Login
долги из прошлого
NEW 21.11.11 12:56
in Antwort Möchtegern 21.11.11 00:44
Вы ему так и скажите, Вы в Германию приехали не в бирюльки играть, а что бы он Вас обеспечивал!
NEW 21.11.11 13:32
Странная вы татарка...
У меня татары знакомые понимают, когда люди болеют и что им при этом денеги нужны и долги свою отдают...
В ответ на:
но мы,татары,упрямые!я добьюсь правды,как бы горька она не была!
но мы,татары,упрямые!я добьюсь правды,как бы горька она не была!
Странная вы татарка...
У меня татары знакомые понимают, когда люди болеют и что им при этом денеги нужны и долги свою отдают...
NEW 21.11.11 14:13
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог...может там дитёнок и ему деньги нужны?
Удачи. От всей души!

В ответ на:
мне не понравилась его реакция.стал агрессивным
мне не понравилась его реакция.стал агрессивным
В ответ на:
мы,татары,упрямые!я добьюсь правды,как бы горька она не была!
мы,татары,упрямые!я добьюсь правды,как бы горька она не была!
Удачи. От всей души!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.11 14:14
Всё может быть. Но тогда надо честно сказать, что ему его СОВЕСТЬ не позволит не вернуть. А он начинает тень на плетень наводить... Ничто так не разрушает брак, как враньё и недомолвки.
in Antwort AlexM77 21.11.11 12:50
В ответ на:
Мож у него просто совесть есть?
Мож у него просто совесть есть?
Всё может быть. Но тогда надо честно сказать, что ему его СОВЕСТЬ не позволит не вернуть. А он начинает тень на плетень наводить... Ничто так не разрушает брак, как враньё и недомолвки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.11 14:31
А может там правды говорить нельзя - если скажешь, то начнут давить и делатьиз человека подлеца?
Ничто не разрушает брак, как тотальный контроль и тотальное давление на другого человека, и особенно, когда жёны начинают давить на мужей, чтобы те чувствовали себя подлецами
in Antwort Irma_ 21.11.11 14:14, Zuletzt geändert 21.11.11 14:32 (pallada0)
В ответ на:
Ничто так не разрушает брак, как враньё и недомолвки.
Ничто так не разрушает брак, как враньё и недомолвки.
А может там правды говорить нельзя - если скажешь, то начнут давить и делатьиз человека подлеца?
Ничто не разрушает брак, как тотальный контроль и тотальное давление на другого человека, и особенно, когда жёны начинают давить на мужей, чтобы те чувствовали себя подлецами
NEW 21.11.11 14:40
Ото ж! Пусть бы радовалась, что какими-то 5-ю тысячами отделаться можно. Коль дитёнык, так пожизненно. Сделает гентест и прощай домик в кредит.
in Antwort Irma_ 21.11.11 14:13
В ответ на:
.может там дитёнок и ему деньги нужны?
.может там дитёнок и ему деньги нужны?
Ото ж! Пусть бы радовалась, что какими-то 5-ю тысячами отделаться можно. Коль дитёнык, так пожизненно. Сделает гентест и прощай домик в кредит.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.11.11 14:48
in Antwort Möchtegern 19.11.11 22:16
В ответ на:
спасибо заранее
Деньги на болезнь -святое.Зажилите-на свои болезни потратите(бумеранг)Пусть он сам решает и сам отвечает за свои скелеты в шкафу.спасибо заранее
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 21.11.11 14:58
in Antwort Asgaard 21.11.11 09:11
[цитата]оставьте прошлое прошлому[цитата]
того же мнения.вспомнилось
"любопытсво не порок,а большое свинство"
того же мнения.вспомнилось
NEW 21.11.11 17:02
in Antwort Irma_ 21.11.11 14:14
В ответ на:
Но тогда надо честно сказать, что ему его СОВЕСТЬ не позволит не вернуть.
Вряд ли та дамочка поймёт, она тут сразу юридические основания искать начала, ну не может там ничего не быть, если он платить согласен и не может у неё быть настолько пустой голова, что б она это не понимала.Мужик похоже влетел, да поболе чем ранее. Тут как-то тема была про приватсферу, тетенька одна у мужа немецкого про неё спросила, тот удивлён был, а как мол без неё. Вот и здесь таже история мне видится, дело было до женитьбы, значит жену это не касается, это его дела.Но тогда надо честно сказать, что ему его СОВЕСТЬ не позволит не вернуть.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.11.11 20:00
у меня долгов нет.вам,не татарке,не понять...
а здесь развод однозначно.тетьке понадобилось подоить кого-то на ремонт квартиры,даже не гнушаясь тем,что про себя самою наговаривать про такую страшную болезнь,как рак...
in Antwort pallada0 21.11.11 13:32
В ответ на:
у меня долгов нет.вам,не татарке,не понять...
а здесь развод однозначно.тетьке понадобилось подоить кого-то на ремонт квартиры,даже не гнушаясь тем,что про себя самою наговаривать про такую страшную болезнь,как рак...
выйдет всё по-моему!
NEW 21.11.11 20:04
канешно!а деньги из семейного бюджета можно разшвыривать куда угодно,на кого угодно!
что-то я не верю,что именно вам жена позволяет иметь приватсферу.это мы так,в интернете все смелые и гордые...
in Antwort AlexM77 21.11.11 17:02
В ответ на:
значит жену это не касается, это его дела.
значит жену это не касается, это его дела.
канешно!а деньги из семейного бюджета можно разшвыривать куда угодно,на кого угодно!
что-то я не верю,что именно вам жена позволяет иметь приватсферу.это мы так,в интернете все смелые и гордые...
выйдет всё по-моему!
NEW 21.11.11 20:06
это самое первое,что я спросила...
in Antwort Irma_ 21.11.11 14:13
В ответ на:
выйдет всё по-моему!
NEW 21.11.11 20:13
Если не тайна, Вы в семейный бюджет что-нибудь привносите или он состоит целиком из денег которые зарабатывает Ваш муж?
in Antwort Möchtegern 21.11.11 20:04
В ответ на:
Если не тайна, Вы в семейный бюджет что-нибудь привносите или он состоит целиком из денег которые зарабатывает Ваш муж?
NEW 21.11.11 20:21
А вы сами-то вносите что-нибудь в этот бюджет, или только распоряжаетесь?
in Antwort Möchtegern 21.11.11 20:04
В ответ на:
А вы сами-то вносите что-нибудь в этот бюджет, или только распоряжаетесь?
NEW 21.11.11 20:26
in Antwort Пукшин 21.11.11 20:13
Ха. Одновременно.:)))
Я еще скажу, что мой муж платил алименты на сына от первого брака, и когда он потерял работу, в кризис конца 90-х, мы продолжали платить его ребенку, хотя бюджет достаточно долго напонялся только моими доходами. Т. к долги нужно платить, а мы одна семья.....
Я еще скажу, что мой муж платил алименты на сына от первого брака, и когда он потерял работу, в кризис конца 90-х, мы продолжали платить его ребенку, хотя бюджет достаточно долго напонялся только моими доходами. Т. к долги нужно платить, а мы одна семья.....
NEW 21.11.11 20:30
У каждого свои представления. Может быть автор приехала в Германию с серьезными запросами, ей нужен домик, много денег и ковер на стене. А тут какие-то призраки из прошлой жизни! Не делится же с ними честно заработанным добром! На одну инет-переписку сколько потрачено! А на фотки в профиле?!
in Antwort aster-dem 21.11.11 20:26
В ответ на:
Т. к долги нужно платить, а мы одна семья.....
Т. к долги нужно платить, а мы одна семья.....
У каждого свои представления. Может быть автор приехала в Германию с серьезными запросами, ей нужен домик, много денег и ковер на стене. А тут какие-то призраки из прошлой жизни! Не делится же с ними честно заработанным добром! На одну инет-переписку сколько потрачено! А на фотки в профиле?!
NEW 21.11.11 21:30
ой,а я смотрю,вы знаток?на каких сайтах вы,собственно,своих мужьев ловили?если не секрет,конечно?логика чисто женская...
[/цитата]У меня отдельный кабинет. Раньше я рисовал акварелью портреты коллег. Но они все ругались, дескать непохоже... Теперь вот вяжу. Удачно почиевничать...[цитата]
ну,раз вы еще и вяжете...кого вяжете?не собак,случайно?
in Antwort Пукшин 21.11.11 20:30, Zuletzt geändert 21.11.11 21:36 (Möchtegern)
В ответ на:
На одну инет-переписку сколько потрачено! А на фотки в профиле?!
На одну инет-переписку сколько потрачено! А на фотки в профиле?!
ой,а я смотрю,вы знаток?на каких сайтах вы,собственно,своих мужьев ловили?если не секрет,конечно?логика чисто женская...
[/цитата]У меня отдельный кабинет. Раньше я рисовал акварелью портреты коллег. Но они все ругались, дескать непохоже... Теперь вот вяжу. Удачно почиевничать...[цитата]
ну,раз вы еще и вяжете...кого вяжете?не собак,случайно?
выйдет всё по-моему!
21.11.11 21:34
in Antwort aster-dem 21.11.11 20:26
привношу.
разве тут усидишь дома,когда на дороге столько работы валяется.
но и муж ваш,наверняка,не сидел сложа лапки,а тоже что-то искал,хотя бы по-черному...
и сравнение здесь неуместно...ребенок и тетька совершенно разные вещи.у тетьки есть взрослая дочь.это,если логично мыслить,а не просто так сообщения печатать,от скуки...
В ответ на:
мы продолжали платить его ребенку, хотя бюджет достаточно долго напонялся только моими доходами. Т. к долги нужно платить, а мы одна семья.....
мы продолжали платить его ребенку, хотя бюджет достаточно долго напонялся только моими доходами. Т. к долги нужно платить, а мы одна семья.....
но и муж ваш,наверняка,не сидел сложа лапки,а тоже что-то искал,хотя бы по-черному...
и сравнение здесь неуместно...ребенок и тетька совершенно разные вещи.у тетьки есть взрослая дочь.это,если логично мыслить,а не просто так сообщения печатать,от скуки...
выйдет всё по-моему!
NEW 21.11.11 21:48
Логика обычная. Просто таких как Вы тут на форуме было множество. С теми же вопросами...
А кем Вы подрабатываете или работаете?
in Antwort Möchtegern 21.11.11 21:30
В ответ на:
Логика обычная. Просто таких как Вы тут на форуме было множество. С теми же вопросами...
В ответ на:
привношу.разве тут усидишь дома,когда на дороге столько работы валяется.
привношу.разве тут усидишь дома,когда на дороге столько работы валяется.
А кем Вы подрабатываете или работаете?