Вход на сайт
Это сплетни?
23.08.11 13:58
Слышала разговоры, что из джобцентра приходят домой. Ко мне и к моим знакомым не приходили. Кто-то болтает чушь?
NEW 23.08.11 14:09
в ответ nelke_olgachasan 23.08.11 13:58
Я слышала об этом тоже....У моего БМ приятель на социале....засиделся...прийти могут и ночью/вечером...могут проверить даже содержимое холодильника..дабы отметить уровень питания получателя пособия....))) не голодает ли бедный....может пособие прибавить...:-)
Если серьезно, то фиксируют уровень жизни подопечного....соотвествует ли он уровню пособия...или?
Если серьезно, то фиксируют уровень жизни подопечного....соотвествует ли он уровню пособия...или?
NEW 23.08.11 14:12
Да приходят! Показывали по местному телевидению.Пришли в пятикомнатную квартиру,дверь открыла турчанка.
Хозяина и его жены и детей в квартире нет на вопрос где она не смогла ничего сказать,так как не знала языка..Огромный двустворчатый холодильник бош набитый продуктами под завязку.
Телевизор панель из дорогих марок.Дорогая мебель.Полно электроники. Все прописанные, получатели харц.Хорошее дело,зайти посмотреть как живет человек получающий
пособие для нищих.Ест он действительно ли на 4.40 в день.
Хозяина и его жены и детей в квартире нет на вопрос где она не смогла ничего сказать,так как не знала языка..Огромный двустворчатый холодильник бош набитый продуктами под завязку.
Телевизор панель из дорогих марок.Дорогая мебель.Полно электроники. Все прописанные, получатели харц.Хорошее дело,зайти посмотреть как живет человек получающий
пособие для нищих.Ест он действительно ли на 4.40 в день.
NEW 23.08.11 14:26
Да! Ну конечно я вот понимаю ,ну дама приличной наружности сидит на харце + лямур тужур с работающим парнем.Ну какие то деньги за это от него.
Можно понять ей хватает.А так муж жена - 646 евро .Как можно прожить,учитывая что все русские курят и почти все любят водочку попить.
Как прожить на такие деньги ? Ну левые сигареты покупать.Минимум 100 евро в месяц.Электроэнергия,телефон.А на-пасть ! Косметику жене,
это ж ну 20 -50 евро в месяц.И все за социал?
Можно понять ей хватает.А так муж жена - 646 евро .Как можно прожить,учитывая что все русские курят и почти все любят водочку попить.
Как прожить на такие деньги ? Ну левые сигареты покупать.Минимум 100 евро в месяц.Электроэнергия,телефон.А на-пасть ! Косметику жене,
это ж ну 20 -50 евро в месяц.И все за социал?
NEW 23.08.11 14:45
Вы что-то перепутали, курят почти в каждой семье это немецкие семьи, а потом удивляються куда деньги уходят и завидут руссен что они так же на социале сидят, а у них дома все есть.
в ответ hoffman0 23.08.11 14:26
В ответ на:
учитывая что все русские курят и почти все любят водочку попить.
учитывая что все русские курят и почти все любят водочку попить.
Вы что-то перепутали, курят почти в каждой семье это немецкие семьи, а потом удивляються куда деньги уходят и завидут руссен что они так же на социале сидят, а у них дома все есть.
NEW 23.08.11 14:52
И получать пособие, похоже тоже традиция..По статистике 76% турок в Берлине получатели социальной помощи.
А есть такие семьи из Ливана так там работает тока 2 %.
В Украине так не считают,так как нет социала.Иметь троих детей, если ты не вор и не депутат (что одно и тоже) непозволительная роскошь.
Среднему чел. содержать такую семью просто невозможно,а рожать бедноту не хотят.
Когда лавочка с социалом прикроется,угадайте кому будет хуже всех ?
В ответ на:
У них много детей. Это их традиция
У них много детей. Это их традиция
И получать пособие, похоже тоже традиция..По статистике 76% турок в Берлине получатели социальной помощи.
А есть такие семьи из Ливана так там работает тока 2 %.
В ответ на:
В Питере у одной маминой подруги трое детей. Она считает, что это неправильно, что у меня нет братьев и сестер.
В Питере у одной маминой подруги трое детей. Она считает, что это неправильно, что у меня нет братьев и сестер.
В Украине так не считают,так как нет социала.Иметь троих детей, если ты не вор и не депутат (что одно и тоже) непозволительная роскошь.
Среднему чел. содержать такую семью просто невозможно,а рожать бедноту не хотят.
Когда лавочка с социалом прикроется,угадайте кому будет хуже всех ?
NEW 23.08.11 15:03
Приходят но если есть на это основание или подозрение.
У моей подруги был случай, правда давно.
Она тогда неработала, а её друг новый работал но жил отдельно даже в другом городе.
так они поэто узнали или кто-то добрый сказал, так без термина прибежали проверить ,а он там в гостях оказался,
вот они потом её мучали, пособия лешили, за квартиру перестали платить, а ему сказали что ОН НЕИМЕЕТ ПРАВА ВСТРЕЧАТЬСЯ С БЕЗРАБОТНОЙ, ЕСЛИ САМ РАБОТАЕТ.
эта ещё история длилась несколько месяцев пока они её в покое неоставили.
Она тогда неработала, а её друг новый работал но жил отдельно даже в другом городе.
так они поэто узнали или кто-то добрый сказал, так без термина прибежали проверить ,а он там в гостях оказался,
вот они потом её мучали, пособия лешили, за квартиру перестали платить, а ему сказали что ОН НЕИМЕЕТ ПРАВА ВСТРЕЧАТЬСЯ С БЕЗРАБОТНОЙ, ЕСЛИ САМ РАБОТАЕТ.
эта ещё история длилась несколько месяцев пока они её в покое неоставили.
NEW 23.08.11 15:08
У нас в соседнем доме живёт такая семья только два сына 11 и 10 летюРодители уже далеко немолодые так.что больше уже небудет.
Да отец при-этом работает ,а мать ходит всё время с сигаретой .
В саду у старшей было много таких семей.
в ответ hoffman0 23.08.11 14:28
В ответ на:
Вы видели турецкую семью с двумя детьми
Вы видели турецкую семью с двумя детьми
У нас в соседнем доме живёт такая семья только два сына 11 и 10 летюРодители уже далеко немолодые так.что больше уже небудет.
Да отец при-этом работает ,а мать ходит всё время с сигаретой .
В саду у старшей было много таких семей.
NEW 23.08.11 15:12
Я Вам верю, только я думаю, кому какое дело, кто ко мне приходит. Естественно я не собираюсь пускать домой незнакомых людей, это опасно. Моя квартира не проходной двор. Если я никого не жду, а в квартиру звонят, я боюсь открывать. Шеф приходил ко мне домой оформлять меня на работу, он позвонил и сказал, когда он придет.
NEW 23.08.11 15:22
Сказка,однако!!!
в ответ solisa 23.08.11 15:03
В ответ на:
Сказка,однако!!!
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 23.08.11 15:52
данунафиг.
у меня трое, я не вор и не депутат, пособий не получала, алиментов тоже,
крутиться приходилось, понятно, но и жили прилично.
в ответ hoffman0 23.08.11 14:52
В ответ на:
данунафиг.
у меня трое, я не вор и не депутат, пособий не получала, алиментов тоже,
крутиться приходилось, понятно, но и жили прилично.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.08.11 16:18
в ответ hoffman0 23.08.11 14:52
Так поэтому эти их традиции вместе и идут. Много детей самому не прокормить, вот они и сидят на социале, как не крути. Сдесь же для этого все условия созданы, - только рожай, - и работать не надо, - немцы прокормят, они-то работают и не могут зачастую именно из-за этого себе детей позволить.
"угадайте кому будет хуже всех"
Не волнуйтесь за это. Уж кому-кому, а им хуже не будет. Да если бы и стало им тут хуже, то поедутз к себе домой, откуда "безали", в свои дома и т.п...
Вы не забывайте, что они рожают не просто детей, а избирателей, которые будут делать Германию "на свой вкус". Так что когда все это и будет, то неизвестно, Германия ли это еще будет вообще. ..
"угадайте кому будет хуже всех"
Не волнуйтесь за это. Уж кому-кому, а им хуже не будет. Да если бы и стало им тут хуже, то поедутз к себе домой, откуда "безали", в свои дома и т.п...
Вы не забывайте, что они рожают не просто детей, а избирателей, которые будут делать Германию "на свой вкус". Так что когда все это и будет, то неизвестно, Германия ли это еще будет вообще. ..
NEW 23.08.11 16:31
Как это не имеет права???? Дёп центер указывает кому и с кем встречаться????
Да, могут прийти. К знакомой немке пришли. Друг похвастался коллеге по работе, что живёт у девушки и за квартиру не платят, а платит Джобцентер. Коллега по работе доложил. У неё как раз операция на ногу была и дома находилась. Правда дверь не открыла, сказала, что скачет на костылях и им внимания уделить не может.
Потом позвонила в Джобцентр и объяснила, чтзо друг на самом деле живёт, пока она не в состоянии за собой полноценно ухаживать и восстанавливается после ОП.
В таких случаях джобцентер присваивает eheähnliches Verhältnis. Правда для eheähnliches Verhältnis должны соблюдаться определённые стандарты. Если нет, то решение Джобцентра можно опротестовать.
в ответ solisa 23.08.11 15:03
В ответ на:
что ОН НЕИМЕЕТ ПРАВА ВСТРЕЧАТЬСЯ С БЕЗРАБОТНОЙ
что ОН НЕИМЕЕТ ПРАВА ВСТРЕЧАТЬСЯ С БЕЗРАБОТНОЙ
Как это не имеет права???? Дёп центер указывает кому и с кем встречаться????
Да, могут прийти. К знакомой немке пришли. Друг похвастался коллеге по работе, что живёт у девушки и за квартиру не платят, а платит Джобцентер. Коллега по работе доложил. У неё как раз операция на ногу была и дома находилась. Правда дверь не открыла, сказала, что скачет на костылях и им внимания уделить не может.
Потом позвонила в Джобцентр и объяснила, чтзо друг на самом деле живёт, пока она не в состоянии за собой полноценно ухаживать и восстанавливается после ОП.
В таких случаях джобцентер присваивает eheähnliches Verhältnis. Правда для eheähnliches Verhältnis должны соблюдаться определённые стандарты. Если нет, то решение Джобцентра можно опротестовать.
NEW 23.08.11 16:33
Почитайте вот эту статью, на немецком. Там описано много случаев разоблачения
www.harald-thome.de/media/files/Gesetzestexte%20SGB%20II%20+%20VO/Gesetze...
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 23.08.11 17:01
дело не в роскоши, а в другом менталитете и подходе к детям
в ответ nelke_olgachasan 23.08.11 14:59
В ответ на:
Наверно сейчас и в Питере непозволительная роскошь иметь троих детей.
Наверно сейчас и в Питере непозволительная роскошь иметь троих детей.
дело не в роскоши, а в другом менталитете и подходе к детям
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 23.08.11 17:36
в ответ hoffman0 23.08.11 14:12
Ну тут всё зависит от того как давно они сидят - можето н раньше очень неплохо зарабатывал, подержанную мебель никто покупать провадавь не будет, да и права не имеют отобрать то, что нужно для жизни. Ну а что панельный телевизор выпуска последнего месяца... так ведь накопили по 5 евро/день... ;)
Ну а если серьёзно, то если поступит сигнал, то могут и проверить, а сигналы поступают, чаще всего, либо от зависливых соседий, либо от сердобольных граждан, которым надоело оплачивать всё это добро со своих кровных. Редко какой чиновник сам со стула слезет и пойдёт что-то проверять. ;)
Ну а если серьёзно, то если поступит сигнал, то могут и проверить, а сигналы поступают, чаще всего, либо от зависливых соседий, либо от сердобольных граждан, которым надоело оплачивать всё это добро со своих кровных. Редко какой чиновник сам со стула слезет и пойдёт что-то проверять. ;)
NEW 23.08.11 17:39
Она для этого заказывают Außendienst. Такие мероприятия устраиваются, кстати, только с разрешеия руководства и если есть сильное подозрение на обман.
в ответ Corvus_Black 23.08.11 17:36
В ответ на:
Редко какой чиновник сам со стула слезет и пойдёт что-то проверять. ;)
Редко какой чиновник сам со стула слезет и пойдёт что-то проверять. ;)
Она для этого заказывают Außendienst. Такие мероприятия устраиваются, кстати, только с разрешеия руководства и если есть сильное подозрение на обман.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 23.08.11 19:43
в ответ hoffman0 23.08.11 14:29
В ответ на:
Вы не пьете и не курите ? Давайте проведем опрос !
Ну давайте. Нас приехало из России сразу 11 человек, из них 7 взрослых. Сейчас поженились, подросли, стало взрослых 10 человек. По приезду двое из 7 курили. Сейчас из 10 не курит никто.Вы не пьете и не курите ? Давайте проведем опрос !
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.08.11 08:57
что-то я тут ни одной русской или еврейской фамилии не увидел. Значит как всегда, русские евреи самые глупые
в ответ sweatt 23.08.11 16:33
In Antwort auf:
что-то я тут ни одной русской или еврейской фамилии не увидел. Значит как всегда, русские евреи самые глупые
NEW 24.08.11 09:08
слезь с дивана и пойди посмотри
уже давным давно русские в гемании побросали пить и курить, даже заядлые алкаши и пьяницы
но на работе им всеравно платить не хотят
после того, как в китае ажелку просто китайский премьер слушать не захотел, наглости у нее поубавилось и вечная улыбка с рожи слетела.
теперь она заявляет, что оказывается банки получили незаконно сверх прибль, вот где кроется причина всех бед. Может она там и кроется, но ей скорее башку оторвут, чем позволят миллиарды отобрать. Это ей не нищих заставлять бесплатно работать.
In Antwort auf:
Ха, я тоже курил по приезду.Бросил.Но в среднем курят именно 7 из 10.А потом ,простите за 50 многие бросают курить.
Давайте так.На ваш взгляд ,из русских социальщиков ,сколько курят из 10 - ...?
Ха, я тоже курил по приезду.Бросил.Но в среднем курят именно 7 из 10.А потом ,простите за 50 многие бросают курить.
Давайте так.На ваш взгляд ,из русских социальщиков ,сколько курят из 10 - ...?
слезь с дивана и пойди посмотри
уже давным давно русские в гемании побросали пить и курить, даже заядлые алкаши и пьяницы
но на работе им всеравно платить не хотят
после того, как в китае ажелку просто китайский премьер слушать не захотел, наглости у нее поубавилось и вечная улыбка с рожи слетела.
теперь она заявляет, что оказывается банки получили незаконно сверх прибль, вот где кроется причина всех бед. Может она там и кроется, но ей скорее башку оторвут, чем позволят миллиарды отобрать. Это ей не нищих заставлять бесплатно работать.
NEW 24.08.11 09:16
Как вам удается отделить еврейские фамилии от не еврейских ? Бергман,Кац,Цукерман,Холцер,Гроссман - это еврейские фамилии ?
Вы мне напоминаете знакомого немца,который убеждал ,что Сара - это французское имя.
А вот Соркин ,русское имя ?
В ответ на:
что-то я тут ни одной русской или еврейской фамилии не увидел
что-то я тут ни одной русской или еврейской фамилии не увидел
Как вам удается отделить еврейские фамилии от не еврейских ? Бергман,Кац,Цукерман,Холцер,Гроссман - это еврейские фамилии ?
Вы мне напоминаете знакомого немца,который убеждал ,что Сара - это французское имя.
А вот Соркин ,русское имя ?
NEW 24.08.11 10:04
Сущая правда. У каждого Job Center есть детективная служба, задачей которой является разоблачение недобросовестных получателей помощи.
Суть проста: Если на получателя собран компромат, например, от работников Job Center, соседей, знакомых и есть веские причины на посещение, то детектив без предварительного уведомления можеть прийти.
Если получатели, которые за собой что-то чувствуют, думают, что не открыв двери решат проблему, те ошибаются. Опрос соседей и несложные детективные уловки могут спокойно довести дело до суда, который обычно наказывает материально. Простой пример: Вам предьявляют обман (Betrug) при получении помощи в течение 3 лет. Посчитав сумму выплат + издержки на суд, нужно будет горбатиться 5-10 лет, чтобы выплатить штраф. Выплата помощи прекращается.
В ответ на:
Слышала разговоры, что из джобцентра приходят домой. Ко мне и к моим знакомым не приходили. Кто-то болтает чушь?
Сущая правда. У каждого Job Center есть детективная служба, задачей которой является разоблачение недобросовестных получателей помощи.
Суть проста: Если на получателя собран компромат, например, от работников Job Center, соседей, знакомых и есть веские причины на посещение, то детектив без предварительного уведомления можеть прийти.
Если получатели, которые за собой что-то чувствуют, думают, что не открыв двери решат проблему, те ошибаются. Опрос соседей и несложные детективные уловки могут спокойно довести дело до суда, который обычно наказывает материально. Простой пример: Вам предьявляют обман (Betrug) при получении помощи в течение 3 лет. Посчитав сумму выплат + издержки на суд, нужно будет горбатиться 5-10 лет, чтобы выплатить штраф. Выплата помощи прекращается.
Репетитор по английскому
NEW 24.08.11 15:47
это не так. предупредить обязаны за 3 дня до прохода.
было бы замечательно, но судебная практика к сожалению другая.
если арге только на основании подозрений что то не выплатит и дело до суда дойдёт,
то ни один суд без доказательств не примет решение в пользу арге. вот для этого и нужен
außendienst, чтобы посетить и запротоколировать.
в ответ Lav 24.08.11 10:04
В ответ на:
В ответ на:
Если получатели, которые за собой что-то чувствуют, думают, что не открыв двери решат проблему, те ошибаются. Опрос соседей и несложные детективные уловки могут спокойно довести дело до суда, который обычно наказывает материально.
Если получатели, которые за собой что-то чувствуют, думают, что не открыв двери решат проблему, те ошибаются. Опрос соседей и несложные детективные уловки могут спокойно довести дело до суда, который обычно наказывает материально.
было бы замечательно, но судебная практика к сожалению другая.
если арге только на основании подозрений что то не выплатит и дело до суда дойдёт,
то ни один суд без доказательств не примет решение в пользу арге. вот для этого и нужен
NEW 24.08.11 16:02
Но доказательства это не только протокол посещения außendienst. Может хватить и других доказательств.
в ответ Okce 24.08.11 15:47
В ответ на:
ни один суд без доказательств не примет решение в пользу арге
ни один суд без доказательств не примет решение в пользу арге
Но доказательства это не только протокол посещения außendienst. Может хватить и других доказательств.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.08.11 16:08
Детективная служба не обязана никого предупреждать, иначе смысл её работы отпадает.
Речь, естественно, идёт о фактах нарушений получения помощи с доказательствами, иначе передавать в суд не имеет смысла.
В ответ на:
Детективная служба не обязана никого предупреждать, иначе смысл её работы отпадает.
В ответ на:
Речь, естественно, идёт о фактах нарушений получения помощи с доказательствами, иначе передавать в суд не имеет смысла.
Репетитор по английскому
NEW 24.08.11 17:00
ну уж точно правда, у меня брат на социале,подал заявку на мебель, посуду, постель, ну как обычно по приезду, вот как то к ним и пришли, сноха по немецки не знает, позвонила матери, она пришла, давай сотрудники социала все проверять, мать говорит шарили везде в шкафах ,посуду смотрели, белье постельное, в итоге сказали диван спать есть, стол в кухне и плита есть , жить можно, мать говорит, это я им дала, но не прошло, во всем отказали
NEW 24.08.11 18:07
в ответ ko-tik 24.08.11 17:12
Почему же сказка, - когда антраг на обустройствои ставиш всегда приходят и смотрят чего есть, а чего нет. К нам приходили, посмотрели, действительно ли мебели нет и что есть. У нас еще даже лампочек не было нигде, только в одной комнате, так нам ее за люстру посчитали и на одну лампу список необходимых предметов уменьшили.
. Для таких визитов, кстати, термин назначают.
Но это другое дело, это когда на мебель антраг ставить, а речь идет, наверняка о визитах "без повода". Не чтобы посмотреть чего нет и в каком размере помошь на обустройство дать, а чтобы именно проконтролировать, действительно социальщик живет как положено социальщикам или явно не по средствам. Для этого уже терминов не делают, т.к. именно в расплох застать хотят. Тоже по телеку когда-то видела. Что к кому-то приходили и в холодильник заглядывали, а там мяса "Keulenweise" (цитирую дословно то, что запомнилось).
Но это другое дело, это когда на мебель антраг ставить, а речь идет, наверняка о визитах "без повода". Не чтобы посмотреть чего нет и в каком размере помошь на обустройство дать, а чтобы именно проконтролировать, действительно социальщик живет как положено социальщикам или явно не по средствам. Для этого уже терминов не делают, т.к. именно в расплох застать хотят. Тоже по телеку когда-то видела. Что к кому-то приходили и в холодильник заглядывали, а там мяса "Keulenweise" (цитирую дословно то, что запомнилось).
NEW 24.08.11 19:05
Она потом со своей мамой к шефу ходила ,так как квартира была на двоих и её бедная мама к тому-же ещё и инвалид
получила письмо, что квартира для неё большая, мита неподходит ищите мол другую. Каму такое понравиться.
при этом друг это ещё не муж, сегодня есть а завтра нет.
в ответ Katja_1981 23.08.11 16:31
В ответ на:
Если нет, то решение Джобцентра можно опротестовать.
Если нет, то решение Джобцентра можно опротестовать.
Она потом со своей мамой к шефу ходила ,так как квартира была на двоих и её бедная мама к тому-же ещё и инвалид
получила письмо, что квартира для неё большая, мита неподходит ищите мол другую. Каму такое понравиться.
при этом друг это ещё не муж, сегодня есть а завтра нет.
NEW 24.08.11 19:11
в ответ ko-tik 24.08.11 17:12
Вы наверное никогда в такой ситуаци небыли, ну хорошо.
Я когда пережала с квартиры на квартиру мне надо было на кухне плиту, стиральную машинку подключить
и там много чего ещё, так тоже человек проверял надо мне это или нет,
по шкафам конечно же нелазил ,но очень долго докапывался как это я умудрилась себе стиральную м.AEG купить.
Я когда пережала с квартиры на квартиру мне надо было на кухне плиту, стиральную машинку подключить
и там много чего ещё, так тоже человек проверял надо мне это или нет,
по шкафам конечно же нелазил ,но очень долго докапывался как это я умудрилась себе стиральную м.AEG купить.
NEW 24.08.11 19:24
ко мне приходили, и без предупреждения, звонили в дверь как ненормальные
могут еще придти проверить, живет ли там кто еще, например мужчина как бы живет один, но у него есть подруга, могут проверить живет ли она у него, т.е. наличие женской обуви-одежды, второй зубной щетки и т.д.
в ответ JOG080459 23.08.11 14:06
В ответ на:
Если ставили антраг на приобретение вещей, то могут прийти проверить, действительно ли нуждаетесь.
Если ставили антраг на приобретение вещей, то могут прийти проверить, действительно ли нуждаетесь.
ко мне приходили, и без предупреждения, звонили в дверь как ненормальные
могут еще придти проверить, живет ли там кто еще, например мужчина как бы живет один, но у него есть подруга, могут проверить живет ли она у него, т.е. наличие женской обуви-одежды, второй зубной щетки и т.д.
NEW 24.08.11 20:40
А что ? у вас двустворчатый холодильник ? Мебель за 10 тыщ.успокойтесь,на вас даже нечего стучать.Было бы на что ,уже бы настучали!
Вы именно вечный безработный !
в ответ Fraer12 24.08.11 19:59
В ответ на:
Я 8 лет на социале, за всё время ни разу никто не пришёл ко мне и к моим знакомым тоже никто не приходил никогда.
Я 8 лет на социале, за всё время ни разу никто не пришёл ко мне и к моим знакомым тоже никто не приходил никогда.
А что ? у вас двустворчатый холодильник ? Мебель за 10 тыщ.успокойтесь,на вас даже нечего стучать.Было бы на что ,уже бы настучали!
Вы именно вечный безработный !
NEW 24.08.11 21:14
в ответ hoffman0 24.08.11 20:40
А кто бы на меня настучал? Я кого попало домой не впускаю, о своём имуществе и о кол-ве денег никому не хвастаюсь. Ну нет у меня холодильника большого и мебели за 10 тыс. но есть, скажем, хороший телевизор, компьютер, одежда не из Кика далеко и т.д.
NEW 26.08.11 19:20
Это всё мелочи , я есть только одна причина - если к подруге друг работающий подселился или наоборот - тут уж не отвертитесь , должны содержать неработающего сожителя а также его детей . Кто то уже писал , что об этом могут и настучать доброжелатели . И это самое паршивое , что придумал Херр Хартц . АРГЕ женит людей , а этого не признают ни финанцамт , ни кранкенкасса , ни ауслендерамт .
в ответ Fraer12 24.08.11 21:14
В ответ на:
но есть, скажем, хороший телевизор, компьютер, одежда не из Кика далеко и т.д.
но есть, скажем, хороший телевизор, компьютер, одежда не из Кика далеко и т.д.
Это всё мелочи , я есть только одна причина - если к подруге друг работающий подселился или наоборот - тут уж не отвертитесь , должны содержать неработающего сожителя а также его детей . Кто то уже писал , что об этом могут и настучать доброжелатели . И это самое паршивое , что придумал Херр Хартц . АРГЕ женит людей , а этого не признают ни финанцамт , ни кранкенкасса , ни ауслендерамт .