Вход на сайт
попали в мусорку
NEW 26.09.11 21:43
в ответ alex25ffm 26.09.11 17:44
Вы это очен метко подметили,- иллюзион чтото получит в будущем..жит так
сказат красивыми обещаниями и т.п., к сожалению это тенденция принимает
все болшие контуры, так называемая глобализация... Ест одна очен интересная книга об этом
Jim Marrs "Die Billionen-Dollar-Verschwörung", мне она открыла глаза на многое...
сказат красивыми обещаниями и т.п., к сожалению это тенденция принимает
все болшие контуры, так называемая глобализация... Ест одна очен интересная книга об этом
Jim Marrs "Die Billionen-Dollar-Verschwörung", мне она открыла глаза на многое...
Jedem das Seine
NEW 26.09.11 22:41
в ответ ***kotik***2006 25.09.11 23:12
Да ТС и её мужа, первая начала задевать как раз вот "защитница обиженных", ------------------------------- защитница обиженных, то бишь я, начала не задевать ТС и ее мужа, а посоветовала сделать все возможное, дабы выкрутиться из того унизительного положения, в которое этот самый супруг попал. И в первую очередь - не слушать советов воинствующих зомби о необходимости присутствия любой работы в жизни человека. И со своей стороны защитница обиженных обещает даже в мыслях не попрекнуть 60-летнего мужа автора, в том, что он не зарабатывает владельцу ляйфирмы на новую машину, а существует на ее трудовые отчисления. ))))
NEW 26.09.11 23:07
в ответ izuminka 25.09.11 10:00
тот кто сидит на социале,должен брать любую работу----------------------------кому должен? почему должен? зачем должен? что это вообще за поповское слово "должен"?)) Да, социальщик по идее НЕ ДОЛЖЕН исключать тот факт, что, отказавшись от работы, он может лишиться некоторого количества денег. Не более.
NEW 26.09.11 23:37
в ответ herba 24.09.11 04:26
Во первых БОЛЬШОЙ ВАМ РЕСПЕКТ ,что не гнобите а помогаете мужу выбраться из тяжелой ситуации .эти стервы что тут пишут и ломают семьи и мужей ,аваторы красавиц понаделают а морды заеженых сеньорит .
Что касается мужа пусть работает по мере возможности не напрягшись делает паузы и берет кранки в месяце полторы недели , параллельно можно объехать ляйки и предложить свой тариф (есть и хорошие ляйки),но на вашем месте в 60 на сварщика идти не стоит пора уже отдыхать ,а коробки пусть эти стервы и носят и реализовываются в жизни .
Можно еще найти чернушку типо пострижения кустиков жить и больше уделять время внукам.
Что касается мужа пусть работает по мере возможности не напрягшись делает паузы и берет кранки в месяце полторы недели , параллельно можно объехать ляйки и предложить свой тариф (есть и хорошие ляйки),но на вашем месте в 60 на сварщика идти не стоит пора уже отдыхать ,а коробки пусть эти стервы и носят и реализовываются в жизни .
Можно еще найти чернушку типо пострижения кустиков жить и больше уделять время внукам.
NEW 26.09.11 23:50
Конечно! Именно там и зарыта.. для тех, кто не может распознать сам ...иногда на жизненном пути встречаются люди, которые помогают тебе осмыслить свою дорогу и понять, что идешь не туда...
Я шел не туда, и довольно много по этому пути сумел пройти.
Я не знаю, скореее всего мой нынешний путь тоже неправильный, а может и наконец-то мне удалось найти правильный...
Я не вижу необходимости убиваться за работу, сверх необходимой для покрытия минимальных потребностей своей семьи..
в ответ snegurka63 26.09.11 23:34
В ответ на:
в общем всё ясно))))))))))) вот где собака зарыта!!!)))))))
в общем всё ясно))))))))))) вот где собака зарыта!!!)))))))
Конечно! Именно там и зарыта.. для тех, кто не может распознать сам ...иногда на жизненном пути встречаются люди, которые помогают тебе осмыслить свою дорогу и понять, что идешь не туда...
Я шел не туда, и довольно много по этому пути сумел пройти.
Я не знаю, скореее всего мой нынешний путь тоже неправильный, а может и наконец-то мне удалось найти правильный...
Я не вижу необходимости убиваться за работу, сверх необходимой для покрытия минимальных потребностей своей семьи..
NEW 26.09.11 23:50
в ответ дядя густав 26.09.11 23:37
Ведь по большому счету эти люди не хотят чтобы все работали, лицемеры.Найдет например социальщик после долгих поисков интересную и оплачиваюмую роботу ,так они кипятком сать будут .
ПРАВДА ВЕДЬ ПРИДУМАНА РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА ((И ПОХ ЧТО У МЕНЯ КОРОВА СДОХЛА,ХЕРОВА ЧТО У СОСЕДА ЖИВАЯ
Кстате сам роботаю и довольно молодой ,но не когда не упрекну людей то что я им плачу нологи ,стыдно должно быть товарищи
ПРАВДА ВЕДЬ ПРИДУМАНА РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА ((И ПОХ ЧТО У МЕНЯ КОРОВА СДОХЛА,ХЕРОВА ЧТО У СОСЕДА ЖИВАЯ
Кстате сам роботаю и довольно молодой ,но не когда не упрекну людей то что я им плачу нологи ,стыдно должно быть товарищи
NEW 26.09.11 23:56
Должен! Как он (социальщик) людям в глаза смотреть будет? Интересно если бы в России было бы так же как в Германии ну социял, дотации всякие, какой процент идейных работяг нашелся бы?
В ответ на:
почему должен? зачем должен?
почему должен? зачем должен?
Должен! Как он (социальщик) людям в глаза смотреть будет? Интересно если бы в России было бы так же как в Германии ну социял, дотации всякие, какой процент идейных работяг нашелся бы?
NEW 27.09.11 01:28
Так как жид зажравщийся!
Скажи что темя мысля мучает о том что тот кто на социале сидит живёт получше может чем ты который у станка отпашет мин. 8 часов, а в итоге получает не больше чем социальщик!
Я сам не был в жизни социальшиком, но тех кто там находится не упрекаю. Ножет так жить, нравится ему пусть живёт, кто мне не даёт или другим!
Я чего то не понимаю или ты до того отупел на своей работе? Вот тебе ещё раз перечитай что жена мужика пишет:
И где ты вычитал что он нихрена работу не ищет, а сидит и на социале жирует???
В ответ на:
Как так?
Как так?
Так как жид зажравщийся!
Скажи что темя мысля мучает о том что тот кто на социале сидит живёт получше может чем ты который у станка отпашет мин. 8 часов, а в итоге получает не больше чем социальщик!
Я сам не был в жизни социальшиком, но тех кто там находится не упрекаю. Ножет так жить, нравится ему пусть живёт, кто мне не даёт или другим!
В ответ на:
Что если я сам не в состоянии/не в настроении озаботиться поисками работы, потому что и такая жизнь устраивает, то нехрен ныть, когда тебя пнут и напомнят, что деньги ты не просто так получаешь, а в качестве помощи?
Что если я сам не в состоянии/не в настроении озаботиться поисками работы, потому что и такая жизнь устраивает, то нехрен ныть, когда тебя пнут и напомнят, что деньги ты не просто так получаешь, а в качестве помощи?
Я чего то не понимаю или ты до того отупел на своей работе? Вот тебе ещё раз перечитай что жена мужика пишет:
В ответ на:
имеем понятие - на этой работе он с 18 лет заработал радикулит там , здесь те же 18 лет " развлекался" сварной работой , поймите , люди , не хотим волынку до 67 лет тянуть и " приятно" общаться с бератором/ у нее своя работа , и она не хочет быть в моем положении - вот и гонит / ,но есть ведь выход из сегоднешней ситуации с подставком - подписью арб.фертрага
имеем понятие - на этой работе он с 18 лет заработал радикулит там , здесь те же 18 лет " развлекался" сварной работой , поймите , люди , не хотим волынку до 67 лет тянуть и " приятно" общаться с бератором/ у нее своя работа , и она не хочет быть в моем положении - вот и гонит / ,но есть ведь выход из сегоднешней ситуации с подставком - подписью арб.фертрага
И где ты вычитал что он нихрена работу не ищет, а сидит и на социале жирует???
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 27.09.11 01:46 
в ответ Rik29 26.09.11 23:56
В ответ на:
Должен!
Ага вы ещё лозунги В.И. Ленина в германии развести "Кто не работает тот не ест"Должен!
В ответ на:
Как он (социальщик) людям в глаза смотреть будет?
А что им в глаза то смотреть они ему деньги не платят?Как он (социальщик) людям в глаза смотреть будет?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 27.09.11 11:27
в ответ jastin2000 26.09.11 20:45
Работники не уволены, их просто "отпустили". Это не рецессия, это "мягкая посадка" В этой мягкой посадке никто не обанкротится, просто только опыт "временных проблем с денежным потоком". Никто не безработный, они просто "между работами". Те, у кого нет работы не получают заработную плату, они получают "вознаграждающие пакеты». И это не АА или АРГЕ больше, это "джобцентер"
Langenscheidt KG, Berlin und München
The workers aren't fired, they're just "let go".
It isn't a recession, it's a "soft landing"
In this soft-focus world no one goes bankrupt, they only experience "temporary cash flow problems".
No one is unemployed, they're just "between jobs".
Those with jobs don't get wages, they receive "remuneration packages".
And it's not the Personnel Department anymore, it's the "Human Resources Department"
Langenscheidt KG, Berlin und München
The workers aren't fired, they're just "let go".
It isn't a recession, it's a "soft landing"
In this soft-focus world no one goes bankrupt, they only experience "temporary cash flow problems".
No one is unemployed, they're just "between jobs".
Those with jobs don't get wages, they receive "remuneration packages".
And it's not the Personnel Department anymore, it's the "Human Resources Department"
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 27.09.11 18:10
как не платят? 11 страниц нытья на тему "Вы делаете вид, что платите нам. Мы делаем вид, что работаем. "?
Тогда уж лучше проявим пролетарскую сознательность
в ответ Jona2005 27.09.11 01:46
В ответ на:
А что им в глаза то смотреть они ему деньги не платят?
А что им в глаза то смотреть они ему деньги не платят?
как не платят? 11 страниц нытья на тему "Вы делаете вид, что платите нам. Мы делаем вид, что работаем. "?
В ответ на:
Ага вы ещё лозунги В.И. Ленина в германии развести "Кто не работает тот не ест"
Ага вы ещё лозунги В.И. Ленина в германии развести "Кто не работает тот не ест"
Тогда уж лучше проявим пролетарскую сознательность
NEW 27.09.11 19:51
В ляйку таким как ты профессОрам-трахтористам дорога или клопутцером...оттого и нищенская пода4ка от государства для тебя- манна небесная.Бугагаг
в ответ Galant2 26.09.11 22:49
В ответ на:
Вот и ладушки.. Все понятненько...
Иди спать, а то утром твоя ляйка не обрадуется, если клиент увидит тебя сонной...
Вот и ладушки.. Все понятненько...
Иди спать, а то утром твоя ляйка не обрадуется, если клиент увидит тебя сонной...
В ляйку таким как ты профессОрам-трахтористам дорога или клопутцером...оттого и нищенская пода4ка от государства для тебя- манна небесная.Бугагаг
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 27.09.11 20:41
Но что - то подтверждать свое благосостояние документально ты не торопишься..
Тут один уже заклеймил лодырей и тунеядцев..
Даже группу создал
На поверку оказалось, что он сам- отпетый социальщик, и к тому же магазинный вор..
http://groups.germany.ru/671832/f/19760672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Иди подружись с ним - вы одного уровня...
в ответ Дения 27.09.11 19:51
В ответ на:
ттого и нищенская пода4ка от государства для тебя- манна небесная.Бугагаг
ттого и нищенская пода4ка от государства для тебя- манна небесная.Бугагаг
Но что - то подтверждать свое благосостояние документально ты не торопишься..
Тут один уже заклеймил лодырей и тунеядцев..
Даже группу создал
На поверку оказалось, что он сам- отпетый социальщик, и к тому же магазинный вор..
http://groups.germany.ru/671832/f/19760672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Иди подружись с ним - вы одного уровня...
NEW 27.09.11 21:32
А Вы не плохо поднялись (по вашим словам),три года назад котятами торговали.
в ответ Дения 27.09.11 19:51
В ответ на:
А Вы не плохо поднялись (по вашим словам),три года назад котятами торговали.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
27.09.11 21:56
в ответ Rik29 26.09.11 23:56
Как он (социальщик) людям в глаза смотреть будет? /цитата / вопрос не корректный , спросите лучше как ГАДЕНЫШ из ляйки смотрит в глаза 60 летнему мужику, которого опустил,,,, который за 18 лет работы и 3 раза не был на больничном ,ни дня не сидел ни на каких пособиях ,,, а ни че ,,,,,,, лыбится,, ,сегодня объявил что завтра последний день здесь - готовьтесь к переброске на другой объект, - наверно доверят выбрасывать коробки
NEW 28.09.11 05:07
Мысли вслух.
1. Образованный социальщик, с разносторонними интересами, занимающийся своими детьми - это продукт другой системы и другого государства (где была статья за тунеядство, между прочим
)
Таких среди немцев встречать не доводилось. Немецкие "идейные" социальщики, которых приходилось наблюдать, не сказать, чтобы чем-то кроме телевизора увлекались. И дети - как трава растут.
2.
Вы и сами пишете, что работа относится к общественным ценностям (ну пусть ложным). Вы - взрослый человек, осознанно выбираете свой путь. Но не знаю, понравится ли Вашим детям отстаивать другие ценности
и ставить себя вне общества?
3. Когда нет разницы в оплате за труд и за сидение на диване (я думаю, что это сознательная политика государства) - многие (не все) выберут диван. Ну и пусть выбирают. Мне лично было скучно. Меня работа дисциплинирует
и заставляет развиваться. И находить время для хобби. Иначе растекаюсь киселем. Ну у Вас, видимо, хорошая самоорганизация.
Но поскольку к теме ветки не относится, а форум - правовой, то продолжать флуд не буду. Сорри.
1. Образованный социальщик, с разносторонними интересами, занимающийся своими детьми - это продукт другой системы и другого государства (где была статья за тунеядство, между прочим
Таких среди немцев встречать не доводилось. Немецкие "идейные" социальщики, которых приходилось наблюдать, не сказать, чтобы чем-то кроме телевизора увлекались. И дети - как трава растут.
2.
В ответ на:
Так интересно то, что ВСЕ, аболютно ВСЕ партии выставили предвыборные лозунги что -то типа "вир шаффен арбайтсплетце!!" в различных вариациях.
У партий социологи в штате.Так интересно то, что ВСЕ, аболютно ВСЕ партии выставили предвыборные лозунги что -то типа "вир шаффен арбайтсплетце!!" в различных вариациях.
Вы и сами пишете, что работа относится к общественным ценностям (ну пусть ложным). Вы - взрослый человек, осознанно выбираете свой путь. Но не знаю, понравится ли Вашим детям отстаивать другие ценности
и ставить себя вне общества?
3. Когда нет разницы в оплате за труд и за сидение на диване (я думаю, что это сознательная политика государства) - многие (не все) выберут диван. Ну и пусть выбирают. Мне лично было скучно. Меня работа дисциплинирует
и заставляет развиваться. И находить время для хобби. Иначе растекаюсь киселем. Ну у Вас, видимо, хорошая самоорганизация.
Но поскольку к теме ветки не относится, а форум - правовой, то продолжать флуд не буду. Сорри.
NEW 28.09.11 07:16
У меня тоже так.
Считаю, что работа тонизирует, кроме этого у меня такой вывод был " работаешь - устаешь, не работаешь - тоже устаешь", так лучше тогда работать!
Еще, когда работаешь, больше успеваешь. Больше ценишь время. Больше вдохновения внутри, такое хорошее ощущение...
Однако я никогда не работала на противной, тяжелой, однообразной работе.
в ответ Lenny2006 28.09.11 05:07
В ответ на:
Мне лично было скучно. Меня работа дисциплинирует
и заставляет развиваться. И находить время для хобби. Иначе растекаюсь киселем.
Мне лично было скучно. Меня работа дисциплинирует
и заставляет развиваться. И находить время для хобби. Иначе растекаюсь киселем.
У меня тоже так.
Считаю, что работа тонизирует, кроме этого у меня такой вывод был " работаешь - устаешь, не работаешь - тоже устаешь", так лучше тогда работать!
Еще, когда работаешь, больше успеваешь. Больше ценишь время. Больше вдохновения внутри, такое хорошее ощущение...
Однако я никогда не работала на противной, тяжелой, однообразной работе.