Login
развод если муж немец.
NEW 30.11.11 14:58
Если вы жили раздельно уже давно-то это и есть раздельное проживание...
Даже если вы не подавали о нём сведения-по факту-оно уже имело место быть...
in Antwort lisa4you 30.11.11 12:00
В ответ на:
Мы с мужем давно вместе не жили, но не подавали на раздельное проживание. Он у своего брата жил.
Мы с мужем давно вместе не жили, но не подавали на раздельное проживание. Он у своего брата жил.
Если вы жили раздельно уже давно-то это и есть раздельное проживание...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.11.11 15:33
in Antwort Sissi 30.11.11 09:20
Вы знаете.....В случае с моим мужем и свекровью дело обстоит совсем иначе.Я только когда стала жить здесь узнала что ребёнок от первого брака моего мужа, живёт с ним не потому что он со своей предыдущей женой решил это полюбовно, а потому что её лишили родительских прав.И свекровь каждый раз говорит восьмилетнему мальчику о том, какая его мама дрянь да и вообще такие вещи которые ему в силу его возраста даже не положено знать.А кроме того, она считая что этот внук от неё ни куда уже не денется ,потому как мама даже увидеть его не может , других внуков за таковых и не считает.Ведь меня то уже не лишить родительских прав.В общем такая бабушка не нужна бы и вам была!!!!!!!!!!
NEW 30.11.11 15:46
in Antwort Sissi 30.11.11 00:21
И должна сказать.... Что пока я не услышала её речи своими ушами. и не поговорила с мужем, он этому ни как не препятствовал.И мне мачехе до сих пор приходится исправлять то что натворила бабушка и говорить ребёнку что это не правда и мама его не бросала а любит,просто не может пока приехать.И во всей этой ситуации его жаль больше всего.Так что бывают бабушки которых близко подпускать к детям нельзя.Но повторюсь узнаёшь обо всём поздно, всё веришь словам пока не оказываешься в полной ........
NEW 30.11.11 16:31
in Antwort polina17m 30.11.11 15:46