правильно. во всей этой ситуации не прав как раз таксист.
NEW 22.12.11 19:45
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.11 19:41
вы знаете. важно еще знать как Тс оказалась в зоне парковки, ШЛА ЛИ ОНА ПРЯМО и долго по этой зоне или неожиданно свернула с тротуара с какой то целью на свободное место неожиданно. в первом случае таксист ее не заметил и это его косяк по любому. в соучае ее неожиданного появления на местах парковки он ее увидел но не успел полностью затормозить. по любому будет разбор с неизвестным исходом.
NEW 22.12.11 19:46
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 19:44
вот вы сами все сказали вы лишите человека работы а его детей хлеба. не лучше ли договорится с ним приватно? и он останется работать и вы получите реальную компенсацию.
NEW 22.12.11 19:47
это да. все законно и правильно. только плакать почему то хочется.
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 19:44
В ответ на:
и если я пойду в полицию и заявлю, я сделаю всё законно и правильно. во всей этой ситуации не прав как раз таксист.
и если я пойду в полицию и заявлю, я сделаю всё законно и правильно. во всей этой ситуации не прав как раз таксист.
это да. все законно и правильно. только плакать почему то хочется.
NEW 22.12.11 19:47
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:40
нет, там никаких знаков нет это точно, к врачу ехала посмотрела как следует. да даже если бы были, лично вы полагаете, что машина может парковаться на тротуаре не смотря на то что на этом месте идёт человек? причём человек не может видеть авто

NEW 22.12.11 19:52
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:45
да нет же, это обычный тротуар. шла я не быстро, но не долго. представьте я иду по тротуару и сзади меня (как я поняла по этому же месту где шла я) едет машина. мы движемся в одном направлении, но авто оказалось быстрее меня. я когда ещё обернулась на земле очень страшно стало что машина дальше поедет, меня то вообще уже точно не видно было.
но толи водиле сказали, то ли сам что увидел (уже смутно помню, но люди там подошли) он дальше не поехал. пишу и что то опять вспомнилось страшно стало 
почему они там паркуются я не знаю.

почему они там паркуются я не знаю.
NEW 22.12.11 19:54
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 19:47
я это не писал. конечно не может и он по любому виноват больше или меньше разьберет суд. водитель перед пешеходом всегда по определению виноват потому что авто-средство повышенной опасности.
Хорошо что он турок а не немец с положением. вспоминаю как учитель школы при посольстве в москве насмерть сбил на переходе 2 подростков. суд его лишил прав-на 6 месяцев. немецкий суд в германии.
Хорошо что он турок а не немец с положением. вспоминаю как учитель школы при посольстве в москве насмерть сбил на переходе 2 подростков. суд его лишил прав-на 6 месяцев. немецкий суд в германии.
NEW 22.12.11 19:56
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 19:52
парковался он вероятно практически со скоростью пешехода, вы шли в одном направлении, то есть он вас догнал и толкнул. синяки появились скорее всего от того что вы упали. но это роли не играет он виноват.
прав его скорее всего не лишат а заплатит сумашедший штраф. вы денег не получите.
прав его скорее всего не лишат а заплатит сумашедший штраф. вы денег не получите.
NEW 22.12.11 19:58
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 12:41
NEW 22.12.11 20:07
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:58
рука меньше болит. нога болит достаточно сильно. гематома сантиметров 25. упала я вся, но самый сильный удар пришёлся на ногу. вот куда сзади машина стукнула хоть убейте не помню, и не знаю почему. но синяков нигде сзади вроде нет.
NEW 22.12.11 20:12
да не хочу я от него ничего. просто в голове такая безолаберность не укладываются. на тротуаре спокойно так наехать на человека. а там дети из школы идут тоже...вот это страшно...если он меня не увидел (он потом так и сказал), что говорить про детей, у них росточек то...
in Antwort Дедмороз0 22.12.11 19:56
В ответ на:
парковался он вероятно практически со скоростью пешехода, вы шли в одном направлении, то есть он вас догнал и толкнул. синяки появились скорее всего от того что вы упали. но это роли не играет он виноват.
синяки конечно от падения. от самого авто никаких синяков нет. да это наверное точно как минимум перелом бы был.парковался он вероятно практически со скоростью пешехода, вы шли в одном направлении, то есть он вас догнал и толкнул. синяки появились скорее всего от того что вы упали. но это роли не играет он виноват.
да не хочу я от него ничего. просто в голове такая безолаберность не укладываются. на тротуаре спокойно так наехать на человека. а там дети из школы идут тоже...вот это страшно...если он меня не увидел (он потом так и сказал), что говорить про детей, у них росточек то...

Железная логика
мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 22.12.11 20:13
in Antwort Evgenija_770 22.12.11 20:07
даже и не знаю почему вы еще тут и оправдываетесь
, вы пострадали, что очень жаль, или вы идете в полицию и делаете заявление, или вы сидите дома, и ничего не делаете. других вариантов я не вижу. а здесь то зачем оправдываться?????