Вход на сайт
§2 SGB II и Vermittlungsvorschlag не по специальности.
NEW 06.11.11 15:31
в ответ interested83 05.11.11 17:41
При вашей специальности у вас есть шанс найти несколько кундов.
1. вам нужно получить согласие от вашего фер-ра работать зельб-иг (чтобы выплаты сохранить, еще получать маленькую денежную помощь и самое главное, чтобы у вас было время на поиски кундов)
Но!
Для специалистов получить такое согласие это самая большая проблема. Жобцентер знает, что дай вам такую возможность, вы найдете работу и.т.д.
Поэтому они экстремально мешают такому развитию (забрасывают ненужными предложениями и терминами и.т.д.)
Дело доходит до рукопашной или просто убийств.
1. вам нужно получить согласие от вашего фер-ра работать зельб-иг (чтобы выплаты сохранить, еще получать маленькую денежную помощь и самое главное, чтобы у вас было время на поиски кундов)
Но!
Для специалистов получить такое согласие это самая большая проблема. Жобцентер знает, что дай вам такую возможность, вы найдете работу и.т.д.
Поэтому они экстремально мешают такому развитию (забрасывают ненужными предложениями и терминами и.т.д.)
Дело доходит до рукопашной или просто убийств.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 06.11.11 21:09
Откажитесь, сославшись на вашу квалификацию и что работа вам не подходит. Но готовьтесь к видершпруху и суду. Шансы у вас безусловно есть. Я бы поискал похожие решения судов в инете. На вашу тему они наверняка есть.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 06.11.11 21:24
в ответ gendy 06.11.11 21:20
будет анхерунг сначала. Потом могут снизить на 30%. Одновременно подается видершпрух и немедленно в суд иск против этого mit aufschiebender Wirkung до решения суда. А как суд решит далеко не ясно. У вас есть похожие решения судов под рукой?
NEW 06.11.11 21:37
в ответ Уф_ 06.11.11 21:24
вначале снижут на 30% через неделю пришлют ещё ангебот и срежут на 100%
решение суда не трудно предугадать, т.к. оно стоит в законе процитированном ТС
вот если до заседания суда ТС найдёт работу по специальности, то это пожалуй единственно возможный вариант
при котором суд примет его сторону.
решение суда не трудно предугадать, т.к. оно стоит в законе процитированном ТС
вот если до заседания суда ТС найдёт работу по специальности, то это пожалуй единственно возможный вариант
при котором суд примет его сторону.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.11.11 21:44
на 100 не срежут, нет такого. И до решения суда с него ни копейки не снимут. Я почему-то уверен, что если адвокат топикстартера докажет, что этот ангебот помешает в будущем работать по своей профессии, а он безусловно помешает, то суд тс выиграет и уверен я в этом на 90%.
NEW 06.11.11 21:54
в ответ gendy 06.11.11 21:46
или я мало знаю, или здесь, gendy, вы подписались под своей несостоятельностью, как минимум в одном вопросе, о котором отзываетесь всё с тем же рвением ежедневного наблюдателя.
с чего вы взяли, что мне не оплатят адвоката по этому делу? как по вашему в 2009 году (или 2008) (информация с gegen-hatz.de) более 30% (насчёт точной цифры могу ошибаться) решений об урезании пособий признали незаконными? как люди оплачивали адвокатов?
с чего вы взяли, что мне не оплатят адвоката по этому делу? как по вашему в 2009 году (или 2008) (информация с gegen-hatz.de) более 30% (насчёт точной цифры могу ошибаться) решений об урезании пособий признали незаконными? как люди оплачивали адвокатов?
NEW 06.11.11 22:09
Диплома нет. Есть опыт работы с подписями работодателей и портфолио.
Фридланд -- лагерь, в котором пребывают полгода многие из прибывающих в Германию переезжающих людей, где их полгода кормят гадостью в столовой и учат немецкому 4 часа в день.
Фридланд -- лагерь, в котором пребывают полгода многие из прибывающих в Германию переезжающих людей, где их полгода кормят гадостью в столовой и учат немецкому 4 часа в день.