Login
Решение суда по фильму ПираМММида (Einstweilige Verfügung)
NEW 27.08.11 04:48
Этого не надо доказывать. Абсолютно без разницы - весь фильм или его кусок.
Что касается приведенного судебного решения. Чел наказан не за то что скачивал и не за то что раздавал фильм. Он наказан, причем без слушания сторон, за то, что не реагировал на письма от адвокатов. Хорошая иллюстрация того, к чему может привезти тактика "все в корзину и не реагировать"
in Antwort stas_prelude 27.08.11 02:43
В ответ на:
Я как IT специалист, не могу себе представить, как доказать, что фильм целиком и полностью закачан
Я как IT специалист, не могу себе представить, как доказать, что фильм целиком и полностью закачан
Этого не надо доказывать. Абсолютно без разницы - весь фильм или его кусок.
Что касается приведенного судебного решения. Чел наказан не за то что скачивал и не за то что раздавал фильм. Он наказан, причем без слушания сторон, за то, что не реагировал на письма от адвокатов. Хорошая иллюстрация того, к чему может привезти тактика "все в корзину и не реагировать"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.08.11 08:26
in Antwort stas_prelude 27.08.11 02:43
ТОЛЬКО и именно с IP обвиняемого(это сколько же ждать надо)?
Так это и не требуется в современной Германии с ее пулом законодательных решений и законов. Достаточно только того, что фрагмент фильма роздан. (несколько или даже один раз)
При этом стоит оговориться, что наличие фрагмента фильма идентифицируют по названию фильма и некоторых судей такая ситуация вполне устраивает.
Иное дело, можно было бы как ИТ специалисту задаться вопросом, а как на физический адрес дома и Ф.И:О выходят - ведь адрес то теоретически динамический то и должен был бы меняться. Но на практике оказывается, что если реконнект с рутера не делать то ИП месяцами один и тот же и только после реконнекта рутера (почти) всегда иной.
ТОЛЬКО и именно с IP обвиняемого(это сколько же ждать надо)?
Так это и не требуется в современной Германии с ее пулом законодательных решений и законов. Достаточно только того, что фрагмент фильма роздан. (несколько или даже один раз)
При этом стоит оговориться, что наличие фрагмента фильма идентифицируют по названию фильма и некоторых судей такая ситуация вполне устраивает.
Иное дело, можно было бы как ИТ специалисту задаться вопросом, а как на физический адрес дома и Ф.И:О выходят - ведь адрес то теоретически динамический то и должен был бы меняться. Но на практике оказывается, что если реконнект с рутера не делать то ИП месяцами один и тот же и только после реконнекта рутера (почти) всегда иной.
Deshalb braucht es I2P.
27.08.11 08:44
Слава богу ты здесь и тоже это так понял
Я им сразу в начале написал что "игнорщикам придется платить"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19602537&Board=legal
а они о своем, о девичъем, твердят
in Antwort Пух 27.08.11 04:48
В ответ на:
Он наказан, причем без слушания сторон, за то, что не реагировал на письма от адвокатов.
Хорошая иллюстрация того, к чему может привезти тактика "все в корзину и не реагировать"
Он наказан, причем без слушания сторон, за то, что не реагировал на письма от адвокатов.
Хорошая иллюстрация того, к чему может привезти тактика "все в корзину и не реагировать"
Слава богу ты здесь и тоже это так понял

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19602537&Board=legal
а они о своем, о девичъем, твердят

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.11 09:40
Вадик, ты только не беспокойся
Hе важно фесте IP или динамише .....Провайдер имеет логс и должен все знать
in Antwort a-vop 27.08.11 08:26
В ответ на:

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.11 10:06
Решение весьма сомнительное, человек не реагировал на письма , слушания сторон не был (скорее всего видершпруха на манбешайд он тоже не посылал). Я давно уже советовал Крузе и ко провести пару подставных дел с подставными качальщиками дабы напугать тех кто на них ложит с пробором. Очень похоже, что это оно.
Судя по количеству левой писанины (письма неоднократно приходили людям которые вообще не имеют никакого отношения к русской культуре и фильмам, неоднократно показывают людей которые и компьютера никогда не имели, но их достают, достают , достают) вероятность ошибки достаточно велика. Доказательная база тоже вызывает сомнения.
Судя по количеству левой писанины (письма неоднократно приходили людям которые вообще не имеют никакого отношения к русской культуре и фильмам, неоднократно показывают людей которые и компьютера никогда не имели, но их достают, достают , достают) вероятность ошибки достаточно велика. Доказательная база тоже вызывает сомнения.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 27.08.11 10:08
in Antwort marco_materazzi 27.08.11 09:40
Марко , провайдеры ошибаются сплошь и рядом , примеров уже тысячи. Не вижу никакой причины , почему такое письмо не прийдет тебе
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 27.08.11 10:31
Вадик про IP спрашивал: обычно логс 7 дней хоронятся
то что ошибок полно на всех уровнях , от провайдеров до анвальтов и секретарш в суде, я знаю .
Я так же знаю что , например, российские фильмы не скачивал .
in Antwort sventus 27.08.11 10:08
В ответ на:
Марко , провайдеры ошибаются сплошь и рядом , примеров уже тысячи. Не вижу никакой причины , почему такое письмо не прийдет тебе
Вадик про IP спрашивал: обычно логс 7 дней хоронятся
то что ошибок полно на всех уровнях , от провайдеров до анвальтов и секретарш в суде, я знаю .
Я так же знаю что , например, российские фильмы не скачивал .
NEW 27.08.11 10:38
in Antwort marco_materazzi 27.08.11 10:31
Ну то , что людей нужно наказывать за просмотр "говна", с этим я согласен. Не видел фильм Пирамммммида, но думаю, что это оно.

NEW 27.08.11 10:44
in Antwort marco_materazzi 27.08.11 09:40
Снова здорова - я не Вадик и не Альвад. Если Вам кажется, что я Вадик - используйте движения руки ото лба до пупа и с лева направо (или справа налево)
До Вас мысль не долетела видимо либо Вы не в курсе, что с определенного времени хранение лога у провайдера составляет не более семи дней.
После этого лог должен быть удален. Поэтому как адвокатские конторы так и антипиратксие фирмы , а также суды должны очень быстро работать - даже быстрее пресловутых "Троек".
Снова здорова - я не Вадик и не Альвад. Если Вам кажется, что я Вадик - используйте движения руки ото лба до пупа и с лева направо (или справа налево)
До Вас мысль не долетела видимо либо Вы не в курсе, что с определенного времени хранение лога у провайдера составляет не более семи дней.
После этого лог должен быть удален. Поэтому как адвокатские конторы так и антипиратксие фирмы , а также суды должны очень быстро работать - даже быстрее пресловутых "Троек".
Deshalb braucht es I2P.
27.08.11 10:46
in Antwort sventus 27.08.11 10:08
Марко , провайдеры ошибаются сплошь и рядом , примеров уже тысячи.
А можно поподробнее про "тысячи примеров"? Есть статистика/данные о таком кол-ве?
Лично я встречал десятки примеров
А можно поподробнее про "тысячи примеров"? Есть статистика/данные о таком кол-ве?
Лично я встречал десятки примеров
Deshalb braucht es I2P.
NEW 27.08.11 10:51
Решение весьма сомнительное, человек не реагировал на письма , слушания сторон не был (скорее всего видершпруха на манбешайд он тоже не посылал)
Причем тут манбешайд с видерспрухом???Приведенные мой решения суда (einstweilige Verfügung ) лишь тогда возможно, когда после письма НЕ последовало (мод) УЕ. Возможно однако не означает, что нереагирование инициирует в КАЖДОМ случае einstweilige Verfügung
in Antwort sventus 27.08.11 10:06
Решение весьма сомнительное, человек не реагировал на письма , слушания сторон не был (скорее всего видершпруха на манбешайд он тоже не посылал)
Причем тут манбешайд с видерспрухом???Приведенные мой решения суда (einstweilige Verfügung ) лишь тогда возможно, когда после письма НЕ последовало (мод) УЕ. Возможно однако не означает, что нереагирование инициирует в КАЖДОМ случае einstweilige Verfügung
Deshalb braucht es I2P.
NEW 27.08.11 10:51
Вадик, Folgende Präpositionen fordern den Dativ: ab aus bei mit nach seit von zu

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19604773&Board=legal
in Antwort a-vop 27.08.11 10:44
В ответ на:
Вадик, Folgende Präpositionen fordern den Dativ: ab aus bei mit nach seit von zu

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19604773&Board=legal
27.08.11 10:59
in Antwort marco_materazzi 27.08.11 10:51
Настоятельно советую начинать движения руками (то бишь) креститься, а также осознать, что время хранения ИП в течение всего семи дней требует очень оперативного действия со стороны судов/адвокатов/антипиратских компаний.
Deshalb braucht es I2P.
NEW 27.08.11 11:00
Нет не без разницы,
1. кусок фильма не наносит вреда правообладателю (поскольку из куска фильм не соберешь).
2. Возможно остальных кусков в сети вообще нет или некот. из них повреждены.
3. Кроме того имея лишь кусок торрент раздачи, а не фильма, не твозможности одн-но доказать 100% идентичность ориг. продукции.
4. Обвиняемый мог получить неверн. ссылку и думать, что качает нечто иное. Не имея возможности убедиться в обратном до окончания закачки.
Я в принципе не понимаю, какие могут быть доказательства передачи данных между двумя компьютерами, с учетом того, что это не прямая передача,
и нет возможность сравнить идентичность полученной и !!!отправленной!!! информации.
Теоретически конечно это сделать можно, но как это предъявить в суде? Да и стоимость будет заоблачная.
1. кусок фильма не наносит вреда правообладателю (поскольку из куска фильм не соберешь).
2. Возможно остальных кусков в сети вообще нет или некот. из них повреждены.
3. Кроме того имея лишь кусок торрент раздачи, а не фильма, не твозможности одн-но доказать 100% идентичность ориг. продукции.
4. Обвиняемый мог получить неверн. ссылку и думать, что качает нечто иное. Не имея возможности убедиться в обратном до окончания закачки.
Я в принципе не понимаю, какие могут быть доказательства передачи данных между двумя компьютерами, с учетом того, что это не прямая передача,
и нет возможность сравнить идентичность полученной и !!!отправленной!!! информации.
Теоретически конечно это сделать можно, но как это предъявить в суде? Да и стоимость будет заоблачная.
NEW 27.08.11 11:02
in Antwort a-vop 27.08.11 10:59, Zuletzt geändert 27.08.11 11:03 (stas_prelude)
"Некот" провайдеры, хранят логи клиентов, трафик кот за месяц превысил 2 Гб, 28 дней.
NEW 27.08.11 11:03
Совершенно верно: хорошая иллюстрация того, к чему МОЖЕТ привести не реагирование на первое письмо от адвокатов в случае с русскими фильмами. Из данной ВОЗМОЖНОСТИ однако не следует, что каждый случай нереагиравания на первое письмо адвоката приведет к E. V. :-) (О чем впрочем и в алгоритме действий на абманван и пишут)
Совершенно верно: хорошая иллюстрация того, к чему МОЖЕТ привести не реагирование на первое письмо от адвокатов в случае с русскими фильмами. Из данной ВОЗМОЖНОСТИ однако не следует, что каждый случай нереагиравания на первое письмо адвоката приведет к E. V. :-) (О чем впрочем и в алгоритме действий на абманван и пишут)
Deshalb braucht es I2P.
NEW 27.08.11 11:05
in Antwort stas_prelude 27.08.11 11:00
Некоторые судьи считают по другому:-/. Хоть кусок, хоть пол-куска: это классифицируется как попытка "Versuch ist strafbar."
Некоторые судьи считают по другому:-/. Хоть кусок, хоть пол-куска: это классифицируется как попытка "Versuch ist strafbar."
Deshalb braucht es I2P.
NEW 27.08.11 11:05
Ну так он наказан не за скачивание, а за отсутствие реакции. Так можно обвинить и воровстве песка с Марса.
Странно, что "наш местный юрист" не обратил внимание на этот факт, вы уверены что это так?
Странно, что "наш местный юрист" не обратил внимание на этот факт, вы уверены что это так?
NEW 27.08.11 11:07
in Antwort a-vop 27.08.11 11:05, Zuletzt geändert 27.08.11 11:12 (stas_prelude)
Если я издам книгу, в кот будут ТОЛЬКО все запятые из другой книги (а вместо букв пустое место), а потом издам другую книгу, где будут только буквы о например.
Это будет плагиат?
Если было указание сверху травить все и вся, то логика тут не спасет.
Ядерную энергетику прихлопнули же из-за землетрясения на Марсе.
А до этого срезали доплату за эл-во и похоронили 3 немецкие фирмы, кот солн. батареи делали.
Зато для Хреции и прочих, денех не жаль.
Это будет плагиат?
Если было указание сверху травить все и вся, то логика тут не спасет.
Ядерную энергетику прихлопнули же из-за землетрясения на Марсе.

А до этого срезали доплату за эл-во и похоронили 3 немецкие фирмы, кот солн. батареи делали.
Зато для Хреции и прочих, денех не жаль.
NEW 27.08.11 11:11
in Antwort stas_prelude 27.08.11 11:05
Вообщето я тоже не совсем понимаю кто и за что наказан. какая-то мутная стряпня. Нет даже малейших доказательств, что человек вообще получал эти письма. Был ли манбешайд? Воллстрекунгсбешайд? Как на них реагировал человек? Приглашали ли его сторону в суд?
"Кукуруза" какая-то
"Кукуруза" какая-то