Вход на сайт
как уговорить бератора?
17.11.11 19:12
в ответ madamka070 17.11.11 18:17
Не надо говорить в Сатурнах про маленький доход. Когда спросят о доходе, задумчиво почсатъ репу, и сказать: "Ээ, что-то около 18-19 ти сотен, вроде. Ах да, чутъ не забыла, из них ещё 570 за квартиру уходит". Только борзо и уверенно. Уходите домой с холодильником. При покупках до 2-х тыс никого ваши абрехнунги не интересуют, если сами трястись и краснеть- бледнеть не начнёте.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 17.11.11 22:31
в ответ madamka070 17.11.11 17:24
Задайте на форуме кредит и финансы вопрос. Есть такие амацонкредиткартен, её дадут без справки о доходах. Всё время на такие, или подобные карты какие-то ангеботы есть, иногда они еще и 50 евро дарят. Купите на амазоне в кредит и будете потихоньку, где-то по 50 евро в месяц отдавать.
NEW 17.11.11 23:55
Посмотрите здесь:
http://www.quoka.de/kleinanzeigen/cat_09_0903_1124_ct_0.html
Может найдёте себе что подходящее.
http://www.quoka.de/kleinanzeigen/cat_09_0903_1124_ct_0.html
Может найдёте себе что подходящее.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 18.11.11 00:54
www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Search-Show?q=K...
Для социальщиков в растрочку!!!
Для социальщиков в растрочку!!!
NEW 18.11.11 04:59
Не надо звонить, надо сразу ставить и не забыть в нём указать, что у вас трое детей и без холодильника никак.
так что не слушайте бератора, ставьте антраг, на письменный антраг уже не так легко отказ дать, да и вообще: хуже, чем отказ, всё равно не получите.
Если всё же откажут, то самый лучший вариант-купить по каталогу в кредит, там доходов не спрашивают.
А детям подарки, конечно, нужны, только необязательно и дорогие, для таких маленьких деток важен сам факт подарка.
В ответ на:
Позвонила бератору узнать можно ли на такое ставить антраг. мне было сказано, поставить можно
Позвонила бератору узнать можно ли на такое ставить антраг. мне было сказано, поставить можно
Не надо звонить, надо сразу ставить и не забыть в нём указать, что у вас трое детей и без холодильника никак.
так что не слушайте бератора, ставьте антраг, на письменный антраг уже не так легко отказ дать, да и вообще: хуже, чем отказ, всё равно не получите.
Если всё же откажут, то самый лучший вариант-купить по каталогу в кредит, там доходов не спрашивают.
А детям подарки, конечно, нужны, только необязательно и дорогие, для таких маленьких деток важен сам факт подарка.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.11.11 05:09
А не надо дорогущие подарки на рождество дарить.Если сами приучили дак кто виноват?Мне было бы сложнее это обьяснить подростку лет 10-13..У них заказы" королевские" к Рождеству,а понятия от куда на всё это взять денег нет.А 6-7 лет ребёнку можно обойтись и "малой кровью",т.е более скромным подарком на Рождество.Тут я с Алёной полностью согласна..Хорошо ,конечно,если дадут денег(хотя бы в долг) на ремонт или новый холодилник..Нет..так решайте сами.Вам ешё повезло ,что на улице холодно.Выташите свой холодилник на балкон в уголочек,и как-нибудь перезимуете,а там и денжат на новый подкопите,ну или ещё как вариант: купить в рассрочку.
В ответ на:
предложите вариант как обьяснить детям 6 и 7 лет, что ни на ДР ни на рождество вам в этом году ничего ен будет, так ак сломался холодильник?
предложите вариант как обьяснить детям 6 и 7 лет, что ни на ДР ни на рождество вам в этом году ничего ен будет, так ак сломался холодильник?
А не надо дорогущие подарки на рождество дарить.Если сами приучили дак кто виноват?Мне было бы сложнее это обьяснить подростку лет 10-13..У них заказы" королевские" к Рождеству,а понятия от куда на всё это взять денег нет.А 6-7 лет ребёнку можно обойтись и "малой кровью",т.е более скромным подарком на Рождество.Тут я с Алёной полностью согласна..Хорошо ,конечно,если дадут денег(хотя бы в долг) на ремонт или новый холодилник..Нет..так решайте сами.Вам ешё повезло ,что на улице холодно.Выташите свой холодилник на балкон в уголочек,и как-нибудь перезимуете,а там и денжат на новый подкопите,ну или ещё как вариант: купить в рассрочку.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.11.11 07:35
в ответ Sissi 18.11.11 05:09
Да ТС и так не такие уж дорогие подарки планирует подарить:
Деньги на холодильник безвозмедно вряд ли дадут, а вто кредит безпроцентный-могут.
И расплатится ТС со своими долгами-далъше легче будет.
В ответ на:
Дети получать подарки не дороже 15 евро. ещё и это у них отобрать?
Дети получать подарки не дороже 15 евро. ещё и это у них отобрать?
Деньги на холодильник безвозмедно вряд ли дадут, а вто кредит безпроцентный-могут.
И расплатится ТС со своими долгами-далъше легче будет.
NEW 18.11.11 08:37
В ОТТО до 28.11. можно даже беспроцентный кредит взять на 12 месяцев:
www.otto.de/;sid=yVUOhexS_FhahKKUwykp7IBYBUHYMJoUL0BeozqfjFNxedwzYhGIjmR4...
www.otto.de/;sid=yVUOhexS_FhahKKUwykp7IBYBUHYMJoUL0BeozqfjFNxedwzYhGIjmR4...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.11.11 18:06
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/bielefeld/haushaltsgeraete/kuehl... например. Не годится?
NEW 19.11.11 10:36
никогда не пишите на этом форуме про то что вы на социале-быдло зачморит, хотя оно само тут всё социальщики, у тех кто работает времени нету на идиотских форумах сидеть. А по делу: на кляйнанцайген посмотрите, там часто за спасибо отдают или за копейки, а заберёте со знакомыми-родственниками.