Вход на сайт
Faltenunterspritzung кто имеет право делать?
704
NEW 26.10.11 19:23
возник такой вопрос, как с точки зрения закона имеет ли право колоть ботокс студент медицинского университета на последнем курсе?
NEW 27.10.11 11:55
+ к его врачебному профилю,
напр. врач- терапевт посещает курсы иглоукалывания,
знает "куда иголку ткнуть",
имеет право делать иглопроцедуры
В ответ на:
если он посетит семинар и получит сертификат то может?
если он посетит семинар и получит сертификат то может?
+ к его врачебному профилю,
напр. врач- терапевт посещает курсы иглоукалывания,
знает "куда иголку ткнуть",
имеет право делать иглопроцедуры
canis lupus romantically
NEW 27.10.11 14:11
в ответ Эскорт 26.10.11 19:23
На последнем курсе студенты проходят prakitsches Jahr и имеют право на незначительные мед. вмешательства, куда спокойно можно отнести Faltenunterspritzung. Для тех, кто не является врачом или студентом на последнем курсе необходимо образование Heilpraktiker.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 27.10.11 14:40
Ему не нужно ничего заканчивать для этого. Praktisches Jahr студент проходит под надзором аппробированного врача в клинике или праксисе, обладающими спец. лицензией для обучения студентов, проходящих praktisches Jahr. Ответственность несет клиника или праксис.
NEW 28.10.11 19:43
Я конечно может быть и не в тему.....
но есть хоть какие то примеры, что бы клиника или праксис, или врач понёс хоть какую то ответственность...
в ответ Сергей Ш. 27.10.11 14:40
В ответ на:
Ответственность несет клиника или праксис.
Ответственность несет клиника или праксис.
Я конечно может быть и не в тему.....
но есть хоть какие то примеры, что бы клиника или праксис, или врач понёс хоть какую то ответственность...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 28.10.11 20:49
Конкретно по Faltenunterspritzung не попадалось, а по другим - более серьезным - делам имеется достаточно. Страховки, в которой все врачи обязаны быть застрахованы, возмещают в случае ответственности врача материальный и моральный ущерб.
в ответ Ivan Vetrov 28.10.11 19:43
В ответ на:
Конкретно по Faltenunterspritzung не попадалось, а по другим - более серьезным - делам имеется достаточно. Страховки, в которой все врачи обязаны быть застрахованы, возмещают в случае ответственности врача материальный и моральный ущерб.