Вход на сайт
Алкоголь,права и т.д.
NEW 13.11.11 17:55
Может и так. Но он никого не бил, а просто закричал "Гитлер капут!", а потом будущей невесте наврал как он сражался...
в ответ lendimira 13.11.11 17:46
В ответ на:
Если бы всех пьяных, оказавших сопротивление полиции, сажали, в тюрьмах бы плюнуть было негде. Заплатит штраф и всё.
Если бы всех пьяных, оказавших сопротивление полиции, сажали, в тюрьмах бы плюнуть было негде. Заплатит штраф и всё.
Может и так. Но он никого не бил, а просто закричал "Гитлер капут!", а потом будущей невесте наврал как он сражался...
NEW 13.11.11 18:02
в ответ Косметика 13.11.11 17:48
..как вижу я ситуацию..если бы к нему с проверкой подошли женские полицейские этого не случилось бы..полицейские мужского рода спровоцировали его психику к бою..не исключено что специально..ему необходимы умные свидетели .. и конечно поддержка друзей
NEW 13.11.11 18:21
Ну потому что рассказ - вранье. И еще деталь, мол он не разведен еще. Явно дама имеет планы. А по теме можно будет сказать когда расскажут как оно было. Кстати, не часто вижу что бы полицаи по четверо в патруле были...
в ответ gendy 13.11.11 18:17
В ответ на:
почему это вас так интересует? просьба вернуться к теме, если есть что сказать.
почему это вас так интересует? просьба вернуться к теме, если есть что сказать.
Ну потому что рассказ - вранье. И еще деталь, мол он не разведен еще. Явно дама имеет планы. А по теме можно будет сказать когда расскажут как оно было. Кстати, не часто вижу что бы полицаи по четверо в патруле были...
13.11.11 19:04
Не зарекаюсь, но ведь он не патроны вез, а пьяный поехал за добором... А то что Вы его вынимаете да еще со сказками... Ща полицаи нервные ,убили тут одного примерно в такой же ситуации... Так что врет Ваш жених...
в ответ Косметика 13.11.11 19:00
В ответ на:
Нет,которые придут к вам на помощь,несмотря на... . От сумы и тюрьмы не зарекайтесь! Вас,как впрочем и меня, это тоже касается!Не такие попадали!
Нет,которые придут к вам на помощь,несмотря на... . От сумы и тюрьмы не зарекайтесь! Вас,как впрочем и меня, это тоже касается!Не такие попадали!
Не зарекаюсь, но ведь он не патроны вез, а пьяный поехал за добором... А то что Вы его вынимаете да еще со сказками... Ща полицаи нервные ,убили тут одного примерно в такой же ситуации... Так что врет Ваш жених...
NEW 13.11.11 19:46
в ответ Angelina2002 13.11.11 19:19
Действительно,зачем им убивать-грех на душу,разборки,а главное, кто им курорты и лечение будет оплачивать.Сейчас наверное по врачам всевозможные справки собирают,чтобы гарантия до конца дней жизни-если что заболит.то это будет из-за этого случая.Платить и платить.
NEW 13.11.11 21:31
в ответ Косметика 13.11.11 19:46
..тенденция на мой взгляд такова: в ожидании массовых беспорядков и недовольств была принята новая программа подготовки полиции,которая включает в прошедших эту подготовку механизмы безоговорочного доминирования..этот модус операнти был ранее присущ спецназам но теперь он присутствует закреплённой мутацией у локальных мотодоров..методика работы с толпой отличается от методики работы с индивидумом..у меня сложилось впечатление что полиция уже подготовилась к работе только с массами и в случае описаном ТС парня начали обрабатывать как нечто безликое и бесправное а это не всем нравится..не думаю чтобы он быковал даже в подпитии..не тот психологический портрет..он добровольно отдал права на вождение машины но не захотел отдать унизить чувство собственного достоинства..если в чём не прав пусть ТС поправит меня..
NEW 13.11.11 21:54
в ответ Косметика 13.11.11 19:46
я знаю случай,где полицаи ворвались в квартиру,искали парня,что то он натворил,ворвались в спальню ,где спали родители,отец в непонятках вскочил, а молодой полицай от страха выстрелил,реакция сработала.
Мой знакомый один шел домой,тоже у него было тогда не сладко,выпил (редко пил,сейчас только пиво иногда),а тут турки встретились на пути , с женщинами, докопались до него,он стукнул им по машине,потом пошел на двери отторвался подьездной своей,турки вызвали полицаев за это время.Ну он и давай от полицаев отмахиваться,он не маленький,а если задеть в таком состоянии грубо крышу рвет.Ну и в итоге, осудили на штраф ,что то около двух или трех тысяч,он ратами платит по 150,уже заканчивается.Он извинился перед полицаями.
Без адвоката был. Дороже бы вышло.
Мой знакомый один шел домой,тоже у него было тогда не сладко,выпил (редко пил,сейчас только пиво иногда),а тут турки встретились на пути , с женщинами, докопались до него,он стукнул им по машине,потом пошел на двери отторвался подьездной своей,турки вызвали полицаев за это время.Ну он и давай от полицаев отмахиваться,он не маленький,а если задеть в таком состоянии грубо крышу рвет.Ну и в итоге, осудили на штраф ,что то около двух или трех тысяч,он ратами платит по 150,уже заканчивается.Он извинился перед полицаями.
Без адвоката был. Дороже бы вышло.
NEW 13.11.11 23:43
в ответ Каррлуша 13.11.11 21:31
Да,все правильно.Права отдал сразу.Он и правда плохо помнит,но они ,услышав акцент,начали говорить такие фразы-типа русская мафия,начали за руки хватать или типа того, а он в ответ стукнул одного,потом второго.В это время девушки вытащили пистолеты,наставили на него,были очень испуганы.Он протянул им руки.Почему они падали?Неужели такие хиленькие или специально?Может он по молодости и дрался,знает куда ударить,но за годы семейной жизни был очень спокойным товарищем.Ничего подобного никогда не было.Даже за превышение скорости пунктов нет.