Вход на сайт
Задолженность по квартире 3 месяца!
NEW 09.10.11 21:41
Доброго времени суток всем!
У меня так сложилась ситуация, что я имею задолженность по квартире 3 месяца уже!
Я беременна и у меня строгий постельный режим (реальная угроза потерять ребенка, а это последний шанс). От работадателя получила Кундигунг в выходные. В связи этим затянулось и с социальными деньгами, так как не могу постоянно бегать в Арбайтзамт.
2 месяца не было никаких манунгов от фермитера. Но месяц я уже вне дома. Я отправляла письма описывая ситуацию. И с просьбой потерпеть...
Может ли выселить меня фермитер не дождавшись арбайтлосенгельд?
Спасибо заранее за ответы!
И просьба "тапками" не закидывайте!
У меня так сложилась ситуация, что я имею задолженность по квартире 3 месяца уже!
Я беременна и у меня строгий постельный режим (реальная угроза потерять ребенка, а это последний шанс). От работадателя получила Кундигунг в выходные. В связи этим затянулось и с социальными деньгами, так как не могу постоянно бегать в Арбайтзамт.
2 месяца не было никаких манунгов от фермитера. Но месяц я уже вне дома. Я отправляла письма описывая ситуацию. И с просьбой потерпеть...
Может ли выселить меня фермитер не дождавшись арбайтлосенгельд?
Спасибо заранее за ответы!
И просьба "тапками" не закидывайте!
NEW 09.10.11 21:58
в ответ hennessy-m 09.10.11 21:55
каутион здесь ни при чём. фермитер может конечно погасить пока долг из каутиона, но не обязан это делать.
и скорее всего не станет этого делать, т.к. рискует остаться совсем без ничего, если вы и дальше не сможете платить
и скорее всего не станет этого делать, т.к. рискует остаться совсем без ничего, если вы и дальше не сможете платить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.10.11 22:19
в ответ hennessy-m 09.10.11 22:11
приходит письмо с кюдигунгом. если вы не выселяетесь в срок фермитер обращается в суд и в одно прекрасное утро вам в дверь звонит судебный исполнитель, за спиной которого стоят грузчики.
основания для кюндигунга вы фермитеру уже дали
в принципе с момента получения кюндигунга вы можете только бороться , чтобы получить новую квартиру или оттянуть пару месяцев с выселением.
заставить фермитера отозвать кюндигунг вы не сможете
основания для кюндигунга вы фермитеру уже дали
в принципе с момента получения кюндигунга вы можете только бороться , чтобы получить новую квартиру или оттянуть пару месяцев с выселением.
заставить фермитера отозвать кюндигунг вы не сможете
Фашизм будет разбит
NEW 09.10.11 23:08
в ответ lena12345 09.10.11 22:55
кюндигунг будет всего один. манунги вообще не нужны. и её цель убедить фермитера его не слать.
а если она по вашему совету пустит дело на самотёк, то она увидит его уже в этом месяце
а если она по вашему совету пустит дело на самотёк, то она увидит его уже в этом месяце
Фашизм будет разбит
NEW 09.10.11 23:22
в ответ gendy 09.10.11 23:10
а где ветка?
у меня сосед был, никому жить не давал (музыка -техно ночью, шприцы, друзъя-наци в подьезде и т.д.). всем домом на него жалобы писали, и с полицией выгоняли и фермитер ему несколько fristlose kündigung прислал, короче полный набор.
кончилось тем что все соседи из-за него переехали, а он до сих пор на той квартире живет, где его уже fristlos много раз "послали".
ТС на самотек пусть не пускает но и не нервничает пусть сильно (беременным вредно). на улице с ребенком не окажется.
у меня сосед был, никому жить не давал (музыка -техно ночью, шприцы, друзъя-наци в подьезде и т.д.). всем домом на него жалобы писали, и с полицией выгоняли и фермитер ему несколько fristlose kündigung прислал, короче полный набор.
кончилось тем что все соседи из-за него переехали, а он до сих пор на той квартире живет, где его уже fristlos много раз "послали".
ТС на самотек пусть не пускает но и не нервничает пусть сильно (беременным вредно). на улице с ребенком не окажется.