Вход на сайт
§2 SGB II и Vermittlungsvorschlag не по специальности.
NEW 06.11.11 23:46
в ответ Пуkшин 06.11.11 23:40
А я не говорил, что не ищу. У меня во вторник собеседование, назначенное благодаря моим усилиям, а не джобцентра сотоварищи.
Реально мне проще даже на каких нибудь 10 евро в час 3 месяца полный рабочий день отпахать (и после вычета всего ещё по штуке оставаться будет), чем самому всем своим пока почти не существующим бизнесом рулить, я от него пока почти ничего не получаю.
Реально мне проще даже на каких нибудь 10 евро в час 3 месяца полный рабочий день отпахать (и после вычета всего ещё по штуке оставаться будет), чем самому всем своим пока почти не существующим бизнесом рулить, я от него пока почти ничего не получаю.
06.11.11 23:53
нет, ещё не поступали. этот пример я вытянул и опыта моего отца, он примерно за 10 евро работал дня 4 в неделю кем-то вроде помощника электрика на стройке.
а коллеги говорят, что наёмный сотрудник в моей области может, например, 30ку получать.
а коллеги говорят, что наёмный сотрудник в моей области может, например, 30ку получать.
NEW 07.11.11 00:03
А коллеги сколько получают? У Вас большие планы, это хорошо, но ведь все эти пособиядатели могут сильно испортить жизнь. Может быть найти работу даже за 10 в час и потом расти над собой в любую сторону самостоятельно?
в ответ interested83 06.11.11 23:53
В ответ на:
А коллеги сколько получают? У Вас большие планы, это хорошо, но ведь все эти пособиядатели могут сильно испортить жизнь. Может быть найти работу даже за 10 в час и потом расти над собой в любую сторону самостоятельно?
NEW 07.11.11 00:11
Да я не против. Я же и пишу, что ищу. Но меня достают со всякой фигнёй типа этих форшлагов и одного идиотского маснамэ с идиотом-лузером в роли курс-ляйтера, который меня ещё жизни учить пытается и говорит мне какой у меня плохой немецкий, как будто не знает как обычно говорят люди после полугода его изучения, а я от 90% этих людей в лучшую сторону заметно отличаюсь, как показала практика.
NEW 07.11.11 00:15
Старина, я Вас понимаю, но ведь без Вас в Германии никто не скучал, Вы сами приехали... И качать права посему надо в разумных пределах, тем более что Вы не имеете образования... Всяческих Вам благ и спокойной ночи!
в ответ interested83 07.11.11 00:11
В ответ на:
Да я не против. Я же и пишу, что ищу. Но меня достают со всякой фигнёй типа этих форшлагов и одного идиотского маснамэ с идиотом-лузером в роли курс-ляйтера, который меня ещё жизни учить пытается.
Да я не против. Я же и пишу, что ищу. Но меня достают со всякой фигнёй типа этих форшлагов и одного идиотского маснамэ с идиотом-лузером в роли курс-ляйтера, который меня ещё жизни учить пытается.
Старина, я Вас понимаю, но ведь без Вас в Германии никто не скучал, Вы сами приехали... И качать права посему надо в разумных пределах, тем более что Вы не имеете образования... Всяческих Вам благ и спокойной ночи!
NEW 07.11.11 00:17
Вам тоже всего хорошего, спасибо за вопросы и дополнения.
Подход Ваш вежливый и приятный, но... больше подходит для Вас, чем для меня. По мне, чем больше толку откуда-то можно выжать, тем лучше ;)
Подход Ваш вежливый и приятный, но... больше подходит для Вас, чем для меня. По мне, чем больше толку откуда-то можно выжать, тем лучше ;)
NEW 07.11.11 00:43
в ответ interested83 07.11.11 00:10
Это такие фирмы, которые берут на неквалифицированную работу за маленькие деньги и "продают" на другие предприятия. АРГЕ в конце-концов будет посылать тоже туда. Плюс в том , что если сами к ним пойдете, можно получить временный договор именно до начала курсов. Полностью или хотя бы частично уйдете от АРГЕ, спокойно закончите курсы, ну а там как получится - можете опять на АРГЕ. Если сейчас затеяте с ними скандалы с неизвестным исходом, потеряете время и деньги.
Человеческое здоровье важнее бизнеса