Вход на сайт
права при разводе
NEW 02.09.11 19:28 
в ответ Green squirrel 28.08.11 19:52
В ответ на:
Каким образом можно прожить без брака 1-2 года , если он гражданин Германии, а она - России?
Да элементарно можно. Я, гражданин России, год жил без брака с гражданкой Германии - в Германии. А до этого - ещё три года жил там же без этой гражданки. Нужно объяснять как? Каким образом можно прожить без брака 1-2 года , если он гражданин Германии, а она - России?
NEW 03.09.11 10:29
отсюда и выводы : не имеет значения никакого -как , где , и сколь долго ваши отношения
это - лотто,как и многое в жизни,хотя, конечно, важнейшие жизненные критерии - как основа !
а все остальное - притирка , и если это не состоялась , увы -развод .
да их - разводов -среди всех других брачующих(не только зарубежных), быть может еще больше
однако к зарубежным - стандарт-"за страну выходит",вероятно суждения в меру своей испорченности?!
даже если и такое-"за страну",знаю примеры,когда в дальнейшем все складывается хорошо.
это - лотто,как и многое в жизни,хотя, конечно, важнейшие жизненные критерии - как основа !
а все остальное - притирка , и если это не состоялась , увы -развод .
да их - разводов -среди всех других брачующих(не только зарубежных), быть может еще больше
однако к зарубежным - стандарт-"за страну выходит",вероятно суждения в меру своей испорченности?!
даже если и такое-"за страну",знаю примеры,когда в дальнейшем все складывается хорошо.
NEW 03.09.11 10:51
в ответ ket10 03.09.11 10:29
на п.
я фигею,дорогая редакция,,,
прожила с ним 3 мес. и уже на егонное добро зарится.
а еще тут себя некоторые в грудь копытом бьют и утверждают,что они по любви замуж выходят.
правилъно в нем. посольстве женщина плевалась,насмотрелась уже наверно на таких и наслушалась.
я фигею,дорогая редакция,,,
прожила с ним 3 мес. и уже на егонное добро зарится.
а еще тут себя некоторые в грудь копытом бьют и утверждают,что они по любви замуж выходят.
правилъно в нем. посольстве женщина плевалась,насмотрелась уже наверно на таких и наслушалась.
NEW 03.09.11 10:58 
не получился Брак - сели договорились как взрослые люди,зачем друг другу после жизнь портить?
никогда такого не понимал
наоборот,если разошлись по дружески,есть вероятность ,что в трудных ситуациях жизни обязательно помогут друг другу чем-то
ТетеньГИ и ДяденьГИ, зачем устраивать ясли и делать все назло?
Зачем делить претендовать на имущество/доход - которое ТЫ не заработал СВОИМ трудом?
или Пенсию....
в ответ witte_ANGEL 03.09.11 10:51
не получился Брак - сели договорились как взрослые люди,зачем друг другу после жизнь портить?
никогда такого не понимал
наоборот,если разошлись по дружески,есть вероятность ,что в трудных ситуациях жизни обязательно помогут друг другу чем-то
ТетеньГИ и ДяденьГИ, зачем устраивать ясли и делать все назло?
Зачем делить претендовать на имущество/доход - которое ТЫ не заработал СВОИМ трудом?
или Пенсию....
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 03.09.11 12:59
Теперь конечно чего говорить - для ТС этот брак окончен. Но намного удобнее жениться во время учёбы: есть время на то, чтобы всё прикинуть и посмотреть. А ехать конкретно для замужества - это всегда спешка, которая хороша, как известно, лишь при ловле блох.
В ответ на:
отсюда и выводы : не имеет значения никакого -как , где , и сколь долго ваши отношения
это - лотто,как и многое в жизни,
Пожалуй, так и есть. Мы были в постели после недели знакомства, через месяц обручились, через год поженились... Думаю, год - достаточный срок для проверки отношений. Для того в Германии и существует обручение. "Занять" себе партнёра без юридических обязательств и посмотреть, что из этого получится. Зачем сразу в загс-то?отсюда и выводы : не имеет значения никакого -как , где , и сколь долго ваши отношения
это - лотто,как и многое в жизни,
Теперь конечно чего говорить - для ТС этот брак окончен. Но намного удобнее жениться во время учёбы: есть время на то, чтобы всё прикинуть и посмотреть. А ехать конкретно для замужества - это всегда спешка, которая хороша, как известно, лишь при ловле блох.
NEW 05.09.11 23:14
в ответ volgadon 29.08.11 11:52
В ответ на:
да и начинать уже не хочется - лучше вернуться в Москву и попытаться найти работу.
Извините, а почему не попробовать заново начать здесь? Какие ваши годы? Уж если приехали сюда... Вы о студенческой визе не думали? Она - на 15 лет... да и начинать уже не хочется - лучше вернуться в Москву и попытаться найти работу.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 05.09.11 23:33
в ответ школярка 03.09.11 14:27
ну я не вампир, кровью не питаюсь)) тем более уважения к мужу не потеряла, даже после всего что он сделал.. мы расстались в нормальных отношениях, в аэропорту он меня провожал и у меня случился инцидент на таможенном досмотре, он мне зваонил каждую минуту, узнавал, как я и когда я сказала, рыдая в трубку, что таможенник наорал на меня ни за что, очень грубо со мной разговаривал, муж сразу побежал в полицию и сейчас дело не оставил, написал претензионное письмо кому-то из начальства с подробным описанием всего произошедшего, потому что его жену унизили на контроле. а варианты остаться.. не знаю, что-то меня ничего не держит в Германии уже...
NEW 06.09.11 12:42
Вот и женись после подобных заявлений. По миру пустят, когда муж надоест. женщины сегодня не постоянные, поэтому лучше без регистрации брака, цветов, подарков и т.п. В простивноим случае будут делить нажитое твоё имущество до и после брака подобным образом
В ответ на:
могу ли я претендовать на часть его имущества, какие здесь законы? спасибо заранее.
могу ли я претендовать на часть его имущества, какие здесь законы? спасибо заранее.
Вот и женись после подобных заявлений. По миру пустят, когда муж надоест. женщины сегодня не постоянные, поэтому лучше без регистрации брака, цветов, подарков и т.п. В простивноим случае будут делить нажитое твоё имущество до и после брака подобным образом
NEW 07.09.11 00:13
Ах, как романтично... Я бы на его месте на коленях с букетом роз приполз бы...
в ответ volgadon 05.09.11 23:33
В ответ на:
тем более уважения к мужу не потеряла, даже после всего что он сделал.. мы расстались в нормальных отношениях, в аэропорту он меня провожал и у меня случился инцидент на таможенном досмотре, он мне зваонил каждую минуту, узнавал, как я и когда я сказала, рыдая в трубку, что таможенник наорал на меня ни за что, очень грубо со мной разговаривал, муж сразу побежал в полицию и сейчас дело не оставил, написал претензионное письмо кому-то из начальства с подробным описанием всего произошедшего, потому что его жену унизили на контроле. а варианты остаться.. не знаю, что-то меня ничего не держит в Германии уже...
тем более уважения к мужу не потеряла, даже после всего что он сделал.. мы расстались в нормальных отношениях, в аэропорту он меня провожал и у меня случился инцидент на таможенном досмотре, он мне зваонил каждую минуту, узнавал, как я и когда я сказала, рыдая в трубку, что таможенник наорал на меня ни за что, очень грубо со мной разговаривал, муж сразу побежал в полицию и сейчас дело не оставил, написал претензионное письмо кому-то из начальства с подробным описанием всего произошедшего, потому что его жену унизили на контроле. а варианты остаться.. не знаю, что-то меня ничего не держит в Германии уже...
Ах, как романтично... Я бы на его месте на коленях с букетом роз приполз бы...
Achtung! Bin
Kassenpatient, bitte nicht wiederbeleben.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...