Вход на сайт
проехала на красный
NEW 21.11.11 09:40
а если у меня потребуют инфу, кто сидел за рулём?
Дело в том, что полицейский был скорее всего не сзади, так как видел меня, а сбоку, он стоял справа на красном, когда я слева поворачивала. А может быть был пешеходом и стоял где то у светофора, в любом случае не посреди перекрёстка, иначе бы я не поехала. Думаю справа или же на другой стороне дороги слева.
Дело в том, что полицейский был скорее всего не сзади, так как видел меня, а сбоку, он стоял справа на красном, когда я слева поворачивала. А может быть был пешеходом и стоял где то у светофора, в любом случае не посреди перекрёстка, иначе бы я не поехала. Думаю справа или же на другой стороне дороги слева.
NEW 21.11.11 11:22
скажи точно не знаю,но есле вы настаиваете что моё авто проехало на красный
готова нести наказание,но я нигде такого нарушения не делала.За рулём езжу
всегда предельно внимательно.просто в эти дни как раз давала подругам авто
но их называть не будешь,есле они настаивают чтож будешь отвечать сама.
Ну както так.можешь в этом направлении подкорректировать.и будет всё ок.
в ответ чили-перчик 21.11.11 09:40
В ответ на:
скажи точно не знаю,но есле вы настаиваете что моё авто проехало на красный
готова нести наказание,но я нигде такого нарушения не делала.За рулём езжу
всегда предельно внимательно.просто в эти дни как раз давала подругам авто
но их называть не будешь,есле они настаивают чтож будешь отвечать сама.
Ну както так.можешь в этом направлении подкорректировать.и будет всё ок.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 21.11.11 13:33
Гадать и строить на этом свои решения малоперспективно. Насколько доказуемо нарушение, можно узнать после ознакомления с материалами дела. Если нет адв. страховки типа Verkehrsrechtsschutz, то последнее можно сделать через адвоката, т.е. не представление ваших интересов адвокатом (гонорар миним. 600 €), а исключительно запрос дела с целью ознакомления (40-60 €).
Даже если с помощью полицейского удастся точно идентифицировать вас, то его показаний вряд ли будет достаточно, чтобы вменить вам проезд на красный, который горел более 1 секунды, что чревато 125 €, 4 пунктами и 1 месяцем запрета вождения. А так - отделаетесь 50 € + 3 пункта.
в ответ чили-перчик 21.11.11 09:40
В ответ на:
Гадать и строить на этом свои решения малоперспективно. Насколько доказуемо нарушение, можно узнать после ознакомления с материалами дела. Если нет адв. страховки типа Verkehrsrechtsschutz, то последнее можно сделать через адвоката, т.е. не представление ваших интересов адвокатом (гонорар миним. 600 €), а исключительно запрос дела с целью ознакомления (40-60 €).
Даже если с помощью полицейского удастся точно идентифицировать вас, то его показаний вряд ли будет достаточно, чтобы вменить вам проезд на красный, который горел более 1 секунды, что чревато 125 €, 4 пунктами и 1 месяцем запрета вождения. А так - отделаетесь 50 € + 3 пункта.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.11.11 17:58
http://www.bussgeldkataloge.de/
плюс ещё где-то 25-30 евро - Bearbeitungsgebühren
в ответ Сергей Ш. 21.11.11 13:33
В ответ на:
Als Fahrzeugführer in anderen als den Fällen des Rechtsabbiegens mit Grünpfeil, rotes Wechsellichtzeichen oder rotes Dauerlichtzeichen nicht befolgt
(auf deutsch: innerhalb 1 Sekunde nach dem Umspringen über rote Ampel gefahren, kein grüner Pfeil) 90,- EUR; 3 Punkte
mit Gefährdung 200,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Sachbeschädigung 240,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
Als Fahrzeugführer in anderen als den Fällen des Rechtsabbiegens mit Grünpfeil, rotes Wechsellichtzeichen oder rotes Dauerlichtzeichen nicht befolgt
(auf deutsch: innerhalb 1 Sekunde nach dem Umspringen über rote Ampel gefahren, kein grüner Pfeil) 90,- EUR; 3 Punkte
mit Gefährdung 200,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
mit Sachbeschädigung 240,- EUR; 4 Punkte; 1 Monat Fahrverbot
http://www.bussgeldkataloge.de/
плюс ещё где-то 25-30 евро - Bearbeitungsgebühren
NEW 21.11.11 20:46
спасибо за ответ, поговорила с мужем, сделаем как вы в топике 40 по линку писали, в общем как у вас же было.
Когда письмо придёт, наверное минимум через 2 месяца. Напишу аншпрух, что с полицейским согласилась, что в тот день ехала в том направление, но не в указанное в письме время, а утром, в то время, что в письме, по терминкалендеру была на встрече в фирме в соседнем городе и проехать на красный на моём авто, не могла. С подругами делаем фаргемайншафт для детей и я просила одну из подруг забрать в тот день моего сына, мою машину для этой цели часто предоставляю моим подругам, у кого нет своей.
Надеюсь весь список подруг для опознования не потребуют, тогда вляпаюсь по полной
в ответ Сергей Ш. 21.11.11 13:33
спасибо за ответ, поговорила с мужем, сделаем как вы в топике 40 по линку писали, в общем как у вас же было.
Когда письмо придёт, наверное минимум через 2 месяца. Напишу аншпрух, что с полицейским согласилась, что в тот день ехала в том направление, но не в указанное в письме время, а утром, в то время, что в письме, по терминкалендеру была на встрече в фирме в соседнем городе и проехать на красный на моём авто, не могла. С подругами делаем фаргемайншафт для детей и я просила одну из подруг забрать в тот день моего сына, мою машину для этой цели часто предоставляю моим подругам, у кого нет своей.
Надеюсь весь список подруг для опознования не потребуют, тогда вляпаюсь по полной
NEW 21.11.11 20:56
машину давали родственнице, указать её точные данные не хотите и закон на Вашей стороне. заплатите штраф, а пунктов и тем более лишения вод. удостоверения не будет
в ответ чили-перчик 21.11.11 20:46
В ответ на:
машину давали родственнице, указать её точные данные не хотите и закон на Вашей стороне. заплатите штраф, а пунктов и тем более лишения вод. удостоверения не будет
NEW 22.11.11 04:21
в ответ чили-перчик 21.11.11 20:46
читать всю переписку лень. варианты решения:
1) как предлагалось - написать подругу из ленинского района ... проверить - не реально нет общей базы виз, ведь прихать могли и по любой шенгенской визе.(чехия, испания италия...) это самое дешевое - т.е. 0,55 центов за марку или 2.40 заказное.
2) поход к адвокату, если есть страховка - тоже бесплатно или 10 вашей доли, смотря какой контракт. далее по обстоятельствам...
3) ну и конечно просто повинная, но оно вам надо ????!
1) как предлагалось - написать подругу из ленинского района ... проверить - не реально нет общей базы виз, ведь прихать могли и по любой шенгенской визе.(чехия, испания италия...) это самое дешевое - т.е. 0,55 центов за марку или 2.40 заказное.
2) поход к адвокату, если есть страховка - тоже бесплатно или 10 вашей доли, смотря какой контракт. далее по обстоятельствам...
3) ну и конечно просто повинная, но оно вам надо ????!
NEW 22.11.11 09:45
полицейских домой пришло 2, один показал удостоверение. Так как машина на мужа, а не на меня записана. Я так понимаю, что тот полицейский, что видел, видел женщину и хотел проверить, кто мог сидеть за рулём, как я дверь открыла, он сказал - да узнаю
Вы ехали вчера в том то направлении. Я согласилась, что ехала в том направлении в пятницу, ничего плохого не подозревала. Вы проехали на том то перекрёстке на красный и где то пересекли сплошную линию. 250 евро за линию, 250 евро за красный, пункты в фленсбурге и месяц фербота. Но вы мне не обязаны ничего говорить, вы получите письмо. При этом спросили мой фюрершайн, записали и смылись.
В том, направлении, что они указали, я езжу ежедневно 2 раза в день. Время тата мне не назвали. Ничего не подписывала. В то время как пришли малыша мыла и когда звонок услышала, открыла двери и сразу спросила чего им надо, так как малыша мою, простынет. Времени слушать не было, то и дело смотрела где малой. Когда полицейский сказал, что узнал, я удивилась, потому что в тот день носила чёрный бирет, а сама блондинка с волосами до плеч. Хорошо разглядеть успел. Да и ещё очки у меня без оправы. Видимо очки увидел и сразу узнал.
В том, направлении, что они указали, я езжу ежедневно 2 раза в день. Время тата мне не назвали. Ничего не подписывала. В то время как пришли малыша мыла и когда звонок услышала, открыла двери и сразу спросила чего им надо, так как малыша мою, простынет. Времени слушать не было, то и дело смотрела где малой. Когда полицейский сказал, что узнал, я удивилась, потому что в тот день носила чёрный бирет, а сама блондинка с волосами до плеч. Хорошо разглядеть успел. Да и ещё очки у меня без оправы. Видимо очки увидел и сразу узнал.
NEW 23.11.11 22:02
в ответ чили-перчик 22.11.11 09:45
При таком раскладе (полицейский все-таки видел Вас в лицо и узнал потом) дело обстоит иначе. Обождите штраф. При запрете на вождение идите к адвокату, если есть соотв. страховка. Есть хорошие шансы добиться изменения обвинения и тем самым меньшего штрафа и отмены запрета на вождение.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 23.11.11 22:49
в ответ чили-перчик 22.11.11 09:45
влетитене вас вдуют по полной.
вы же несчастной даме у которой менты мужа избили про честность полиции писали
т
ну вот вам и покажут кто вы немец или русский человечек
влетите по полной программе
и за обман государства что вы не мол за рулем были вас накажут
признавайтесь честно и отдавайте права..
вы же несчастной даме у которой менты мужа избили про честность полиции писали
т
В ответ на:
ут вообще роли не играет, русский ты или немец. Они приехали и видят: человек языка не понимает, пьяный, кидается на людей, агрессивный, видерштанд полиции - в кутузку. Что вы ожидаете от немецкой поличии, что они сейчас стульчик прикатят и будут пьяному невменяемому человеку рассказывать, что поступил тот плохо? Вы как нибудь репортажи с октоберфест смотрели? как там с пьяными обращаются? Тоже самое, что и у вас.
ут вообще роли не играет, русский ты или немец. Они приехали и видят: человек языка не понимает, пьяный, кидается на людей, агрессивный, видерштанд полиции - в кутузку. Что вы ожидаете от немецкой поличии, что они сейчас стульчик прикатят и будут пьяному невменяемому человеку рассказывать, что поступил тот плохо? Вы как нибудь репортажи с октоберфест смотрели? как там с пьяными обращаются? Тоже самое, что и у вас.
ну вот вам и покажут кто вы немец или русский человечек
влетите по полной программе
и за обман государства что вы не мол за рулем были вас накажут
признавайтесь честно и отдавайте права..
NEW 24.11.11 02:15
В 2010 был похожий случай. Много обсуждалось на форуме и в итоге девушка победила. Правда, там полицай не был такой настырный, как ваш. Но все подробности у неё. Я тогда насоветовал ей, как держаться, поэтому адрес сохранился. Выслал в личку. А вообще полицаи в её случае даже не стали интересоваться тем, кто сидел за рулём её машины. Потому что не имеют на это прав. Удачи!