Login
попали в мусорку
NEW 28.09.11 08:33
Ну тут то всё умники на социальщиков пальщем тыкать да плакаты развешивать. Мол мы пашем налоги платим, а ты зараза на наше бабло жируешь! А почему из вас таких умников ни кто рот не отрывал и никогда не откроет когда Петька Харц свою десертацию писал на тему Харц 4 в обнимку с праститутками. Котрых он покупал на казённые деньги и на эти же деньги он ездил с ними по шикарным отпускам где и пришла ему идея об изменении соц. системы. Ведь чем больше бедных в стране тем больше денег у богатых! Это первое. Почему вы все молчали, транспоранты не развешивали когда бывшая мин. здравохранения поехала на своём служебном автомобиле класса люкс в отпуск
прихватив в придачу своего шофёра. Где этот автомобиль был успешно скамунизден местными бандитами. А в то же самое кремя урезаются многие льготы для застрахованных в больничных кассах. Свежий пример дед сосед, вдовец, руский, получает грудзихерунг.В принципе тот же социал. Болезень с подозреним на рак. Естественно многочисленные обследования и т.п. На прошлой неделе отправили в УНИ клинику за 80 км.на обследование. личного транспорта нет, деду 76 лет, сам на общественном транспорте поехать не может, родственников тоже нет. Сжалился я над дедом отвёз я его туда, ладно. Так ему выписали таблетки на приват рецепт за которые он сам должен заплатить 78 евро не смотря
на то что у него освобождение от КК. Ок.заплатил, пошли к его КК на возмешение этих 78 евро и антраг поставить на фаргелд. И что вы думаете нам сказали? Эти таблетки КК не оплачивает
а у деда подозрение на рак! Оплачивают в том случае если рак подтвердится, фаргельд получит только в том случае если его в больницу положат, а на стационарные обследование не оплачивают! Через неделю деду опять туда ехать, а как он ехать и на чём незнает. Прийдётся везти его опять за свой счёт что поделать. Зато министры на машинах в отпуска на деньги налоплатильшиков разъезжают на право и налево. Это вторй пртмер. Третий случай когда был бешеный рост цен на горючее и одному из депутатов ЕС
задали вопрос как вы относитемь к этому и почему вы используете служебный автомобиль для поездок на совещания, а не Fahrgemeinschaft что бы как то экономить деньги налоплатильщиков. И что он сделал этот депутат от двинул в морду этому репортёру и накинулся на оператора что у того вылетела камера!
Ещё случай когда большая часть минестерства пользовалась ежедневно самолётами и лимузинами для поездки на работу из Бонна в Берлин и обратно.Вот где ваши денюшки господа налоплатильщики!!!
Но почему то тутошние умники на них не накидываютя, не говорят им как вы людям после всего этого в глаза смотреть можете, куда вы сволочи наши деньги тратите котрые нам так тяжело дастаются.
Я думаю подобных примеров можно привести тысячу, а то и больше. И те деньги налоплатильшиков котрые они прожигают на право и налево нельзя сравнивать с тем мизером котрые получают социальщики!!!
Да и система сама построена так что человек работает и должен ещё бегать по всевозможным ведомствам и просить милыстыню т.к на прожиточный мин.ему не хватает. А если бы небыло таких паразитов как цейт фирмы, зар. плата соответствовала бы той работе которую человек выполнят то и было бы намного меньше социальщиков. А так человек не заинтересован идти работать за мизерные деньги и в придачу после работы бегать с протянутой рукой. А когда выйдет на пенсию если конечно доживёт и получать нищескую пенсию.
Социальщик сидя дома имеет практически теже самые деньги, плюс своё здоровье берегёт, имеет больше свободного времени.
Так что не в ту сторону господа налоплатильшики вы своими пальцами тычите!!!
in Antwort Rik29 27.09.11 18:10
В ответ на:
как не платят? 11 страниц нытья на тему "Вы делаете вид, что платите нам. Мы делаем вид, что работаем. "?
как не платят? 11 страниц нытья на тему "Вы делаете вид, что платите нам. Мы делаем вид, что работаем. "?
Ну тут то всё умники на социальщиков пальщем тыкать да плакаты развешивать. Мол мы пашем налоги платим, а ты зараза на наше бабло жируешь! А почему из вас таких умников ни кто рот не отрывал и никогда не откроет когда Петька Харц свою десертацию писал на тему Харц 4 в обнимку с праститутками. Котрых он покупал на казённые деньги и на эти же деньги он ездил с ними по шикарным отпускам где и пришла ему идея об изменении соц. системы. Ведь чем больше бедных в стране тем больше денег у богатых! Это первое. Почему вы все молчали, транспоранты не развешивали когда бывшая мин. здравохранения поехала на своём служебном автомобиле класса люкс в отпуск
Но почему то тутошние умники на них не накидываютя, не говорят им как вы людям после всего этого в глаза смотреть можете, куда вы сволочи наши деньги тратите котрые нам так тяжело дастаются.
Я думаю подобных примеров можно привести тысячу, а то и больше. И те деньги налоплатильшиков котрые они прожигают на право и налево нельзя сравнивать с тем мизером котрые получают социальщики!!!
Да и система сама построена так что человек работает и должен ещё бегать по всевозможным ведомствам и просить милыстыню т.к на прожиточный мин.ему не хватает. А если бы небыло таких паразитов как цейт фирмы, зар. плата соответствовала бы той работе которую человек выполнят то и было бы намного меньше социальщиков. А так человек не заинтересован идти работать за мизерные деньги и в придачу после работы бегать с протянутой рукой. А когда выйдет на пенсию если конечно доживёт и получать нищескую пенсию.
Социальщик сидя дома имеет практически теже самые деньги, плюс своё здоровье берегёт, имеет больше свободного времени.
Так что не в ту сторону господа налоплатильшики вы своими пальцами тычите!!!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 28.09.11 08:35
И кто это такой если не сикрет?
В подобную группу вступать нет никакого желания!
in Antwort Galant2 27.09.11 20:41
В ответ на:
Тут один уже заклеймил лодырей и тунеядцев..
Даже группу создал
Тут один уже заклеймил лодырей и тунеядцев..
Даже группу создал
И кто это такой если не сикрет?
В подобную группу вступать нет никакого желания!
NEW 28.09.11 08:42
in Antwort Jona2005 28.09.11 08:35, Zuletzt geändert 28.09.11 08:42 (Galant2)
ВОт группа..
http://groups.germany.ru/671832.html?Cat=
А вот немного о создателе по его же постам..
groups.germany.ru/6694340000001/f/19774321.html?Cat=&page=0&view=collapse...
http://groups.germany.ru/671832.html?Cat=
А вот немного о создателе по его же постам..
groups.germany.ru/6694340000001/f/19774321.html?Cat=&page=0&view=collapse...
NEW 28.09.11 08:46
Нее это совковый ген остался без пинка в зад с места не сдвинешся.
Другое дело как написала
Krakatuka
in Antwort Lenny2006 28.09.11 05:07
В ответ на:
Мне лично было скучно. Меня работа дисциплинирует
и заставляет развиваться. И находить время для хобби. Иначе растекаюсь киселем. Ну у Вас, видимо, хорошая самоорганизация.
Мне лично было скучно. Меня работа дисциплинирует
и заставляет развиваться. И находить время для хобби. Иначе растекаюсь киселем. Ну у Вас, видимо, хорошая самоорганизация.
Нее это совковый ген остался без пинка в зад с места не сдвинешся.
Другое дело как написала
KrakatukaВ ответ на:
Однако я никогда не работала на противной, тяжелой, однообразной работе.
Только забыла дописать наверно и низкооплачиваемой.Однако я никогда не работала на противной, тяжелой, однообразной работе.
NEW 28.09.11 08:49
in Antwort Jona2005 28.09.11 08:33
Уважуха за разяснительную работу среди населения.
NEW 28.09.11 08:54
Да все это сами прекрасно знают только дрищют в другую сторону пальцы повернуть!
in Antwort alexsidor 28.09.11 08:49
В ответ на:
Да все это сами прекрасно знают только дрищют в другую сторону пальцы повернуть!
28.09.11 10:25
На родине все работы низкооплачиваемые. Что библиотекарь, что сантехник.
Это точно, взял бы меня кто-нибудь, отвел бы на работу, я бы с удовольствием работала! Но только на хорошую, а если на плохую, то за хорошие чур деньги!
Очень трудно самой самоорганизовываться.
А тот, кто писал что на социале можно прожить и достойно, врут. Если Вы черните -- охотно поверю, а если Вы живете как мы - по- честному на социале
- то это караул. Постоянно нехватка средств - обувь изнашивается, а хорошую купить не на что, а в плохой обуви ноги болят, на косметику нет средств, на
культурные мероприятия тоже, увы - кино, музеи. Я тут уже почти 2 года и ни в один музей или кинотеатр не ходила!!! На море не поедешь, никуда не поедешь ! Да и не на чем... А самое обидное, в Россию, маме, денег не отправишь (((
in Antwort Jona2005 28.09.11 08:46
В ответ на:
Только забыла дописать наверно и низкооплачиваемой.
Только забыла дописать наверно и низкооплачиваемой.
В ответ на:
это совковый ген остался без пинка в зад с места не сдвинешся.
это совковый ген остался без пинка в зад с места не сдвинешся.
Это точно, взял бы меня кто-нибудь, отвел бы на работу, я бы с удовольствием работала! Но только на хорошую, а если на плохую, то за хорошие чур деньги!
Очень трудно самой самоорганизовываться.
А тот, кто писал что на социале можно прожить и достойно, врут. Если Вы черните -- охотно поверю, а если Вы живете как мы - по- честному на социале
NEW 28.09.11 10:30
Опс, описка, я имела в виду ТЕАТР и КОНЦЕРТ. В кинотеатр ходила три раза, два из которых за чужой счет. ((
in Antwort Krakatuka 28.09.11 10:25
В ответ на:
Я тут ни в один музей или кинотеатр не ходила
Я тут ни в один музей или кинотеатр не ходила
Опс, описка, я имела в виду ТЕАТР и КОНЦЕРТ. В кинотеатр ходила три раза, два из которых за чужой счет. ((
NEW 28.09.11 11:13
Всё правильно говоришь! Но пойми работа должна оплачиватся так что бы у человека был стимул работать. А не так что он работает,а получает меньше социальщика. Приведу пример. Я работал и получал или получали семья из 4 человек дополнительно Харц 4. Зарплата моя в то время была 10.29 евро в час. Жена в то время не могла работать вот ей или нам как раз и доплачивали этот Харц 4. Со временем зар. плата конечно превысила прожиточный мин. но не до такой степени что бы можно было себе всё позволить. И что получалось до того как я был арбейтслёс мы пллучали Харц 4 и пошёл работать получали теже деньги разница только в том что я работал за те же деньги + нервотрёпка каждый меясяц с бумагами и походами АА. А сколько таких людей.
В ответ на:
А тот, кто писал что на социале можно прожить и достойно, врут. Если Вы черните -- охотно поверю, а если Вы живете как мы - по- честному на социале - то это караул. Постоянно нехватка средств - обувь изнашивается, а хорошую купить не на что, а в плохой обуви ноги болят, на косметику нет средств, на культурные мероприятия тоже, увы - кино, музеи. Я тут уже почти 2 года и ни в один музей или кинотеатр не ходила!!! На море не поедешь, никуда не поедешь ! Да и не на чем... А самое обидное, в Россию, маме, денег не отправишь (((
А тот, кто писал что на социале можно прожить и достойно, врут. Если Вы черните -- охотно поверю, а если Вы живете как мы - по- честному на социале - то это караул. Постоянно нехватка средств - обувь изнашивается, а хорошую купить не на что, а в плохой обуви ноги болят, на косметику нет средств, на культурные мероприятия тоже, увы - кино, музеи. Я тут уже почти 2 года и ни в один музей или кинотеатр не ходила!!! На море не поедешь, никуда не поедешь ! Да и не на чем... А самое обидное, в Россию, маме, денег не отправишь (((
Всё правильно говоришь! Но пойми работа должна оплачиватся так что бы у человека был стимул работать. А не так что он работает,а получает меньше социальщика. Приведу пример. Я работал и получал или получали семья из 4 человек дополнительно Харц 4. Зарплата моя в то время была 10.29 евро в час. Жена в то время не могла работать вот ей или нам как раз и доплачивали этот Харц 4. Со временем зар. плата конечно превысила прожиточный мин. но не до такой степени что бы можно было себе всё позволить. И что получалось до того как я был арбейтслёс мы пллучали Харц 4 и пошёл работать получали теже деньги разница только в том что я работал за те же деньги + нервотрёпка каждый меясяц с бумагами и походами АА. А сколько таких людей.
NEW 28.09.11 12:03 
или сказать другими словами
Сильные люди все оценивают и взвешивают, принимая в расчет не только деньги, но и время, достоинство, спокойствие духа.
in Antwort Jona2005 28.09.11 11:13
или сказать другими словами
Сильные люди все оценивают и взвешивают, принимая в расчет не только деньги, но и время, достоинство, спокойствие духа.
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 28.09.11 12:10
Чо такого жиденького взяли?Я б в ответ саданул, в остальном ты прав по большму счёту.
in Antwort Jona2005 28.09.11 08:33
В ответ на:
И что он сделал этот депутат от двинул в морду этому репортёру и накинулся на оператора что у того вылетела камера!
И что он сделал этот депутат от двинул в морду этому репортёру и накинулся на оператора что у того вылетела камера!
Чо такого жиденького взяли?Я б в ответ саданул, в остальном ты прав по большму счёту.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.09.11 12:11
Родина с большой буквы, у сантехника калым.
В ответ на:
Родина с большой буквы, у сантехника калым.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.09.11 12:13
На концерт
, уж извините, шибко глаз резало.
in Antwort Krakatuka 28.09.11 10:30
В ответ на:
Опс, описка, я имела в виду ТЕАТР и КОНЦЕРТ.
Опс, описка, я имела в виду ТЕАТР и КОНЦЕРТ.
На концерт
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.09.11 12:42
Ясно все.. Пока у тебя есть иллюзия, что начав работать, ты сразу получишь доступ к этим благам..
В принципе, если ты одна - то может быть..
Но если у тебя семья и один деть - то ты не почувствуешь разницы. Если детей больше- то социал выгоднее!
В ответ на:
Постоянно нехватка средств - обувь изнашивается, а хорошую купить не на что, а в плохой обуви ноги болят, на косметику нет средств, на культурные мероприятия тоже, увы - кино, музеи. Я тут уже почти 2 года и ни в один музей или кинотеатр не ходила!!! На море не поедешь, никуда не поедешь ! Да и не на чем... А самое обидное, в Россию, маме, денег не отправишь (((
Постоянно нехватка средств - обувь изнашивается, а хорошую купить не на что, а в плохой обуви ноги болят, на косметику нет средств, на культурные мероприятия тоже, увы - кино, музеи. Я тут уже почти 2 года и ни в один музей или кинотеатр не ходила!!! На море не поедешь, никуда не поедешь ! Да и не на чем... А самое обидное, в Россию, маме, денег не отправишь (((
Ясно все.. Пока у тебя есть иллюзия, что начав работать, ты сразу получишь доступ к этим благам..
В принципе, если ты одна - то может быть..
Но если у тебя семья и один деть - то ты не почувствуешь разницы. Если детей больше- то социал выгоднее!
NEW 28.09.11 12:54
in Antwort Galant2 28.09.11 12:42
NEW 28.09.11 13:00
in Antwort AlexM77 28.09.11 12:11
Родина с большой буквы--------------------------------------- Что вдруг?
NEW 28.09.11 13:04
in Antwort gela12 28.09.11 13:00
NEW 28.09.11 13:07
in Antwort AlexM77 28.09.11 13:04
Абсолютно. Слова "родина" пишется с большой буквы, только если ему необходимо в контексте придать пафосный, высокопатриотический смысл. То есть - в сочинениях на тему "с чего начинается Родина" и в протоколах комсомольских собраний. Во всех остальных смыслах это слово означает ни что иное, как место рождения и пишется с маленькой буквы.)))
NEW 28.09.11 13:13
Если ты готов дать определение, чо такое "хорошая работа" - то я может быть и соглашусь...
in Antwort AlexM77 28.09.11 12:54
В ответ на:
На хорошей работе классно.
На хорошей работе классно.
Если ты готов дать определение, чо такое "хорошая работа" - то я может быть и соглашусь...
NEW 28.09.11 13:34
in Antwort AlexM77 28.09.11 12:10, Zuletzt geändert 28.09.11 15:42 (Aura1)