Вход на сайт
haftpflichtversicherung что важно?
833
NEW 29.11.11 00:41
на что нужно обратить внимание при заключении haftpflichtversicherung? Какие страховки посоветуете? спасибо
NEW 30.11.11 22:37
в ответ pingu 29.11.11 00:41
Не надо оекламы.
В страховании от гражданской ответственности важна цена. Потому что со страховкой разбираетесь не вы а терпила. Вы терпиле данные дали и все. пусть он судиться со страховкой. Внимательно выбирать надо страховки,где вам платят, а не вы отвечаете. У меня сын боец со товарищи расхренячил имбис нацистско настроенного безитцера, Страховка не заплатила, ну и что? Ходит козлик нацистский и просит. А толку никакого. И мне по барабану.
В страховании от гражданской ответственности важна цена. Потому что со страховкой разбираетесь не вы а терпила. Вы терпиле данные дали и все. пусть он судиться со страховкой. Внимательно выбирать надо страховки,где вам платят, а не вы отвечаете. У меня сын боец со товарищи расхренячил имбис нацистско настроенного безитцера, Страховка не заплатила, ну и что? Ходит козлик нацистский и просит. А толку никакого. И мне по барабану.
NEW 01.12.11 08:11
в ответ siebenla 01.12.11 00:05
Условия адв. страховок исключают оплату тяжб против самой страх. компании. Например, автомоб. и адв. страховка в HUK. Если автомоб. страховка (Teilkasko) отказывает в выплате страх. суммы, то тут адв. страховка не поможет и придется судиться за свой счет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.