Login
долги из прошлого
NEW 20.11.11 00:12
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:11
NEW 20.11.11 00:12
in Antwort Möchtegern 19.11.11 23:54
Ну вот, можете же уговорить, удалось его склонить на домик вместо банкротства. И сейчас, только спокойно, с мужчинами как с детьми надо, выведайте всю правду, и решите проблему на основании его показаний.
NEW 20.11.11 00:13
Как же оно само решится? Они спят в разных комнатах.
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:11
В ответ на:
Подождите развития событий, может само все решится...
Подождите развития событий, может само все решится...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 20.11.11 00:15
Например из-за долгов придется переехать в однушку и там из-за тесноты вместе спать. И опять начнется новая жизнь!
А вообще чмырить наивную даму - моветон. Ей казалось что она приехала и наведет порядок и все будет по ее, а тут "прошлое нахлынуло". Я ее понимаю...
А вы тут все злые, лишь бы пнуть человека, который помощи просит.
in Antwort SobakaNaSene 20.11.11 00:13, Zuletzt geändert 20.11.11 00:15 (Дeдoродный)
В ответ на:
Например из-за долгов придется переехать в однушку и там из-за тесноты вместе спать. И опять начнется новая жизнь!
А вообще чмырить наивную даму - моветон. Ей казалось что она приехала и наведет порядок и все будет по ее, а тут "прошлое нахлынуло". Я ее понимаю...
NEW 20.11.11 00:17
Почему же, как раз по делу:
У него была фирма, женщина давала деньги, вроде бы расписки нет. Он устроил свою подругу якобы на практику, потом писал ей диплом, потом якобы ради нее не закрывал фирму, потом заплатил налоги. Оказался в долгах. Теперь хочет пойти и заявить, что диплом писал он. Ему было мало проблем? Спросите, зачем и на что ему давались деньги. А потом решайте, надо или нет куда-то о дипломе заявлять.
in Antwort Möchtegern 20.11.11 00:06
В ответ на:
по делу и сказать-то нечего,правда?лишь бы залезть куда-нибудь с флудом
по делу и сказать-то нечего,правда?лишь бы залезть куда-нибудь с флудом
Почему же, как раз по делу:
У него была фирма, женщина давала деньги, вроде бы расписки нет. Он устроил свою подругу якобы на практику, потом писал ей диплом, потом якобы ради нее не закрывал фирму, потом заплатил налоги. Оказался в долгах. Теперь хочет пойти и заявить, что диплом писал он. Ему было мало проблем? Спросите, зачем и на что ему давались деньги. А потом решайте, надо или нет куда-то о дипломе заявлять.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 20.11.11 00:18
Ну можно отправить своего мужа обратно к бывшей подружке. Тогда и долги не нужно будет отдавать.:)
in Antwort Möchtegern 20.11.11 00:12
Ну можно отправить своего мужа обратно к бывшей подружке. Тогда и долги не нужно будет отдавать.:)
NEW 20.11.11 00:20
Нас тоже понять можно: не каждый день потенциальные тёщи так щедро отстёгивают, завидуем... Мне вот однажды тёща на Запорожец 200 рублей добавила, 3 года потом пилила...
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:15
В ответ на:
Нас тоже понять можно: не каждый день потенциальные тёщи так щедро отстёгивают, завидуем... Мне вот однажды тёща на Запорожец 200 рублей добавила, 3 года потом пилила...
NEW 20.11.11 00:22
А почему так много? Куда дели 150 рублей лишних, пропили небось.
in Antwort SobakaNaSene 20.11.11 00:20
В ответ на:
А почему так много? Куда дели 150 рублей лишних, пропили небось.
NEW 20.11.11 00:24
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:22
2000 рублей тогда отдал. Как щас помню: 1800 наскрёб, на хлебе с водой год сидел, а 200 не хватало...
NEW 20.11.11 00:25
Зато радости сколько. Сейчас хоть самолет купи, такого кайфа не испытаешь.
in Antwort SobakaNaSene 20.11.11 00:24
В ответ на:
2000 рублей тогда отдал. Как щас помню: 1800 наскрёб, на хлебе с водой год сидел, а 200 не хватало...
Зато радости сколько. Сейчас хоть самолет купи, такого кайфа не испытаешь.
NEW 20.11.11 00:27
И главное - при деле всё своё свободное время был: ремонт-ремонт-ремонт
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:25
В ответ на:
Зато радости сколько.
Зато радости сколько.
NEW 20.11.11 00:32
Зато на всякие излишества нехорошие денег и времени не хватало. Во всем надо искать положительные стороны. Гуте нахт!
in Antwort SobakaNaSene 20.11.11 00:27
В ответ на:
Зато на всякие излишества нехорошие денег и времени не хватало. Во всем надо искать положительные стороны. Гуте нахт!
NEW 20.11.11 00:35
Я в ночь сторожем подрабатываю (чтоб от тёщей не зависеть). Мне ещё до 6-ти интернетить...
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:32
В ответ на:
Гуте нахт!
Гуте нахт!
Я в ночь сторожем подрабатываю (чтоб от тёщей не зависеть). Мне ещё до 6-ти интернетить...
NEW 20.11.11 10:14
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:32
Сразу показалось все понятно, но потом: Своя фирма в Англии, ученый, пишу дипломы, все нашли хорошие работы, хотим купить свой домик, 600 ЕВ долг никак не потянем?
А под конец Запорожец и счастливая, вечно пьяная ремонтная жизнь в гараже и долг 200 рублей или бутылка водки, которые теща пилит и нет никакой возможности отдать.
Я считаю, что ни в коем случае не надо отдавать теще долг бутылку водки, на этом основано счастье. Теща будет думать, что ты ей должен и не можешь отдать а значит никуда не смоешься. (это ответ собаке)
А под конец Запорожец и счастливая, вечно пьяная ремонтная жизнь в гараже и долг 200 рублей или бутылка водки, которые теща пилит и нет никакой возможности отдать.
Я считаю, что ни в коем случае не надо отдавать теще долг бутылку водки, на этом основано счастье. Теща будет думать, что ты ей должен и не можешь отдать а значит никуда не смоешься. (это ответ собаке)
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 20.11.11 10:35
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 00:25, Zuletzt geändert 20.11.11 10:36 (Maybe75)
Хозяин "Запорожца" рад только в двух случаях: когда он покупает Запорожец и когда его продает.
Автору темы: если муж собрался ей дать 600 евро - пусть даст, авось это немного поможет. По поводу полностью отдавать деньги или нет - пусть встретятся втроем: мать бывшей, она и ваш муж и поговорят, кто и что кому должен. Пусть и про практику поговорят, и про диплом.
Автору темы: если муж собрался ей дать 600 евро - пусть даст, авось это немного поможет. По поводу полностью отдавать деньги или нет - пусть встретятся втроем: мать бывшей, она и ваш муж и поговорят, кто и что кому должен. Пусть и про практику поговорят, и про диплом.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
20.11.11 13:53
вот так ему и сказала.он не хочет контакта со своей бывшей.
сегодня я выяснила насчет ее болезни.мать бывшей девушки болеет остеопорозом.хотя в сентябре говорила про рак.и еще она хочет сделать ремонт.вот на что нужны деньги.я мужу сказала,если он так хочет отдать свои долги,то пусть калымит или найдет себе подработку,но из семьи деньги не уйдут на капризы этой тетьки.
in Antwort Maybe75 20.11.11 10:35
В ответ на:
пусть встретятся втроем: мать бывшей, она и ваш муж и поговорят, кто и что кому должен. Пусть и про практику поговорят, и про диплом.
пусть встретятся втроем: мать бывшей, она и ваш муж и поговорят, кто и что кому должен. Пусть и про практику поговорят, и про диплом.
вот так ему и сказала.он не хочет контакта со своей бывшей.
сегодня я выяснила насчет ее болезни.мать бывшей девушки болеет остеопорозом.хотя в сентябре говорила про рак.и еще она хочет сделать ремонт.вот на что нужны деньги.я мужу сказала,если он так хочет отдать свои долги,то пусть калымит или найдет себе подработку,но из семьи деньги не уйдут на капризы этой тетьки.
выйдет всё по-моему!
NEW 20.11.11 13:56
спросила.ответ:та тетька слышала,что у него проблемы с налогом в этой самой компании,вот и дала денег.сказала при передаче,что отдавать необязательно.расписки нет.это точно.файлы диплома сегодня видела на компе.спросила мужа,как он докажет (если нужно будет что доказывать),что это был создателем диплома (живородящий,твою мать),что-то прозвучало насчет редких книг,которые,якобы, он доставал через кого-то,кто сможет дать показания,то бишь,быть свидетелем.
in Antwort Ladunja 20.11.11 00:17
В ответ на:
Спросите, зачем и на что ему давались деньги. А потом решайте, надо или нет куда-то о дипломе заявлять.
Спросите, зачем и на что ему давались деньги. А потом решайте, надо или нет куда-то о дипломе заявлять.
спросила.ответ:та тетька слышала,что у него проблемы с налогом в этой самой компании,вот и дала денег.сказала при передаче,что отдавать необязательно.расписки нет.это точно.файлы диплома сегодня видела на компе.спросила мужа,как он докажет (если нужно будет что доказывать),что это был создателем диплома (живородящий,твою мать),что-то прозвучало насчет редких книг,которые,якобы, он доставал через кого-то,кто сможет дать показания,то бишь,быть свидетелем.
выйдет всё по-моему!
NEW 20.11.11 14:35
in Antwort Möchtegern 20.11.11 13:56
Про даму: прослеживается враньё, поэтому расцениваю ее поведение как вымогательство.Сёдни ремонт, а завтра попросит домик помочь купить.....
Про Вашего мальчика: деятельный разносторонний пацан.....но не поняла, он хочет отдать денег или всё-таки воспользоваться файлами и не отдавать?
Если затеете переговоры, то Вы обязательно с мужем должны присутствовать, дербанить эти тёти будут Ваш бюджет и личное присутствие обязательно, они могут отодвинуть далеко Вашу мечту о домике.
Про Вашего мальчика: деятельный разносторонний пацан.....но не поняла, он хочет отдать денег или всё-таки воспользоваться файлами и не отдавать?
Если затеете переговоры, то Вы обязательно с мужем должны присутствовать, дербанить эти тёти будут Ваш бюджет и личное присутствие обязательно, они могут отодвинуть далеко Вашу мечту о домике.
NEW 20.11.11 15:08
in Antwort Möchtegern 20.11.11 13:56
Долги мужа пусть сам и разбирается,пусть встретится с матерью бывшей подруги и скажет свое решение,расписки у этой женщины нет,так можно что угодно сказать,суд не примет её заявления,если нет свидететей.А Вы не ругайтесь с мужем,наоборот будьте ласковой ,но гните свою линию
NEW 20.11.11 15:55
in Antwort Батерфляй 20.11.11 15:08
спасибо за советы,буду злодействовать,как я обычно говорю дочери...нужно оочень постараться,чтобы не выходить из себя.муж безотказный,все этим пользуются.
выйдет всё по-моему!