Вход на сайт
муж пропал
NEW 22.09.11 11:29
в ответ chapaeva 22.09.11 11:15
что значит искать не будут? передадут в суд, как только при пересечении границы выявят, так все и навешают.имущество видимо на соседку скинул, а сам в свободное плавание. после тренунга вы к его финансовым делам отношения больше не имеете. а как кредиты разделят сейчас трудно сказать, там много нюансов.
NEW 22.09.11 11:39
в ответ lisa2402 22.09.11 11:29
А когда передадут в суд? Мне интересно как долго должно быть отсуствие человека чтоб они уже посерьезнее взялись за поиски. И когда объявят о безвести пропавшем? Насчет соседки-пусть Бог их рассудит. Самое главное чтоб кредиты его меня не касались.
NEW 30.09.11 12:57
Всем привет. Извините за молчание, просто пока новостей не было. Сегодня позвонил комиссар и сказал что он побывал там(за две недели в первый раз!!!]и не обнаружил там машины.Соседка сказала что на ней ее муж уехал, и на вопрос почему они рапоряжаются чужимТС она сказала что между ими и мужем была устная договоренность.В свою очередь я узнала что машина только на нем(в плане страховок] и оставила все как есть.Также соседка сообшила что ей приходили смс от моего мужа 19 и 25 сентября с греческого номера.Комиссар сказал что теперь он сможет сделать офiциальный запрос(до этого значит не делал?!}спросил рост, вес, приметы моего мужа...вот такие дела..
NEW 30.09.11 13:10
Не совсем так.
Bei der Zugewinngemeinschaft haftet kein Ehegatte für die Schulden des anderen. Eine Mithaftung besteht nur für gemeinsam aufgenommene Schulden. Das heißt, wenn eine Ehefrau beispielsweise einen Kreditvertrag ihres Ehemannes mit unterschreibt, muss sie ebenfalls für die Schulden aufkommen.
в ответ Owlet 22.09.11 14:07
В ответ на:
все долги, сделаные во время, брака ваши общие
все долги, сделаные во время, брака ваши общие
Не совсем так.
Bei der Zugewinngemeinschaft haftet kein Ehegatte für die Schulden des anderen. Eine Mithaftung besteht nur für gemeinsam aufgenommene Schulden. Das heißt, wenn eine Ehefrau beispielsweise einen Kreditvertrag ihres Ehemannes mit unterschreibt, muss sie ebenfalls für die Schulden aufkommen.
NEW 30.09.11 13:52
Вопрос ведь о кредитах и кому по ним платить, а не о доходах, нажитых в супружестве. Ведь так, ведь верно? Так и зачем же мне это писать? ;о)
P.S. http://www.finanztip.de/recht/familie/sperling/scheidung_hauskredit.htm
P.S. http://www.finanztip.de/recht/familie/sperling/scheidung_hauskredit.htm
NEW 30.09.11 14:07
в ответ Outstep 22.09.11 19:02
В конце концов, как мне показалось, полицейский в серьез на все это посмотрел. А то мне два раза уже намекнул, что у него много дел посерьезнее. где дети пропадают, и он дает им приоритет. А мой муж типа взрослый человек и вправе пропадать, никого в известность не ставя...И слова соседки раходятся, то у нее записка, то у нее устная договоренность. И Греция всплыла... Получается мои подозрения о которых я ему в самом начале говорила оправдались. А то, Бог знает, что эта соседка ему про меня рассказала, что он не очень загорелся поисками. Она это умеет.