Login
лишение социальной помощи
NEW 01.09.11 22:52
in Antwort Azizat 01.09.11 09:11
Возможно это повышение в 2010м было связано не только с 80тью годами,а с очередным повышением пенсий.
NEW 01.09.11 23:14
Так вот вы по их делу в социал ходили,устно общались или поставили антраг на выплату штрафа частями и получение кредита для оплаты квартиры?
in Antwort HKAT05 01.09.11 22:40
В ответ на:
Определяют сумму долга или штрафа,которую постепенно отдают.
Определяют сумму долга или штрафа,которую постепенно отдают.
Так вот вы по их делу в социал ходили,устно общались или поставили антраг на выплату штрафа частями и получение кредита для оплаты квартиры?
NEW 02.09.11 11:21
Об этом я социал просила ещё раз 30.08,когда я предоставила в очередной раз требуемое.Письмо с просьбой о кредите и обязательством его выплачивать было подписано стариками 8.07.
in Antwort Ryosuke 01.09.11 23:14
В ответ на:
Об этом я социал просила ещё раз 30.08,когда я предоставила в очередной раз требуемое.Письмо с просьбой о кредите и обязательством его выплачивать было подписано стариками 8.07.
NEW 02.09.11 11:31
Здесь вы совершнно правы. Да и раньше в Г. было иначе.
in Antwort gendy 01.09.11 09:08
В ответ на:
а за это скорее всего надо сказать спасибо советчикам, которые советовали, да и сейчас советуют, что не надо сообщать о пенсии, якобы в россии проверить нельзя, а если и узнают, то скажете, что пенсия идёт на помощь родственникам/уход за памятниками/помощь голодающим в африке и т.д.
а за это скорее всего надо сказать спасибо советчикам, которые советовали, да и сейчас советуют, что не надо сообщать о пенсии, якобы в россии проверить нельзя, а если и узнают, то скажете, что пенсия идёт на помощь родственникам/уход за памятниками/помощь голодающим в африке и т.д.
Здесь вы совершнно правы. Да и раньше в Г. было иначе.
NEW 02.09.11 11:37
Может быть им и придётся уехать
in Antwort marco_materazzi 01.09.11 00:23
В ответ на:
Кстати ничто не мешает старикам назад на родину поехать, если здесь так над ними издеваются
Кстати ничто не мешает старикам назад на родину поехать, если здесь так над ними издеваются
Может быть им и придётся уехать
02.09.11 11:56
in Antwort kauffrau 01.09.11 00:15
Спасибо вам за сочувствие и совет.В обшине у моей подопечной уже испорчены отношения.У неё тяжёлый характер,на который наверное повлияла затянувшвяся стрессовая ситуация.
NEW 02.09.11 12:12

in Antwort HKAT05 02.09.11 11:56
В ответ на:
В обшине у моей подопечной уже испорчены отношения.У неё тяжёлый характер,
В обшине у моей подопечной уже испорчены отношения.У неё тяжёлый характер,

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker