Login
Алкоголь,права и т.д.
NEW 13.11.11 17:55
Может и так. Но он никого не бил, а просто закричал "Гитлер капут!", а потом будущей невесте наврал как он сражался...
in Antwort lendimira 13.11.11 17:46
В ответ на:
Если бы всех пьяных, оказавших сопротивление полиции, сажали, в тюрьмах бы плюнуть было негде. Заплатит штраф и всё.
Если бы всех пьяных, оказавших сопротивление полиции, сажали, в тюрьмах бы плюнуть было негде. Заплатит штраф и всё.
Может и так. Но он никого не бил, а просто закричал "Гитлер капут!", а потом будущей невесте наврал как он сражался...
NEW 13.11.11 18:02
in Antwort Косметика 13.11.11 17:48
..как вижу я ситуацию..если бы к нему с проверкой подошли женские полицейские этого не случилось бы..полицейские мужского рода спровоцировали его психику к бою..не исключено что специально..ему необходимы умные свидетели .. и конечно поддержка друзей
NEW 13.11.11 18:06
in Antwort Каррлуша 13.11.11 18:02
Свидетелей не было,было темно.В это время в Германии тихо,ни души. Друзья после переезда от жены разделились,как это обычно бывает,но остались!Как могут поддерживают!
NEW 13.11.11 18:15
Мне кажется что на эту тему можно песню сочинить. А вообще, кто Вам этот человек, если Вы не имеете на него планов?
in Antwort Косметика 13.11.11 18:06
В ответ на:
Свидетелей не было,было темно.В это время в Германии тихо,ни души.
Свидетелей не было,было темно.В это время в Германии тихо,ни души.
Мне кажется что на эту тему можно песню сочинить. А вообще, кто Вам этот человек, если Вы не имеете на него планов?
NEW 13.11.11 18:17
in Antwort izuminka 13.11.11 17:04, Zuletzt geändert 13.11.11 18:18 (Deptokrat)
В ответ на:
Не может быть,значит он и раньше был таким,не зря видно жена от него ушла.
наверняка такая же как ты, так он сам бедняга ЕЩЁ не понимает, что этому надо радоваться, а не плакать....Не может быть,значит он и раньше был таким,не зря видно жена от него ушла.
NEW 13.11.11 18:17
in Antwort Пукшин 13.11.11 18:15
почему это вас так интересует? просьба вернуться к теме, если есть что сказать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.11 18:21
Ну потому что рассказ - вранье. И еще деталь, мол он не разведен еще. Явно дама имеет планы. А по теме можно будет сказать когда расскажут как оно было. Кстати, не часто вижу что бы полицаи по четверо в патруле были...
in Antwort gendy 13.11.11 18:17
В ответ на:
Ну потому что рассказ - вранье. И еще деталь, мол он не разведен еще. Явно дама имеет планы. А по теме можно будет сказать когда расскажут как оно было. Кстати, не часто вижу что бы полицаи по четверо в патруле были...
NEW 13.11.11 18:26
in Antwort Пукшин 13.11.11 18:21
враньё или нет, вас никто не уполномачивал выводить ТС на чистую воду.
примите рассказ как есть или покиньте ветку
примите рассказ как есть или покиньте ветку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.11 18:28
in Antwort Пукшин 13.11.11 18:15
Пукшин,вы-женщина?только им интересно то,о чем вы спрашиваете.и то не всем.Прямо какой то неестественный интерес!Или завидно,что у вас нет таких друзей?
NEW 13.11.11 18:34
Которые дерутся с полицейскими или ездют пьяными на авто? Конечно завидно. Но все к одному, ждать его Вам из тюрьмы годик или два...
in Antwort Косметика 13.11.11 18:28
В ответ на:
Или завидно,что у вас нет таких друзей?
Или завидно,что у вас нет таких друзей?
Которые дерутся с полицейскими или ездют пьяными на авто? Конечно завидно. Но все к одному, ждать его Вам из тюрьмы годик или два...
NEW 13.11.11 18:57
in Antwort Пукшин 13.11.11 18:34
NEW 13.11.11 19:00
Нет,которые придут к вам на помощь,несмотря на... . От сумы и тюрьмы не зарекайтесь! Вас,как впрочем и меня, это тоже касается!Не такие попадали!
in Antwort Пукшин 13.11.11 18:34
В ответ на:
Которые
Которые
Нет,которые придут к вам на помощь,несмотря на... . От сумы и тюрьмы не зарекайтесь! Вас,как впрочем и меня, это тоже касается!Не такие попадали!
13.11.11 19:04
Не зарекаюсь, но ведь он не патроны вез, а пьяный поехал за добором... А то что Вы его вынимаете да еще со сказками... Ща полицаи нервные ,убили тут одного примерно в такой же ситуации... Так что врет Ваш жених...
in Antwort Косметика 13.11.11 19:00
В ответ на:
Не зарекаюсь, но ведь он не патроны вез, а пьяный поехал за добором... А то что Вы его вынимаете да еще со сказками... Ща полицаи нервные ,убили тут одного примерно в такой же ситуации... Так что врет Ваш жених...
NEW 13.11.11 19:04
in Antwort Angelina2002 13.11.11 18:57
NEW 13.11.11 19:19
in Antwort Пукшин 13.11.11 19:04
лишь бы у вас ничего не убежало.
Они просто не успели достать оружие,удары были быстрее,или полицаи опытные

Они просто не успели достать оружие,удары были быстрее,или полицаи опытные

NEW 13.11.11 19:46
in Antwort Angelina2002 13.11.11 19:19
Действительно,зачем им убивать-грех на душу,разборки,а главное, кто им курорты и лечение будет оплачивать.Сейчас наверное по врачам всевозможные справки собирают,чтобы гарантия до конца дней жизни-если что заболит.то это будет из-за этого случая.Платить и платить.
NEW 13.11.11 21:31
in Antwort Косметика 13.11.11 19:46
..тенденция на мой взгляд такова: в ожидании массовых беспорядков и недовольств была принята новая программа подготовки полиции,которая включает в прошедших эту подготовку механизмы безоговорочного доминирования..этот модус операнти был ранее присущ спецназам но теперь он присутствует закреплённой мутацией у локальных мотодоров..методика работы с толпой отличается от методики работы с индивидумом..у меня сложилось впечатление что полиция уже подготовилась к работе только с массами и в случае описаном ТС парня начали обрабатывать как нечто безликое и бесправное а это не всем нравится..не думаю чтобы он быковал даже в подпитии..не тот психологический портрет..он добровольно отдал права на вождение машины но не захотел отдать унизить чувство собственного достоинства..если в чём не прав пусть ТС поправит меня..
NEW 13.11.11 21:54
in Antwort Косметика 13.11.11 19:46
я знаю случай,где полицаи ворвались в квартиру,искали парня,что то он натворил,ворвались в спальню ,где спали родители,отец в непонятках вскочил, а молодой полицай от страха выстрелил,реакция сработала.
Мой знакомый один шел домой,тоже у него было тогда не сладко,выпил (редко пил,сейчас только пиво иногда),а тут турки встретились на пути , с женщинами, докопались до него,он стукнул им по машине,потом пошел на двери отторвался подьездной своей,турки вызвали полицаев за это время.Ну он и давай от полицаев отмахиваться,он не маленький,а если задеть в таком состоянии грубо крышу рвет.Ну и в итоге, осудили на штраф ,что то около двух или трех тысяч,он ратами платит по 150,уже заканчивается.Он извинился перед полицаями.
Без адвоката был. Дороже бы вышло.
Мой знакомый один шел домой,тоже у него было тогда не сладко,выпил (редко пил,сейчас только пиво иногда),а тут турки встретились на пути , с женщинами, докопались до него,он стукнул им по машине,потом пошел на двери отторвался подьездной своей,турки вызвали полицаев за это время.Ну он и давай от полицаев отмахиваться,он не маленький,а если задеть в таком состоянии грубо крышу рвет.Ну и в итоге, осудили на штраф ,что то около двух или трех тысяч,он ратами платит по 150,уже заканчивается.Он извинился перед полицаями.
Без адвоката был. Дороже бы вышло.
NEW 13.11.11 22:04
in Antwort Пукшин 13.11.11 19:04
NEW 13.11.11 23:43
in Antwort Каррлуша 13.11.11 21:31
Да,все правильно.Права отдал сразу.Он и правда плохо помнит,но они ,услышав акцент,начали говорить такие фразы-типа русская мафия,начали за руки хватать или типа того, а он в ответ стукнул одного,потом второго.В это время девушки вытащили пистолеты,наставили на него,были очень испуганы.Он протянул им руки.Почему они падали?Неужели такие хиленькие или специально?Может он по молодости и дрался,знает куда ударить,но за годы семейной жизни был очень спокойным товарищем.Ничего подобного никогда не было.Даже за превышение скорости пунктов нет.