Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проверка получателя социальной помощи

3626  1 2 3 4 5 все
jajaja0 постоялец25.10.11 19:56
jajaja0
25.10.11 19:56 
в ответ ntli 25.10.11 17:50, Последний раз изменено 25.10.11 20:00 (jajaja0)
читали бред?
В ответ на:
я дал в России кое кому о нем знать - у него при осмотре ручной клади было обнаружено боевое оружие, баллисты и трассологи установили, это оружие принимало участие в преступлениях неоднократно - осведомитель в СИЗО уже долгое время

я как бывший мент скажу одно.
конечно подстава это тема актуальная. но нонче на нее идут с хорошим расчетом. потому что завалить таких расчетчиков плевое дело. или надо везде проплатить на всех этапах следствия от оперов и следователей до прокурорских и усб. Тут такие бабки нужны что просто ну не платят такое за месть. легче нанять для мести))).
ну и теперь фуфло. главное.
В ответ на:
у него при осмотре ручной клади

то есть чувак летел воздухом? кладь ручная. в поезде и на параходе ручной клади нет)))
то есть чувак прошел контроль в аэропорту вылета а вот прилетел и у него по прилету ствол нашли?
менты конечно не академики, но уж полных дыбилов из них не делайте.
на такое палево кто подпишется?
фуфляндия вся эта история.
вот кстати еще фразочка
В ответ на:
баллисты и трассологи

ну баллисты понятно можно опеделить идеинтичность оружия проведя\ контрольный отстрел а трассологи то?)))))))))))))))))))))))))))))))
хренею просто. исключительно заняты определением трассы полета пули по конкретному делу и никак не привязаны к оружию. они доказывают может ли быть произведен такой то выстрел из такого положения по отношению к цели.
а то что они дали заключение по палености оружия.
похоже пассажир бредит по полной.
hoffman0 коренной житель25.10.11 20:06
hoffman0
NEW 25.10.11 20:06 
в ответ jajaja0 25.10.11 19:56, Последний раз изменено 25.10.11 20:09 (hoffman0)
В ответ на:
похоже пассажир бредит по полной.

Не обращайте внимания.Это часть бреда.Еще у него ..воры в законе авторитеты..женились на еврейках и те вывезли их в германию на ПМЖ.
Далее непонятно.Или авторитеты еврейку бритвой по горлу и в колодец или живет авторитет на социале с еврейкой.
Вот еще:
В ответ на:
Однажды я увидел одного человека - в его лице что то показалось мне знакомым - я раздобыл его отпечатки - дал пробить их по Базе данных в Украине - оказался известной личностью в некоторых криминалъных кругах.

sinowi свой человек25.10.11 23:02
sinowi
NEW 25.10.11 23:02 
в ответ ntli 25.10.11 17:50
Нет - преступления нет. По статистике в случае когда собственник квартиры проживает постоянно за границей - а квартирой владеют квартиранты - ее пытаются на поддельных документах украсть - к сожалению подобное очень часто имеет место. Как правило если люди и оставляют квартиры за собой, то закрывают ее и просят соседей присмотреть. Угнанную квартиру вернуть почти невозможно. Сейчас именно для того, чтоб не угнали собственники недвижимости находят людей, которые установив в квартире некоторое оборудование делают ее хищение практически
невозможным. Тут все не так просто. Просто люди пошли на риск, оставив квартиру на соседей. А я просто риск уважаю.
  sinowi свой человек25.10.11 23:12
sinowi
NEW 25.10.11 23:12 
в ответ jajaja0 25.10.11 19:56
Я думал, что буду далеко к этому моменту, но уеду немного позднее.
Ты напрасно решил меня поймать на мякише и в плане экспертизы оружия и в плане задержания и взятии под стражу подозреваемого в совершении преступления лица.
Ты когда перечислял варианты - не назвал одного - сам подумай какого - там никто и ни с кем не договаривается - именно договориться и невозможно - бери выше.
И вообще в настоящее время в обсуждении сложилась именно та ситуация, о которой я и писал .
НаДОЕЛО. То о чем пишут - не раскрывает суть темы.
ntli коренной житель26.10.11 08:02
ntli
NEW 26.10.11 08:02 
в ответ sinowi 25.10.11 23:02
В ответ на:
Нет - преступления нет. По статистике в случае когда собственник квартиры проживает постоянно за границей - а квартирой владеют квартиранты - ее пытаются на поддельных документах украсть - к сожалению подобное очень часто имеет место.

Всё никак из 90-х не вернётесь...
В ответ на:
Как правило если люди и оставляют квартиры за собой, то закрывают ее и просят соседей присмотреть.

Глупости не пишите
Квартплата в России тоже денег стоит - за закрытую квартиру надо платить - нет там жильцов или нет за услуги начисляют ежемесячно...
В ответ на:
Сейчас именно для того, чтоб не угнали собственники недвижимости находят людей, которые установив в квартире некоторое оборудование делают ее хищение практически
невозможным. Тут все не так просто. Просто люди пошли на риск, оставив квартиру на соседей. А я просто риск уважаю.

Ерунда невероятная - какие соседи? какие системы?
Все сдают квартиры!
А у Вас мания преследования
Русская Германия - портал MEINLAND
1 2 3 4 5 все