Login
Алкоголь,права и т.д.
NEW 14.11.11 01:23
in Antwort Косметика 13.11.11 23:43
меня в этой истории поразило буддийское терпение полисменш. Надо было вальнуть этого мужика сразу же там, наглухо. Другим была б наука.
NEW 14.11.11 01:34
in Antwort СуперМитя 14.11.11 01:23
Очень часто именно в таких случаях и убивают.
Да и вообще - личные комплексы пациента - это не оправдание, а отягчающее обстоятельство. Псих должен сидеть в психушке. Полицейских бить нельзя!
Одному подавай полицейских-женщин, т.к. на полицейских-мужщин у него желание возникает - побить их. Завтра ему понадобятся полицейские-гомосеки, причину придумает - и что ему, по всей Германии полицейских-гомосеков выискивать?
Существо в полицейской форме неприкосновенно - неважно, мужщина это, женщина или вообще индийский слон!
Да и вообще - личные комплексы пациента - это не оправдание, а отягчающее обстоятельство. Псих должен сидеть в психушке. Полицейских бить нельзя!
Одному подавай полицейских-женщин, т.к. на полицейских-мужщин у него желание возникает - побить их. Завтра ему понадобятся полицейские-гомосеки, причину придумает - и что ему, по всей Германии полицейских-гомосеков выискивать?

Существо в полицейской форме неприкосновенно - неважно, мужщина это, женщина или вообще индийский слон!
NEW 14.11.11 02:38
in Antwort СуперМитя 14.11.11 01:23
В ответ на:
меня в этой истории поразило буддийское терпение полисменш. Надо было вальнуть этого мужика сразу же там, наглухо. Другим была б наука.
если ознакомишься хотя бы с законодательством, оговаривающим действия полицейских в таких случаях, то поразишься тому, какую ерунду ты написал....меня в этой истории поразило буддийское терпение полисменш. Надо было вальнуть этого мужика сразу же там, наглухо. Другим была б наука.
NEW 14.11.11 10:10
in Antwort Deptokrat 14.11.11 02:38
т.е. по-твоему можно любому полицейскому на улице дать по чердаку, без боязни словить пулю?
если это так, то это не я ерунду написал, а законодатели. Полицейский не новогодняя елка, а табельное оружие не украшение. В случае нападения он должен иметь право его применить. И об этом должны все знать, чтоб у подобных придурков даже мысли в эту сторону не рождались.
если это так, то это не я ерунду написал, а законодатели. Полицейский не новогодняя елка, а табельное оружие не украшение. В случае нападения он должен иметь право его применить. И об этом должны все знать, чтоб у подобных придурков даже мысли в эту сторону не рождались.
NEW 14.11.11 10:49
in Antwort Deptokrat 14.11.11 02:38
Стреляют полицейские,не сомневайся. и согласно законодательству.В прошлом году у нас в городе один полицейский застрелил дебошира,ничего ему не было ,был большойн разбор и это понятно,даже общественность встала на его сторону.
NEW 14.11.11 11:33
..Зигмунд рулит..не вставая с колен
in Antwort Ilia513 14.11.11 01:34
В ответ на:
..Зигмунд рулит..не вставая с колен

NEW 14.11.11 12:12
in Antwort Бонито 14.11.11 10:49
вот именно. Имеют они право применять оружие. Конечно, не против вокзальных пенеров, но при очевидной угрозе - безусловно. Вот, из недавних примеров:
http://www.rp-online.de/panorama/deutschland/polizei-erschiesst-19-jaehrigen-nac...
http://www.rp-online.de/panorama/deutschland/polizei-erschiesst-19-jaehrigen-nac...
NEW 14.11.11 12:17
Один в дым пьяный мужик несколькими ударами завалил двух полицейских. На основании чего написан весь этот эээ...
текст? Что в рассказе ТС посволяет зделать выводы о том, что "полиция уже подготовилась к работе только с массами " и "принята новая программа подготовки полиции" и и остальные шедевры?
in Antwort Каррлуша 13.11.11 21:31
В ответ на:
была принята новая программа подготовки полиции,которая включает в прошедших эту подготовку механизмы безоговорочного доминирования..
была принята новая программа подготовки полиции,которая включает в прошедших эту подготовку механизмы безоговорочного доминирования..
Один в дым пьяный мужик несколькими ударами завалил двух полицейских. На основании чего написан весь этот эээ...

NEW 14.11.11 12:18
Может просто пожалели му...ка? от испуга обычно наоборот стреляють, а потом и смотрят кого именно положили.
Повезло му...ку .
in Antwort Косметика 13.11.11 13:45
В ответ на:
Женщины вытащили пистолеты,но не стреляли,а дрожали от испуга.
Женщины вытащили пистолеты,но не стреляли,а дрожали от испуга.
Может просто пожалели му...ка? от испуга обычно наоборот стреляють, а потом и смотрят кого именно положили.
Повезло му...ку .
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.11.11 12:22
Вас когда нибудь по лицу били? Особенно если
Но если удер поставлен, то сбить ударами в лицо не сложно.
Полицейские вели себя непрофессионально - уже давно действует распоряжение, что при контроле машин один проводит работу с водителем, а второй со стороны, контролирует ситуацию, имея расстегнутой кабуру и держа руку на оружии. Еще шуму было типа "полиция водителям не доверяет". А ведь могли и пристрелить. В запарке. Если бы не было женщин-полицейских и не было бы кому сдаваться.
in Antwort Косметика 13.11.11 23:43, Zuletzt geändert 14.11.11 12:23 (koder)
В ответ на:
Почему они падали?Неужели такие хиленькие или специально?
Почему они падали?Неужели такие хиленькие или специально?
Вас когда нибудь по лицу били? Особенно если
В ответ на:
знает куда ударить
? знает куда ударить
Но если удер поставлен, то сбить ударами в лицо не сложно.
Полицейские вели себя непрофессионально - уже давно действует распоряжение, что при контроле машин один проводит работу с водителем, а второй со стороны, контролирует ситуацию, имея расстегнутой кабуру и держа руку на оружии. Еще шуму было типа "полиция водителям не доверяет". А ведь могли и пристрелить. В запарке. Если бы не было женщин-полицейских и не было бы кому сдаваться.
NEW 14.11.11 12:43
А может просто, лень писать потом неизбежные горы макулатуры было - сэкономили себе нервы.
Му..ку - то этому теперь один чёрт - мало не покажется. Мне кажется, если б они его застрелили - ему было бы легче.
in Antwort andrei1960 14.11.11 12:18
В ответ на:
Может просто пожалели му...ка?
Скорее всего.Может просто пожалели му...ка?
А может просто, лень писать потом неизбежные горы макулатуры было - сэкономили себе нервы.

Му..ку - то этому теперь один чёрт - мало не покажется. Мне кажется, если б они его застрелили - ему было бы легче.

NEW 14.11.11 12:48
..я так полагаю что форум это место для обмена точками зрения,впечатлениями,. в рамках этой этики я и пишу свои тексты,используя такие буквосочитания как мне кажется или по моему мнению или ИМХО..Вы действительно полагаете что можете претендовать на роль морального указательного пальца в этой дискуссии?
in Antwort koder 14.11.11 12:17
В ответ на:
Один в дым пьяный мужик несколькими ударами завалил двух полицейских. На основании чего написан весь этот эээ... текст? Что в рассказе ТС посволяет зделать выводы о том, что "полиция уже подготовилась к работе только с массами " и "принята новая программа подготовки полиции" и и остальные шедевры?
Один в дым пьяный мужик несколькими ударами завалил двух полицейских. На основании чего написан весь этот эээ... текст? Что в рассказе ТС посволяет зделать выводы о том, что "полиция уже подготовилась к работе только с массами " и "принята новая программа подготовки полиции" и и остальные шедевры?
..я так полагаю что форум это место для обмена точками зрения,впечатлениями,. в рамках этой этики я и пишу свои тексты,используя такие буквосочитания как мне кажется или по моему мнению или ИМХО..Вы действительно полагаете что можете претендовать на роль морального указательного пальца в этой дискуссии?
NEW 14.11.11 13:07
да и кому охота
года 2-3?

in Antwort Ilia513 14.11.11 12:43
В ответ на:
да и кому охота
В ответ на:
Му..ку - то этому теперь один чёрт - мало не покажется.
Му..ку - то этому теперь один чёрт - мало не покажется.
года 2-3?
В ответ на:
Мне кажется, если б они его застрелили - ему было бы легче.
Мне кажется, если б они его застрелили - ему было бы легче.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.11.11 13:14
Причем здесь мораль? Ваши доводы высосаны из пальца. Я просто просил указать основания для приведенных вами выводов, а тут уже в ход пошли демонстрации протеста за право использовать буквосочетания.
in Antwort Каррлуша 14.11.11 12:48
В ответ на:
претендовать на роль морального указательного пальца
претендовать на роль морального указательного пальца
Причем здесь мораль? Ваши доводы высосаны из пальца. Я просто просил указать основания для приведенных вами выводов, а тут уже в ход пошли демонстрации протеста за право использовать буквосочетания.
14.11.11 13:26
in Antwort andrei1960 14.11.11 13:07
НП
Спасибо всем ,кто ответил по существу.Я не хотела бы здесь много дискутировать.Хотелось примерно знать чего ожидать и кто был в такой ситуации.Нокогда с этим не сталкивалась. Большое спасибо тем,кто именно на ЭТИ вопросы и ответил.Буду рада ,если еще кто поделится.О том ,кто виноват и что ТАК нельзя себя вести все знают и я тоже.Меня попросили узнать про такие случаи,я узнаю. Никакого отношения к случившемуся не имею, с ним вместе не пила, и вообще не пью.И вообще комсмолка,спортсменка,красавица. Тем, кто говорит лучше бы убили - еще раз повторяю - от сумы и тюрьмы не зарекайтесь!Именно с такими впоследствии это случается ,даже если сейчас вам смешно.Думаю после письма из суда у меня появятся вновь вопросы,и я вернусь к этой ветке. У кого есть что сказать-буду благодарна.
Спасибо всем ,кто ответил по существу.Я не хотела бы здесь много дискутировать.Хотелось примерно знать чего ожидать и кто был в такой ситуации.Нокогда с этим не сталкивалась. Большое спасибо тем,кто именно на ЭТИ вопросы и ответил.Буду рада ,если еще кто поделится.О том ,кто виноват и что ТАК нельзя себя вести все знают и я тоже.Меня попросили узнать про такие случаи,я узнаю. Никакого отношения к случившемуся не имею, с ним вместе не пила, и вообще не пью.И вообще комсмолка,спортсменка,красавица. Тем, кто говорит лучше бы убили - еще раз повторяю - от сумы и тюрьмы не зарекайтесь!Именно с такими впоследствии это случается ,даже если сейчас вам смешно.Думаю после письма из суда у меня появятся вновь вопросы,и я вернусь к этой ветке. У кого есть что сказать-буду благодарна.

NEW 14.11.11 13:29
in Antwort Косметика 13.11.11 13:45
История явно выдуманна и не потому вовсе что алкаша не застрелили, у полицаев еще куча всего есть, газ, дубина, электрошок. Обычное дело, ехал бухой, поймали, он стал размахивать руками, надели наручники, приписали сопротивление. А он потом рассказал как он их всех победил.
NEW 14.11.11 13:31
in Antwort Дeдородный 14.11.11 13:29
NEW 14.11.11 13:33
in Antwort Косметика 14.11.11 13:26
NEW 14.11.11 13:43
in Antwort Каррлуша 14.11.11 13:33
а я всё же за справедливое наказание или поощрение за свои действия.
NEW 14.11.11 13:50
..мои доводы высосаны из десяти вывихнутых пальцев,двух вывихнутых кистей и обоих плечевых суставов
..а где вы увидели демонстрации протеста?давайте договоримся..Вы не будете инсинуировать мои тексты а я не буду вслух проводить психологический анализ причин по которым Вы этим занимаетесь..
in Antwort koder 14.11.11 13:14
В ответ на:
..мои доводы высосаны из десяти вывихнутых пальцев,двух вывихнутых кистей и обоих плечевых суставов