Login
Штраф за ....
NEW 11.11.11 17:57
in Antwort WTF? 11.11.11 09:42
есть такая тётя Крузе, которая рассылала теже абманунги что и другие, за Глухаря например, уж очень ей хотелось деньжат нахаляву, так вот как только дело дошло до суда, почему то она сразу отозвала свой иск, и дело было закрыто
так вот ЛОХОТРОН все это, у кого есть лишние деньги так платите на то он и Лохотрон
ведь ЛОХ всегда найдется, а пока есть такие то и безнес этот процветать будет и дальше
скоро что нибудь новое придумают как обобрать нашего брата в германии
NEW 11.11.11 19:45
всю ветку не читал, но судя по частоте возникновения вопроса на форумах, вы полностью правы....
бизнес этот всё больше набирает обороты, потому как всё больше находится ЛОХов, которые платят...
in Antwort Ananidse 11.11.11 17:57
В ответ на:
ведь ЛОХ всегда найдется, а пока есть такие то и безнес этот процветать будет и дальше
всю ветку не читал, но судя по частоте возникновения вопроса на форумах, вы полностью правы....
бизнес этот всё больше набирает обороты, потому как всё больше находится ЛОХов, которые платят...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 11.11.11 20:16
Действительно. А то судя по тому как последнее время стали плодиться IPTV на территории Германии, типо Картины, Родное тв итд, которые имеют прямую связь и не толко распростроняют, но за это и деньги кассируют, то их должен боем взять спецназ. А наоборот, процветают и никакие крузы чтото к ним не подкатывают
in Antwort Ivan Vetrov 11.11.11 19:45
В ответ на:
бизнес этот всё больше набирает обороты, потому как всё больше находится ЛОХов, которые платят.
бизнес этот всё больше набирает обороты, потому как всё больше находится ЛОХов, которые платят.
Действительно. А то судя по тому как последнее время стали плодиться IPTV на территории Германии, типо Картины, Родное тв итд, которые имеют прямую связь и не толко распростроняют, но за это и деньги кассируют, то их должен боем взять спецназ. А наоборот, процветают и никакие крузы чтото к ним не подкатывают
NEW 11.11.11 21:34

на мой взгляд, это единственно верная реакция на абманщиков
in Antwort Irma_ 10.11.11 15:17
В ответ на:
Забей на это, как мы забили. Даже не вступай в переписку.
Забей на это, как мы забили. Даже не вступай в переписку.
на мой взгляд, это единственно верная реакция на абманщиков
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 14.11.11 10:30
in Antwort georggg 11.11.11 21:34
Привет, на письмо я решила как говорят забить,по нескольким весомым причинам. Я вспомнила ,что мы не так давно купили новый комп и решила проверить рехнунг. И что интересно покупали комп именно в тот день 17.10 , когда якобы был зарегистрирован наш айпи адрессе . Мы просто физически не могли скачивать фильмы, так как в это время был отключен интернет ,а комп муж инсталировал. Так что в нашем случае козырные карты в наших руках,я тут вообще подумываю встречный иск на лохотронщиков подать...
Как думаете выгорит с этого что то?
Да и еще , телефон и факс и ссылка на интернет страничку этой конторы отличаются от действительных на пару цифр. Десять раз сверяли , все равно есть расхождения...
Так что буду спать спокойно , урааааа !!!!
Да и еще , телефон и факс и ссылка на интернет страничку этой конторы отличаются от действительных на пару цифр. Десять раз сверяли , все равно есть расхождения...
NEW 14.11.11 11:56
вот и чудненько
http://www.youtube.com/watch?v=SKMr1XzW2qQ
forsetzung folgt...
in Antwort Ксения_v 14.11.11 10:30, Zuletzt geändert 14.11.11 12:01 (WTF?)
В ответ на:
Привет, на письмо я решила как говорят забить,по нескольким весомым причинам. Я вспомнила ,что мы не так давно купили новый комп и решила проверить рехнунг. И что интересно покупали комп именно в тот день 17.10 , когда якобы был зарегистрирован наш айпи адрессе . Мы просто физически не могли скачивать фильмы, так как в это время был отключен интернет ,а комп муж инсталировал. Так что в нашем случае козырные карты в наших руках,я тут вообще подумываю встречный иск на лохотронщиков подать...
вот и чудненько
http://www.youtube.com/watch?v=SKMr1XzW2qQ
forsetzung folgt...
NEW 14.11.11 22:15
Если откроете "козыри" сейчас, то тем самым уменьшите вероятность обращения в суд, где может оказаться, что козыри были мнимыми или у правообладателя больше козырных карт или его козырные карты просто напросто выше.
Попробуйте. Покажите "лохотронщикам" кузькину мать. Форум верит в вас.
Расхождения в несколько цифр с опубликованном в инете телефоном во времена ISDN вполне в порядке вещей. Какой телефон указан в письме?
in Antwort Ксения_v 14.11.11 10:30
В ответ на:
Так что в нашем случае козырные карты в наших руках,я тут вообще подумываю встречный иск на лохотронщиков подать...
Так что в нашем случае козырные карты в наших руках,я тут вообще подумываю встречный иск на лохотронщиков подать...
Если откроете "козыри" сейчас, то тем самым уменьшите вероятность обращения в суд, где может оказаться, что козыри были мнимыми или у правообладателя больше козырных карт или его козырные карты просто напросто выше.
В ответ на:
Попробуйте. Покажите "лохотронщикам" кузькину мать. Форум верит в вас.
В ответ на:
Расхождения в несколько цифр с опубликованном в инете телефоном во времена ISDN вполне в порядке вещей. Какой телефон указан в письме?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 15.11.11 08:39
in Antwort Сергей Ш. 14.11.11 22:15
ага как только дело доходит до суда то Обманщики тут же собирают своё клаге обратно, так было в нашем случае по Глухарю
NEW 15.11.11 21:37
Крайне интересно было бы узнать номер дела и почитать соотв. корреспонденцию по делу. Спасибо.
in Antwort Ananidse 15.11.11 08:39
В ответ на:
ага как только дело доходит до суда то Обманщики тут же собирают своё клаге обратно, так было в нашем случае по Глухарю
Крайне интересно было бы узнать номер дела и почитать соотв. корреспонденцию по делу. Спасибо.
NEW 16.11.11 08:13
in Antwort Сергей Ш. 14.11.11 22:15
При всем моем уважении к вам и форуму ,но телефоны из письма я не выложу.
NEW 16.11.11 08:17
in Antwort Сергей Ш. 15.11.11 21:37
Хоорошо, как будем у родственников то я постараюсь скопировать бумаги и выложить здесь, скорее всего к вайнахтам попадем только к ним, ну а тут можете почитать как было у других. хотя вы уже знакомы с этим
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/18727604.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 16.11.11 08:31
in Antwort Ananidse 16.11.11 08:17
NEW 16.11.11 08:32
Почему же?
in Antwort Ксения_v 16.11.11 08:13
В ответ на:
Почему же?
NEW 16.11.11 08:41
in Antwort Сергей Ш. 16.11.11 08:31
наши вообще не обращались к адвокату, реагировали на манунг из суда только,видерспрух, потом был назначен термин на судебное разбирательство, за 4 дня до суда пришло письмо что Крузе забрала клаге обратно,
Вывод один = ЛОХОТРОН ЭТО!
NEW 16.11.11 08:43
in Antwort Сергей Ш. 16.11.11 08:31
а торпеда мог бы и не обращатся к адвокату, лишняя трата денег и времени
NEW 16.11.11 08:53
in Antwort Сергей Ш. 16.11.11 08:32
А зачем он вам,хотите меня " спалить " ,что такая то такая,интересуется вашей конторой на предмет честности
...
NEW 16.11.11 08:58
Ага.
Подождем данные, о которых я попросил выше.
in Antwort Ananidse 16.11.11 08:41
В ответ на:
наши вообще не обращались к адвокату, реагировали на манунг из суда только,видерспрух, потом был назначен термин на судебное разбирательство, за 4 дня до суда пришло письмо что Крузе забрала клаге обратно
наши вообще не обращались к адвокату, реагировали на манунг из суда только,видерспрух, потом был назначен термин на судебное разбирательство, за 4 дня до суда пришло письмо что Крузе забрала клаге обратно
Ага.
Подождем данные, о которых я попросил выше.
NEW 16.11.11 09:05
В Германии нельзя в общественных форумах сомневаться в достоверности адв. телефонов. И Вам, как очевидно, известно, что это чревато наказанием за оскорбление органов юстиции. Да и тел. оператор выдаст мне по вашему IP все ваши данные.
А если серьезно, то по Вашей реакции видно, что не так уж спокойно вам спится. Поверьте мне, после обращения к адвокату за помощью многие обретают желанное спокойствие.
in Antwort Ксения_v 16.11.11 08:53, Zuletzt geändert 16.11.11 09:15 (Сергей Ш.)
В ответ на:
А зачем он вам,хотите меня " спалить " ,что такая то такая,интересуется вашей конторой на предмет честности
В Германии нельзя в общественных форумах сомневаться в достоверности адв. телефонов. И Вам, как очевидно, известно, что это чревато наказанием за оскорбление органов юстиции. Да и тел. оператор выдаст мне по вашему IP все ваши данные.
А если серьезно, то по Вашей реакции видно, что не так уж спокойно вам спится. Поверьте мне, после обращения к адвокату за помощью многие обретают желанное спокойствие.