Login
вазврат дениг за вставленый зуб!!
986
NEW 18.10.11 21:15
Подскажите мне пожалуйста выход с маей ситуации. Какие я имею права на возврат оплаченной суммы.Объясняю мою ситуацию.Год назад была у зуб. врача он мне предложил самый лудчий вариант будет ставить зубы так\Один зуд коронку одеть-второй зуб -я не знаю как называется в медицине этот метод когда керамический зуб со стержнем встовляют в корень твоего зуба.Про минусы этого способа никто ничего не говорил. Через 8 месяцев керамический зуб со стержнем выпал- заклеили. Через 3 месяца снова выпал заклеили. Кагда пришла в третий раз с выпавшим зубом врачь сделал снимок корень был цел заклеили снова. На вопрос мой что когда гарантия закончится и еще и за клей платить должна ответили ну да .4 раз когда выпал врачь сказал у вас корень лопнул
надо вырывать и чтобы не оптачивать саседние зубы всовлять имплантант .Придлагает какуюто страховку если у меня нет сразу такой суммы. Заранее благодарна.
NEW 18.10.11 23:19
in Antwort TIGRIZA2005 18.10.11 21:15
NEW 19.10.11 12:30
Гарантия на сделанный зуб-протез-2 года.Если 2года не истекло,то стоит переговорить с врачом на предмет возврата денег.
NEW 19.10.11 14:42
мне сказали что гарантия на коронки 2 года-то есть сначала даёте шанс врачу исправить, если не получается- к гутахтеру..Ваша касса что-то доплачивала? если доплачивала-то гутахтера через кранкенкассу..Вот вроде так..
19.10.11 16:27
in Antwort nevskaia 19.10.11 14:42, Zuletzt geändert 19.10.11 16:27 (TIGRIZA2005)
на последнего
врач мне сказал , что ничего сделат он не может , тепер надо заново все делат, вставлят
гарантия у меня еше 1 год , кранкенкасса част мне оплачивала,
но врач сказал что гарантия идет толко на зуб, а зуб у вас керамический целый, на вопрос что мне с ним делат ответил в музей толко
у меня еше один вопрос интересно а за работу гарантии нет, можно вед и имплантант вставить , а он вывалится и что тогда
мне кажеться врачь что-то не договаривает , а я незнау своих прав
врач мне сказал , что ничего сделат он не может , тепер надо заново все делат, вставлят
гарантия у меня еше 1 год , кранкенкасса част мне оплачивала,
но врач сказал что гарантия идет толко на зуб, а зуб у вас керамический целый, на вопрос что мне с ним делат ответил в музей толко
у меня еше один вопрос интересно а за работу гарантии нет, можно вед и имплантант вставить , а он вывалится и что тогда
мне кажеться врачь что-то не договаривает , а я незнау своих прав
NEW 19.10.11 19:41
in Antwort TIGRIZA2005 19.10.11 16:27
звоните в кранкенкассу и обрисуйте ситуацию, что врач отказывается исправлять..,
я спрашивала у моей швегерин,она работает помощницей цанартцта, вот она мне рассказала..- если Вы недовольны-просите гутахтера,который и проверит,работает гарантия в вашем случае или нет..,поищите в инете схожий случай, так же можно сходить на консультацию к другому врачу...
я спрашивала у моей швегерин,она работает помощницей цанартцта, вот она мне рассказала..- если Вы недовольны-просите гутахтера,который и проверит,работает гарантия в вашем случае или нет..,поищите в инете схожий случай, так же можно сходить на консультацию к другому врачу...
NEW 19.10.11 22:43
in Antwort nevskaia 19.10.11 19:41
ыы...
приходит как то пациент, с зубами в руке.
и с претензией на гарантию.
типа выпали и все поломалось. само. он хлеб ел, и бздынь... все выпало.
только вот свежие побои на лице откуда?

приходит как то пациент, с зубами в руке.
и с претензией на гарантию.
типа выпали и все поломалось. само. он хлеб ел, и бздынь... все выпало.
только вот свежие побои на лице откуда?
NEW 20.10.11 00:15
in Antwort TIGRIZA2005 18.10.11 21:15, Zuletzt geändert 20.10.11 08:04 (krzhnowsky)
то, что лопнул корень - довольно таки распространенное осложнение ... вы конечно можете попытаться вернуть затраченные деньги судебным путем, если сможете доказать, что врач совершил ошибку ... если нет- будете сами нести судебные издержки...
а без снимков до и после протезирования вообще ничего сказать нельзя
а без снимков до и после протезирования вообще ничего сказать нельзя
[пурп] Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘ [хаха]
NEW 20.10.11 10:53
in Antwort krzhnowsky 20.10.11 00:15
все как обычно. сначада упрашивают, " сделайте хоть как нибудь... и подешевле." а потом деньги верните...
NEW 20.10.11 11:23
in Antwort dmisbi 20.10.11 10:53
я тож раз просила,но мне отказались на штифт наращивать,сказали на корне микро-трещинки и он лопнет при рассверливании.совсем задний зуб .
NEW 20.10.11 13:28
in Antwort witte_ANGEL 20.10.11 11:23
а у моего мужа летом вставляли имплантат, ну вкрутили в десну/ кость наверное шурупчик, ми полетели в россию и он у него там выкрутился, сам. по приезду в германию, врач осмотрела и сказала что сделана была ошибка, что кость была сожжена и поэтому не удержался шуруп. сказали за бесплатно сделают новый и сделали, за сам имплантат ничего платить не надо будет. если бы это не предложили, то мы бы обратились в кранкенкассу и в ärztekammer.
NEW 20.10.11 13:55
in Antwort krzhnowsky 20.10.11 00:15
Почему судебным путём?Решение может принять Гутахтер от Кранкенкассы.
NEW 20.10.11 15:39
in Antwort Lera20 20.10.11 13:55
Медицинский эксперт от больничной кассы может вынести решение, на основании которого, больничная касса может потребовать от врача вернуть больничной кассе гонорар выплаченный ею врачу за изготовление протеза ... ТС интересует же сумма которую она доплатила за протез.
[пурп] Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘ [хаха]