Login
штраф за скачивание с торрента
NEW 04.11.11 22:01
да никто никого не судит, разводилово все это.. лохотрон короче..
in Antwort rainbow2708 04.11.11 21:16
В ответ на:
И что судят всех которые не платят и игнорируют,а их не мало,я так понимаю,мне как-то не верится!?
И что судят всех которые не платят и игнорируют,а их не мало,я так понимаю,мне как-то не верится!?
да никто никого не судит, разводилово все это.. лохотрон короче..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 04.11.11 22:02
in Antwort rainbow2708 04.11.11 21:16
в суде никто не заинтересован - ни сторона которая рассылает абманунги, ни те кто их получает.
но показательные порки двигают данныи гешефт.
но показательные порки двигают данныи гешефт.
NEW 04.11.11 22:12
совершенно верно, сторона, рассылающая абманунги заинтересована только в деньгах и ни в чем другом..
in Antwort WTF? 04.11.11 22:02
В ответ на:
в суде никто не заинтересован - ни сторона которая рассылает абманунги, ни те кто их получает.
совершенно верно, сторона, рассылающая абманунги заинтересована только в деньгах и ни в чем другом..
NEW 04.11.11 22:58
in Antwort WTF? 04.11.11 22:02
Но для продолжения мошеннических действий необходимы показательные акции. поэтому немного судятся. Какой то процент засуживают. Вероятно выбирают наиболее верные варианты.
NEW 04.11.11 23:04
скорее всего, так и происходит, выбирают фраеров ушастых, которые напортачили общаясь с абманщиками или просто поставных лиц и устраивают показательные процессы..
а потом пугают доверчивую публику сомнительными сканами...
in Antwort jajaja0 04.11.11 22:58
В ответ на:
Но для продолжения мошеннических действий необходимы показательные акции. поэтому немного судятся. Какой то процент засуживают. Вероятно выбирают наиболее верные варианты.
скорее всего, так и происходит, выбирают фраеров ушастых, которые напортачили общаясь с абманщиками или просто поставных лиц и устраивают показательные процессы..
а потом пугают доверчивую публику сомнительными сканами...
NEW 05.11.11 08:14
in Antwort georggg 04.11.11 23:04
Я не собираюсь дальше тут спорить, ясно одно что всё это ЛОХОТРОН! хотя бы 1 Лох из 10 заплатит вот им и удача, а Лохи всегда были и будут, и безнес этот будет процветать!
NEW 05.11.11 08:46
Я то догадался.А вот некоторые советуют платить и одним и другим.
in Antwort georggg 04.11.11 21:59
В ответ на:
мысль"Обращайтесь к адвокатам" Вот только меня интересует вопрос, зачем?
странный вопрос..
Вы сами не догадываетесь, зачем?
мысль"Обращайтесь к адвокатам" Вот только меня интересует вопрос, зачем?
странный вопрос..
Вы сами не догадываетесь, зачем?
Я то догадался.А вот некоторые советуют платить и одним и другим.
NEW 05.11.11 12:41
Слава богу, что Вам она стала понятна.
Мой ответ найдете, если удосужитесь прочитать эту ветку с самого начала.
in Antwort serz69 04.11.11 20:07
В ответ на:
Уже всем давно понятна ваша мысль"Обращайтесь к адвокатам"
Уже всем давно понятна ваша мысль"Обращайтесь к адвокатам"
Слава богу, что Вам она стала понятна.
В ответ на:
Вот только меня интересует вопрос, зачем? Если можно всё сделать самому?
Вот только меня интересует вопрос, зачем? Если можно всё сделать самому?
Мой ответ найдете, если удосужитесь прочитать эту ветку с самого начала.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 05.11.11 12:46
Дополнительно к 439 € еще Einigungsgebühr в размере 405 € за мировое соглашение, которое было заключено с правообладателем в суде.
in Antwort WTF? 04.11.11 19:30
В ответ на:
итого 1139€ и это как минимум
итого 1139€ и это как минимум
Дополнительно к 439 € еще Einigungsgebühr в размере 405 € за мировое соглашение, которое было заключено с правообладателем в суде.
NEW 05.11.11 12:50
И этот баян с теорией заговора (подставные лица, "показательные" процессы, подделанные сканы, купленные судьи итп.) мы от Вас тоже не раз слышали.
in Antwort georggg 04.11.11 23:04
В ответ на:
а потом пугают доверчивую публику сомнительными сканами.
а потом пугают доверчивую публику сомнительными сканами.
И этот баян с теорией заговора (подставные лица, "показательные" процессы, подделанные сканы, купленные судьи итп.) мы от Вас тоже не раз слышали.
NEW 05.11.11 16:04
in Antwort Сергей Ш. 05.11.11 12:50
NEW 06.11.11 11:14
in Antwort Batyj 05.11.11 16:04
те кто идет в суд, пытаясь доказать неправомочность абманунга за фаилшаринг, обычно его проигрывает и попадает не на сотни, а на тысячи евро.
тут уж не до интернета: DSL кюндигуется, компьюторы продаются за ненадобностью и/или в уплату судебных издержек или же изымаются судебным исполнителем в погашение долга.
тут уж не до интернета: DSL кюндигуется, компьюторы продаются за ненадобностью и/или в уплату судебных издержек или же изымаются судебным исполнителем в погашение долга.
NEW 06.11.11 11:33
давно так не смеялся...

in Antwort WTF? 06.11.11 11:14
В ответ на:
те кто идет в суд, пытаясь доказать неправомочность абманунга за фаилшаринг, обычно его проигрывает и попадает не на сотни, а на тысячи евро.
давно так не смеялся...
NEW 06.11.11 12:27
in Antwort georggg 06.11.11 11:33
А что пара тройка тысченок уже человека вгоняет в кризис? Ему уже все продать надо? смешно.
NEW 06.11.11 12:44
in Antwort WTF? 06.11.11 11:40
Да уж Боря попал((((. Как получил абманунгов сразу пачкой тысяч на 100. Но это неправда. Он был социальщик и вообщем для него это было не смертельно.
Тут другое. Когда в России было повсеместное крышевание, то платить надо было или по полной или ничего. раз заплатил все. По понятиям тебя уже никто не имеет право отбить. даже правоохранительные органы приватно говорили. "Или плати или не плати ничего. заплатишь-помочь не сможем."
Так и здесь. Ведь абманщики не занимаются предупреждением преступления как главной задачей. Они занимаются рекетом по отношению к административным правонарушениям, коим является частное скачивание. Из задача заработать. Поэтому поведение у них чисто рекетирское. Заплати один раз и ты подсел. Далее абманунги не заставят себя ждать. В интернете описаны случаи, когда люди разорялись на абманунгах. Поэтому лучше рискнуть, на мой взгляд и потерять если попадешься в число тех, на кого подали в суд, несколько тысяч но бороться.
В мелком бизнесе в России 90-х если поляна у группировки была большая и большинство платило, то немногие отступники получали по морде, поджигались, но потом от них отставали в большинстве случаев. Нет смысла связываться с магазинчиком отморозка (как называли бандиты тех, кто не платил) когда полно тихих дойных коров.
Я в принципе за предотвращения скачивания, потому что это действительно правонарушение. Но я сторонник французского метода. когда первый раз просто предупреждают. А второй раз штрафуют на очень небольшую сумму и только в третий раз отключают интернет. Вот четко видно, что у людей задача профилактики. А здесь конечно дурно попахивает одной корыстью. По американской схеме. Мне всегда Германия казалась цивилизованной страной, а не бандитской как Америка. Но вероятно давление США очень велико, раз ФРГ полностью подчинено Америке во всех областях жизни.
Тут другое. Когда в России было повсеместное крышевание, то платить надо было или по полной или ничего. раз заплатил все. По понятиям тебя уже никто не имеет право отбить. даже правоохранительные органы приватно говорили. "Или плати или не плати ничего. заплатишь-помочь не сможем."
Так и здесь. Ведь абманщики не занимаются предупреждением преступления как главной задачей. Они занимаются рекетом по отношению к административным правонарушениям, коим является частное скачивание. Из задача заработать. Поэтому поведение у них чисто рекетирское. Заплати один раз и ты подсел. Далее абманунги не заставят себя ждать. В интернете описаны случаи, когда люди разорялись на абманунгах. Поэтому лучше рискнуть, на мой взгляд и потерять если попадешься в число тех, на кого подали в суд, несколько тысяч но бороться.
В мелком бизнесе в России 90-х если поляна у группировки была большая и большинство платило, то немногие отступники получали по морде, поджигались, но потом от них отставали в большинстве случаев. Нет смысла связываться с магазинчиком отморозка (как называли бандиты тех, кто не платил) когда полно тихих дойных коров.
Я в принципе за предотвращения скачивания, потому что это действительно правонарушение. Но я сторонник французского метода. когда первый раз просто предупреждают. А второй раз штрафуют на очень небольшую сумму и только в третий раз отключают интернет. Вот четко видно, что у людей задача профилактики. А здесь конечно дурно попахивает одной корыстью. По американской схеме. Мне всегда Германия казалась цивилизованной страной, а не бандитской как Америка. Но вероятно давление США очень велико, раз ФРГ полностью подчинено Америке во всех областях жизни.
NEW 06.11.11 14:22
Да. Им стыдно.
in Antwort Batyj 05.11.11 16:04
В ответ на:
Что то я не увидел ни одного, который бы признался, что его судили. Наверно им стыдно.
Что то я не увидел ни одного, который бы признался, что его судили. Наверно им стыдно.
Да. Им стыдно.
NEW 06.11.11 17:22
стыдно наверное тем, кто лоханулся и заплатил таки вымогателям...
in Antwort Сергей Ш. 06.11.11 14:22
В ответ на:
Да. Им стыдно.
Да. Им стыдно.
стыдно наверное тем, кто лоханулся и заплатил таки вымогателям...
NEW 06.11.11 17:23
in Antwort WTF? 06.11.11 11:40