Login
Остаться в России с детьми
NEW 17.10.11 18:59
in Antwort Lioness 17.10.11 17:57
Да бросьте вы народ Россией пугать. Я с двумя детьми в Питер вернулся и ни капли не жалею. Дети пристроены. Я работаю. Никаких ужасов нет.
NEW 17.10.11 19:03
in Antwort Azizat 17.10.11 18:45
NEW 17.10.11 19:11
in Antwort Onkel-gosha 17.10.11 19:03
То, что у вас духу на иммиграцию не хватит, мы все давно уже поняли
Вы только пузыри больше года пускали
Вы только пузыри больше года пускали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.10.11 20:23
in Antwort stacheltier 17.10.11 19:11
н.п.
ТС, помимо правовых есть моральная сторона вопроса - готовы ли вы лишить детей общения с отцом, а отца с детьми?
Жить с ним не хотите - расходитесь, но если вы увезете детей в Россию, будет ли у них возможность видеться с отцом?
ТС, помимо правовых есть моральная сторона вопроса - готовы ли вы лишить детей общения с отцом, а отца с детьми?
Жить с ним не хотите - расходитесь, но если вы увезете детей в Россию, будет ли у них возможность видеться с отцом?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 17.10.11 20:39
Сара Барабу Вы пишите что
Вы пишите что нищие в Германии да на социал не разгонишься и на широкую ногу не проживешь,а Вы можете сами себе гарантировать что Ваши дети получат все то что могут получить в Германии??Вы ехали в отпуск и муж не давал Вам согласия на перемену места жительства детей,На самом деле Вы подумайте если муж захочет войны то Вы не сможете с детьми ни одну границу пересечь!отпуск только в России А сколько случаев когда отец похищенных детей воровал их у матери и перевозил к себе.А Вы же не сможете тогда их видеть.Лучше худой мир чем добрая сора.
in Antwort Сара Барабу 16.10.11 21:00, Zuletzt geändert 17.10.11 21:00 (Morgans)
Сара Барабу Вы пишите что В ответ на:
Старший ребенок посещает Frühförderung при AWO.
скажите почему? Если у ребенка проблемы со здоровьем.Неужели Вы думаете что в России Вам будет легко с двумя детьми к тому же один из детей имеет проблемы!!Рискнуть то Вы можете но оправдан ли тут риск подумайте сами.С мужем можно развод в Германии оформить подать на алименты Старший ребенок посещает Frühförderung при AWO.
Вы пишите что нищие в Германии да на социал не разгонишься и на широкую ногу не проживешь,а Вы можете сами себе гарантировать что Ваши дети получат все то что могут получить в Германии??Вы ехали в отпуск и муж не давал Вам согласия на перемену места жительства детей,На самом деле Вы подумайте если муж захочет войны то Вы не сможете с детьми ни одну границу пересечь!отпуск только в России А сколько случаев когда отец похищенных детей воровал их у матери и перевозил к себе.А Вы же не сможете тогда их видеть.Лучше худой мир чем добрая сора.
NEW 17.10.11 20:49
in Antwort ntli 17.10.11 17:22, Zuletzt geändert 17.10.11 20:54 (Morgans)
NEW 17.10.11 20:59
И то! Совсем забыл! Хорошо, что Вы подсказали.
Вчера была годовщина, как я зарегистрировался на этом форуме.
Надо было вчера, но придется сегодня отметить. Кто со мной?
in Antwort stacheltier 17.10.11 19:11
В ответ на:
больше года
больше года
И то! Совсем забыл! Хорошо, что Вы подсказали.
Вчера была годовщина, как я зарегистрировался на этом форуме.
Надо было вчера, но придется сегодня отметить. Кто со мной?
NEW 17.10.11 21:07
Если каждый вспомнит по одному, то эт уже не редкий случай.
Я знаю молодого человека, который поехал учиться в Россию, получил там высшее образование, женился и остался - работает в какой-то компьютерной фирме... и неплохо устроен...
Он не в командировке - он там живёт.
in Antwort Morgans 17.10.11 20:49
В ответ на:
ntli я тоже знаю одного молодого человека его родители привезли в 90х в Германии он получил образование И сейчас уехал в Москву НО работает в Немецкой фирме менеджером,немцы там открыли свой филиал и его послали в командировку :служебная квартира,машина.Но это редкий случай
ntli я тоже знаю одного молодого человека его родители привезли в 90х в Германии он получил образование И сейчас уехал в Москву НО работает в Немецкой фирме менеджером,немцы там открыли свой филиал и его послали в командировку :служебная квартира,машина.Но это редкий случай
Если каждый вспомнит по одному, то эт уже не редкий случай.
Я знаю молодого человека, который поехал учиться в Россию, получил там высшее образование, женился и остался - работает в какой-то компьютерной фирме... и неплохо устроен...
Он не в командировке - он там живёт.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 17.10.11 21:07
То-то все, кто имеет малейшую возможность, из России отправляют детей учиться в Англию, в Германию или США...
Видно они ваши дельные мысли не успели прочитать. Вот дураки! Германку читать надо было!...
in Antwort letominus 17.10.11 16:47
В ответ на:
Для будущего детей главное - достойное образование! В России его получить невозможно.
спорный вопрос. Все зависит от достатка семьи и от самих детишек
Для будущего детей главное - достойное образование! В России его получить невозможно.
спорный вопрос. Все зависит от достатка семьи и от самих детишек
То-то все, кто имеет малейшую возможность, из России отправляют детей учиться в Англию, в Германию или США...
Видно они ваши дельные мысли не успели прочитать. Вот дураки! Германку читать надо было!...
NEW 17.10.11 21:16
Мед в ульях! Чтобы его достать, поднапрячься надо... Не хочет в Германии "пахать" - пусть "пашет" в России! У всех свои жизненные цели. И каждому - свое. Кому - корыто, а кому - звезды!
В Германии тоже можно корытом довольствоваться. Но есть индивидуумы, которым и это кажется тяжким трудом...
in Antwort ntli 17.10.11 17:20
В ответ на:
Ещё вопрос где мёд...
Ещё вопрос где мёд...
Мед в ульях! Чтобы его достать, поднапрячься надо... Не хочет в Германии "пахать" - пусть "пашет" в России! У всех свои жизненные цели. И каждому - свое. Кому - корыто, а кому - звезды!
В Германии тоже можно корытом довольствоваться. Но есть индивидуумы, которым и это кажется тяжким трудом...
NEW 17.10.11 21:18
Это и есть интеграция

in Antwort Azizat 17.10.11 17:34, Zuletzt geändert 17.10.11 21:33 (Ник3)
В ответ на:
Немецкий в перфекте без акцента, законченное высшее в Германии, работа по специальности с соотв.з/п.
Немецкий в перфекте без акцента, законченное высшее в Германии, работа по специальности с соотв.з/п.
Это и есть интеграция
NEW 17.10.11 21:20
Для этого большого ума и образования не надо!
in Antwort ntli 17.10.11 17:34
В ответ на:
двое уже женились детками обзавелись...
двое уже женились детками обзавелись...
NEW 17.10.11 21:22
Это для тех кто сначала думает о похоти, а потом о хлебе насущном....
Не судите всех по себе
in Antwort Ник3 17.10.11 21:20
В ответ на:
Это для тех кто сначала думает о похоти, а потом о хлебе насущном....
Не судите всех по себе
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 17.10.11 21:41
В ЕС может, но в другие страны с трудом верится.
in Antwort gendy 16.10.11 21:05
В ответ на:
в россии ничего. а при выезде в любую другую страну арест
в россии ничего. а при выезде в любую другую страну арест
NEW 17.10.11 21:44
Странно, а если ребёнок не родился в Германии и имеет немецкое гражданство?Значит не заступаются.Лихо!Впринципе у детей росийское гражданство и на террритории РФ они граждане России, а не Германии.
in Antwort Filadelfina 17.10.11 08:45
В ответ на:
Если дети родились в Германии - то у германии преимущество: они всегда стоят на страже интересов детей, тк если они вс. жизнь тут прожили и тд - то переезд в россию является стрессом.
Если дети родились в Германии - то у германии преимущество: они всегда стоят на страже интересов детей, тк если они вс. жизнь тут прожили и тд - то переезд в россию является стрессом.
Странно, а если ребёнок не родился в Германии и имеет немецкое гражданство?Значит не заступаются.Лихо!Впринципе у детей росийское гражданство и на террритории РФ они граждане России, а не Германии.
NEW 17.10.11 21:47
Хороший аргумент!!!
да щас люди лучше живут в РФ, чем в Германии.
Я свою мать(пенсионерка) уже как полгода как не могу в гости в Германию заманить.Говорю, что и билет куплю, и будешь только на диване с внуками сидеть и гулять.В 2008 году они назад вернулись в Россию.
in Antwort Filadelfina 17.10.11 08:45
В ответ на:
жизнь тут прожили и тд - то переезд в россию является стрессом.
жизнь тут прожили и тд - то переезд в россию является стрессом.
Хороший аргумент!!!
Я свою мать(пенсионерка) уже как полгода как не могу в гости в Германию заманить.Говорю, что и билет куплю, и будешь только на диване с внуками сидеть и гулять.В 2008 году они назад вернулись в Россию.
NEW 17.10.11 21:50
зря не верится. в любую страну с которой у германии есть соглашение о взаимовыдаче преступников
т.е. за исключением разве что уж самых неприятных стран
in Antwort RVW 17.10.11 21:41
В ответ на:
зря не верится. в любую страну с которой у германии есть соглашение о взаимовыдаче преступников
т.е. за исключением разве что уж самых неприятных стран
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.10.11 21:50
in Antwort RVW 17.10.11 21:47
NEW 17.10.11 21:51
in Antwort ntli 17.10.11 21:22, Zuletzt geändert 17.10.11 21:54 (TSergey)
Сорри за офф, просто любопытно
а лично Вас что держит в Германии?
этот-же вопрос к RVW
этот-же вопрос к RVW
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)