Вход на сайт
сменить бератора в джопцентре
1186
11.10.11 19:40
собственно, как это сделать по толковее?
у неё к нам предвзятое отношение, палку не перегибает, но и снега даже зимой не выпросишь..
пусть даже я работу найду, но не выход..
у неё к нам предвзятое отношение, палку не перегибает, но и снега даже зимой не выпросишь..
NEW 11.10.11 20:10
в ответ Sternchen*** 11.10.11 19:40
В ответ на:
палку не перегибает, но и снега даже зимой не выпросишь..
а зачем просить у нее??? ВЫ пишите заказным письмом антраг на то чего хотите получить от джопцентра и ждите ответ нет ответа письмо с возмущением ..де антраг не рассмотрен нет атвета почему... если отказ то видершпрух ...... что Вам тот бератор если вы письменно обращаетесь должны ответ получить а вот по результату можно и к адвокату..палку не перегибает, но и снега даже зимой не выпросишь..
NEW 11.10.11 23:10
Вы уже решили, к какому бератору Вы бы хотели попасть. Если да, то идите к нему и просите его. Скажите ему, что он такой хороший, такой отзывчивый, такой прекрасный, Вы столько о нем хорошего слышали..., и что Вы к нему хотите. Может он подскажет, как Вам поступить. Если хотите просто на какого-то другого поменять, то просите его начальника письменно или устно поменять с обоснованием причины.
NEW 12.10.11 09:56
в ответ roslyz 12.10.11 06:39
почему наивность?
мне моя не понравилась(сильно много тупых вопросов задавала) я просто вышел и в дверь напротив постучался и через пол месяца вышел наработу правда не без моего участия я нашел работу, а она (новая бератарша) все по быренькому оформила.
мне моя не понравилась(сильно много тупых вопросов задавала) я просто вышел и в дверь напротив постучался и через пол месяца вышел наработу правда не без моего участия я нашел работу, а она (новая бератарша) все по быренькому оформила.
NEW 12.10.11 13:06
Мы не ходим к бератору,только если вызывает.а так все в письменной форме,так проще и опротестовать если что не нравится можно.
нам всегда отвечают и в основном положительные ответы,хотя пару раз бывало и до адвоката доходило дело и тут тоже не буду хвалится но мы всегда были правы.
В ответ на:
Кому адресовать заказное письмо? Своему бератору?
Письмо адресуют на Джопцентр ,по месту жительства к которому прикреплены.Кому адресовать заказное письмо? Своему бератору?
Мы не ходим к бератору,только если вызывает.а так все в письменной форме,так проще и опротестовать если что не нравится можно.
нам всегда отвечают и в основном положительные ответы,хотя пару раз бывало и до адвоката доходило дело и тут тоже не буду хвалится но мы всегда были правы.
NEW 12.10.11 15:05
Не..е, он просто посмеётся..
Думаю, делается это через их ляйтера/шефа, письменно, только, как лучше это обосновать, чтоб "старый" бератор не расценил это как поклёп?
в ответ kauffrau 11.10.11 23:10
В ответ на:
Вы уже решили, к какому бератору Вы бы хотели попасть. Если да, то идите к нему и просите его.
Вы уже решили, к какому бератору Вы бы хотели попасть. Если да, то идите к нему и просите его.
Думаю, делается это через их ляйтера/шефа, письменно, только, как лучше это обосновать, чтоб "старый" бератор не расценил это как поклёп?
NEW 12.10.11 17:08
Это как раз и выход, чтобы избавиться и от Джобцентра и от Бератера.
В ответ на:
Это как раз и выход, чтобы избавиться и от Джобцентра и от Бератера.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.10.11 17:11
в ответ Morgans 12.10.11 13:06, Сообщение удалено 13.10.11 09:05 (Laokoon2011)
NEW 12.10.11 18:21
Все, о чем Вы здесь рассказали выглядит ну уж совсем неправдоподобно. Но даже если так и было, то исключения только подтверждают правила.
Например, в JobCenter Hannover другой работник, к которому Вы попытались бы вот так вот, постучавшись в дверь, "перейти", в лучшем случае попросил бы Вас обратиться с Вашими жалобами к вышестоящему начальнику Вашего непосредственного делопроизводителя. В зависимости от своего настроения и Вашей реакции, работник мог вызвать и охрану.
Кроме того, каждый делопроизводитель имеет определенное количество "клиентов", которых он не выбирает, не меняет, не отдает и т.д.
В JobCenter, как и в любом другом гос.учереждении любой "чих" прописан правилами, нарушение которых приводит к неприятностям для инициативного работника.
Будем надеяться, что Вашему "новому" делопроизводителю повезло так же как и Вам
в ответ Anatolij3 12.10.11 09:56
В ответ на:
почему наивность?
почему наивность?
Все, о чем Вы здесь рассказали выглядит ну уж совсем неправдоподобно. Но даже если так и было, то исключения только подтверждают правила.
Например, в JobCenter Hannover другой работник, к которому Вы попытались бы вот так вот, постучавшись в дверь, "перейти", в лучшем случае попросил бы Вас обратиться с Вашими жалобами к вышестоящему начальнику Вашего непосредственного делопроизводителя. В зависимости от своего настроения и Вашей реакции, работник мог вызвать и охрану.
Кроме того, каждый делопроизводитель имеет определенное количество "клиентов", которых он не выбирает, не меняет, не отдает и т.д.
В JobCenter, как и в любом другом гос.учереждении любой "чих" прописан правилами, нарушение которых приводит к неприятностям для инициативного работника.
Будем надеяться, что Вашему "новому" делопроизводителю повезло так же как и Вам
NEW 12.10.11 21:46
У нас распределение в алфавитном порядке по первой букве фамилии,
ну и распределяют тоже - определённое количество на бератора
в ответ roslyz 12.10.11 18:21
В ответ на:
У нас распределение в алфавитном порядке по первой букве фамилии,
ну и распределяют тоже - определённое количество на бератора
NEW 12.10.11 23:07
У меня так было. Этот, другой, бератор моего замещал. Он мне понравился, и я попросилась перейти к нему. Он сказал мне обратиться к шефу и сказать, что он, бератор, не возражает. Сам мне подсказал, что говорить.
в ответ Sternchen*** 12.10.11 15:05
В ответ на:
У меня так было. Этот, другой, бератор моего замещал. Он мне понравился, и я попросилась перейти к нему. Он сказал мне обратиться к шефу и сказать, что он, бератор, не возражает. Сам мне подсказал, что говорить.
NEW 13.10.11 06:34
в ответ Sternchen*** 12.10.11 21:46