Login
развод если муж немец.
NEW 29.11.11 16:56
in Antwort Ilia513 29.11.11 16:54
Я где то сказала, что судебное решение о тесте на отцовство принимается на основании одного желания отца?Суд на это пойдёт если отец докажет, что его опасения имеют почву.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.11.11 17:01
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.11 16:56
NEW 29.11.11 17:03
in Antwort Ilia513 29.11.11 17:01
Например приведёт свидетелей того, что гражданка Н целовалась в подворотне с гражданином М...Или свидетелей того, что их видели часто вместе на момент зачатия...Или покажет распечатки звонков на неизвестные номера, или переписку по инету...Возможностей масса...
NEW 29.11.11 17:08 

in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.11 17:03
В ответ на:
Например приведёт свидетелей того, что гражданка Н целовалась в подворотне с гражданином М...
Это здорово. Целовались - это доказательство. Помню, Брежнев с лумумбами целоваться любил - зря его на алименты не присудили Например приведёт свидетелей того, что гражданка Н целовалась в подворотне с гражданином М...
В ответ на:
Или свидетелей того, что их видели часто вместе на момент зачатия...
Гм... Вы возбуждаете во мне неуверенность... Мою жену видели в период зачатия минимум с парой сотен молодых людей вместе (она лекции читает)... Что я теперь должен думать о ребёнке? Или свидетелей того, что их видели часто вместе на момент зачатия...
В ответ на:
Или покажет распечатки звонков на неизвестные номера
Это - вообще нуль. Не доказательство. Я вот - кому только не звоню.Или покажет распечатки звонков на неизвестные номера
В ответ на:
или переписку по инету...
Нормальные люди переписку своевременно стирают и третьим людям доступ к ней
не дают.или переписку по инету...
NEW 29.11.11 17:57
in Antwort Ilia513 29.11.11 17:08
Я вам лично ничего не доказываю, но если отец подаст в суд и объяснит суду внятно свои подозрения, то экспертизу назначат.
NEW 29.11.11 18:12
in Antwort Ilia513 29.11.11 17:08
Илюша ! Нежелание жены сделать тест добровольно уже есть повод для суда усомниться в том что ребенок от мужа.
Так как если ребенок его он несет все расходы по суду в том числе и за тест.
Так как если ребенок его он несет все расходы по суду в том числе и за тест.
NEW 29.11.11 20:50
Он перепутал. Ну или просто подвирает. 3 года - это максимальный срок раздельного проживания, после которого уже разводят, даже если "противная сторона" против развода. Но и до 3х лет нужно дотянуть аргументированно, а не просто так "А я не хАчу разводиться ей (ему) назло". Нужно доказывать, что брак ещё можно спасти. Если на первом заседании не развели, то месяца через 3 будет следующее. Всё стОит денег
Мой знакомый заплатил один 6000 евро (сколько экс - неизвестно), но там делили дом, стоимостью полмиллиона, и деньги на счете тоже общей суммой в полмиллиона. У Вас есть такие деньги и есть что делить? Если нЕчего кроме ребенка, то уложитесь до тысячи евро свободно.
in Antwort polina17m 29.11.11 01:40
В ответ на:
разводить нас будут три года и обойдётся нам это свыше 5000 евро,которые поделят нам в равных частях
разводить нас будут три года и обойдётся нам это свыше 5000 евро,которые поделят нам в равных частях
Он перепутал. Ну или просто подвирает. 3 года - это максимальный срок раздельного проживания, после которого уже разводят, даже если "противная сторона" против развода. Но и до 3х лет нужно дотянуть аргументированно, а не просто так "А я не хАчу разводиться ей (ему) назло". Нужно доказывать, что брак ещё можно спасти. Если на первом заседании не развели, то месяца через 3 будет следующее. Всё стОит денег
Мой знакомый заплатил один 6000 евро (сколько экс - неизвестно), но там делили дом, стоимостью полмиллиона, и деньги на счете тоже общей суммой в полмиллиона. У Вас есть такие деньги и есть что делить? Если нЕчего кроме ребенка, то уложитесь до тысячи евро свободно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.11.11 21:01
in Antwort неопытная 29.11.11 08:49
Правильно, у меня тоже первый развод с немцем был, тоже ребенок был. Все социал оплатил и я даже адвоката не брала, а то это получается как кредит от социала, и если в ближайшие 4 года выйдешь замуж, то прийдется деньги отдавать. Но в моем кейсе мне немного надо отдать . Мы год раздельно жили. Но мне сказали в социале,что я могу и через 6 месяцев развестись, но мужа адвокат сказал, что это не так. А потом на суде я спросила судью, что вправе я была бы развеститсь через 6 месяцев? и она ответила, что да, если у нас совместное согласие. Оказалось, просто адвокат моего мужа захотел побольше заработать...У нас развод очень гладко и быстро прошел. На прошлой неделе у меня
знакомая развелась, тоже с немцем и у нее 3 детей от него и тоже также гладко прошло, как и у меня, но они через 4 месяца развелись , как подали на раздельное проживание. Тоже им социал все оплатил.
DNK Photo Studio
NEW 29.11.11 21:07
in Antwort lisa4you 29.11.11 21:01
и насчет деления: у нас тоже ничего было делить, даже ребенка не делили. Бывший муж знал, что закон по праву ребенка будет на стороне матери, хотя я тогда на немецком яз. тоже не говорила. Еще у меня знакомый дольше разводился, т.к. он с женой не мог что-то по поводу пенсии поделить. Насколько я помню он за развод отдал около 200 евро.
DNK Photo Studio
NEW 29.11.11 21:16
Есть определённый законом срок раздельного проживания-год...И раньше года такого проживания вас ни один немецкий суд не разведёт.Вы что то неправильно поняли.
В ответ на:
А потом на суде я спросила судью, что вправе я была бы развеститсь через 6 месяцев? и она ответила, что да, если у нас совместное согласие. Оказалось, просто адвокат моего мужа захотел побольше заработать...У нас развод очень гладко и быстро прошел. На прошлой неделе у меня знакомая развелась, тоже с немцем и у нее 3 детей от него и тоже также гладко прошло, как и у меня, но они через 4 месяца развелись , как подали на раздельное проживание.
А потом на суде я спросила судью, что вправе я была бы развеститсь через 6 месяцев? и она ответила, что да, если у нас совместное согласие. Оказалось, просто адвокат моего мужа захотел побольше заработать...У нас развод очень гладко и быстро прошел. На прошлой неделе у меня знакомая развелась, тоже с немцем и у нее 3 детей от него и тоже также гладко прошло, как и у меня, но они через 4 месяца развелись , как подали на раздельное проживание.
Есть определённый законом срок раздельного проживания-год...И раньше года такого проживания вас ни один немецкий суд не разведёт.Вы что то неправильно поняли.
NEW 29.11.11 22:08
Спасибо за информацию.Рожать ещё одного ребёнка что бы позлить мужа я конечно не буду.не хочется разворачивать военных действий.Но пошутить сегодня пошутила.Не всёж только мне нервы трепать.Ну и так почитала и надо сказать настроение таки и поднялось немного .Хотелось бы ещё узнать такой нюанс:То что я могу развестись в России без желания супруга это понятно, а вот если мирных переговоров не получается , а он- супруг то есть . может ли он не имея от меня согласия сделать это на территории России???
NEW 29.11.11 22:33
У него есть российское гражданство? Если нет-то не может.
in Antwort polina17m 29.11.11 22:08
В ответ на:
а он- супруг то есть . может ли он не имея от меня согласия сделать это на территории России???
а он- супруг то есть . может ли он не имея от меня согласия сделать это на территории России???
У него есть российское гражданство? Если нет-то не может.
30.11.11 00:21
in Antwort kauz 29.11.11 16:17
Если не обращаться в суд,то какой автоматический развод?А раздельно можно годами жить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.11.11 00:33
И ещё одна интересная тема для меня несведущей в вопросах развода .Свекровь тоже может претендовать на встречи с внуком?И могу ли я как то этому воспрепятствовать???Спрашиваю по тому что не хотелось бы что бы моему ребёнку говорили то что говорят ребёнку мужа от первого брака про его мать.
NEW 30.11.11 00:42
in Antwort wowan1 29.11.11 06:36
Для того что бы не оказаться в роли бывшего мужа-надо сейчас вести себя как муж.Да и вообще хотя бы как мужчина.А то знаете ли потом сидишь вот как я или другие с аналогичной проблеммой и удивляешься:как это тебя так угораздило выйти замуж за истеричную, неадекватную визжащую бабу которая ещё и с бутылочкой не расстаётся.Вот так то!!!!А вы думали что только у мужчин такие мысли возникают???
NEW 30.11.11 00:53
В моём случае наверное без адвоката не обойтись.Боюсь что за время беременности, когда я посещала курсы ,я как то не очень подготовилась на тему развод,бюрократические сложности и сопутствующая терминология.
NEW 30.11.11 08:31
Что Вы имеете в виду "без желания"? Чтобы развели в России он или должен подписать свое согласие или числиться пропавшим без вести.
И "без желания" супруга Вы можете развестись точно так же и в Германии, если Ваш адвокат сможет доказать плохое мужнино поведение.
in Antwort polina17m 29.11.11 22:08
В ответ на:
То что я могу развестись в России без желания супруга это понятно
То что я могу развестись в России без желания супруга это понятно
Что Вы имеете в виду "без желания"? Чтобы развели в России он или должен подписать свое согласие или числиться пропавшим без вести.
И "без желания" супруга Вы можете развестись точно так же и в Германии, если Ваш адвокат сможет доказать плохое мужнино поведение.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.11.11 09:20
in Antwort polina17m 30.11.11 00:33
Мне бы и в голову не пришло лишать детей бабушки.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.11.11 12:00
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.11 21:16
я на монет развода была беременна, и поэтому мы погли и через 6 месяцев развестись. Моя знакомая через 4 месяца развелась, после того, как муж ее сьехал, т.к. она тоже была беременна. Может поэтому они раньше положенного года разводят пары. Мы с мужем давно вместе не жили, но не подавали на раздельное проживание. Он у своего брата жил.
DNK Photo Studio
NEW 30.11.11 14:55
Не могли...Закон не предусматривает исключения для беременных в случае развода. Год раздельной жизни-это незыблемое правило, которое не нарушается ни в каких случаях.
in Antwort lisa4you 30.11.11 12:00
В ответ на:
я на монет развода была беременна, и поэтому мы погли и через 6 месяцев развестись.
я на монет развода была беременна, и поэтому мы погли и через 6 месяцев развестись.
Не могли...Закон не предусматривает исключения для беременных в случае развода. Год раздельной жизни-это незыблемое правило, которое не нарушается ни в каких случаях.