Вход на сайт
лишение социальной помощи
NEW 29.08.11 23:24
в ответ HKAT05 29.08.11 23:03
Узнайте точно, какие бумаги еше социалу нужны . Что у них есть, а чего они ждут.
сдается старички или мутят или не понимают ничего . А может и то и другое вместе .
сдается старички или мутят или не понимают ничего . А может и то и другое вместе .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.11 18:43
в ответ marco_materazzi 29.08.11 23:24
социла требует кроме уже предоставленных бумаг о пенсии и о неимении имущества в России- выписаться из квартиры детей, обязательство от детей о поквартальном переводе пенсий сюда на конто сариков, о наличии денег за клязменскую конференцию ( жертвы нацызма), которые являются неприкосновенными. Все это мы тоже предоставили. Старики просят дарлен чтобы заплатить за квартиру за полгода. Соц. в июне был согласен, а сейчас говорят- уже много времени прошло, фермитер уже наверняка не захочет. Так что дарлен вам никчему. Восстанавливать вас пока не собираемся. Постановление суда о выселении уже есть, а Räumungsklage еще нет. Я подключила хорошего рус.адвоката. Он написал Einspruch в суд и в социал. Посмотрим кто получит Recht.
NEW 31.08.11 18:48
Логично
Не думаю, что фермитер согласится на новый митфертраг
???????????????????????????????????
вы правильно все поняли? Если нет Räumungsklage то какое решение суда есть?
или вы Räumungsklage с Räumungstermin перепутали?
??????????????????
в социал Widerspruch?
Тут и смотреть нечего
В ответ на:
Старики просят дарлен чтобы заплатить за квартиру за полгода. Соц. в июне был согласен, а сейчас говорят- уже много времени прошло, фермитер уже наверняка не захочет. Так что дарлен вам никчему
Старики просят дарлен чтобы заплатить за квартиру за полгода. Соц. в июне был согласен, а сейчас говорят- уже много времени прошло, фермитер уже наверняка не захочет. Так что дарлен вам никчему
Логично
Не думаю, что фермитер согласится на новый митфертраг
В ответ на:
Постановление суда о выселении уже есть, а Räumungsklage еще нет
Постановление суда о выселении уже есть, а Räumungsklage еще нет
???????????????????????????????????
вы правильно все поняли? Если нет Räumungsklage то какое решение суда есть?
или вы Räumungsklage с Räumungstermin перепутали?
В ответ на:
Он написал Einspruch в суд и в социал.
Он написал Einspruch в суд и в социал.
??????????????????
в социал Widerspruch?
В ответ на:
Посмотрим кто получит Recht.
Посмотрим кто получит Recht.
Тут и смотреть нечего

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.11 18:57
в ответ marco_materazzi 31.08.11 18:48
да, конечно! Räumungstermit! Я не правильно выразилась. т.е. решение суда о выселении есть, а термин еще не пришел. Но он придет, как мне сказали через 2-3 недели, т.е. письмо, где будет стоять конкретный темин на выселение. Но до этого пока, думаю не дойдет, т. к. адвокат послал в суд Einspruch. Я не юрист и не знаю примут ли это во внимание, т.к. суд уже состоялся 12.08. без стариков. Ну, посмотрим....
NEW 31.08.11 19:04
А чем этот Einspruch помочь может, если денег нет и фермитер их больше не хочет? Ничем
Ждите Räumungstermin.
В ответ на:
Но до этого пока, думаю не дойдет, т. к. адвокат послал в суд Einspruch
Но до этого пока, думаю не дойдет, т. к. адвокат послал в суд Einspruch
А чем этот Einspruch помочь может, если денег нет и фермитер их больше не хочет? Ничем
Ждите Räumungstermin.

NEW 31.08.11 19:05
в ответ HKAT05 31.08.11 18:57
наш адвокат почему-то считает, что стариков должны оставить в квартире и что они не должны брать и выплачивать дарлен. Ведь они же все предоставили, хотя и с задержкой, ведь они же не преступники. Они на 80% инвалиды и все до мелочей ( аих было не мало, поверьте мне!) - все у социала на руках! Ну, время покажет.
NEW 31.08.11 19:07
Может адвокат знает или думает , что и фермитер на это согласен?
Вы понимаете, что фермиттеру на это все наплевать?
Выселяет их же не социаламт , а фермитр!
В ответ на:
наш адвокат почему-то считает, что стариков должны оставить в квартире и что они не должны брать и выплачивать дарлен
наш адвокат почему-то считает, что стариков должны оставить в квартире и что они не должны брать и выплачивать дарлен
Может адвокат знает или думает , что и фермитер на это согласен?
В ответ на:
н. Ведь они же все предоставили, хотя и с задержкой, ведь они же не преступники. Они на 80% инвалиды и все до мелочей ( аих было не мало, поверьте мне!) - все у социала на руках! Ну, время покажет.
н. Ведь они же все предоставили, хотя и с задержкой, ведь они же не преступники. Они на 80% инвалиды и все до мелочей ( аих было не мало, поверьте мне!) - все у социала на руках! Ну, время покажет.
Вы понимаете, что фермиттеру на это все наплевать?
Выселяет их же не социаламт , а фермитр!
NEW 31.08.11 19:37
в ответ marco_materazzi 31.08.11 19:07
правильно, выселяет фермитер. Я ходила со стариками в Wohnungssicherung, это спец. отдел по квартирным проблемам. Мне сказали, если социал или старики своим кредитом готовы заплатить фермитеру, т.е. если социал согласен выплачивать за эту квартиру и погасить задолжность, мы сами свяжемся с фермитером и уладим это дело. Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе и ей удобно что там живут старики, и что социал платит регулярно. Нет заморочки с приватными митерами. Но социал не очень хочет давать старим дарлен. Наверное из практических соображений. Сейчас соц. заплатит 5000,- . Старики будут выплачивать по 17,- ( с них уже высчитывают 63,- на прошляе пенсии). Итого по 80,- социал хочет с них высчитывать. Старики
согласны и прося этот кредит. Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе....
Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала

NEW 31.08.11 19:55
Хоть здесь повезло
Возможно пронесет. Частника бы уговорить не удалось.
Да... разозлили они его видно по самое немогу.... Никогда тут о таком не слышали
Может их в Россию выживают? Баба с возу кобыле легче?
в ответ HKAT05 31.08.11 19:37
В ответ на:
Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе
Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе
Хоть здесь повезло
Возможно пронесет. Частника бы уговорить не удалось.
В ответ на:
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе.... Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе.... Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала
Да... разозлили они его видно по самое немогу.... Никогда тут о таком не слышали

Может их в Россию выживают? Баба с возу кобыле легче?
NEW 31.08.11 20:23
Ну что вы пусть тянут дольше,стариков очень жалко.
Единственное,что мне в голову приходит,так сделать их швердементными,т.е с дураков и взятки-гладки.Но может уже поздновато,но тем не менее.
Там у кого-нибудь пфлегештуфе есть?
Может их не в бомжатник,а в пфлегехайм оформить?
в ответ HKAT05 31.08.11 19:37
В ответ на:
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет
Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет
Ну что вы пусть тянут дольше,стариков очень жалко.

Единственное,что мне в голову приходит,так сделать их швердементными,т.е с дураков и взятки-гладки.Но может уже поздновато,но тем не менее.
Там у кого-нибудь пфлегештуфе есть?
Может их не в бомжатник,а в пфлегехайм оформить?
NEW 31.08.11 21:52
А как им это сделать ? "ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего"
в ответ Пух 31.08.11 21:03
В ответ на:
м срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить
Тоже мелькнула такая мысль.
м срочно по пфлегештуфе каждому сделать и антраг в пфлегехайм поставить
Тоже мелькнула такая мысль.
А как им это сделать ? "ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего"
NEW 31.08.11 22:12
в ответ marco_materazzi 31.08.11 21:52
У мужф 1я пфлегештуфа,уже 3 года его обслуживала пфлегединст.С февраля этого года всё заморожено,пфлегефирме деньги не платят,она его не обслуживает и деньги за 1ую штуфу старику не платят,соответственно пфлегехайм им тоже не станут оплачивать.
NEW 31.08.11 22:28
100 процентное снятие с социала, выплата долгов за все годы и передача дела штатсанвальту по поводу Бетруга.

Скажите честно..... Они там крепко поругались с кем то из чиновников? или вообще ни на что не реагировали?
Как им удалось так беамтеров из себя вывести ?!
В ответ на:
Существует ли какой то предел санкций? Ведь уже всё предоставлено .
Существует ли какой то предел санкций? Ведь уже всё предоставлено .
100 процентное снятие с социала, выплата долгов за все годы и передача дела штатсанвальту по поводу Бетруга.
В ответ на:
У мужф 1я пфлегештуфа,уже 3 года его обслуживала пфлегединст.С февраля этого года всё заморожено,пфлегефирме деньги не платят,она его не обслуживает и деньги за 1ую штуфу старику не платят,соответственно пфлегехайм им тоже не станут оплачивать.

Скажите честно..... Они там крепко поругались с кем то из чиновников? или вообще ни на что не реагировали?
Как им удалось так беамтеров из себя вывести ?!
NEW 31.08.11 22:35
в ответ marco_materazzi 31.08.11 22:28
После того,как я эти строчки прочитала
Я склоняюсь к мысли,что их действительно хотят выжить на Родину.
Как бы ПМЖ не отобрали бы
В ответ на:
Я склоняюсь к мысли,что их действительно хотят выжить на Родину.

Как бы ПМЖ не отобрали бы