Login
лишение социальной помощи
NEW 29.08.11 23:24
in Antwort HKAT05 29.08.11 23:03
Узнайте точно, какие бумаги еше социалу нужны . Что у них есть, а чего они ждут.
сдается старички или мутят или не понимают ничего . А может и то и другое вместе .
сдается старички или мутят или не понимают ничего . А может и то и другое вместе .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.11 18:43
in Antwort marco_materazzi 29.08.11 23:24
социла требует кроме уже предоставленных бумаг о пенсии и о неимении имущества в России- выписаться из квартиры детей, обязательство от детей о поквартальном переводе пенсий сюда на конто сариков, о наличии денег за клязменскую конференцию ( жертвы нацызма), которые являются неприкосновенными. Все это мы тоже предоставили. Старики просят дарлен чтобы заплатить за квартиру за полгода. Соц. в июне был согласен, а сейчас говорят- уже много времени прошло, фермитер уже наверняка не захочет. Так что дарлен вам никчему. Восстанавливать вас пока не собираемся. Постановление суда о выселении уже есть, а Räumungsklage еще нет. Я подключила хорошего рус.адвоката. Он написал Einspruch в суд и в социал. Посмотрим кто получит Recht.
31.08.11 18:48
Логично
Не думаю, что фермитер согласится на новый митфертраг
???????????????????????????????????
вы правильно все поняли? Если нет Räumungsklage то какое решение суда есть?
или вы Räumungsklage с Räumungstermin перепутали?
??????????????????
в социал Widerspruch?
Тут и смотреть нечего
in Antwort HKAT05 31.08.11 18:43, Zuletzt geändert 31.08.11 19:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
Старики просят дарлен чтобы заплатить за квартиру за полгода. Соц. в июне был согласен, а сейчас говорят- уже много времени прошло, фермитер уже наверняка не захочет. Так что дарлен вам никчему
Старики просят дарлен чтобы заплатить за квартиру за полгода. Соц. в июне был согласен, а сейчас говорят- уже много времени прошло, фермитер уже наверняка не захочет. Так что дарлен вам никчему
Логично
Не думаю, что фермитер согласится на новый митфертраг
В ответ на:
Постановление суда о выселении уже есть, а Räumungsklage еще нет
Постановление суда о выселении уже есть, а Räumungsklage еще нет
???????????????????????????????????
вы правильно все поняли? Если нет Räumungsklage то какое решение суда есть?
или вы Räumungsklage с Räumungstermin перепутали?
В ответ на:
Он написал Einspruch в суд и в социал.
Он написал Einspruch в суд и в социал.
??????????????????
в социал Widerspruch?
В ответ на:
Посмотрим кто получит Recht.
Посмотрим кто получит Recht.
Тут и смотреть нечего

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.11 18:57
in Antwort marco_materazzi 31.08.11 18:48
да, конечно! Räumungstermit! Я не правильно выразилась. т.е. решение суда о выселении есть, а термин еще не пришел. Но он придет, как мне сказали через 2-3 недели, т.е. письмо, где будет стоять конкретный темин на выселение. Но до этого пока, думаю не дойдет, т. к. адвокат послал в суд Einspruch. Я не юрист и не знаю примут ли это во внимание, т.к. суд уже состоялся 12.08. без стариков. Ну, посмотрим....
NEW 31.08.11 19:04
А чем этот Einspruch помочь может, если денег нет и фермитер их больше не хочет? Ничем
Ждите Räumungstermin.
in Antwort HKAT05 31.08.11 18:57, Zuletzt geändert 31.08.11 19:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но до этого пока, думаю не дойдет, т. к. адвокат послал в суд Einspruch
Но до этого пока, думаю не дойдет, т. к. адвокат послал в суд Einspruch
А чем этот Einspruch помочь может, если денег нет и фермитер их больше не хочет? Ничем
Ждите Räumungstermin.

NEW 31.08.11 19:05
in Antwort HKAT05 31.08.11 18:57
наш адвокат почему-то считает, что стариков должны оставить в квартире и что они не должны брать и выплачивать дарлен. Ведь они же все предоставили, хотя и с задержкой, ведь они же не преступники. Они на 80% инвалиды и все до мелочей ( аих было не мало, поверьте мне!) - все у социала на руках! Ну, время покажет.
NEW 31.08.11 19:07
Может адвокат знает или думает , что и фермитер на это согласен?
Вы понимаете, что фермиттеру на это все наплевать?
Выселяет их же не социаламт , а фермитр!
in Antwort HKAT05 31.08.11 19:05, Zuletzt geändert 31.08.11 19:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
наш адвокат почему-то считает, что стариков должны оставить в квартире и что они не должны брать и выплачивать дарлен
наш адвокат почему-то считает, что стариков должны оставить в квартире и что они не должны брать и выплачивать дарлен
Может адвокат знает или думает , что и фермитер на это согласен?
В ответ на:
н. Ведь они же все предоставили, хотя и с задержкой, ведь они же не преступники. Они на 80% инвалиды и все до мелочей ( аих было не мало, поверьте мне!) - все у социала на руках! Ну, время покажет.
н. Ведь они же все предоставили, хотя и с задержкой, ведь они же не преступники. Они на 80% инвалиды и все до мелочей ( аих было не мало, поверьте мне!) - все у социала на руках! Ну, время покажет.
Вы понимаете, что фермиттеру на это все наплевать?
Выселяет их же не социаламт , а фермитр!
NEW 31.08.11 19:37
in Antwort marco_materazzi 31.08.11 19:07
правильно, выселяет фермитер. Я ходила со стариками в Wohnungssicherung, это спец. отдел по квартирным проблемам. Мне сказали, если социал или старики своим кредитом готовы заплатить фермитеру, т.е. если социал согласен выплачивать за эту квартиру и погасить задолжность, мы сами свяжемся с фермитером и уладим это дело. Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе и ей удобно что там живут старики, и что социал платит регулярно. Нет заморочки с приватными митерами. Но социал не очень хочет давать старим дарлен. Наверное из практических соображений. Сейчас соц. заплатит 5000,- . Старики будут выплачивать по 17,- ( с них уже высчитывают 63,- на прошляе пенсии). Итого по 80,- социал хочет с них высчитывать. Старики
согласны и прося этот кредит. Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе....
Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала

NEW 31.08.11 19:55
Хоть здесь повезло
Возможно пронесет. Частника бы уговорить не удалось.
Да... разозлили они его видно по самое немогу.... Никогда тут о таком не слышали
Может их в Россию выживают? Баба с возу кобыле легче?
in Antwort HKAT05 31.08.11 19:37
В ответ на:
Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе
Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе
Хоть здесь повезло
Возможно пронесет. Частника бы уговорить не удалось.
В ответ на:
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе.... Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе.... Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала
Да... разозлили они его видно по самое немогу.... Никогда тут о таком не слышали

Может их в Россию выживают? Баба с возу кобыле легче?
NEW 31.08.11 20:23
Ну что вы пусть тянут дольше,стариков очень жалко.
Единственное,что мне в голову приходит,так сделать их швердементными,т.е с дураков и взятки-гладки.Но может уже поздновато,но тем не менее.
Там у кого-нибудь пфлегештуфе есть?
Может их не в бомжатник,а в пфлегехайм оформить?
in Antwort HKAT05 31.08.11 19:37
В ответ на:
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет
Ну что вы пусть тянут дольше,стариков очень жалко.

Единственное,что мне в голову приходит,так сделать их швердементными,т.е с дураков и взятки-гладки.Но может уже поздновато,но тем не менее.
Там у кого-нибудь пфлегештуфе есть?
Может их не в бомжатник,а в пфлегехайм оформить?
NEW 31.08.11 20:25
Замучаются выживать,им срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить.
in Antwort marco_materazzi 31.08.11 19:55
В ответ на:
Может их в Россию выживают?
Может их в Россию выживают?
Замучаются выживать,им срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить.
NEW 31.08.11 20:44
in Antwort Azizat 31.08.11 20:25
Я о таком еще никогда не слышал.. Что б так круто взялись ...

NEW 31.08.11 20:49
Ну потому что суммы пенсии большие были,что я сразу и сказала 500 на обоих,там всего социалу сотку надо было дифференца платить,а люди почти 10-летку их накалывали.
in Antwort marco_materazzi 31.08.11 20:44
В ответ на:
Я о таком еще никогда не слышал.. Что б так круто взялись
Я о таком еще никогда не слышал.. Что б так круто взялись
Ну потому что суммы пенсии большие были,что я сразу и сказала 500 на обоих,там всего социалу сотку надо было дифференца платить,а люди почти 10-летку их накалывали.

NEW 31.08.11 21:03
Тоже мелькнула такая мысль.
in Antwort Azizat 31.08.11 20:25
В ответ на:
,им срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить
,им срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.08.11 21:52
А как им это сделать ? "ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего"
in Antwort Пух 31.08.11 21:03
В ответ на:
м срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить
м срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить
А как им это сделать ? "ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего"
NEW 31.08.11 22:12
in Antwort marco_materazzi 31.08.11 21:52
У мужф 1я пфлегештуфа,уже 3 года его обслуживала пфлегединст.С февраля этого года всё заморожено,пфлегефирме деньги не платят,она его не обслуживает и деньги за 1ую штуфу старику не платят,соответственно пфлегехайм им тоже не станут оплачивать.
NEW 31.08.11 22:21
in Antwort HKAT05 31.08.11 22:12
Существует ли какой то предел санкций? Ведь уже всё предоставлено .
NEW 31.08.11 22:28
100 процентное снятие с социала, выплата долгов за все годы и передача дела штатсанвальту по поводу Бетруга.

Скажите честно..... Они там крепко поругались с кем то из чиновников? или вообще ни на что не реагировали?
Как им удалось так беамтеров из себя вывести ?!
in Antwort HKAT05 31.08.11 22:21, Zuletzt geändert 31.08.11 22:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
100 процентное снятие с социала, выплата долгов за все годы и передача дела штатсанвальту по поводу Бетруга.
В ответ на:
У мужф 1я пфлегештуфа,уже 3 года его обслуживала пфлегединст.С февраля этого года всё заморожено,пфлегефирме деньги не платят,она его не обслуживает и деньги за 1ую штуфу старику не платят,соответственно пфлегехайм им тоже не станут оплачивать.

Скажите честно..... Они там крепко поругались с кем то из чиновников? или вообще ни на что не реагировали?
Как им удалось так беамтеров из себя вывести ?!
NEW 31.08.11 22:34
Если всё знаете, то зачем нам это пишете? Для своего клона?
in Antwort HKAT05 31.08.11 22:12, Zuletzt geändert 31.08.11 22:35 (ko-tik)
В ответ на:
соответственно пфлегехайм им тоже не станут оплачивать
соответственно пфлегехайм им тоже не станут оплачивать
Если всё знаете, то зачем нам это пишете? Для своего клона?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 31.08.11 22:35
in Antwort marco_materazzi 31.08.11 22:28
После того,как я эти строчки прочитала
Я склоняюсь к мысли,что их действительно хотят выжить на Родину.
Как бы ПМЖ не отобрали бы
В ответ на:
Я склоняюсь к мысли,что их действительно хотят выжить на Родину.

Как бы ПМЖ не отобрали бы